Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Да, столько переживаний, бессонные ночи, потом письма диллерам и наконец разочерование от невозможности иметь тех кукол, которых хочеш... Не справедливо!
Немного для поднятия настроения! Гуляла я по фликру ... и нашла ...нашего всеми замеченного кузина Перин. Наконец он будет самым популярным! Я его уже хочу!!!
автор By Andymy
Немного для поднятия настроения! Гуляла я по фликру ... и нашла ...нашего всеми замеченного кузина Перин. Наконец он будет самым популярным! Я его уже хочу!!!
автор By Andymy
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
irta, ООАКеры из него сделают конфетку) Повторюсь-молд то интересный))
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
irta Во! Вот такого парнишу я б захотела себе. что мешало Интегрити сделать его таким
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, отфотошопленный он вполне симпатичен
Если еще переодеть...
Если еще переодеть...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, супер кандидат под ООАК! Потом вздыхать и сохнуть по нему будем. Может хоть им запастись?
Да, и штаны - в утиль!
Я вообще в шоке, презентация, картинки, все дела, все прекрасно, а потом битва с дилерами за хотя-бы что-то. Действительно, зачем членство, если не можешь купить себе элементарно кукол из новой коллекции? Я еще по FR2 заметила, что когда у дилеров появились объявления о продаже, все куклы уже были распроданы, даже Шуга-Шаг, живя там и варясь в кукольном соку, по-сути, являясь столпом кукловодства (вот посмеялась бы она над этими словами ), получала от ворот поворот у дилеров, когда пыталась заказать себе их. Ну разве это нормально? Тенденция такая совсем не радует.
А коллекция хорошая. Мне очень понравилась.
Да, и штаны - в утиль!
Я вообще в шоке, презентация, картинки, все дела, все прекрасно, а потом битва с дилерами за хотя-бы что-то. Действительно, зачем членство, если не можешь купить себе элементарно кукол из новой коллекции? Я еще по FR2 заметила, что когда у дилеров появились объявления о продаже, все куклы уже были распроданы, даже Шуга-Шаг, живя там и варясь в кукольном соку, по-сути, являясь столпом кукловодства (вот посмеялась бы она над этими словами ), получала от ворот поворот у дилеров, когда пыталась заказать себе их. Ну разве это нормально? Тенденция такая совсем не радует.
А коллекция хорошая. Мне очень понравилась.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странная тенденция, раньше было меньше коллекционеров, а тираж 1000. А теперь их становится больше, а тиражи уменьшаются.
С FR2 такие проблемы были, теперь с новой коллекцией.
Мне, оказывается, крупно повезло. Мой дилер сделал объявление в клубе, что она подготовит страницу к 11 утра по нашему времени. Я зашла туда в 11, было абсолютно все, я сделала заказ, получила автоматическое подтверждение, а через минут 10 личное. Никаких страданий-переживаний, ожиданий и т.д.
С FR2 такие проблемы были, теперь с новой коллекцией.
Мне, оказывается, крупно повезло. Мой дилер сделал объявление в клубе, что она подготовит страницу к 11 утра по нашему времени. Я зашла туда в 11, было абсолютно все, я сделала заказ, получила автоматическое подтверждение, а через минут 10 личное. Никаких страданий-переживаний, ожиданий и т.д.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно повезло!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Я бы даже сказала, крупно подфартило
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут в темке написала после 11 Просто цены там выше, чем в американских магазинах. Но нам все равно платить 19% налог + пересылка, то на то и выходит. А сервис всегда отличный.
Коллекция интересная. Адель и Даша особо порадовали, впрочем и Поппи очень даже ничего! Жаль, что вся эта красота как-то сразу перешла в разряд "мечтать не вредно" Что ж, посмотрим, что будет твориться на вторичном рынке и надеяться на лучшее
Icequeen, завидую Вам белой завистью! Кого заказали, если не секрет?!
Icequeen, завидую Вам белой завистью! Кого заказали, если не секрет?!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Мне, оказывается, крупно повезло. Мой дилер сделал объявление в клубе, что она подготовит страницу к 11 утра по нашему времени. Я зашла туда в 11, было абсолютно все, я сделала заказ, получила автоматическое подтверждение, а через минут 10 личное. Никаких страданий-переживаний, ожиданий и т.д.
У меня все так же получилось. Я даже сразу не поняла, как мне повезло.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, не секрет Имоджин.
katerynak,
katerynak,
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Я еще по FR2 заметила, что когда у дилеров появились объявления о продаже, все куклы уже были распроданы, даже Шуга-Шаг, живя там и варясь в кукольном соку, по-сути, являясь столпом кукловодства (вот посмеялась бы она над этими словами ), получала от ворот поворот у дилеров, когда пыталась заказать себе их. Ну разве это нормально? Тенденция такая совсем не радует.
Вообще, как мне кажется и насколько я могу судить по собственному опыту, многое зависит от личных отношений между дилером и покупателем. Не зря годами нарабатываются отношения с определёнными дилерами, скупаются нужные и не совсем нужные куклы, ведется активная деловая и не совсем деловая переписка. Я уверена на 99 %, что если к дилеру одновременно поступило 50 заказов на одну куклу, то из этих 50 желающих он отдаст предпочтение не новому покупателю, от кого видит заявку впервые, а постоянному клиенту, даже если его заявка поступила немного позже. Человеческий фактор, который нельзя исключать.
