Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Di_Ka, спасибо
Helgi, присоединяюсь с вопросом, что это за малышка, какой рост? У нее такие
ушки чудесные Само очарование!
И немного весеннего настроения
Helgi, присоединяюсь с вопросом, что это за малышка, какой рост? У нее такие
ушки чудесные Само очарование!
И немного весеннего настроения
Всем доброго дня!!!
Девочки, подскажите все вопросы по куколкам можно задавать здесь или есть специальная тема где помогут разобратся как выбрать девочку на фейрланде????
Девочки, подскажите все вопросы по куколкам можно задавать здесь или есть специальная тема где помогут разобратся как выбрать девочку на фейрланде????
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
NikaA задавайте!будем рады если сможем ответить.
Мне очень нравятся PukiPuki и PukiFee, но не пойму разницу между ними? Размер? Еще хочу чтобы девочка была именно эльф с длинными ушками, написала на сайте посредникам мне ответили что это PukiPuki 26 см!!
Вот эта
Я хочу малышку от 10 до 15 см, эльфа! А Adonis бывают эльфы, тоже лапочки, но большинство капризульки!
А еще как вы покупаете полную модель сразу со всем или базовую и все отдельно доплачиваете, как лучше? И без мэйка я поняла никого смысла брать? А когда на феерланде бывают новые модели, сейчас там все почти распроданно???
Вообще , все началось с этой малышки, как я ее увидела все, не могу спать, пусть простит меня хозяйка за использование фото, но это моя любовь!
Это же Puki Fee??? И совсем не 26 см!!!? Хочу вот с таким умным взглядом, так внимательно смотрит!
Помогите разобраться, заранее всем спасибо!
Вот эта
Я хочу малышку от 10 до 15 см, эльфа! А Adonis бывают эльфы, тоже лапочки, но большинство капризульки!
А еще как вы покупаете полную модель сразу со всем или базовую и все отдельно доплачиваете, как лучше? И без мэйка я поняла никого смысла брать? А когда на феерланде бывают новые модели, сейчас там все почти распроданно???
Вообще , все началось с этой малышки, как я ее увидела все, не могу спать, пусть простит меня хозяйка за использование фото, но это моя любовь!
Это же Puki Fee??? И совсем не 26 см!!!? Хочу вот с таким умным взглядом, так внимательно смотрит!
Последний раз редактировалось NikaA 28 фев 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
airy, Di_Ka, кажется, я немного тему перепутала...
Моя малышка 25 см. Это лимитированная кукла, автор Кайе Вигз. Материал - Резинс. Я - её третья владелица.
Вот... кратенько)
Моя малышка 25 см. Это лимитированная кукла, автор Кайе Вигз. Материал - Резинс. Я - её третья владелица.
Вот... кратенько)
NikaA писал(а):Мне очень нравятся PukiPuki и PukiFee, но не пойму разницу между ними? Размер? Еще хочу чтобы девочка была именно эльф с длинными ушками, написала на сайте посредникам мне ответили что это PukiPuki 26 см!!
Вот эта
PukiPuki и PukiFee очень похожи,но:пуки ростом 11,2 см,а пукифи - 15.Посредники абсолютно неправильно вам ответили:)Малышка на вашем первом фото - пуки Анте.
Я заказывала базовую модель,в принципе,на фейриленде всё можно отдельно докупить,кроме спящего личика.Без мейка заказать можно,на форуме много мастериц.Получается дешевле,чем на фейриленде,можно найти за 500-600 р.
На ФЛ(фейриленде,для краткости) бывают новые модели,да,но сейчас там много и пук,и пукифи не проданных.
Куколка,которую вы хотите - по-моему,пукифи анте.Вы не пробовали спрашивать у хозяйки?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NikaA писал(а):А кто эта малышка?? Какой у нее рост???
NikaA, эта малышка как раз и есть та, что вам понравилась на офф.сайте
Это ПукиПуки Анте в базовой комплектации (парик заказывался отдельно, на сайте он уже распродан). Рост у малышки 11,2см.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen скажите, а что за молд у вашей малышки? Это не Niko?
Juk, нет, это Lily. Caramel Mushroom.
Благодаря Женечке (Juk), мы обзавелись замечательным кимоно Хвастаемся
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, классное кимоно! Гасенька такая необычная в нем
Скажите пожалуйста, а какую ткань можно брать на наряды для пуки? а то все либо слишком толстое, либо жесткое.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarGo, какие классные фото с малышами! Где спят - вообще кавай Утащила себе в папочку.
zhuzha, Тонечка лапушка Показывайте ее еще
А мы новое платье примерили
zhuzha, Тонечка лапушка Показывайте ее еще
А мы новое платье примерили
Последний раз редактировалось Danette 04 мар 2011, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
- vasilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
NikaA писал(а):А у кого есть малышки Adonis?????
Как вам качество??
Отличается от других???
Я написала вам ЛС. И здесь продублирую, может еще кого заинтересуют мои ощущения)))
Уже 2 года я являюсь счастливой обладательницей лимитной Pong Adonis от Jaime.
