Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Мальчики такие забавные))) Девочки понравились все. Но особо никого не выделила для себя.. (может быть Джетт Аква Белла). Конечно с такими тиражами об этом наверное и не задумаюсь.
Последний раз редактировалось kilya666 27 фев 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Эх, надеюсь, что блондинчик все-таки появится в продаже Уж очень он на Данте похож
Мечта...
Мечта...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):ОЖИДАЕМАЯ цена. По таким ценам их по-любому разберут за пару дней.
Девушек? Конвенционок, коих объявлено по 50 шт, по 35уе не разбирают за полгода. Почему этих за 45 должны?
Посмотрела сейчас у одного европейского дилера остались Ария и Суки из пляжной серии и Реми-мулат из Пластиковой
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea конвенционки голые в пластиковых пакетах..без подставок..а это вполне полнокомплектные девочки с новыми ручками..популярных молдов.. могут и разлететься я уже написала диллеру ..только хз что ответит..думаю я в отстое..америкосы все уже раскупили..пардон американцы..я еще и мальчика хочу
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисти рук теперь от Ниппон что ли? Они хоть съемные?
А как это "колени подгибаться" - не могу понять, у меня есть новая динамитка, у нее ничего не подгибается, что я делаю не так?
А как это "колени подгибаться" - не могу понять, у меня есть новая динамитка, у нее ничего не подгибается, что я делаю не так?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Ой какииие
Девочки- ни одна не понравилась... Зато очень порадовали новые лапки
А вот мальчики.. Всех бы взяла, только кучерявенького в перепрошив, однозначно.
А что все так про лимит расстраиваетесь? Чиллфактор тоже по 300шт анонсировали- так ведь купили-же себе кукол, те, кто хотел
Я к себе Нив пригласила на ПМЖ- сейчас едет. Вполне реальные цены..
Девочки- ни одна не понравилась... Зато очень порадовали новые лапки
А вот мальчики.. Всех бы взяла, только кучерявенького в перепрошив, однозначно.
А что все так про лимит расстраиваетесь? Чиллфактор тоже по 300шт анонсировали- так ведь купили-же себе кукол, те, кто хотел
Я к себе Нив пригласила на ПМЖ- сейчас едет. Вполне реальные цены..
Trish писал(а):Эх, надеюсь, что блондинчик все-таки появится в продаже Уж очень он на Данте похож
Я уже смирилась и готова брать на вторичке... Дико нравится...
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из девочек приглянулась только Джетт Aqua Bella... Зато понравилось сразу два парня - Summer Daze Kyu (интересно, как правильно произносится его имя?)и Radiant Child Remi. Очень хочется надеяться, что их разберут не сразу
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):конвенционки голые в пластиковых пакетах..без подставок..а это вполне полнокомплектные девочки с новыми ручками..популярных молдов.. могут и разлететься ... американцы.
Никаких нареканий на пакет, полноценная упаковка. Подставке той "цена доллар", металлические всё равно лучше, и удобнее, и эстетичнее, и покупать их приходится отдельно. Американцы глядишь наиграются, наскладируют, и распродадут. Будем надеяться. Опять не вижу, что такого нового с ручками, кроме увеличение кистей (?), что на фоне того же самого размера ног смотрится ужасающе непропорционально. Ноги поменяли в прошлом году, в этом такие же и оставили. Одёжка такая минимальная (купальник), что называется "можете и себе оставить". Босоноги эти у меня есть, от них не в восторге в принципе, они малы. Шляпы есть, украшения есть, и я их сама делаю, из дорогих материалов. Очки такие же, как и у прошлогодних. Не говоря уже о туфелях бирюзовых на 2-й волне, они велики, это тот же тип...
Девушки из шахматных вообще в прошлогодних допродажах есть, при желании можно будет докастомить, похожи уж слишком.
Короче я бы не накручивала так свою психику из-за эмоциональной ценности конкретно этих кукол. Мало ли что в этой жизни удачно складывается, может их тираж и ажиотаж к лучшему ещё, вкусы у людей разные, кому-то кто-то не понравится и спродадут.
На счёт мальчиков и Plastic Inevitable Collection могу только посочувствовать, мне там все ненужные. А мальчиков у интёгрити вообще проблемно...
INRI писал(а):что я делаю не так?
Не придираетесь, что в ровном состоянии они сгибаются и не держат позу? У меня обе интёгритевские с подгибающимися коленями, на промо эти тоже (это точно фото, а не фш). Чтоб их зафиксировать, их надо провернуть (согнуть и провернуть ).
Последний раз редактировалось Salomea 27 фев 2011, 21:40, всего редактировалось 3 раза.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Эх, ну нельзя же так . Муж уже и так рычит, а тут еще такие красотки: Арии - обе хочу . Придется "продать что-нибудь не нужное".
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Не придираетесь, что в ровном состоянии они сгибаются и не держат позу? У меня обе интёгритевские с подгибающимися коленями, на промо эти тоже (это точно фото, а не фш). Чтоб их зафиксировать, их надо провернуть (согнуть и провернуть ).
он вонзил в его руку лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал ее медленно пириварачивать, чтобы тот больнее обстрадался...
Ну серьезно, все нормально держит, тугие шарниры, ничего не надо переворачивать... Еще когда ехала ко мне динамитка, я уже начиталась этих переворачиваний, и до сих пор не пойму, что там можно переворачивать. Со старыми коленками были большие беды. Бррр, как вспомню...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Со старыми коленками были большие беды. Бррр, как вспомню...
