Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Glamm
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
In_Die_Ferne, а ты, я посмотрю, вообще любительница делать из гламура готов
А если серьезно, то фигура у этих кукол, имхо, многое позволяет. Я рыжую себе хотела покупать под репейнт, сделать из нее одного нежно любимого аниме-персонажа.
Этим девочкам, наверное, только строгий офисный стиль не подойдет, а все остальное... )))
А если серьезно, то фигура у этих кукол, имхо, многое позволяет. Я рыжую себе хотела покупать под репейнт, сделать из нее одного нежно любимого аниме-персонажа.
Этим девочкам, наверное, только строгий офисный стиль не подойдет, а все остальное... )))
- In_Die_Ferne
-
- Куклы? Обожаю!
ДомаНеВой писал(а):Twiggy_Jane, спасибо за фотку! Теперь эти куколки нравятся мне ещё больше!
Они напоминают мне верёвочных девочек, которых я делала лет до 12 - такие же тонкие и длинные ручки-ножки.
Наверное, буду покупать. Только попозже (обещала до марта никаких кукольных обновок)
Да, и правда, они такие веревочные... Кстати, китаянка вчера получила имя - Нудл (Noodle), что буквально переводится как "макаронина"...
Karina писал(а):одежда хорошаа!А она на барбетипных налезет?
Нет, она на момоку с большущим треском налезает, да и то еще не всякая.
Эрик писал(а):Twiggy_Jane, класные фотки!!! У меня такие куклы тоже есть, н7о вот только у моей,которая черненькая, трусики желтые и одеяния совсем не такие.... твои намного круче!!! Или это самосшитые??? Но фотки абалденные.
Спасибо за "классность" фоток! На Нудл только юбка и шарф самодельные, остальное все с ней в комплекте шло. И подружка ее полностью в покупный аутфитах. Если любопытно, могу разместить фотографии их в коробках, они обе из больших комплектов, типа бутика.
Эрик писал(а):я кстати своей рыжей волосы выпрямил, так она мне нравится больше.
Я ей их просто помыла, теперь они такие приятные, мягкие и волнистые, а то их так лаком залили, что прямо об стол разбивай...
А вообще, я может еще куплю, даже вполне может случится, что на кастомайз, у меня как раз есть задумка примерно с такими пропорциями... Все равно у меня руки не дойдут до собственной работы.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
In_Die_Ferne, ну, я к тому, что делать что-то прямо противоположное гламуру))) извини )))
Twiggy_Jane,
Хмммм. Хоть как налезает... )))
Мне ноутбук у Джулии нравится, кстати. И по размеру момокам подходит.) Как он качеством, кстати? Надо ли перекрашивать, в случае использования в фотоистории?[/quote]
Twiggy_Jane,
Нет, она на момоку с большущим треском налезает, да и то еще не всякая.
Хмммм. Хоть как налезает... )))
Мне ноутбук у Джулии нравится, кстати. И по размеру момокам подходит.) Как он качеством, кстати? Надо ли перекрашивать, в случае использования в фотоистории?[/quote]
-
- Куклы? Обожаю!
Аксиниана писал(а):Хмммм. Хоть как налезает... )))
Мне ноутбук у Джулии нравится, кстати. И по размеру момокам подходит.) Как он качеством, кстати? Надо ли перекрашивать, в случае использования в фотоистории?
Если на момоку надевать, может треснуть, надо очень осторожно, сидит в облипочку.
Про ноутбук не знаю, его нет в большом наборе... Но я видела его в магазине, по-моему аккуратный, цвет вполне реальный, темно-синеватый.
Эрик, вот они еще в коробках:
-
- Куклы? Обожаю!
ДомаНеВой, если в рублях, то большие наборы в пределах 1000, маленькие в пр. 600руб. Может попросить кого-нибудь приобрести и переслать Вам в Германию?
