Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Deva dolls
Модератор: Kamille
Re: DHD - Deva's heaven dolls
Zababe
я формально поздравлять не умею, если мне нравится я пишу Эту деву действительно продавали несколько раз и если бы не цена, я бы ее купила для переделки -выше ее фото в образе мулатки. Если вам она нравится-это же здорово, больше кукол красивых и разных в наших коллекциях Интересно, у нее парик или волосы приклеены к голове?
я формально поздравлять не умею, если мне нравится я пишу Эту деву действительно продавали несколько раз и если бы не цена, я бы ее купила для переделки -выше ее фото в образе мулатки. Если вам она нравится-это же здорово, больше кукол красивых и разных в наших коллекциях Интересно, у нее парик или волосы приклеены к голове?
Jul777 ))) это парик,красивый очень. Я вряд ли переделывать ее буду,мне нравится,как она нарисовала - очень характерная дама)
Поздравляю владельцев приехавших красавиц - с вас фотографии.
Не прячьте их от нас, делитесь впечатлениями.
Kapelka5 - неужели удалось взять последнего?
Правда?
Не прячьте их от нас, делитесь впечатлениями.
Kapelka5 - неужели удалось взять последнего?
Правда?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо )))
чистая правда
последний Angelo тоже поедет ко мне хотя время продаж было неимоверно для дев долгим - около полутора часов, но это из-за того, что многие вообще не знали о новой кукле. Релиз объявили помоему за 1 день до начала продаж.
чистая правда
последний Angelo тоже поедет ко мне хотя время продаж было неимоверно для дев долгим - около полутора часов, но это из-за того, что многие вообще не знали о новой кукле. Релиз объявили помоему за 1 день до начала продаж.
Жду... Жду с нетерпением - уж очень хочу посмотреть на этого "кавказца" как они его окрестили типажом))
Сделаете фото для страждущих?))
Сделаете фото для страждущих?))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото без проблем, как приедет, буду думать - продавать или себе оставлять, но фото в коробке будут
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть размеры кукол?
если размеры не найдутся раньше, то могу свою померять. Она гостит в модном ателье, сейчас ее дома нет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехал первый красавчик - The Wa tan
Абалденная кукла, просто необыкновенно. Женственного в нем ничего не увидела, молоденький - да, но не женственный
очень красивая прорисовка лица, очень качественный и реалистичный бодиблашинг (даже венки на теле прорисованы, про остальное - вообще молчу ) это надо видеть (мужу еще не показывала))))
очень подвижный, не хотелось выпускать из рук, хотелось попробовать разные позы - полный восторг.
Эмоции через край. До этого нравился The Wa светлый, когда купила загорелого, были сомнения, но теперь сравнивая фото, понимаю, что в загорелом варианте - он куда лучше, получился красивый азиат, а не смазливый и женственный европеец). Достаточно тяжеленький
Фотографировала на скорую руку уже поздно вечером.
ну и куда же без девушки )))
Теперь с еще большим нетерпением жду Angelo.
Абалденная кукла, просто необыкновенно. Женственного в нем ничего не увидела, молоденький - да, но не женственный
очень красивая прорисовка лица, очень качественный и реалистичный бодиблашинг (даже венки на теле прорисованы, про остальное - вообще молчу ) это надо видеть (мужу еще не показывала))))
очень подвижный, не хотелось выпускать из рук, хотелось попробовать разные позы - полный восторг.
Эмоции через край. До этого нравился The Wa светлый, когда купила загорелого, были сомнения, но теперь сравнивая фото, понимаю, что в загорелом варианте - он куда лучше, получился красивый азиат, а не смазливый и женственный европеец). Достаточно тяжеленький
Фотографировала на скорую руку уже поздно вечером.
ну и куда же без девушки )))
Теперь с еще большим нетерпением жду Angelo.
Последний раз редактировалось Kapelka5 11 фев 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от радости задвоилось сообщение
Наташа, какой красавчик! Кинь мне в личку фото голышом, плиз! Как раз мужу покажу какие куклы бывают !
И еще вопрос: откуда конь такого размера - мине такой тоже нужен!
Фото с девушкой - мммм.... очень жизненное, этакий обаятельный нахал!
И еще вопрос: откуда конь такого размера - мине такой тоже нужен!
Фото с девушкой - мммм.... очень жизненное, этакий обаятельный нахал!
