Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Стиль ваших кукол

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Стиль ваших кукол

Сообщение Violet Juku » 12 фев 2010, 23:53

а у моих красоток - романтический, гламурный, готический и спортивный!!! В общем каждой идет что-то свое - выбрать трудно :D

vich
Серьезно интересуюсь

Сообщение vich » 13 фев 2010, 00:27

у меня три девочки, и все разные.
Мокси Лекса - романтичная барышня на современный лад. В кедах и платицах с оборочками да цветуёчками.
Лоллипопка Кэсси - придерживается своего промо-амплуа - пардон, эдакой барышни легкого поведения. Хотя сейчас сидит в растянутой майке, домашних шортах и босиком, и прекрасно себя ощущает.
Литтл Дал Петушок - категорически не приемлет свой промо-вид. Предпочитает кэжуал, этнику и всякое стильно-неформальское. Сейчас тусуется в джинсовом платье-футляре по колено. Довольна.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 07 апр 2010, 18:41

А у меня много гламурных блондиночек, все куколки нежные, милые, а есть настоящие сорванцы!!! вот Джуки, например, все ужасно любознательные!!!!!!!! :mrgreen:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 07 апр 2010, 21:29

А у меня все по разному.Момошка предпочитает кежуал,а джуки явно свит-лолиты :D !

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 07 апр 2010, 21:46

У каждой из моих кукол есть свой собственный стиль и предпочтения по цвету. Хотя, одежда, конечно, должна в гардеробе присутствовать на все случаи жизни. Поскольку мне интереснее создавать одежду самой, то ее пока не так уж много. (Хорошо или плохо эта одежда получается уже другой вопрос :), да это и не очень важно :)). Один раз вязала кофту, а в процессе решила изменить цветовую гамму. Потом ни одна кукла не хотела ее брать, одной цвета не нравятся, другой форма :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 09 апр 2010, 00:09

Большинство моих кукол предпочитает южный стиль (так я его называю): мини юбки, капри, бриджи, маечки, топики, платьица мини + гольфики, гетры, чулочки :D Цвета разумеется розовые, голубые, серебристо-золотистые, всякие принты, стразы, куча аксессуаров. :mrgreen: Жуть! (в действительности довольно мило :D )

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 10 апр 2010, 18:38

У меня все тоннеры более-менее в одном ключе. Максимум - в двух) Причём, шью я им в основном из того, что остаётся после пошива на себя. А специально не продумываю всё это как единое целое - само так выходит. Отражает мои предпочтения, которые всегда были довольно узки и конкретны.

Изображение

(платье из парчи нам подарили - это, думаю, заметно. Кстати, недавно продала топ, юбку и сумку от это антуанетты, ибо пришла к выводу, что нам они ни к селу ни к городу: слишком уж современны)

Изображение

Изображение

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 17 апр 2010, 19:30

Мои куклы в среднем стараются одеваться современно. У меня хоть и альтернативная реальность, но всё-таки аналогичная нашей :)
В далёких планах - пошить школьную форму ученикам Колледжа и спецформу для студентов Международной Академии Управления Временем и Пространством - я уже представляю, как всё должно выглядеть, осталось набраться сил, терпения и материала :)
Бальные платья люблю по особым случаям: на Новый Год стараюсь приодеть большую часть куколок в бальное, ну и ещё на пару-тройку "особых случаев".
Почему-то очень не люблю фирменную одежду на куклах (кроме Братц), поэтому стараюсь покупать нюд и дальше одевать по предпочтениям персонажа...

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 18 апр 2010, 13:25

У меня все просто. Мои куклы - просто куколки :mrgreen:

Hloe
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hloe » 16 июн 2010, 11:11

все зависит от цвета волос.
если это блондинка, то скорее всего она пожизненно будет в коротеньких коктейльных платьях по фигуре.
если рыжая, то одежда должна быть яркой и оригинальной. например кофта в полоску.
светло русых хочется одеть в уютный длинный свитер с открытыми плечами и теплые носки.
что касается брюнеток, одежда может быть довольно разнообразной, но стильной: футболки, юбочки с капри итп

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 16 июн 2010, 15:25

А мои все требуют вечерних нарядов. Приходится подчиняться :)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 16 июн 2010, 16:57

Я сначала хотела из новой куклы сделать девушку "самой древней профессии" (ну захотелось мне такой образ), а потом я передумала, и сшила ей мини-юбку и жилетку, мини-юбка конечно подойдёт под задуманный ранее образ, но я как-то посмотрела на даму, а у неё откуда-то настоящие слёзы! теперь она будет просто душа компании. Вообще все костюмы делаю под определённый образ и потом не меняю (и из-за лени в том числе). Только джука скачет во всём, что душа пожелает.

truffaldino
Новичок на форуме

Сообщение truffaldino » 23 авг 2010, 18:24

У моих малышек полностья стиль casual! просто я сама люблю этот стиль, соответственно во что могут одеваться куклы дизайнера касуловской одежды:D

Lucky Family
Постоянный житель форума

Сообщение Lucky Family » 28 фев 2011, 19:40

я одеваю своих в соответствии конкретному десятилетию 1920-е,193о-е и т.п.

