Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Благодарю всех за такие лестные отзывы в мой адрес! мне невероятно приятно и хочется идти дальше и совершенствоваться, что бы хоть немного повысить ваше настроение!
Какие нарядные девчонки! Клетчатое платье и зелёненькое крепдешиновое - просто блеск! И сами куклы такие ухоженые, чистенькие!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какие куколки прелестные и наряды такие наивные и искренние! У меня в детстве было много немок, но я их практически не помню, как не напрягаю память, но почему то мне кажется, что у меня были подобные, пупсиков любила всегда больше и помню их лучше...
Спасибо, Ирина за такие эмоции!
Спасибо, Ирина за такие эмоции!
Прелесть наряды! Мне очень нравится беленькое платье-свитер Так стильно смотрится, а в те времена, наверное, было - писк моды!
А вообще, конечно, все девчоночки и наряды хороши как на подбор!
А вообще, конечно, все девчоночки и наряды хороши как на подбор!
Да, одежда на 30 см куклах-переход от мини к миди и макси. Сшито, конечно, все на руках, довольно кустарно, но вот достала эти наряды и взгрустнулось-им около 35 лет-время бежит!
Не грустите У Вас очаровательные девочки и есть что вспомнить! Здорово, что они столько лет с Вами!
Какие красавицы! Молодцы какие все!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, мечтаю дорасти хотя бы до Вашего уровня "наива" ))
у меня сегодня одна из новеньких нарядилась. на фото демонстрирует свои собственные вещи, лежащие на табуретке - блузку, которую можно снять только с головой, и что-то типа бермудов в "гусиную лапку". Пока выбирала ей ткань для брюк, с изумлением обнаружила у себя лоскуток с аналогичным рисунком! ткань толстая, сыпется, горжусь, что справилась с ней . ремень и туфельки остались собственные, а выкройку блузочки слизнула с родной, только сделала с застежкой, разумеется.
у меня сегодня одна из новеньких нарядилась. на фото демонстрирует свои собственные вещи, лежащие на табуретке - блузку, которую можно снять только с головой, и что-то типа бермудов в "гусиную лапку". Пока выбирала ей ткань для брюк, с изумлением обнаружила у себя лоскуток с аналогичным рисунком! ткань толстая, сыпется, горжусь, что справилась с ней . ремень и туфельки остались собственные, а выкройку блузочки слизнула с родной, только сделала с застежкой, разумеется.
Последний раз редактировалось Не наигралась 27 фев 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оставшуюся часть вечера безуспешно пыталась обшить еще одну малышку. результат мне не нравился и отправлялся в помойку .
решила пойти спать, взгляд упал на Аришку... а ее взгляд упал на обрезки "гусиных лапок"... я одела ей свитерок, который вязала моя мама, и за секунду сварганила одностежковую юбочку. хотела идти спать с чистой совестью, но этот ребенок потребовал клатч, не больше, не меньше!
вот такая у нас бизнеследи!
решила пойти спать, взгляд упал на Аришку... а ее взгляд упал на обрезки "гусиных лапок"... я одела ей свитерок, который вязала моя мама, и за секунду сварганила одностежковую юбочку. хотела идти спать с чистой совестью, но этот ребенок потребовал клатч, не больше, не меньше!
вот такая у нас бизнеследи!
Последний раз редактировалось Не наигралась 27 фев 2011, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
Не наигралась Ой как мне понравились нарядики бусы блондинке оочень идут к глазам
Не наигралась, красота! А Аришка модница просто!
Люблю когда у разных куколок разные части гардероба из одной и той же ткани!
Вот бы фото, где две девочки вместе посмотреть, интересно как их наряды сочетаются
Вот бы фото, где две девочки вместе посмотреть, интересно как их наряды сочетаются
О-о-о!!! Розочка и беляночка - это чудо! И сами куколки прехорошенькие, а уж платьица..! Парные наряды действительно очень эффектно выглядят.
Марина, замечательные девочки! Платьица очень подходят. Прямо захотела тоже таких
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel, спасибо
спасибо за комплименты , фото - это легко
filtek, у Вас как всегда - просто дух захватывает, как мило и изящно Вы одеваете своих красавиц!
Irial писал(а):Не наигралась, красота! А Аришка модница просто!
спасибо за комплименты , фото - это легко
filtek, у Вас как всегда - просто дух захватывает, как мило и изящно Вы одеваете своих красавиц!
Последний раз редактировалось Не наигралась 02 мар 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Не наигралась, спасибо за фото!
Ой как классно они смотрятся!!! Прямо как мама с дочкой, такие милашки!!!
Filtek, Ваши вязалочки и правда как цветочки! Такие же нежные и красивые!
