Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
и всё-таки для меня это выражение звучит несколько двусмысленно (:
но английский мне и не родной язык конеш
но английский мне и не родной язык конеш
Спасибо, теперь понятно! Но "двусмысленный" вариант забавнее! Выходит такая Евгеша с совета директоров, злая-презлая, и выдаёт соотв. фразу.
favoritka писал(а):
Можете меня убить, но мне так и хочется добавить: "Скупили кукол, неумело перекрасили им глаза, губы, изуродовали причёски, нарядили в ужасные платья и выставили фото в сеть с подписью "Моя кукАлка". Да, возможно, я сноб, но мне очень неприятно видеть, когда с куклами делают такое. Меня это коробит. А такое, действительно, имеет место быть. Надеюсь, этого никто отрицать не будет?
Это еще грех не самой большой руки. Человек купил куклу, желаемую многими, заплатил за нее, и он ВПРАВЕ делать с ней все, что хочет: перерисовывать, стричь, одевать в лохмотья. Это ЕГО кукла.
Другое дело, если он покупает такую редкость только для того, чтобы изуродовать ее в соответствии со своими критериями прекрасного, а потом пытается продать. Вот это уже обидно и реально озлобляет.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я написала им очень вежливое письмо, что было бы весьма любезно с их стороны завести дилера в России. Общий тон "петиции" как-то смутил - ну не люблю я стадные волеизъявления, сорри. На каком основании они должны вдруг менять маркетинговую политику, спрашивается.
Посмотрим, что они придумают со следующей коллекцией.
Посмотрим, что они придумают со следующей коллекцией.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет Жени: мне еще кажется, что тут не только "запишите меня в...", но и своеобразная игра слов на тему юбки-карандаш. Она же тоже pencil skirt.
Если честно, то я петиции недолюбливаю, а в таком деле, как наше они могут повредить нам же, причем изрядно. И так к россиянам превратно относятся, а могут начать открыто палки в колеса вставлять. Считаю, нужно взвешенно и очень осторожно подходить к разным заявлениям и призывам. Мнение же свое высказали, можно было бы и не так резко, помягче, толпа иностранцев поддержала, форум Интегрити мониторят, прочитали, уверена,наверняка примут к сведению. А письма дилерам рассылать - себе дороже может выйти. Мы потом вообще ничего не купим там.
И клуб сделают непроницаемо закрытым, без доступа лицам из "развивающихся стран".
Да еще и скажут, что ну их, этих русских, скупают все пачками, самим не хватает. Ведь не секрет же ни для кого, что мы часто берем не одну только нужную куклу, а сразу несколько, чтобы пересылка вышла дешевле, да продать кого-нибудь, чтобы немного оправдать расходы...
Если честно, то я петиции недолюбливаю, а в таком деле, как наше они могут повредить нам же, причем изрядно. И так к россиянам превратно относятся, а могут начать открыто палки в колеса вставлять. Считаю, нужно взвешенно и очень осторожно подходить к разным заявлениям и призывам. Мнение же свое высказали, можно было бы и не так резко, помягче, толпа иностранцев поддержала, форум Интегрити мониторят, прочитали, уверена,наверняка примут к сведению. А письма дилерам рассылать - себе дороже может выйти. Мы потом вообще ничего не купим там.
И клуб сделают непроницаемо закрытым, без доступа лицам из "развивающихся стран".
Да еще и скажут, что ну их, этих русских, скупают все пачками, самим не хватает. Ведь не секрет же ни для кого, что мы часто берем не одну только нужную куклу, а сразу несколько, чтобы пересылка вышла дешевле, да продать кого-нибудь, чтобы немного оправдать расходы...
-
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):...
Это еще грех не самой большой руки. Человек купил куклу, желаемую многими, заплатил за нее, и он ВПРАВЕ делать с ней все, что хочет: перерисовывать, стричь, одевать в лохмотья. Это ЕГО кукла. ..
Конечно вправе.
