Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
karrisa, я бы с радостью но шнур от фотика не могу найти, может завтра или уже в субботу...
жалко(((((
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alira писал(а):А я сегодня купила Тристен из второй серии, живьем она очень даже ничего
Конечно, куклы на промках и вживую - это практически две разные куклы
Я думала, что Трис со второй волны не сильно отличается от первой, там ведь только аутфит изменили и мэйк? Ждём-с фото
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
А ведь и правда, очень хочется увидеть домашние фото куколок новой серии. Как они? Как качество?
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ritka_1998 писал(а):это точно, вот тоже хочу Тристан купить, и старой серии, мне её мордашка больше как то нравится, у неё лицо такое тихое и милое
Что правда, то правда... Моя Дианочка каждый раз, как в руки беру, нравится мне всё больше
Clarisa писал(а):tristen, у меня такая же проблемка! Уж очень сложно выбрать между ними.
Просто в 1 серии Бижу, мне нравятся зуженные джинсы а во 2 мопс!Когда ришитесь пожалуйста напишити мне к какому выводу вы пришли и по каким характеристикам выбирали?
karrisa писал(а):покупайте новую !там одежды больше!
Да тут не в количестве одежды дело! Но всё равно спасибо за совет я учту!
Yulianna писал(а):Я бы не стала выбирать куклу по аутфиту, ведь одежду всегда можно сменить. Мои куклы, например, сразу сбрасывают родные наряды, не люблю я "быть как все" Имхо, кукол лучше выбирать по личику, по мэйку. У второй волны какой-то слишком гламурный макияж, мне их лица кажутся надменными. Хорошо, что успела Трис с первой прикупить
Не могу с вами не согласится, но мне лично и в той и в другой есть очень важные факторы для меня в 1 заужинные джинсы, которые между прочем педойдут под любыетопики, а во 2 сапожки и мопс!
это точно, вот тоже хочу Тристан купить, и старой серии, мне её мордажка больше как то нравится, у неё лицо такое тихое и милое
Знаете у меня Тристен с 1 серии и моё мнение таково: если вам нужна экстравогантная девочка бирите 2 серию а если нужна милая непоседа бирите 1. я лично выбрала 1!
Знаете у меня Тристен с 1 серии и моё мнение таково: если вам нужна экстравогантная девочка бирите 2 серию а если нужна милая непоседа бирите 1. я лично выбрала 1!
Silverhorse писал(а):А ведь и правда, очень хочется увидеть домашние фото куколок новой серии. Как они? Как качество?
Да уж я всё жду кого нибудь кто купит Бижу со 2 волны, может это поможет мне опредилится?
[/quote]
Что правда, то правда... Моя Дианочка каждый раз, как в руки беру, нравится мне всё больше [/quote]
Да, кажется как будто каждый день всё больше и больше любишь свою МТ!
Что правда, то правда... Моя Дианочка каждый раз, как в руки беру, нравится мне всё больше [/quote]
Да, кажется как будто каждый день всё больше и больше любишь свою МТ!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
karrisa Ваша Мелроуз выглядит ученой-ботаником на фоне зелени и в таких очках!
Очень деловая! Обновки ей к лицу!
Svitka Поздравляю Вас с Аризоной, Она очень миленькая! У меня Аризона - самая любимая кукла!
Ligeia У Вас интересные обновки! Платье очень необычное, на мой взгляд. И пиджачок веселенький!
8Helena8 Ой! Какой котеночек Ваша Ярослава! Ну, как можно в такую не влюбиться. Лишний раз убеждаюсь, что Аризона - самая красивая! У нее такое доверчивое выражение лица. Про одежду молчу - это мое больное место (в смысле отсутствие прошлогодних наборов одежды).
Очень деловая! Обновки ей к лицу!
Svitka Поздравляю Вас с Аризоной, Она очень миленькая! У меня Аризона - самая любимая кукла!
Ligeia У Вас интересные обновки! Платье очень необычное, на мой взгляд. И пиджачок веселенький!
8Helena8 Ой! Какой котеночек Ваша Ярослава! Ну, как можно в такую не влюбиться. Лишний раз убеждаюсь, что Аризона - самая красивая! У нее такое доверчивое выражение лица. Про одежду молчу - это мое больное место (в смысле отсутствие прошлогодних наборов одежды).
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новый романтичный образ моей Мелиссы
MARA_FOX, она у вас словно невеста) образ очень романтичный и нежный получился!
KKaterina , очень хочется увидеть ваших новеньких девочек, особенно Мелроуз) а у нее макияж сильно отличается от первой волны?
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ulcha писал(а):MARA_FOX, она у вас словно невеста) образ очень романтичный и нежный получился!