И как отлично Вы придумали, у одной доминирует белый и добавлен розовый, у другой наоборот!
Классно! Сразу понятно, что куколки - сестрички
Ой как классно они смотрятся!!! Прямо как мама с дочкой, такие милашки!!!
Filtek, Ваши вязалочки и правда как цветочки! Такие же нежные и красивые!
И как отлично Вы придумали, у одной доминирует белый и добавлен розовый, у другой наоборот!
Классно! Сразу понятно, что куколки - сестрички
Не наигралась! Клатч у малышки - супер!!! Наверное, очень трудно сделать такую маленькую вещь? А насчёт того, что Вы перешиваете и выбрасываете - тут Вы не одиноки У меня иногда бывает такой психоз, когда целый день провозишься, а потом получается совсем не то, что изначально было задумано... Как говорится, нет предела совершенству!
goldy! У большой куклы очень тапочки красивые - она была в таких или это Вы сами сделали?
goldy! У большой куклы очень тапочки красивые - она была в таких или это Вы сами сделали?
filtek - Беляночка и Розочка - потрясающе красивы!Сестричкам очень идут такие чудесные платьица, девочки должны быть счастливы!И шитое платье - любо-дорого посмотреть, очень нежный наряд.Трудно представить себе эту красавицу в чем-то ином!
goldy - ни за что не подумала, что сшито руками! Платья чудесные! и кто скажет, что им 35 - классика актуальна во все времена .
Не наигралась - никогда бы не додумалась таким крошечным куклам сшить что-то в гусиную лапку - но ведь красиво!!!куклам очень идет, костюмы лаконичные, завершенные.
goldy - ни за что не подумала, что сшито руками! Платья чудесные! и кто скажет, что им 35 - классика актуальна во все времена .
Не наигралась - никогда бы не додумалась таким крошечным куклам сшить что-то в гусиную лапку - но ведь красиво!!!куклам очень идет, костюмы лаконичные, завершенные.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, огромное спасибо всем, кто оценил мой скромный труд!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Natalya Красная шапка суперическая.
А давайте проведём конкурс красных шапок, я смотрю это один из любимиших персонажей нашего детства, наверно надо темку где то создать я вообще думаю раздел стелизованный костюм это было бы интересно, где можно было бы увидеть в одной ленейке много разных костюмов.
А давайте проведём конкурс красных шапок, я смотрю это один из любимиших персонажей нашего детства, наверно надо темку где то создать я вообще думаю раздел стелизованный костюм это было бы интересно, где можно было бы увидеть в одной ленейке много разных костюмов.
Здравствуйте! Решила приодеть Лизу, ее родной наряд просто рассыпается.
Увеличить фото »»
[url=http://Rebenok.MoiFoto.ru/126412/][color=blue]
Хочется шить еще.
Увеличить фото »»
[url=http://Rebenok.MoiFoto.ru/126412/][color=blue]
Хочется шить еще.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Rebenok писал(а):Здравствуйте! Решила приодеть Лизу, ее родной наряд просто рассыпается.
Хочется шить еще.
Отлично получилось! не останавливайтесь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rebenok, как стильно! мне очень нравится!!! кукле так идет!
Irial, Aida, Helen909, девочки, спасибо, моему мастерству еще расти и расти , но мне безумно приятно!
клатч шить очень просто )))
Irial, Aida, Helen909, девочки, спасибо, моему мастерству еще расти и расти , но мне безумно приятно!
клатч шить очень просто )))
Rebenok!Какая Лиза Красавица!!Какие шикарные волосы.И теперь в таком стильном наряде !Получилось просто очень красиво,если бы вы не сказали,я бы подумала,что в таком и была.Это вы специально ткань набрали и шили?Или перешили из чего-то,что было дома ?
Лиза и правда красавица!А мы тоже решили ещё и в этой темке показаться. Не успела малышка ко мне приехать вчера , а мне загорелось ей сразу наряд сшить...вот за вечер нашила.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta писал(а):Лиза и правда красавица!А мы тоже решили ещё и в этой темке показаться. Не успела малышка ко мне приехать вчера , а мне загорелось ей сразу наряд сшить...вот за вечер нашила.
Поздравляю с новенькими! Да вы мастерица! Такую красоту двченкам изладили! Браво!
filtek Cпасибо,очень приятно! Правда мастерица это громко сказано.
Filtek, Miveta, Detstvo, Не наигралась, спасибо, очень приятно. Ткань с пола подобрала , я в офисе швейной фабрики работаю, прохаживаюсь иногда по коридорам с целью наживы.
Miveta,очень красивые нарядные куколки
Rebenok, здорово у Вас получилось!!!!
Rebenok, здорово у Вас получилось!!!!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»