Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы,о которых лучше не думать или невероятная мечта)
Модератор: maby
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы,о которых лучше не думать или невероятная мечта)
О ком мне и не стоит думать, так это о БЖД свыше 60 см. Я даже особо смотреть на них не стараюсь, вдруг еще захочется? В мелких такого разнообразия нет, а из больших можно практически любой образ подобрать. Но я не могу себе позволить большую БЖД, и дело не в деньгах. Я только что спустила 20 тыс на кукол (мукла и тоннер), еще смогла бы накопить со временем. Мне физически с ней не справиться, сложно держать, переодевать, фотографировать, да и шить я не умею. Мой размер - это не больше 40 см, а на больших могу только издали любоваться
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Несбыточная мечта - Supia Roda
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, да, тогда дело плохо - Филипп Хит сейчас из разряда "недоставабельных" художников. Его куклы есть у одной моей знакомой художницы из Москвы, которая активно коллекционировала кукол еще в середине 90-х, а сейчас только их делает.
У меня подобная тема с малышками Heidi Plusczok, там бюджеты в целом незапредельные (обычно от 300$ за 10+ дюймов), но мой клин на взрослых кукол просто невыбиваем. Ну не знаю я, что делать с малышами, вообще не знаю
У меня подобная тема с малышками Heidi Plusczok, там бюджеты в целом незапредельные (обычно от 300$ за 10+ дюймов), но мой клин на взрослых кукол просто невыбиваем. Ну не знаю я, что делать с малышами, вообще не знаю
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
а у меня мечта собрать всех героев из "Унесенные ветром", и сделать различные макеты на полках...
чтоб у каждого был свой фон, скажем кадр из фильма, и на этом фоне постараться воссоздать всю обстановку)
все правда на стадии задумки, но первая моя тоннерка вот-вот должна приехать,как раз Скарлет в зеленом платьице.
потом еще бы Батлера заиметь, и можно обращать к знакомых художникам за помощью...)
в голове есть идеи на каждое платье Скарлет...кадры уже отобраны...жду)
хотя не думаю что "Унесенных ветром" мне хватит.
на других кукол не смотрю, и так, увидев однажды тоннеров, влюбилась до беспамятства)
все дружно крутили пальцами у виска) но потом плюнули на меня) предоствив меня моим собственным мечтам)
чтоб у каждого был свой фон, скажем кадр из фильма, и на этом фоне постараться воссоздать всю обстановку)
все правда на стадии задумки, но первая моя тоннерка вот-вот должна приехать,как раз Скарлет в зеленом платьице.
потом еще бы Батлера заиметь, и можно обращать к знакомых художникам за помощью...)
в голове есть идеи на каждое платье Скарлет...кадры уже отобраны...жду)
хотя не думаю что "Унесенных ветром" мне хватит.
на других кукол не смотрю, и так, увидев однажды тоннеров, влюбилась до беспамятства)
все дружно крутили пальцами у виска) но потом плюнули на меня) предоствив меня моим собственным мечтам)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kareto4ka, это завидная целеустремленность - такое встречается нечасто. Часто человек, нырнув в мир современных коллекционных кукол, теряет голову и хочет ВСЁ Желаю Вам, чтобы всё удалось и вышло именно так, как Вы мечтаете!
Скарлетт - это очень красивые куклы, как правило. *оффтопом: еще они великолепны, хотя и специфично смотрятся на фото, в линейке Alex от Madame Alexander*.
Скарлетт - это очень красивые куклы, как правило. *оффтопом: еще они великолепны, хотя и специфично смотрятся на фото, в линейке Alex от Madame Alexander*.
На данный момент моя несбыточная мечта - Veronique Modern Comeback Noir. Мой бюджет не позволяет купить куклу за 250 баксов. Да и отадвать столько денег за куклу, родная цена коротой 90 - жаба ну очень сильно давит.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы взяла Еванджелин Алису и аутфитов к ней. Но это не мой формат по всем параметрам, это точно нереально. Но она уж оч. красивая.
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моя несбыточная мечта - это Dollshe Saint. И не только из-за цены, но и потому, что один БЖД-мужчина у меня уже есть, и я не знаю, что делать с двумя. Да и пока мне нравится то, что он именно мечта, недостижимая цель. В этом тоже что-то есть, а то было бы слишком просто.
Те, о ком лучше не думать - это винтажные барби. Просто потому что я не знаю, кого купить в первую очередь! Надеюсь, я возьму себя в руки и у меня поселится компания очаровательных девушек.
Те, о ком лучше не думать - это винтажные барби. Просто потому что я не знаю, кого купить в первую очередь! Надеюсь, я возьму себя в руки и у меня поселится компания очаровательных девушек.
- Glitter baby
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ужасно хочу Ванессу Luxe Life из ФРок. почти $500 стоит. для меня это несбыточная мечта.