Только вот зачем покупать дорогую, очень дорогую куклу, чтобы раздербанить ее, намалевать ей "недостающие" (по мнению владельца) родинки, реснички, татуировки и прочее-прочее-прочее, обрядить в самосшитые-самовязанные одежды зачастую сомнительного вкуса и качества, после чего гордо демонстрировтаь ее со словами: "А я вот взял эту дорогую куклу и вот что с ней сделал! Потому что я вижу ее такой/ для моих историй мне нужна она такая..." и т.д. Зачем брать для этого дорогущих Ванесс, например, когда можно купить дешевую "Аэродинамик" и хоть обрисоваться/обперепрошиваться на ней? Молд-то одинаковый - что у Тру Роялти или Поэзи, что у Аэродинамик или Металл Мэйвен. Так нет же - надо обязательно дорогую и малотиражную. Чтобы потом гордится тем, что вот это недоразумение - "... да-да! Та самая..." и восхищаться собственной гениальностью. А тот, кто хотел именно эту дорогую куклу, чтобы только любоваться именно таким ее образом, будет злиться на ... (впишите имя компании) и на диллеров за то, что кто-то успел купить его желанную мечту, а он опоздал, кто-то умудрился купить аж 2 штуки, а ему ни одной не хватило, кто-то обыграл его на аукционе - а зачем??? да все для того же - " А я вижу ее такой!!!".
Только у русских (да и остальных, пожалуй) жителей постсоветсткого пространства, наверно, такая черта есть - пыль в глаза пустить всему остальному миру, купить дорогую вещь и испохабить ее. Чтоб показать "Вот я какой - денег мне на забавы не жалко! Захочу - костер буду стодолларовыми купюрами жечь, захочу - коня пойду чистить в костюме от "Шанель"" .
ИМХА моя конеш, чего уж
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Это еще грех не самой большой руки. Человек купил куклу, желаемую многими, заплатил за нее, и он ВПРАВЕ делать с ней все, что хочет: перерисовывать, стричь, одевать в лохмотья. Это ЕГО кукла.
Другое дело, если он покупает такую редкость только для того, чтобы изуродовать ее в соответствии со своими критериями прекрасного, а потом пытается продать. Вот это уже обидно и реально озлобляет.
Я понимаю, что человек имеет право делать всё, что ему придёт в голову, со своей собственностью. Но никогда не пойму ни разумом, ни сердцем намеренного издевательства над редкой, дорогой, малотиражной, коллекционной куклой. При этом очень ценю и люблю красивые ООАК, от которых кукла только выигрывает.
Мартиша Аддамс, подписываюсь под каждым словом.
Lelechka86 писал(а):Я написала им очень вежливое письмо, что было бы весьма любезно с их стороны завести дилера в России.
Мне кажется, что брать кукол у дилера в России будет ещё дороже, чем у дилеров в США.
Вообще у всех дилеров за пределами США куклы стоят дороже, оно и понятно: расходы на транспортировку, таможенное оформление и т.п. А если учесть, что у нас таможенные пошлины отнюдь не маленькие + НДС на ввоз + все прочие сопутствующие расходы, то сколько будет стоит ФР? Ведь дилер не будет продавать себе в убыток.
Ну и по количеству кукол: дадут ему по 5-10 кукол каждого вида при таких-то тиражах, но это не утолит жажду сотен российских страждущих.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня тоже от такого вандализма передергивает и "широта" русской души подчас в ступор вводит. Не понимаю я этого. Особенно с куклами, жалко их. Хотя у форинов тоже те еще умельцы встречаются, design by robin studio например, вообще после этих творений хочется нервно курить, даже если этого никогда не делал.
Про русского дилера - абсолютно согласна.
Про русского дилера - абсолютно согласна.
Вообще-то я имела ввиду тех бедных перекрашеных уродцев (последняя из них Поппи), которые прискорбно часто мелькают на еВау, а у нас ссылками проходят в теме про ООАК. Авторы этих несчастных созданий отнюдь не наши соотечественники. Особенно горестно было созерцать "улучшенную" этими мастерами Иден СМ.
Юля, но ведь человек может не "намеренно издеваться", а действительно считать, что так кукле лучше. Если она ему после этого становится ближе и роднее, то почему бы нет? Ну вот такое у него чувство прекрасного.
Юля, но ведь человек может не "намеренно издеваться", а действительно считать, что так кукле лучше. Если она ему после этого становится ближе и роднее, то почему бы нет? Ну вот такое у него чувство прекрасного.