Вот одни из последних фото моей малышки:
Для меня она была второй бжд после пуки. Конечно подвижностью и тельцем они зачительно отличаются. К тому же малышка приехала перетянутая и грудной шарнир никак не хотел вставать на место Но после общения с мастером, проклейки и перетяжки, мы поладили)))
Еще мне очень нравятся пропорции этих куколок. При всей их детскости и пухлых щечек, голова не очень большая. А попка!!!
Вот уже выкладывала давно, повторюсь:
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bercelius я чаще всего использую хлопок для печворка. На кукольные нужды его нужно самую малость, а в магазинах продающих такой хлопок режут от 20 см, а в иных и по 10. Японский тоньше чем американский, но и дороже. Хотя например на Etsy можно найти недорогой японский. Там же я буру фурнитуру( мелкие 4мм пуговицы). Что ценно в этих магазинах тканей можно найти тканюшки с очень мелкими рисунками. Если вы из Москвы то вам можно съездить в "Текстильные фантазии" или в "Коробейник"( в коробейнике кстати, режут ткани от 10 см). Ну и качество работы с такими тканями становится не в пример лучше.
Что из этого получается можно посмотреть тут:
viewtopic.php?f=6&t=22052
или чуть выше пост airy кимоно на Гасе это моя работа.
В работе часто использую текстильный клей, по причине отсутствия оверлока и очень узких и маленьких швов.
________________________________________________________________________________________________________________
Танитиэль в платье кошколюба.
Что из этого получается можно посмотреть тут:
viewtopic.php?f=6&t=22052
или чуть выше пост airy кимоно на Гасе это моя работа.
В работе часто использую текстильный клей, по причине отсутствия оверлока и очень узких и маленьких швов.
________________________________________________________________________________________________________________
Танитиэль в платье кошколюба.
Спасибо большое всем за ответы!
Джук (так?), к сожалению, я живу в довольно небольшом городе, и такую ткань у нас найти сложно. Я, конечно, похожу по магазинам, но маловероятно, что встретится. Но теперь хоть знаю, что искать. В крайнем случае - закажу в интернете.
Кимоно и платье, кстати, замечательные. А парик сами делали?
Вот что очень обидно, так это то, что промки у фейриков ну очень пересвечены. Когда только появились на сайте новые пуки, я жутко захотела Нико, а теперь первый приехал, и он ничего не имеет общего с промкой. Теперь не знаю, нравится ли.
Джук (так?), к сожалению, я живу в довольно небольшом городе, и такую ткань у нас найти сложно. Я, конечно, похожу по магазинам, но маловероятно, что встретится. Но теперь хоть знаю, что искать. В крайнем случае - закажу в интернете.
Кимоно и платье, кстати, замечательные. А парик сами делали?
Вот что очень обидно, так это то, что промки у фейриков ну очень пересвечены. Когда только появились на сайте новые пуки, я жутко захотела Нико, а теперь первый приехал, и он ничего не имеет общего с промкой. Теперь не знаю, нравится ли.
- vasilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Bercelius писал(а):Вот что очень обидно, так это то, что промки у фейриков ну очень пересвечены. Когда только появились на сайте новые пуки, я жутко захотела Нико, а теперь первый приехал, и он ничего не имеет общего с промкой. Теперь не знаю, нравится ли.
Это "проблема" не только фейриков. Почти все куклы в живую отличаются по ощущениям и восприятию от промо-фоток. А некоторых и не узнать!
По-моему в этом особенность бжд, вы сами "лепите" свою куклешку. Выбираете глаза, паричок, образ-одежду... можно сменить мейк... и т.д. От промо не останется и следа Вы поразглядывайте вашего малыша получше, переоденте его на совй вкус, нам покажите... а там уж станет ясно, ваше ли
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
правильно будет Жук
Посмотрите в интернет магазинах. Там всегда можно договорится о покупке меньшего отрезка чем ярд.
А можно вас попросить показать вашу нико. Я скоро( надеюсь) смогу заказать себе пукишонка и как раз выбирала между нико и кану. Очень интересно посмотреть живые фото.
Да, парики я делаю сама.
Посмотрите в интернет магазинах. Там всегда можно договорится о покупке меньшего отрезка чем ярд.
А можно вас попросить показать вашу нико. Я скоро( надеюсь) смогу заказать себе пукишонка и как раз выбирала между нико и кану. Очень интересно посмотреть живые фото.
Да, парики я делаю сама.
Ой, вы меня неправильно поняли) Я просто хотела заказать Нико, но увидела вот эту фотографию, и что-то меня сквикнуло. Теперь не хочу. Хотя, возможно, это из-за наркоманских зрачков.
Да я понимаю, что едет совсем другое) но то, что реальное лицо имеет другие черты(!), не только мейк - это как-то странно. Кот в мешке.
Угу, Жук, я запомню. А волосы из hair shop Вы никогда не использовали, только мохер?
Да я понимаю, что едет совсем другое) но то, что реальное лицо имеет другие черты(!), не только мейк - это как-то странно. Кот в мешке.
Угу, Жук, я запомню. А волосы из hair shop Вы никогда не использовали, только мохер?