Хочу-просто до невозможности...но цена удручает и делает его несбыточно-невозможно-желанным
А у меня мечта – Чейз 70 см с IpleHouse. Нереален по многим причинам – размер не мой (мой – тоннерье), в однушке его, беднягу, не приткнуть, и цена заоблачная. Но красааавец!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня невероятная мечта - куколки Volks Dollfie Dream Saber и Tosaka Rin из аниме "Fate Stay Night":
и
Спасибо Ultimaknight и toel-uru за отличные фотки на Фликре.
Почему нереальная мечта - стоимость зашкаливает. Гораздо проще купить БЖД хорошего качества. Но эти куколки меня завораживают. Очень хочу именно этих.
и
Спасибо Ultimaknight и toel-uru за отличные фотки на Фликре.
Почему нереальная мечта - стоимость зашкаливает. Гораздо проще купить БЖД хорошего качества. Но эти куколки меня завораживают. Очень хочу именно этих.
Завиружински.. Не думаю что когда-нибудь смогу выложить такую сумму за куклу. А главное - это все равно как поселить принцессу у себя дома..
Ох Завирузински и Химштедт.... просто наваждение какое то. Химка конечно более реальнгая хотелка, а Завирузински это мечта.
А я бы хотела поселить у себя всех героев Эльфквеста... очень уж запал в душу этот комикс. Уже даже наметила, из кого бы могла их сделать, и по стоимости это выходит вполне терпимо, если делать по одному-два персонажа в месяц... но куда потом девать эту ораву? Одних только Лесных Всадников 17 душ, а ведь ещё же полно других персонажей... в общем, пока не обзавелась собственной квартирой, буду о них только мечтать...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
----Эти куклы,которые для меня не достижимы,я стараюсь о них них не думать,потому что они не доступны для меня.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток, мечтатели
Долгое время я лелеял мечту периода раннего детства, с тех пор как приобрел по оплошности заместо нее совсем другую барышню.
Однако, некоторое время назад мне удалось претворить в жизнь то, о чем мечталось в течение 6 лет. Я самостоятельно накопил требуемую сумму На фото изображена одна из самых долгоиграющих любовей - My Scene Super Bling Nolee, названная Morigann Esfero (фото моего авторства).
Какой бы труднодоступной кукла ни была, она существует, и эта мысль не позволяет мне отчаяться, отказаться от прежней мечты, услужливо уступив место холодности безразличия. Мне необходимо мечтать, извлекая каждодневно из своих страданий по несбыточному жизненный тонус. Мечты в моем случае сродни аккумулятору, поддерживающему жизнеспособность
В моем персональном топ-чарте наличествуют куклы, коих действительно нелегко достать, однако убеждения в бесполезности мечты оказывают на меня слабое влияние: сколько бы кукла не стоила, я уверен в том, что рано или поздно приобрету ее. Словом, я - неувядающий мечтатель
Те куклы, которые милы сердцу долгое время, но по сей день не куплены:
Скажу словечко о каждой:
Dollmore Legends of the Moon Eva владеет моими душой и сердцем порядка трех лет, она невозможно красива - по моему скромному мнению :
Enchanted Doll Cinderella - та, кто до сих пор не покидает моих мыслей: она похожа на меня, мое маленькое фарфоровое альтер-эго:
slightly modded Liv Tyler Minimee владельца TheStoryTeller - великолепен, но один такой в своем роде:
Pipos Baha - так меня умиляет!, но только лишь такая:
Хотя, J-Doll купить на порядок легче, я все же укажу здесь и ее, поскольку она - свежий релиз, соответственно по моим меркам - недешевый. J-Doll Karl Johans Gate, между прочим, похожая на Дью не в меньшей степени, чем Cinderella
Долгое время я лелеял мечту периода раннего детства, с тех пор как приобрел по оплошности заместо нее совсем другую барышню.
Однако, некоторое время назад мне удалось претворить в жизнь то, о чем мечталось в течение 6 лет. Я самостоятельно накопил требуемую сумму На фото изображена одна из самых долгоиграющих любовей - My Scene Super Bling Nolee, названная Morigann Esfero (фото моего авторства).