Последний раз редактировалось Irvial 01 мар 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вы не думали кто станет этим русским диллером? уж не та ли мадама которая затеяла всю эту возню)) вот уж точно все будут в выигрыше ))
-
- Dolls, dolls, dolls
marla мне лично это глубоко параллельно - я как не была членом клуба, так и не вижу смысла в членстве; как покупала кукол у определенных продавцов, так и буду покупать. И пусть я немного переплачу, покупая куклу после релиза, зато не буду судорожно "носиться", пытаясь ее продать, потому что реальность не оправдала моих ожиданих, созданных промками.
О том, какие последствия их ждут с возможным появлением российского дилера, а также с возможной резко-отрицательной реакцией компании на подобные "протесты", пусть думают те, кто так активно возмущается и строчит обиженно-гневные письма в Интегрити. Если конеш в своём нынешнем "праведном" гневе они в состоянии об этом подумать
О том, какие последствия их ждут с возможным появлением российского дилера, а также с возможной резко-отрицательной реакцией компании на подобные "протесты", пусть думают те, кто так активно возмущается и строчит обиженно-гневные письма в Интегрити. Если конеш в своём нынешнем "праведном" гневе они в состоянии об этом подумать
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 01 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
как мне кажется,наши люди любят своих куколок и не подвергают их "переделкам"-купили и любуются(сужу по нашему форуму),а вот заграничные друзья,прям таки "срываются" на прекрасных куколках,а потом(какое должно быть самомнение !!!)выставляют на продажу по такой цене,что можно яхту купить!!!
А российский дилер...легче,а вернее дешевле,тогда у перекупщиков купить !
А российский дилер...легче,а вернее дешевле,тогда у перекупщиков купить !
хм.. а что за мадама???
-
- Dolls, dolls, dolls
Londn писал(а):как мне кажется,наши люди любят своих куколок и не подвергают их "переделкам"-купили и любуются...
Вы так думаете? Ну-ну...
А по темам в данном подфоруме не пробовали погулять? Занятное, знаете ли, дело. И для Вас - познавательное, столько нового для себя откроете
о да! бывают моменты) но давайте все же будем политкорректными и не будем осуждать владельцев) хозяин-барин! хотя, когда я увидел оаки Иден.. ох, я чуть не прослезился.
но давайте вернемся к теме разговора. дилер в России - было бы не плохо. но вопрос цены. не будет ли при этом все стоить так же как и на и-бее.
но давайте вернемся к теме разговора. дилер в России - было бы не плохо. но вопрос цены. не будет ли при этом все стоить так же как и на и-бее.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Игорь писал(а):хм.. а что за мадама???
Мадама эта неоднократно забаненная и на этом форуме и на кимберли, с ней постоянно случаются очень неприятные скандалы и мне не хотелось бы чтобы именно она стала лицом российских коллекционеров
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, мне кажется, что те, кто рискнул выставить этаких уродцев на и-бей, искренне считают себя гениальными художниками. Свою степень гениальности они определяют стартовой ценой. Не знаю лечится ли это.
А с тем, что в каждой стране могут встречаться такие горе-ООАкеры, полностью согласна.
Просто у нас их как-то особенно много. И не всегда они совершеннолетние.
У меня тоже есть несколько кукол, которых я сама немного покрасила, немного прошила, изменила. Это мои куклы, я их очень люблю, я придумывала для них образ, воплощала его в жизнь. Но для этого я использовала самых дешевых кукол из серии, которых без проблем можно купить.
Ну не могу я уложить в голове, что для этого можно использовать очень дорогую и очень редкую. Не могу.
marla, неужто пресловутая Della Guarda?
Мне пришла рассылка с Ангеликдримс, они завтра начнут принимать заказы на новую коллекцию. Только вот в Россию, по-моему, опять не высылают. Хотя в прошлом году открывали для нас продажи. Видимо, опять что-то с нашими русскими не срослось.
В рассылке предупреждают, что кукол очень мало, некоторых только 10 штук, продаваться будут быстро.
А с тем, что в каждой стране могут встречаться такие горе-ООАкеры, полностью согласна.
Просто у нас их как-то особенно много. И не всегда они совершеннолетние.
У меня тоже есть несколько кукол, которых я сама немного покрасила, немного прошила, изменила. Это мои куклы, я их очень люблю, я придумывала для них образ, воплощала его в жизнь. Но для этого я использовала самых дешевых кукол из серии, которых без проблем можно купить.