А я-то думала наоборот. Ну вот, теперь никаких интёгрити не хочу. У всех у них колени значит сами загибаются. ((( (ФР2 может исключение, но ради проверки тоже не купишь. ) Динамитки-то красивые, как и все их куклы такого размера, и нравится мне именно, что они маленькие, но вот эти ноги подогнутые меня неприятно осекли. Ну его, с ними мучиться. Даже не смотря на более упрощённое (в сравнении с Ниппками, Поппи) обувание. На промофото видно, что у них у всех такие ноги, чтоб поставить прямо, надо перенести с неё вес и зафиксировать в провёрнутом положении. (За модельных "мальчиков" не знаю, не интересуюсь.)
Да уж, повеселились все из-за этой коллекции. Вот потому я не зарываюсь на интёгрити: одни проблемы покупателям придумывают. А недостатков у кукол как обычно много, если рассудить. Как вроде другого ничего нет, на что можно с успехом потратить деньги, и немалые.
Так что кому не понравятся, те не купят; и останутся они нуждающимся. Вот уверенна: до конца года все куклы (каждая из) появятся и тут...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Одели Спуки Суки в купальник... Точнее, раздели. И это зовется новой коллекцией. Ария в купальнике на промке выглядит как молодящаяся блонда после пластической операции. Белла милашка и на общем фоне выигрывает.
Юноша бледный со взором горящим с арией на закорках...
Я просто в шоке. А мой кошелек пищит от счастья - ему ничего не угрожает!
Юноша бледный со взором горящим с арией на закорках...
Я просто в шоке. А мой кошелек пищит от счастья - ему ничего не угрожает!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А мне юноша бледный так очень даже
Только странно что они его в пляжную серию поставили- он настолько бледнючий...
Только странно что они его в пляжную серию поставили- он настолько бледнючий...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я успела на Руфус синюю и на Адель...пока еще есть темнокожий парень, пляжные девочки и синяя Руфус, остальных вроде разобрали
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marla123 писал(а):пищит от счастья
Как хорошо, что эта коллекция так радует хоть кого-то!
Karolina писал(а):Только странно что они его в пляжную серию поставили- он настолько бледнючий...
А Вы не знакомы с такими парнями, которые против загара? Такие есть.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Хочу, хочу, хочу.... обеих Арий хочу Но мне кажется, что на вторичке цена на них будет...УХ!!! Джет из пляжной серии тож очень понравилась А мальчики от Интегритти мне вообще как-то не очень
- MJJ
Мне азиат понравился и Джетт Аква.Ария из второй коллекции совсем не понравилась.Только боюсь,что на вторичке мальчики будут гораздо дороже...
А где заказать можно, не увидела у знакомых дилеров?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а):А Вы не знакомы с такими парнями, которые против загара? Такие есть.
Знакома, но они и на пляж не суются А тут аж в сопровождении 3 девушек.
Как будто одна из них его старшая сестра и решила его из жалости изза компьютера на белый свет вытащить, на людей посмотреть. А он и не рад своему счастью
Мне коллекции очень понравились!
Особенно Ария и Спуки (пляжной серии), и Руфус! Очень красивые куколки на мой взгляд!
Руфус такая яркая! Привлекающая внимание!
Спуки нравится, но не пойму что не так. Может тени В любом случае живые фото интересно будет глянуть)
Особенно Ария и Спуки (пляжной серии), и Руфус! Очень красивые куколки на мой взгляд!
Руфус такая яркая! Привлекающая внимание!
Спуки нравится, но не пойму что не так. Может тени В любом случае живые фото интересно будет глянуть)
Какая же Руфус из новой коллекции красивая))) остальные так не впечатлили....
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
а где их уже купить можно?
- Trish
- Контактная информация:
Пляжные выходят в июле, другие в мае. Но они вроде все по предзаказам раскуплены. Так что только летом на ebay пытаться ловить
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
ясно, спасибо
- Yuliaaa888
- Новичок на форуме
Боже,я влюбилась в новую руфус) честно говоря у меня ещё нет ни одной динамитки,но надеюсь что в скором времени они появятся
безумно хочу Руфус (из серии электропоп и новую) Дани,Джаспер(пляжную) и нового мальчика Summer Daze Kyu....ааааа
безумно хочу Руфус (из серии электропоп и новую) Дани,Джаспер(пляжную) и нового мальчика Summer Daze Kyu....ааааа
До чего же хорошо, что вкусы у людей разные - не правильные и неправильные, а именно разные. Это гарантия того, что практически каждая кукла найдет своего любящего хозяина. Мне, например, Руфус не нравится совершенно, ни в старых выпусках, ни обе на новом теле и, соответственно, ни одной Руфус в моей большой коллекции динамиток нет. Последняя Руфус очень похожа на Викторию Кастро, не находите? Правда, если веснушки не замечать.
А вот Ария из пластиковой серии понравилась очень сильно! Кому-то она видится первостатейной стервой, а на мой взгляд очень спокойная, выдержанная, милая девочка. Буду брать ее обязательно.
А вот Ария из пластиковой серии понравилась очень сильно! Кому-то она видится первостатейной стервой, а на мой взгляд очень спокойная, выдержанная, милая девочка. Буду брать ее обязательно.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, чуть не пропустила грандиозную новость о смене пола динамиток. Интересно, что будет написано на коробках парней? Dinamite boys или что-то навроде Boy from collection Dinamite girls ?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне Руфус из новой линейки очень понравилась, но образ рокерши ей не подходит ИМХО:)
а мальчики просто чудесны, особенно тот, который в труселях
а мальчики просто чудесны, особенно тот, который в труселях
Вернуться в «Integrity Toys dolls»