Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
Ура, ура, ура!!! Наконец можно будет увидеть девочек в реальности и их замечательного автора!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Янка,конечно увидите Более того, будет прекрасная возможность посмотреть законченые образы, и сразу же забрать(для самых быстрых коллекционеров) это фарфоровое чудо домой. Более подробная информация появится ближе к выставке, думаю Аня нам раскроет своих партнеров и место дислокации.
Выставка MoscowFair 2011 будет проходить с 31 марта по 3апреля в ТВЦ "Тишинка". Готовьтесь
Выставка MoscowFair 2011 будет проходить с 31 марта по 3апреля в ТВЦ "Тишинка". Готовьтесь
- Anchi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
да разве ж это тайна? =)
меня myypbl позвала поучаствовать на их с Дилярой общем стенде Стенд №48. Будет всего пара куколок, к сожалению, для продажи только 1, скорее всего. Я планировала весной в Москву приехать, но раз так всё приятно сложилось, то подумала, а почему бы и не на выставку.
Ближе к выставке покажу фото куколок, которые приедут со мной вместе =)
меня myypbl позвала поучаствовать на их с Дилярой общем стенде Стенд №48. Будет всего пара куколок, к сожалению, для продажи только 1, скорее всего. Я планировала весной в Москву приехать, но раз так всё приятно сложилось, то подумала, а почему бы и не на выставку.
Ближе к выставке покажу фото куколок, которые приедут со мной вместе =)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Жаль что не к нам в Питер
А вы совсем не планируете к нам на будущие Выставки приезжать?
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
Ура! Как здорово!!!
- Anchi
- Контактная информация:
BeLianoshka писал(а):Жаль что не к нам в Питер
совсем не планирую >_> (но я ничего не могу знать наверняка, жизнь такая штука внезапная)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капельку уточнения:
Куколок Анны можно будет увидеть на стенде №48 желтый сектор ТВЦ Тишинка с 31 марта по 3 апреля. Как в главный вход зашли-идем прямо и смотрим на потолок-там цветные сектора-мы в желтом,практически с левого краю. Стенд большой,будет много народу-вы нас сразу найдете.
А из куколок будет Клер-по любому Моя (капельку похвастаюсь):mrgreen: Девочки будут в стеклянной витрине под моей неусыпной охраной,так что рассмотреть и пофотать смогут все желающие. Кто еще будет-не знаю-автор нам сам расскажет,когда время придет
Куколок Анны можно будет увидеть на стенде №48 желтый сектор ТВЦ Тишинка с 31 марта по 3 апреля. Как в главный вход зашли-идем прямо и смотрим на потолок-там цветные сектора-мы в желтом,практически с левого краю. Стенд большой,будет много народу-вы нас сразу найдете.
А из куколок будет Клер-по любому Моя (капельку похвастаюсь):mrgreen: Девочки будут в стеклянной витрине под моей неусыпной охраной,так что рассмотреть и пофотать смогут все желающие. Кто еще будет-не знаю-автор нам сам расскажет,когда время придет
А если оооооочень вежливо попросить, то, может, и за ручку фарфоровую потрогать куколок дадут ))))
ну я же только с разрешения и аккуратненько, чтоб немного к прекрасному прикоснуться.
- Anchi
- Контактная информация:
Не переживайте, они у меня хоть и Нежные создания, но не на столько. Я считаю, что всю прелесть фарфоровой куколки можно только так и прочувствовать, подержав в руках. Поэтому я сама с радостью даю подержать девочек, они тоже , как практически все девушки, не против внимания =)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Alhena
А можно еще личико Пандоры показать имено на домашних фото?
И просьба к тем кто будет на выставке сделайте побольше фотографий если можно - на красоту посмотреть
А можно еще личико Пандоры показать имено на домашних фото?
И просьба к тем кто будет на выставке сделайте побольше фотографий если можно - на красоту посмотреть
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказочный эльф получился
Аня, я помню у тебя была головка Бэллы, ее ты передумала отливать совсем?
Аня, я помню у тебя была головка Бэллы, ее ты передумала отливать совсем?
- Anchi
- Контактная информация:
Jul777 если эта девочка продастся, то не привезу. Зато привезу другую =)))) молд Кирин. Ту фигуристую девушку я все никак собрать не могу. Как приеду, после выставки обязательно доделаю.
Julial нет, не передумала. Белле надо уши прилепить и форму сделать, а что-то как-то все не до неё пока. Думаю, летом буду заниматься "грязной работой" (лепкой-формами). Мечтаю таки добраться и до мальчика.
Julial нет, не передумала. Белле надо уши прилепить и форму сделать, а что-то как-то все не до неё пока. Думаю, летом буду заниматься "грязной работой" (лепкой-формами). Мечтаю таки добраться и до мальчика.
Блииин)) какая клёвая она! *почти пищу от восторга*))
Ань, это будет кукла в единственном экземпляре или этот молд будет доступен для заказа?
Ань, это будет кукла в единственном экземпляре или этот молд будет доступен для заказа?