Какой бы труднодоступной кукла ни была, она существует, и эта мысль не позволяет мне отчаяться, отказаться от прежней мечты, услужливо уступив место холодности безразличия. Мне необходимо мечтать, извлекая каждодневно из своих страданий по несбыточному жизненный тонус. Мечты в моем случае сродни аккумулятору, поддерживающему жизнеспособность
В моем персональном топ-чарте наличествуют куклы, коих действительно нелегко достать, однако убеждения в бесполезности мечты оказывают на меня слабое влияние: сколько бы кукла не стоила, я уверен в том, что рано или поздно приобрету ее. Словом, я - неувядающий мечтатель
Те куклы, которые милы сердцу долгое время, но по сей день не куплены:
Скажу словечко о каждой:
Dollmore Legends of the Moon Eva владеет моими душой и сердцем порядка трех лет, она невозможно красива - по моему скромному мнению :
Enchanted Doll Cinderella - та, кто до сих пор не покидает моих мыслей: она похожа на меня, мое маленькое фарфоровое альтер-эго:
slightly modded Liv Tyler Minimee владельца TheStoryTeller - великолепен, но один такой в своем роде:
Pipos Baha - так меня умиляет!, но только лишь такая:
Хотя, J-Doll купить на порядок легче, я все же укажу здесь и ее, поскольку она - свежий релиз, соответственно по моим меркам - недешевый. J-Doll Karl Johans Gate, между прочим, похожая на Дью не в меньшей степени, чем Cinderella
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 18 апр 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
У меня 3 куклы, о которых лучше не думать. Несбыточные совершенно. Ну и пусть это будет просто мечта
и самая главная мечталка
фото взято с сайта http://barbieplanet.ru/catalogs/portrait
и самая главная мечталка
фото взято с сайта http://barbieplanet.ru/catalogs/portrait
Только буквально запостила про Завирушек, и Вселенная услышала меня, невероятное везение, купила двух Zaw по вкусной цене. Девчонки пока едут, а пока промки покажу
Гретка 2007 года
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hemul, ого, сразу две! Поздравляю со сбывшейся мечтой! Моей маме тоже очень нравятся Завирузински.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hemul писал(а):Только буквально запостила про Завирушек, и Вселенная услышала меня, невероятное везение, купила двух Zaw по вкусной цене.
Допустим, произошедшее есть ничто иное как эффект синхронной мысли? (честно - придумал с лёту ) Поведав здесь о несбыточным, мы даем понять об этом посторонним людям, и когда несколько большое количество пользователей одновременно прочтет пост, это неким образом влияет на ход событий? Любопытно, но порой так происходит с погодой, обруганной горожанами за зябкий ветер, и, как бы устыдившись этого, ставшей в одночасье солнечной. Во всяком случае, я уверен, что, написав здесь единожды, тайные воздыхатели кукольной красоты могут быть уверены в том, что мечты сбудутся
Хм.. мне нравится ход ваших мыслей, а вот что если обнаглеть да и "заказать" себе Химштедт из новой коллекции
Dewrey Wolff, мне понравилось ваше выражение про "альтер эго", мое второе я ко мне едет, я аж прямо не верю. Даже и не думала, что когда-либо она у меня будет, но на операционном столе, пока меня под местным резали, вдруг пришло в голову - обязательно будет. На момент решения денег было ни копейки, и неоткуда было взять, совсем. Но вот уже спустя три месяца я жду.
Мне кажется, что на исполнение мечты влияет твердое решение, мозг начинает работать в этом направлении, да и вселенная помогает
А вот невероятная мечта - БЖД айплхаус - пока для меня так и останется невероятной. Потому что четкого решения о приобретении не принято. Страшно селить у себя прЫнца и под его укоризненным ироничным взглядом жить.
Мне кажется, что на исполнение мечты влияет твердое решение, мозг начинает работать в этом направлении, да и вселенная помогает
А вот невероятная мечта - БЖД айплхаус - пока для меня так и останется невероятной. Потому что четкого решения о приобретении не принято. Страшно селить у себя прЫнца и под его укоризненным ироничным взглядом жить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аналогично. Глядя в глаза моей иппловской мечталки на фото, мне уже становится страшно Страшно, что у меня не хватит характера совладать с таким мужчиной. Да, чувствую, и муж приревнует Поэтому на Сторме - брейк
Я вот целенаправленно сейчас занимаюсь своей второй "нереальной" мечтой, которую сто процентов претворю в реальность. Просто потому, что так сильно ее хочу.
Я вот целенаправленно сейчас занимаюсь своей второй "нереальной" мечтой, которую сто процентов претворю в реальность. Просто потому, что так сильно ее хочу.
О! Ревности мужа я тож боюсь . К ТАКОМУ мужчине - это неизбежно. Он уже на моего одного тоннера и одного желаемого смотрит с подозрением .
А девушки - компромисс... Ну почему я больше кукломужчин люблю?
Я вот думаю, может завести БЖД попроще, привыкнуть к типажу, а потом и до Чейза дело дойдет? Хотя... Должен наверное быть недостижимый идеал, а то о чем мечтать, если он достигнут.
А девушки - компромисс... Ну почему я больше кукломужчин люблю?
Я вот думаю, может завести БЖД попроще, привыкнуть к типажу, а потом и до Чейза дело дойдет? Хотя... Должен наверное быть недостижимый идеал, а то о чем мечтать, если он достигнут.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
несбыточное никогда, потому что это арт-объекты в человеческий рост от Чио Аосимы.
они столь совершенны, что могли бы быть хоть трехдюймовыми, хоть трехметровыми..
Вернуться в «Кукольная беседка»