Ну не могу я уложить в голове, что для этого можно использовать очень дорогую и очень редкую. Не могу.
marla, неужто пресловутая Della Guarda?
Мне пришла рассылка с Ангеликдримс, они завтра начнут принимать заказы на новую коллекцию. Только вот в Россию, по-моему, опять не высылают. Хотя в прошлом году открывали для нас продажи. Видимо, опять что-то с нашими русскими не срослось.
В рассылке предупреждают, что кукол очень мало, некоторых только 10 штук, продаваться будут быстро.
Последний раз редактировалось favoritka 01 мар 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс писал(а):
Вы так думаете? Ну-ну...
А по темам в данном подфоруме не пробовали погулять? Занятное, знаете ли, дело. И для Вас - познавательное, столько нового для себя откроете
Гуляла много раз и ничего "криминального" не заметила.Или это было не так страшно,как прогулка по ООАК eBay !
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А кстати, кто начал-то? Страна и не вспомнит своих героев
Мне кажется, что наличие официальных связей между интегрити и Рашей могло бы способствовать урегулированию рынка. Нужно хотя бы начать... За те деньги, что переплачиваются за доставки и пересылки (а некоторые и заплптив остаются без кукол так как их им просто не высылают ибо кто там из этих балалаечников верхом на медведях и куда разбираться пойдет) можно наладить какую-то связь.
Про таможенные тарифы итд, итп осознаю и понимаю, 5 лет в ВЭД
Мне кажется, что наличие официальных связей между интегрити и Рашей могло бы способствовать урегулированию рынка. Нужно хотя бы начать... За те деньги, что переплачиваются за доставки и пересылки (а некоторые и заплптив остаются без кукол так как их им просто не высылают ибо кто там из этих балалаечников верхом на медведях и куда разбираться пойдет) можно наладить какую-то связь.
Про таможенные тарифы итд, итп осознаю и понимаю, 5 лет в ВЭД
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
favoritka она да)) что уже страшно
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется, что у российского дилера кукла будет стоить, минимум, на 50-60% дороже + пересылка по России. А внутренние посылки у нас тоже теряются
marla, о, это кошмар.
marla, о, это кошмар.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тогда продолжаем квохтать и возмущаться
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Я сама в клубе не состою, но получаю регулярные вести "с полей". И вижу, что тут многие испугались слова "петиция", а оно переводится как ходатайство. Это ходатайство было написано одним человеком от имени всех членов клуба, это да. Некоторых смущает этот факт. НО! Члены клуба вольны были и не подписываться. Это только тут на форуме русских клубовцев попросили это сделать, но тоже по желанию. А иностранцев никто специально не просил, насколько я поняла. И подписались очень многие, а значит одобряют ходатайство. И кстати в нём не ставится ультиматумов, и стиль вполне вежливый-просят увеличение тиражей на 300 штук, поясняют, что нервная обстановка как у членов клуба, так и у дилеров. Идёт гонка и уже сейчас почти все позиции распроданы. Криминального ничего нет, это просьба и описание того кошмара, который сейчас творится с коллекцией 2011.
Также подписались и многие дилеры. Многих и этот факт напугал, то что дилеры перестанут посылать в Россию. Наоборот дилеры поддержали. И скорее всего напишут от себя Интегрити. И навряд ли они боятся, что их отстранят от дилерства
Кстати, кто хочет лично ознакомиться с текстом письма, которое было разослано дилерам, а также обращением автора петиции, то пишите мне в личку.
Также подписались и многие дилеры. Многих и этот факт напугал, то что дилеры перестанут посылать в Россию. Наоборот дилеры поддержали. И скорее всего напишут от себя Интегрити. И навряд ли они боятся, что их отстранят от дилерства
Кстати, кто хочет лично ознакомиться с текстом письма, которое было разослано дилерам, а также обращением автора петиции, то пишите мне в личку.
-
- Dolls, dolls, dolls
А почему бы Вам не выложить ее здесь, раз это открытая акция?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс писал(а):А почему бы Вам не выложить ее здесь, раз это открытая акция?