спасибо большое. Да вот я думаю, все таки невеста, или девушка на балу в честь своего совершеннолетия:)
MARA_FOX , ваша Мелисса прекрасна, потрясающе красивый и мягкий образ, все-таки я вижу в нем невесту, замершую перед самым важным событием в ее жизни:-) Такая хрупкая, утонченная, хочется любоваться и любоваться ею, а платье просто бесподобно!
Не знаю, в первичных образах экстравагантности нет ни у старого выпуска, ни у нового, они обе милые девочки, у одной лишь чуть макияж ярче, разница, по сути, только в одежде, кому важен именно этот фактор, тот и будет выбирать. Многим родной аутфит вообще не нужен, для таких и нет разницы между куклами, макияж можно любой сделать при желании. Кстати, если кому нужен родной аутфит Тристен, то могу отдать, у меня он все равно валяться будет, никогда моя Магда его не оденет уже.
Знаете у меня Тристен с 1 серии и
моё мнение таково: если вам
нужна экстравогантная девочка
бирите 2 серию а если нужна
милая непоседа бирите 1. я лично
выбрала 1!
Не знаю, в первичных образах экстравагантности нет ни у старого выпуска, ни у нового, они обе милые девочки, у одной лишь чуть макияж ярче, разница, по сути, только в одежде, кому важен именно этот фактор, тот и будет выбирать. Многим родной аутфит вообще не нужен, для таких и нет разницы между куклами, макияж можно любой сделать при желании. Кстати, если кому нужен родной аутфит Тристен, то могу отдать, у меня он все равно валяться будет, никогда моя Магда его не оденет уже.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
С макияжем у новеньких понятно - поярче, поперламутровей. Но интересно у Аризоны больше нет кудряшек? Вроде на промках волосы у нее как у всех. Кто нибудь видел ее вживую? как там?
Девочки да девочки Когда парней то будут делать? Я как на иголках сижу У мя куколка без пары скучает ррррр
Парни обязаны быть красавцами
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn писал(а):Девочки да девочки Когда парней то будут делать? Я как на иголках сижу У мя куколка без пары скучает ррррр
Если они будут, как парни кукол Barbie Fashionistas, то я себе лучше вторую девочку куплю
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
MARA_FOX ,очень красивый и нежный образ у вашей девочки получился
А у нас сшились обновки и сапожки к первому весеннему дню,хотели отправится на прогулку,но погода не радует,поэтому остается смотреть в окно,и ждать весенней погоды
А у нас сшились обновки и сапожки к первому весеннему дню,хотели отправится на прогулку,но погода не радует,поэтому остается смотреть в окно,и ждать весенней погоды
Вай а мне ведь ещё как раз парень нужен для Барбёшечки и как раз такой вот хлюпик. А я думала они тама все качки. А оказывается есть хлюпики, нать срочно раздобыть. А эт чего за парень такой ? Как звать ?
Njas4i, какие обновки замечательные у вас получились, в очередной раз восхищаюсь вашей обувью, к тому же, сапоги на шнуровке-это моя слабость, сама мечтаю сделать такие:-) Жаль, что куколка пока дома, надеюсь, скоро будет хорошая погода и она отправится на весеннюю прогулку))
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn писал(а):Вай а мне ведь ещё как раз парень нужен для Барбёшечки и как раз такой вот хлюпик. А я думала они тама все качки. А оказывается есть хлюпики, нать срочно раздобыть. А эт чего за парень такой ? Как звать ?
смотрите здесь> viewtopic.php?f=24&t=21912&start=1110
там все ответы) боюсь, погонят нас с темы за оффтоп
1.Мелани
2.Вероника
2.Вероника
клевые фоточки!
-
- Новичок на форуме
Спешу поделиться новостью!!!!!!!!!!! У нас появилась долгожданная девочка!!!!!!
В Ашане у нас, к сожалению, девочек в наличии не было, зато они были в детском мире!!!! Выбрала быстро - минут за 15))))))))
Фото будут после 4-го марта - после знакомства дочи с её новой подружкой
Всем спасибо за подчказки!!!!!!!!!!!
В Ашане у нас, к сожалению, девочек в наличии не было, зато они были в детском мире!!!! Выбрала быстро - минут за 15))))))))
Фото будут после 4-го марта - после знакомства дочи с её новой подружкой
Всем спасибо за подчказки!!!!!!!!!!!
Пожалуйста а кого вы купили?из новой или старой колекции?
-
- Новичок на форуме
из 1-ой, Аризону. С дополнительными наборами одежки и т.д. не замарачивалась - у самих уже куча идей
А в планах на ближайшие будущее - заказ в Интернет-магазине кого-нибудь из 2-ой
А в планах на ближайшие будущее - заказ в Интернет-магазине кого-нибудь из 2-ой
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Irina-Galina,поздравляю вас с приобретением новой девочки
Nevra,очень красивые фото)
Gellochka,спасибо большое,вы нас прямо захвалили
Nevra,очень красивые фото)
Gellochka,спасибо большое,вы нас прямо захвалили
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»