Lucky Family
Постоянный житель форума

Сообщение Lucky Family » 28 фев 2011, 19:41

ну и интерьер стараюсь соответствующий ....

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 01 мар 2011, 10:27

Всё, мои немногочисленные оставшиеся полностью перешли на домашний стиль (за исключением самодельных). Долго смотрела на тоннершу, думала, что бы ей такое изысканное придумать, а потом сшила джинсы и свитер, и дама стала очень уютная и милая, совсем как живая. И этим ещё больше похожа на меня (мне вообще говорят, что мы с ней похожи).

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 02 мар 2011, 00:09

Моя Великолепная Четвёрка планировалась на середину - вторую половину 19 века (Британия и колонии, Дикий Запад и всё такое), но вот последний из этой Четвёрки, Сет, после ООАКа (он - бывший резиноволосый Алан) и с (пока частичной - времени не хватает завершить) прошивкой длинным чёрным хаером уже сейчас выглядит не то как хард-рокер, не то вообще как гот (ну не умею я миниатюрно рисовать!)... В общем, на выбранную эпоху будет индейским вождюком, а дальше посмотрим. Ещё есть мысль из них с Викторией сделать фолк-рок-дуэт, но я ещё не знаю, как поведёт себя Вики после перепрошивки (лысенькие мы слегка... :oops: ) и пересадки на шарнирную тушку.
Пока же все сидят кто в чём и не жалуются.
А вообще, думаю, что костюмы им будут шиться под конкретные истории.

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 02 мар 2011, 09:54

Стараюсь одевать кукол так, как сама бы одевалась в различных ситуациях. Но вот у момошек у каждой свой стиль, например Фрай любит спортивную одежду, Билли нравится мори-стиль и платья, а Рейла любит всё рваное-панковское.
Есть ещё "костюмированные" куклы. Те, которым под образ подобран костюм, например Мина в лёгком "эльфийском" наряде или Неми в пижамке. Ну и остальные персонажи тоже иногда "костюмируются", например недавно мы играли в Алису в Стране Чудес и у всех были свои карнавальные костюмы.

Azalia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Azalia » 02 мар 2011, 10:50

У моей девы нет каго-то определённого стиля - хочется воплотить много самых разных образов. Уже есть бальное прицессочное платье, узкое вечернее, короткое летнее, в процессе casual наряд. В планах что-нибудь фентезийное. Точно не будет ничего спортивного лолитного.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 19 июн 2011, 20:32

Девочек у меня нет, а парни одни готы и вампиры, хотя у них есть и обычные шмотки типа джинсов и свитеров в полоску, но особая моя слабость это рядить мальчиков в чулки, корсеты, кожу перья и кружева, люблю андрогинов, люблю субтильных, хрупких и немного женственных мальчиков, естественно все мои мальчики с длинными волосами, либо стильными удлиненными стрижками, очень хотелось мальчика нетрадиционной сексуальной ориентации, но ко мне как назло приезжают одни натуралы.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 20 июн 2011, 03:21

У меня все куклы фентезийные, так что и стиль у них соответственный. Кто-то злая ведьма, кто-то типичный житель деревушки, кто-то коровны и королевичи :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 июн 2011, 18:35

У моих кукол стиль у всех разный.Я подбираю их под свои виды настроения.Правда по праздникам переодеваю в бальные платья,а без повода они в них не "ходят".В основном шью на них сама,фирменные наряды неочень нравятся.Стараюсь поэтому покупать нюд по-возможности конечно.Тех,что беру в магазинах,то же чаще переодеваю.

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 21 июн 2011, 05:17

У меня у каждой куклы свой собственный стиль: одна готик лолита, другая эльфийка, носит только длинные струящиеся платья, третья роскошная сибаритствующая красотка, такую в абы что не оденешь, четвертая признает только пышные бальные платья и кружевные панталончики... Есть еще куклы-детки, они носят симпатичные детские платьица и костюмчики. Вот как-то так :D

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 17 июл 2011, 13:09

Планирую собирать кукол Лолит: и готических и сладких и сейлор и всех! Поскольку меня невозможно как привлекает этот стиль, для пока единственной Братц ( :cry: быстрей бы пуллип) шью лоли платьице. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olesya zai
Новичок на форуме

Сообщение Olesya zai » 29 июл 2011, 22:47

Всем здравствуйте! у меня одна единственная кукла и та не человек
http://img811.stop-imageshackus.us/img811/6736/img4411i.jpg

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 30 июл 2011, 08:13

Olesya zai Какое интересное платье!!! Это из натуральных листочков?!

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 17 авг 2011, 21:20

Обожаю готичный стиль:
Изображение
Изображение
Изображение

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 18 авг 2011, 23:34

Мои куклы - в бальных платьях. Хочу пошить им всем еще повседневную одежду, но не современную (которой у меня навалом), а по образцам 17-19 веков.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 19 авг 2011, 10:00

У меня почти все носят стиль "casual",кроме одной,она хиппи :) .

nymph
Постоянный житель форума

Сообщение nymph » 19 авг 2011, 12:45

У меня тоже кэжуал в основном, ну и романтичные платьица присутствуют :D

Вернуться в «Кукольная беседка»