А вот набрела на ебее, может пригодятся ссылки:
http://cgi.ebay.com/NIP-New-Hi-Glamm-Gl ... dZViewItem
http://cgi.ebay.com/Hi-Glamm-Kit-Doll-w ... dZViewItem
А вот набрела на ебее, может пригодятся ссылки:
http://cgi.ebay.com/NIP-New-Hi-Glamm-Gl ... dZViewItem
http://cgi.ebay.com/Hi-Glamm-Kit-Doll-w ... dZViewItem
-
- Куклы? Обожаю!
- In_Die_Ferne
-
- Куклы? Обожаю!
У меня новые макаронинки.))) Подробности - http://www.diary.ru/~allthedolls/?comme ... d=39731173
И еще: кто-нибудь видел в Петербурге мулатку? Она такая хорошенькая...
И еще: кто-нибудь видел в Петербурге мулатку? Она такая хорошенькая...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мулатка
Интересуюсь темнокожими куклами.
Я правильно поняла, среди кукол GLAMM есть мулатки?
Если у кого-то появятся фото, покажите, пожалуйста.
Тогда буду искать в Москве...
Я правильно поняла, среди кукол GLAMM есть мулатки?
Если у кого-то появятся фото, покажите, пожалуйста.
Тогда буду искать в Москве...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glamm
Спасибо за фото.
Ой, так нравится...
У меня просьба!
Если кто-нибудь увидит такую в каком-нибудь магазине Москвы, сообщите мне адрес, пожалуйста!
Ой, так нравится...
У меня просьба!
Если кто-нибудь увидит такую в каком-нибудь магазине Москвы, сообщите мне адрес, пожалуйста!
Re: Glamm
Чернышова Лариса писал(а):Спасибо за фото.
Ой, так нравится...
У меня просьба!
Может эта ссылка Вам пригодится: http://www.megalego.ru/index.php?productID=32776
Москвичам проще. Может кто-нибудь возьмет на себя хлопоты купить такую смуглянку и переслать ее Twiggy_Jane? Естественно, мы переведем нужную сумму для покупли и почты.
Ох, какая Николь лапочка..) Недавно оттаскивала себя за уши от этих куколок, как же они мне нравятся..)
А моя Галя (Алекс) стоит в одежке от Братц, все руки не доходят сфотать.. Братцовская юбочка очень хорошо подошла, топик открывает живот (а должен быть до талии), а пиджачок, понятно, в рукавах короток.. но все вместе мило:-)
А моя Галя (Алекс) стоит в одежке от Братц, все руки не доходят сфотать.. Братцовская юбочка очень хорошо подошла, топик открывает живот (а должен быть до талии), а пиджачок, понятно, в рукавах короток.. но все вместе мило:-)
-
- Серьезно интересуюсь
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а какого они роста? а то на http://www.megalego.ru/index.php?productID=32776 написано, что рост 16 см.....
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fенечка писал(а):а какого они роста? а то на http://www.megalego.ru/index.php?productID=32776 написано, что рост 16 см.....
У меня такое подозрение, что на этом сайте они не стали заморачиваться созданием новых описаний, а тупенько скопировали уже готовых "чародеек", изменив только картинки и заголовок, а описание оставив чародейские....
иначе, как вы объясните: http://www.megalego.ru/index.php?categoryID=6040
Ну, возьмем первую: какая же она чародейка зимний сезон????
К тому же, у Гламм одни ноги сантиметров 16... это я так, шучу...
ДомаНеВой писал(а):Народ, а теперь другой вопрос: я живу в Германии и тут таких кукол не видела. Искала на ибэе - и тоже нет
(может, пока нет). А никто не знает, где таких ещё приобресть можно? Ну чтобы и мне одна досталась
Да, и сколько они вообще стОят?
Ya sebe toge kupila 3 . Oni stoyat u nas 6 euro v Zeemann , no est' tol'ko 3 vida. Moget v tvoem gorode bel'sche?