Красивый молодой мужчина Достойное пополнение в женский цветник. А если еще и светлокожий приживется, это ж какие фотографии сюжетные можно делать - целый сериал получится может Поздравляю))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибочки!!!!
нахал - да, но девушка хоть и смущена, но не против )))! он знает себе цену, да и девченки уже вокруг него так и вьются )))) Мои впечатления - однозначные - парень - супер! Не женственный, возраст - не детский, цвет - очень удачный по сравнению с незагорелым с таким же молдом (сужу по фото). Нет приторной слащавости во внешности, хоть и смазливый на личико.
будет интересно сравнить 2-х пареньков вместе, когда второй приедет. Все конечно мое ИМХО, но фото я приложила
нахал - да, но девушка хоть и смущена, но не против )))! он знает себе цену, да и девченки уже вокруг него так и вьются )))) Мои впечатления - однозначные - парень - супер! Не женственный, возраст - не детский, цвет - очень удачный по сравнению с незагорелым с таким же молдом (сужу по фото). Нет приторной слащавости во внешности, хоть и смазливый на личико.
будет интересно сравнить 2-х пареньков вместе, когда второй приедет. Все конечно мое ИМХО, но фото я приложила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
20 февраля будет розыгрыш очередной куклы -
Malaika 15 шт. в мире, цена 850 долларов
время 11.30 после полудня (время Бангкогское)
Malaika 15 шт. в мире, цена 850 долларов
время 11.30 после полудня (время Бангкогское)
Красивая.. Жаль, не мое
Капелька, спасибо, что делитесь с нами новостями, мы следим
Капелька, спасибо, что делитесь с нами новостями, мы следим
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Эх, смотрю я на Дев и думаю, все у них, как в Тайланде. Женщины похожи на мужчин, мужчины на женщин, иной раз и не раберешь, где кто
На сайте можно увидеть нового чернокожего мужчину - Mungu. Но я так и не могу разобраться, когда его начнут продавать .
Последний раз редактировалось Belkis 04 мар 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Kapelka5 - спасибо за фото и новости!
Belkis
Are you guys, the male doll lovers, ready?
Mungu, the black The-wa,
will be up for sale online tonight at 11:30pm Bangkok time (4th March 2011).
Unlike the previous Thewas which are only basic with t-shirt and underwear,
Mungu comes with outfits and shoes.
Ловить надо сегодня)
Belkis
Are you guys, the male doll lovers, ready?
Mungu, the black The-wa,
will be up for sale online tonight at 11:30pm Bangkok time (4th March 2011).
Unlike the previous Thewas which are only basic with t-shirt and underwear,
Mungu comes with outfits and shoes.
Ловить надо сегодня)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К стати, все еще в продаже))) 30 штук цена 650 долларов
vitaanna и правда хороша , но цена для старта высока и какой будет по окончании торгов -явно еще больше завышенной Если нужна дева, ее еще можно отловить и купить на prego, переодически попадаются и от 600 -700 уе
Какая у вас Энжи красотка!
Re: Deva dolls
Delfin
Спасибо!Она очень необычная,очень характерная!)Все не решусь ее переодеть - и парик и ее аутфит родной так ей идут)И скрывают множество самых разнообразных шарниров на ее теле
Спасибо!Она очень необычная,очень характерная!)Все не решусь ее переодеть - и парик и ее аутфит родной так ей идут)И скрывают множество самых разнообразных шарниров на ее теле
Последний раз редактировалось Jul777 02 сен 2012, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
Она очень красива!Но я совсем ничего в ней не вижу от трансвестита)
Очень красивую девушку в начале карьеры вижу,а трансвестита нет
Очень красивую девушку в начале карьеры вижу,а трансвестита нет
zababee так начинающий же))) из тех, что днем женщина, ночи уже мужчина. Этому образу еще предстоит эволюция
-
- Постоянный житель форума
Юля, может по многочисленным просьбам не будем из нее транса делать
vitaanna писал(а):Юля, может по многочисленным просьбам не будем из нее транса делать
Присоединяюсь =)
Я тоже не вижу в ней транса =)
Красивое платье! И кукла очень красивая!
смеюсь всегда возможен компромисс. Пока у нее нет другого наряда -пусть поживет трансом. А после смены имиджа/считай операции по смене пола обратно - вернется тетка. Договорились.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»