Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

MAVKA
Серьезно интересуюсь

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение MAVKA » 28 фев 2011, 16:03

А я как раз хочу всех )) мне очень понравилась коллекция. Динамитки понравились все абсолютно, и girls и boys. И даже размалеванная блондинистая Джетт )) Всех бы скупила )
И взрослая коллекция, на мой взгляд, очень удачная. Именно как коллекция - очень цельная и выдержанная. Блузки, брюки, шорты - все перекочевало из Jason Wu pret-a-porter 2011.. Жалко, что нет цветастых платьев, которые есть у него в человеческой коллекции, но для этого слишком мало кукол в линейке.. В общем, на мой взгляд, шикарно смотрелись бы все куклы вместе, на одной полке ) Такой выдержанный офисно-городской стиль )

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 28 фев 2011, 16:13

Товарищи, тут прошёл слух, что наши русские члены W Club составили петицию об увеличении тиражей и вывесили на форум клуба. Вроде как подписи собирают...
А вдруг правда Интегрити увеличит тиражи, чём чёрт не шутит? :D
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 28 фев 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 фев 2011, 16:17

Мы, как всегда, самые инициативные!
Хорошо бы!

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 28 фев 2011, 16:19

Интересно, а Данию и Лючию уже не будут выпускать? :oops:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 28 фев 2011, 16:42

Leiriel_Heather писал(а):Товарищи, тут прошёл слух, что наши русские члены W Club составили петицию об увеличении тиражей и вывесили на форум клуба. Вроде как подписи собирают...

Они не могут увеличить тиражи этих кукол - больше тираж ниже цена - потребывалось бы корректирывать и цену. Но на следующие коллекции может повлиять. Мое мнение - надо вернуться к тому что есть базовая коллекция доступная для всех с первого дня большим тиражом и лимитная коллекция доступная в первую очередь для членов клуба - платят же они за то чтобы отличаться от всех других коллекционеров. Ну и непонятна эта задержка между публикацией коллекции и возможностью заказа - хотели накалить страсти? В целом коллекция получилась достойная - очень большая, кукол всяких разных на любой вкус. Я заказала двух - Евгению и Дашу. Евгению потому что это Евгения и еще считаю что фото неудачное. Пересвет на лице - мало деталей. а прическа мне нравится - для разнообразия самое то. У меня наверное особенный вкус - рыжая моделька мне совсем не понравилась - базовая барби. Как и Вероника и Ванесса. Ванессе всегда хотела чтобы рот прикрыли, но они этим не ограничились - Ванессой ее назвать уже практически невозможно- другая кукла. Иша красавица - но восточных красоток не хочу в коллекцию. Еще я не поняла что это за финт с ресницами. Если они собираются продавать их с ресницами то почему на фотографиях их нету - времени не хватило что ли.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 фев 2011, 17:14

Алена, я полностью согласна с твоим мнением насчет тиражей. Только что на форуме там написала. Коллекция мне очень понравилась, хочу кучу кукол, но неприятно, что купить возможности нет. Те магазины, где продажи только начнутся, почти все не шлют за границу, а там, где шлют, пробиться будет просто нереально. :( Остальные уже распродались, написала сразу после вебинара, вежливо пообещали, тянули время, а теперь похоже все...
Я, похоже, на eBay за Имоджин отправлюсь, все к этому идет...((( Ужасно рада, что хоть Поппика понравившегося удалось застолбить (моего первого).

marla123
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение marla123 » 28 фев 2011, 17:15

А я хочу белобрысого Поппика, I love how you love me... Скажите, где взять... :cry:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 фев 2011, 17:17

marla123, судя по всему, мы с вами вместе на eBay пойдем. :mrgreen:

Ален, ресницы будут. Сказали, что для промок куклы из Китая пришли без них, а потом будет все. :wink:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 фев 2011, 17:20

и я с вами на eBay :D !

marla123
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение marla123 » 28 фев 2011, 17:22

Odd Doll,

Да уж... E-bay, жди нас! :mrgreen:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 28 фев 2011, 17:25

Londn писал(а):и я с вами на eBay :D !