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julie, я думаю, что мы этот молд уже видели, Аня делает уникальной каждую куклу, даже если молд изначально одинаковый, вот Вы и не узнали
Julial писал(а):Julie, я думаю, что мы этот молд уже видели, Аня делает уникальной каждую куклу, даже если молд изначально одинаковый, вот Вы и не узнали
Задумалась)) Посравнивала с тёмной зайкой.. что-то есть) Но неузнаваемо, конечно. Красивая куколка)
- Anchi
- Контактная информация:
Эта девочка не нова, это молд Зайки. Обычный молд, который пока еще свободен для заказа. Просто пример, что можно сделать с обычной базисной куклой, просто чуть поэкспериментировав с цветом глаз, мейком и прической. Она сама не в единственном экземпляре, но такого цвета уже скорее всего не будет. Это был остаток мохера, а цвет не очень распространенный и не думаю я, что теперь еще такой найду. Поэтому отчасти она и в ед.экземпляре, но на голове у неё её тиражный номер.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, а ты ставишь только номер в голове? Можно мне тогда внутри черепа написать,какой год исполнения,мастер и количество. Клер будет семейной ценность явно переходящий по наследству,так что если у меня случиться полный маразм-потомки будут знать,что это не просто кукла,а редкая редкость.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Очень хороша Зайка!!
Но не поняла до конца возможности менять образ при заказе куклы. У меня нет например худож. образования - а напридумывать могу что угодно)))))
А если не понравится покупателю им же самим придуманный образ, когда он увидит готовое то как тогда быть Ань?
И твоих трудов жалко, ведь не будешь без конца переделывать куклу пока не понравится? Неужели не жалко своих трудов? И образ будет другим если губы нос и т.д поменять как предлагается на сайте - это уже совсем другая кукла
Может я одна тормоз такой конечно)))))
Но не поняла до конца возможности менять образ при заказе куклы. У меня нет например худож. образования - а напридумывать могу что угодно)))))
А если не понравится покупателю им же самим придуманный образ, когда он увидит готовое то как тогда быть Ань?
И твоих трудов жалко, ведь не будешь без конца переделывать куклу пока не понравится? Неужели не жалко своих трудов? И образ будет другим если губы нос и т.д поменять как предлагается на сайте - это уже совсем другая кукла
Может я одна тормоз такой конечно)))))
- Anchi
- Контактная информация:
ну если наверняка нельзя сказать, что хочется, какой характер куклы должен быть (этот пункт в форме заказа не просто так есть и я советую как можно более красочно его заполнять), тогда просто не надо экспериментировать и заказывать своё. Каждая кукла, даже та, которая будет сделала под уже готовый образ, она немного будет отличаться от остальных своих сестер-близнецов. Я же не машина, и не могу делать совершенно одинаковых кукол. Да у них будут одинаковые брови, ресницы, но что-то неуловимое свое у них у каждой.
Все куколки подписаны. У них на голове под париком находится логотип, подписано моё имя, год создания и их номер в тираже.
Все куколки подписаны. У них на голове под париком находится логотип, подписано моё имя, год создания и их номер в тираже.
- Anchi
- Контактная информация:
Зайка на ebay ищет любящий дом http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170608419182
Больше инфо http://anchi.ru/blog/?ELEMENT_ID=1083
Остальные фото http://anchi.ru/dolls/dolls_gallery/nak/?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=124
Больше инфо http://anchi.ru/blog/?ELEMENT_ID=1083
Остальные фото http://anchi.ru/dolls/dolls_gallery/nak/?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=124
Аннушка, поздравляю!
Какая нежная эльфиня!
Да уж цвет волос завораживает, необычный розовый перламутр!
А в глазах можно утонуть.
Сколько озорства и кокетства!
Искорок лукавства!
Так и хочется ей крылышки пририсовать: воздушные,
полупрозрачные, с радужными переливами.
Какая нежная эльфиня!
Да уж цвет волос завораживает, необычный розовый перламутр!
А в глазах можно утонуть.
Сколько озорства и кокетства!
Искорок лукавства!
Так и хочется ей крылышки пририсовать: воздушные,
полупрозрачные, с радужными переливами.
- Anchi
- Контактная информация:
фото процесса. Готическая девочка получается =) я её называю Садако >.>
Последний раз редактировалось Anchi 02 мар 2011, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Интересно! А мне все больше хочется ближе лица, глаза все посмотреть рассмотреть
- Anchi
- Контактная информация:
ну скоро буду её фотографировать нормально, сделаю фото и лица тоже =)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная Садако- а готичность в темном парике и печальном лице? или у нее наряд готичный будет?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушайте, а Садако меньше остальных девочек? Или это все 38см роста? Просто у меня точно такой же стул и как то пропорция роста не вяжется,такое впечатление,что куколка меньше.Или глюк у меня
- Anchi
- Контактная информация:
сейчас измерила еще раз девочек, я кажется ошиблась в размерах в первый раз. Специально померила Зайку и Садако. Зайка 37,5 см, Садако 35,5 см. Это связано с тем, что ступни у одной под каблук, у другой нет. Но все равно, Садако кажется как-то поменьше даже по размеру личика.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»