clara, спасибо!
Это мы с девушками на питерских кукловстречах меняемся тканьками, и такая, казалось бы, трудноприспособляемая под кукольные нужды фланелька очень пригодилась.
Теперь хочу купить разноцветного материала такого мягкого (не знаю, как правильно называется - из него еще кенгурухи шьют для людей), куклам на пледы.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Уют для кукол
Модератор: maby
- Yozza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тут еще увидела всякие штуки. Не знаю уж, на сколько они относятся к уюту, но:
В Евросети есть кукольные тапочки какие-то вязаные, на ногу побольше барбейской наверное, кофта вязаная, на Шелли налезает прекрасно. Еще босоножки бассейные, уж не знаю, на кого они налезут.
А в магазине "Маленький гений" видела из фанеры сборные модельки гитары и пианина, стоит около 130 рэ. Пианино достаточно мелкое, пожет для Шелли сгодится. Гитара большая, судя по грифу, больше чем та, фотографию которой я до этого показывала.
В Евросети есть кукольные тапочки какие-то вязаные, на ногу побольше барбейской наверное, кофта вязаная, на Шелли налезает прекрасно. Еще босоножки бассейные, уж не знаю, на кого они налезут.
А в магазине "Маленький гений" видела из фанеры сборные модельки гитары и пианина, стоит около 130 рэ. Пианино достаточно мелкое, пожет для Шелли сгодится. Гитара большая, судя по грифу, больше чем та, фотографию которой я до этого показывала.
Re: Уют для кукол
а вот еще сайтик с всячиной для уюта,
жаль что заказать нельзя.
"ищите в ближайших магазинах"
Я сначала так обрадовалась,
а потом огорчилась- в Голландию я поеду не скоро...
http://www.eurominis.nl/catalogus.htm
жаль что заказать нельзя.
"ищите в ближайших магазинах"
Я сначала так обрадовалась,
а потом огорчилась- в Голландию я поеду не скоро...
http://www.eurominis.nl/catalogus.htm
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ожидаю приезда своей долгожданной куколки, и как положено встречаю пирогами:)А так как девочка миниатюрная( всего 15 см росточком) то и размеры соответсвующие:)
Миниатюра "Корзинка ватрушек"
Миниатюра "Шарлотка с ягодами"
Fimo, ягодка малины- 4 мм; ягодка вишни-2 мм; ежевичка-4 мм; весь пирог-2,5 см( высота 5 мм)
А заодно есть ещё диванчик с вышитой подушечкой:
размер крестика на вышикве -0,9 мм
Вот.В планах вязаный пледики пару ярких диванных подушек,роспись кресла качалки и шкафа ну и так..."побелить-покрасить":)
Миниатюра "Корзинка ватрушек"
Миниатюра "Шарлотка с ягодами"
Fimo, ягодка малины- 4 мм; ягодка вишни-2 мм; ежевичка-4 мм; весь пирог-2,5 см( высота 5 мм)
А заодно есть ещё диванчик с вышитой подушечкой:
размер крестика на вышикве -0,9 мм
Вот.В планах вязаный пледики пару ярких диванных подушек,роспись кресла качалки и шкафа ну и так..."побелить-покрасить":)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Juk
Какой диван классный! Вы его сами делали?
Какой диван классный! Вы его сами делали?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, ага, сама:) Тут все моего производства:) Разве что бутылка вина-магнит, вилка и нож подвески, а ну и тарелочка из кукольной посуды.Потому и не в масштабе слегка.
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
в сэкондах много можно найти!
Вернуться в «Кукольная беседка»