Походу всех ждет еBay :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 фев 2011, 17:26

И будет там такой же ажиотаж и толкучка... :shock: :D

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 фев 2011, 17:27

замкнутый круг... :lol: !!!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 фев 2011, 17:31

Вспомнила про Жизель, блин, хоть она была в достатке. :roll:

marla123
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение marla123 » 28 фев 2011, 17:32

Тьфу-тьфу-тьфу...
Да, дорого... Но если что-то совсем приперло, разве цена играет такую уж важную роль?
А если играет - значит не так уж это все и важно.
Нумизматы какие-то позеленевшие монетки покупают за бешеные деньги, люди машины коллекционируют, когда у них нет денег...
Прорвемся как-нибудь! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 фев 2011, 17:37

Прорвемся! :wink:
Но цена, которую просили за монограмку Discreet в первый день после релиза, меня, признаюсь, напугала. Больше, чем за сет близнецов с конвенции... дураков не было по всей видимости :lol:

marla123
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение marla123 » 28 фев 2011, 17:42

Ну раза в 2 дороже будет все - факт. :twisted:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 28 фев 2011, 17:52

ага.. и представьте - видели вы Имоджен или Ишу за 110. на и-бее как вы думаете сколько стоить будет? думаю,что от 200 долларов будет плясать цена. и это еще без доставок и прочего) по мне так Имоджен повторит успех рыженькой Иден. они и похожи, в принципе. так что 200 это сначала. когда кукла появится у пользователей и будут живые фото - ажиотаж возобновится.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 фев 2011, 18:13

согласна, 200 будет стартовой
Клуб тоже лихорадит. Все хотят кукол и понимают, что навряд ли получат их. Веро Нуар и Блонд была в сумме 1000 штук, хватило далеко не всем в клубе. Прибавить сюда толпу покупателей не из клуба, да еще перекупщиков и становится понятно насколько мал тираж.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 28 фев 2011, 18:26

А я вот понимаю, что не готова выкладывать за новых кукол по 200 и больше, ибо никто ТАК не зацепил. И участвовать в процессе наживания перекупщиков принципиально не буду. Лучше уж старых за такую цену возьму.
И всё-таки надеюсь, что в дальнейшем Интегрити изменит политику, ибо сейчас очень не красиво всё выходит.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 фев 2011, 18:33

Leiriel_Heather ,согласна с вами полностью!!!На эти деньги лучше старые хотелки осуществить,чем переплатить и помочь перекупщикам!!!

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 28 фев 2011, 18:36

Мне из новеньких понравились только Иша и Поппи рыженькая,ждала Ванессу новую-но...,увы там осталось только Имя :?

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 28 фев 2011, 18:37

Экскурсия в будущее. :lol:

Прошло 10 лет.
Идет обсуждение коллекции 2021:
Ну, может быть, Интегрити прислушаются? Может, все-таки, изменят политику?

В общем, как в песенке пелось "Мечтать не вредно. вредно НЕ мечтать."

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 фев 2011, 18:45

ну,если бы ВСЕ дружно проигнорировали и не купили ничего,то может и прислушались бы :mrgreen: !

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 фев 2011, 18:46

если так дальше пойдет, то только мечтать и будем... о куклах

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 28 фев 2011, 19:35

Leiriel_Heather, петиция об увеличении тиражей - идея хорошая!
Есть предложение в IT на эту тему ещё и писем покидать - пусть почитают!

Опять же, если у них были опасения, что куклы "новые" и их не раскупят, что мешает сделать так, как в таких случаях делает умный дядя Тоннер: собираются заявки и тираж делается "под заказ"!?! И все счастливы!

p/s Я Ишу хотела :(

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 фев 2011, 19:37

Leiriel_Heather писал(а):Товарищи, тут прошёл слух, что наши русские члены W Club составили петицию об увеличении тиражей и вывесили на форум клуба. Вроде как подписи собирают...

