Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
Re: OOAK FR
Оу! И бровки "подсчипали" и тени наложили...
-
- Мир кукол зовет...
Улет! Из какого племени?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот у меня нет художественного образования, но даже я вижу, что внутренний край брови у людей такой не бывает!!! Да и внешний... Брови вокруг глаз...
Но на первом фото он ниче так выглядит, сфотографировали хорошо и пасты из шариковой ручки не видно... цвет глаз приятный, но глаза, по ходу кривые...
Но на первом фото он ниче так выглядит, сфотографировали хорошо и пасты из шариковой ручки не видно... цвет глаз приятный, но глаза, по ходу кривые...
- Aurora
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Seroglazaya ну вдруг он всю жизнь сверху потихоньку выщипывал, и они у него вниз разрослись..
мне вообще не нравятся ооаки этого автора, у него походу какое-то извращенное понимание об эстетике. рисует красиво, но всё как-то в крайности..
мне вообще не нравятся ооаки этого автора, у него походу какое-то извращенное понимание об эстетике. рисует красиво, но всё как-то в крайности..
Лицо грубовато нарисовано. Тату и прошивка впечатляют, стильно. Задумка интересная, но, imho, качество рисовки физиономии подпортило впечатление.
- Aurora
- Контактная информация:
посмотрела повыше - Эден просто чудовище! Такую красивую куклу испортить это надо постараться((
dikarka писал(а):Складывается впечатление, что кукла съела пасту из шариковой ручки и выпачкала рот
Данный субъект, судя по некоторой расфокусированности взгляда, выпил что-то покрепче!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Данный субъект, судя по некоторой расфокусированности взгляда, выпил что-то покрепче!
:lol
Ой, девчонки, так интересно ваши коменты читать, я ухахатываюсь, так настроение повышаете
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините меня, любители такой урбанистической диковинки, но от вида таких работ у меня монитор будет заплёванный, при том, что человек я сдержанный и очень привыкший к разного рода искусству. Зачём так густо натушевали татту?!
Кроме тату и прошивки ничто не впечатлило.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А в форме вообще жуть...Похоже не всех в войну добили Реально как-то не по себе стало - надеюсь не приснится!
- MJJ
Какие ООАКи я откопала... Лично для меня они,кхм,некрасивы.
Автор sergeantmajorette
http://www.flickr.com/photos/23269046@N03/sets/72157616406522170
Как бы я хотела иметь возможность тренироваться на ФР
Автор sergeantmajorette
http://www.flickr.com/photos/23269046@N03/sets/72157616406522170
Как бы я хотела иметь возможность тренироваться на ФР
-
- Dolls, dolls, dolls
Жизель очень состарили, даже без морщин она похожа на старуху
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
MJJ писал(а):Какие ООАКи я откопала... Лично для меня они,кхм,некрасивы.
Автор sergeantmajorette
Вы уж меня простите - но это просто скотство - так издеваться над куклами Ужас какой-то, какие-то старухи.. За что же он их так не любит?
-
- Dolls, dolls, dolls
Учитывая, что перерисовали мой любимый Жизелькин молд, ООАКи эти не просто некрасивы, а просто уродливы. Хотела бы я, чтоб у их автора больше не было возможности тренироваться на ФРках
А мне кажется интересно, она (Жизель) как будто без макияжа.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что в этом и был эксперимент, состарить ее, и успешно получилось... Натуральная бабуля... Глаза как у Гурченко... Там еще Лукас есть дедуля...
Ну вот я с одной стороны стараюсь не судить никогда людей, это их деньги, и их куклы, и их самовыражение...
Но признаюсь честно, у меня сердце кровью обливается, когда видишь переделанного Рингмастера, думаешь, ну раз он вам не нравился в таком виде, продали бы мне... Я б его так любила!!!
Но при этом нет негатива, или зависти, или чего там еще бывает к людям, которые его купили и заООАчили...
Ну вот я с одной стороны стараюсь не судить никогда людей, это их деньги, и их куклы, и их самовыражение...
Но признаюсь честно, у меня сердце кровью обливается, когда видишь переделанного Рингмастера, думаешь, ну раз он вам не нравился в таком виде, продали бы мне... Я б его так любила!!!
Но при этом нет негатива, или зависти, или чего там еще бывает к людям, которые его купили и заООАчили...
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Seroglazaya писал(а):А мне кажется, что в этом и был эксперимент, состарить ее, и успешно получилось... Натуральная бабуля... Глаза как у Гурченко... Там еще Лукас есть дедуля...
Да и у меня тоже нет зависти - ни в коем случае.. Я сама некоторых своих кукол ООАКнула на свой вкус. И очень люблю красивые ООАКи, когда видно, что и к кукле с любовью относятся. А в данном случае при просмотре у меня остался неприятный осадок, захотелось спасти этих кукол...