А вообще, конечно, получается черт и что. 2 марта на сайтах дилеров будет жесть. Создали заранее такой ажиотаж, что сметут абсолютно всё.
А из всей коллекции лично мне очень понравилась только Youthquake Poppy Parker. Её я себе и заказала.
Из мужчин ФР никто не понравился. А вот динамитские мальчики хорошенькие.
Иша и Имоджин очень удачные. И Вероника мне тоже понравилась, хотя многие её ругают.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Как я поняла,все куклы уже раскуплены,а мы потом втридорого будем их "перекупать".Т.е. 2 марта и "рыпаться" не стоит?!
И еще,второй квартал этого года,это когда ?!
И еще,второй квартал этого года,это когда ?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что 2го марта уже все будет сметено. Знаю точно, что Angelic Dreams начнет продажи 2го, может еще какие-то магазины собираются работать по-честному, дать равные возможности клубовцам и просто коллекционерам. Боюсь будет несколько "поппигейтов" сразу.
Кстати, насчет Cherished Friends может кто знает, они мой заказ отфутболили, принимали они сейчас заказы или нет? Может тоже 2го в полдень начнут только? Или просто уже распродались?
Меня второй квартал тоже озадачил. На конфе сказали, что он начинается с апреля. Чем тогда он отличается от мая/июня?
Кстати, насчет Cherished Friends может кто знает, они мой заказ отфутболили, принимали они сейчас заказы или нет? Может тоже 2го в полдень начнут только? Или просто уже распродались?
Меня второй квартал тоже озадачил. На конфе сказали, что он начинается с апреля. Чем тогда он отличается от мая/июня?
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll , жесть будет в тех магазинах, которые только начнут продажи 2-го. Как бы их сайты не рухнули.
А вообще у Интегрити где-то чуть больше 30 дилеров. Правильно? Интересно, всем дилерам выдается равное количество кукол или нет? Если тираж 300 поделить на 30 дилеров, то по сути у каждого должно быть 10 кукол. А желающих - сотни.
А Cherished Friends без комментариев заказ отфуболили?
А вообще у Интегрити где-то чуть больше 30 дилеров. Правильно? Интересно, всем дилерам выдается равное количество кукол или нет? Если тираж 300 поделить на 30 дилеров, то по сути у каждого должно быть 10 кукол. А желающих - сотни.
А Cherished Friends без комментариев заказ отфуболили?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не можем выполнить заказ сказали
думаю, кому-то из дилеров даже и не перепадет. Да уж сотни-тысячи бьются за ничтожные крохи.
думаю, кому-то из дилеров даже и не перепадет. Да уж сотни-тысячи бьются за ничтожные крохи.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, Я с Лин из Черишд переписывалась. Она жаловалась, что им каждой куклы по 10 штук выдали. А письма с заказами ей начали приходить еще во время конференции. Так что она в стрессе, ауте и т.п. от всего этого)))
А это только мне кажется, что у динамитского мальчика Kyu (брюнета) молд Дракулы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, ее можно понять. У них у всех сейчас сложный период, да и у нас тоже.
Последний раз редактировалось Odd Doll 28 фев 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
А мне рыжая Поппи очень понравилась... и еще рыжая Амели Cosmic Love... и Руфус пляжная, несмотря на ядреные тени.. Ванесс придется перестать покупать, жаль, потому что любимый молд...
ну Ванесса вообще разочарование. зачем ей запечатали губки? я так ждал новую. так Ванесс люблю..
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
А как вам всем Ксения?!Хочу услышать матерое мнение форумчан !
ну хоть это и вампирша, мне она нравится. я люблю узкие скуластые лица. вот ее я хочу тоже. собственно, вторая после Имоджен кукла, которая зацепила. была бы отличной подругой моей Контессе из весенней коллекции.
В этот раз Ксения порадовала... правда вылитая Вампирка из последних, но хорошая женщина с характером )
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ага,я так и знала,что вампиры замешаны !
- pwlkat
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ИМХО Карин на трансвестита похожа.
да уж.. вот кто наверное будет продаваться не очень быстро..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите, пожалуйста, во сколько 2. марта начнётся преордер кукол и по какому времени ориентир? опять по США? или это у каждого диллера по-разному, как кому захочется?
Роман напомнил чувака из фильма "милые кости". Правильно кто-то заметил, есть в нем что-то маньячно-задротное.
Лукас тоже напоминат какого-то актера из какого-то фильма. В мозгу крутится, а вспомнить не могу. Но чувак (толи Питт, толи ДиКаприо, толи Депп, толи ещё кто) реально был одет во что-то точно такое же, что и Лукас и выглядел также...
Роман напомнил чувака из фильма "милые кости". Правильно кто-то заметил, есть в нем что-то маньячно-задротное.
Лукас тоже напоминат какого-то актера из какого-то фильма. В мозгу крутится, а вспомнить не могу. Но чувак (толи Питт, толи ДиКаприо, толи Депп, толи ещё кто) реально был одет во что-то точно такое же, что и Лукас и выглядел также...
Боже мой, ну и новая коллекция... Какое счастье : Я НИКОГО не хочу!!!!! Правда от этого немного грустно, но ничего, найду куда потратить деньги.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»