Решила не выкладывать потому-что посчитала что слишком большой текст. Но если даётся добро модератора, то вот:
"Дорогие дилеры! Мы члены Wclub хотим обратиться к вам с просьбой поддержать нас в официальном обращении к компании Integrity toys.Наверное так же как и мы, вы возмущены количеством кукол, выпущенных в этом году. Все члены клуба возмущены сильно ограниченным тиражом, некоторых кукол в числе, которых Иша, Имажен, Вероника. Вся линия Dynamite girls, это те самые куклы, которые жестко ограничены тиражем в 300 штук. Как вы и сами успели понять, куклы перечисленные выше пользуются большой популярностью и конечно, хотелось бы получить их, хотя бы членам клуба.
Вы и сами понимаете, что сейчас идет стрессовая ситуация, как и у членов клуба, так и у дилеров,которые вынуждены отказывать нам членам клуба и также обычным постоянным клиентам.
Искренне надеемся, что каждый из вас поддержит нас в нашем ходатайстве, которое может помочь и обратит внимание на наше мнение,которое должно учитываться, хотя бы потому,что мы вступаем в клуб и ждем реальной возможности получить желаемых кукол. На форуме Wclub мы уже подписываемся в петиции, направленной на увеличение тиража. Надеемся,что каждый из вас найдет для себя пять свободных минут, чтобы написать письмо с просьбой об увеличении тиража, в компанию Интегрити Тойс. Вы можете и сами вписать тех кукол, которые по вашему мнению нуждаются в увеличении, мы очень надеемся, что наш массовый запрос даст плодотворные результаты и мы сможем увеличить тираж некоторых кукол вместо 300 до 600 например, может быть веронику до 900 кукол по всему миру, это не так много на самом деле, мы готовы ждать подольше наших кукол, но хотим получить их. Я, и многие члены клуба также направят свои письма в компанию Интегрити Тойс. Пожалуйста давайте объединим наши силы для результата.
Мы очень огорчены тем, что невозможно уже сейчас получить кукол, хотя до официальной продажи кукол дилерами, осталось 1-2 дня."
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое.
А сам текст петиции можно попросить? То, что Вы выложили, это ведь что-то типа призыва подписаться под ней, да? Интересно было бы почитать еще и то, под чем призывают подписаться.
И еще вопрос - это письмо, что Вы выложили, оно составлено на английском, затем переведено на русский? Спрашиваю, потому что удивляет количество грамматических ошибок в тексте
А сам текст петиции можно попросить? То, что Вы выложили, это ведь что-то типа призыва подписаться под ней, да? Интересно было бы почитать еще и то, под чем призывают подписаться.
И еще вопрос - это письмо, что Вы выложили, оно составлено на английском, затем переведено на русский? Спрашиваю, потому что удивляет количество грамматических ошибок в тексте
Мы члены Wclub хотим обратиться к вам ...
уже страшно, кто это мы я член клуба, но не хочу обращаться с такой странной просьбой
Блин, Гуля позорище ты наше
ну как можно говорить и от имени клубовцев, и от имени дилеров ...
кто этого автора уполномачивал, я таакая злаая, брр..
уже страшно, кто это мы я член клуба, но не хочу обращаться с такой странной просьбой
Блин, Гуля позорище ты наше
ну как можно говорить и от имени клубовцев, и от имени дилеров ...
кто этого автора уполномачивал, я таакая злаая, брр..
Последний раз редактировалось Kitty 01 мар 2011, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Переведено, я думаю..)))
Единственное, вряд ли кто-то увеличит тираж аж! в 2 раза, если вообще пойдет на это...
Единственное, вряд ли кто-то увеличит тираж аж! в 2 раза, если вообще пойдет на это...
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я бы на месте интегрити не тираж увеличила , а членство сократила)) ну чтобы всем членам досталось как вы и хотели
А гуля да , выползла опять , а то давно ничего про нее слышно не было
А гуля да , выползла опять , а то давно ничего про нее слышно не было
-
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather писал(а):...Мы члены Wclub хотим обратиться к вам ....
...Я, и многие члены клуба ...
...
Извините мой чёрный юмор, но не могу сдержаться - всё это мне очень напомнило вот это:
.................
«Мы, взрослые астматики и девочки, болеющие корью, единогласно постановили на нашем четырнадцатом объединенном собрании, что ты не должен отчаиваться. А если же какой-нибудь нелепый случай вырвет тебя из наших рядов, знай, что новые тысячи опасно больных заменят тебя на этом посту. А пока что прими от нас, милый опасно больной, наш любимый и нами самими выстроенный раньше срока барабан!»
................
(с)
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 01 мар 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»