Но это мое сугубо личное мнение
Seroglazaya писал(а):Но признаюсь честно, у меня сердце кровью обливается, когда видишь переделанного Рингмастера, думаешь, ну раз он вам не нравился в таком виде, продали бы мне... Я б его так любила!!!
Возможно, тут дело во времени ООАКа. Пару лет назад Рингмастер был наиболее доступным Лукасом для перерисовки, так как Style Strategy и Model Citizen еще не выпустили. И достать его не было проблемой, и на форуме регулярно мелькали его ООАКи. Я вот не то что перерисовал, но и обточил своего конвенционного блондина Raw Appeal, который сейчас стоит 400 баксов. Но на тот момент это был единственный выпущенный Лукас.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Naemir писал(а):Возможно, тут дело во времени ООАКа. Пару лет назад Рингмастер был наиболее доступным Лукасом для перерисовки, так как Style Strategy и Model Citizen еще не выпустили. И достать его не было проблемой, и на форуме регулярно мелькали его ООАКи. Я вот не то что перерисовал, но и обточил своего конвенционного блондина Raw Appeal, который сейчас стоит 400 баксов. Но на тот момент это был единственный выпущенный Лукас.
Да я все это понимаю... )
Да и зацепил он меня после того как редким стал... )
Но вот что-то такое чувствуешь, когда у людей их по 3, "этого я в черный цвет прошил, этого в белый", эх, а мне бы хоть одного, натурального!
Но хорошо, что не завидую, деструктивное чувство... ))
Покажите хоть Raw Appeal своего, пожалуйста, очень интересно стало!!! )))
Valo Yossa, я и не подумала что вы завидуете... ))
Знаете, а может нужны ему были возрастные персонажи, как бабушка и дедушка в Mattel, и он их любит очень... А может он просто художник и было ему интересно передать как бы они состарились... Кто его знает...
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Seroglazaya писал(а):Valo Yossa, я и не подумала что вы завидуете... ))
Знаете, а может нужны ему были возрастные персонажи, как бабушка и дедушка в Mattel, и он их любит очень... А может он просто художник и было ему интересно передать как бы они состарились... Кто его знает...
Ой, не-не... я тоже не подумала, что Вы подумали... Просто так, рассуждала..
И правда, кто их знает, этих художников, что у них в головах... Ладно, пусть его рисует бабушек и дедушек.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa писал(а):Ой, не-не... я тоже не подумала, что Вы подумали... Просто так, рассуждала..
И правда, кто их знает, этих художников, что у них в головах... Ладно, пусть его рисует бабушек и дедушек.
Хаха, повеселили, и правда, кто их поймет...
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Seroglazaya писал(а): Хаха, повеселили, и правда, кто их поймет...
Seroglazaya писал(а):Да я все это понимаю... )
Да и зацепил он меня после того как редким стал... )
Но вот что-то такое чувствуешь, когда у людей их по 3, "этого я в черный цвет прошил, этого в белый", эх, а мне бы хоть одного, натурального!
Но хорошо, что не завидую, деструктивное чувство... ))
Покажите хоть Raw Appeal своего, пожалуйста, очень интересно стало!!! )))
Знакомое чувство, прошил своего Рингмастера, а потом искал натурального, при том что они уже реже встречались.
Спасибо! Вот мой ООАК-нутый блондин:
viewtopic.php?f=10&t=17900#p790273
- Trish
- Контактная информация:
ООАК Поппи на e-bay
Лично мне нравится больше, чем оригинал. Но вот цена...
Лично мне нравится больше, чем оригинал. Но вот цена...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая получилась и не такая надменная, больше романтичная
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!!! ))
Какая красивая! )))
Глазик косит левый? ) И какая-то шняжка на радужке левой...
И сколько хотят?
Какая красивая! )))
Глазик косит левый? ) И какая-то шняжка на радужке левой...
И сколько хотят?
- Trish
- Контактная информация:
начальная ставка 350. Сразу купить - 450
В принципе как большинство ООАК интегрити. Но, конкретно для меня, цена заоблачная
В принципе как большинство ООАК интегрити. Но, конкретно для меня, цена заоблачная
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Trish, да цена не маленькая ))
- Trish
- Контактная информация:
вот она http://cgi.ebay.com/OOAK-Repaint-Poppy- ... 35b06d9735
и еще одну не заметила http://cgi.ebay.com/Poppy-Parker-Repain ... 3365afc4c6
Странные ощущения. Одновременно манит и отталкивает
и еще одну не заметила http://cgi.ebay.com/Poppy-Parker-Repain ... 3365afc4c6