ЛОЛ. Революция, товарищи. И томами Маркса по трибуне постучать. :mrgreen: Не могу, как смешно. Русский дух к карточным правокачаниям привык. Класс, напало Интёгрити на искушённых людей. Если это правда, это здорово, пусть в-клаб отрезвится слегка.
Всерьёз конечно не верю. Финполитику бренды не отменяют. Как и другие нововведения. В конце концов не менеджеры решают вопросы, а совет директоров (и замы), и в крайнем случае учредители. Не секретари, читающие письма. Вот если диллеры забойкотировали бы, может кто и подумал бы.
Nadine Gomes писал(а):тираж делается "под заказ"

Политика членства в-клаб такая и была (на 3 куклы в год, я как прочла, так и осеклась на счёт членства стразу :mrgreen: ), с той оговоркой, что кукол выбирают не покупатели, а так, кто достанется. Особенности, блин, бренда. :roll: Ну это я так, к общему сетованию на "жизнь".

ПС: пошёл сток прошлогодних-позапрошлогодних кукол. Покупай - не хочу. :roll: Вот на что не надо было спешить, так это на прошлогодних в прошлом году, знала бы, зажала бы покупки до 8-го марта. Век живи...
Последний раз редактировалось Salomea 28 фев 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 28 фев 2011, 19:43

Вот если диллеры забойкотировали бы, может кто и подумал бы.

Думаю, до этого не далеко.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 фев 2011, 19:50

Пока диллеры клиаренс устроили на прошлые серии, что с сотрудничеством не понятно. Есть ли у них надежда на этот год, не известно. ФР2 предзаказной и монограмок выпродали. Наборы и вторая волна ФР2 висит на предзаказах, кое-где в 2 раза дороже рекомендованного (люди-продавцы, поди, умные, ситуацию фильтруют). Наблюдать это комично и местами стрёмно. :roll:
Dalu писал(а):Походу всех ждет еBay :mrgreen:

:lol: Как обычно. И будет этих кукол там, как смок скрин, штуки по 2. :roll: Ну и придумали политику. Прямо как японский эксклюзив. Па скока на вторичке будут, по 500?.. Эх.

Все правы на счёт Мантра Иден. Туда же можно и весеннюю Ваньку внести. Мантра при моём обитании на ибэй с 60 доросла до 460.

Одежда "офисная"... ну как бы сказать, чтоб никого не обидеть... Прозрачные кофты по лекалам существуют уже 3 года. Штаны с широченными штанинами были 16 лет назад, и то все ужасно ругались на тех, кто носил. Таких немного в коллекции, остально по-лучше. Не знаю за прет-а-порте, уличная коллекция была у него пресной, скучной, однотонной... Не воспринимаю как что-то по человеческим меркам интересное. Для кукол нет выбора, потому что нужны сами куклы. Чисто Ву наряды для кукол для меня крайность, пока без них живём. Старый стиль имхо удаётся только для Поппи, и то я не в курсе дизайнеров, просто нравиться почти многое. Могу сказать своё заинтересованное "гав" только за Лондон Мист, которая всё равно недоступна.

Сам факт: незачем платить за клуб и переживать, если потом у посредников втридорого перекупать всё равно. Для многих членство не работает как привилегия. Нафиг нужно, извините, если кого-то моё такое имхо задевает. Я субъективна, естественно. Особенно потому, что ненужных денег и лишних нервов нету. Раньше ругалась на один бренд, теперь обзавёвшись веским материлизованным интересом ко второму, ругаюсь и на этот. Не радует. :roll: Как говорится, "не любите вы меня, уйду я от вас". :mrgreen:
Последний раз редактировалось Salomea 28 фев 2011, 20:27, всего редактировалось 3 раза.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 28 фев 2011, 19:52

Тема петиции об увеличении тиража на форуме W Club пошла на вторую страницу-американцы активно отписываются, все "за". Скорее всего, ещё каждый кто отписался, напишет от себя письмо Интегрити.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»