Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Долли, смотри еще раз!
- Эээ. Добрый вечер.
Кейд оглядел новоприбывшую, особо отметив ее неудобные туфли и абсолютно непригодное для фристайла платье6
- А вы уверены, что вы точно к нам???
Увы! Происходящее совершенно не вписывалось в нарисованный Габи образ, что возник в ответ на приглашение Митцуки пойти с ней " на танцы".
-Вы знаете, я уже не совсем в этом уверена,- доветительно сообщила она.
-Вот это номер- пробормотала Барби.
-Господи, но почему, почему Габи все понимает превратно!
- Эээ. Добрый вечер.
Кейд оглядел новоприбывшую, особо отметив ее неудобные туфли и абсолютно непригодное для фристайла платье6
- А вы уверены, что вы точно к нам???
Увы! Происходящее совершенно не вписывалось в нарисованный Габи образ, что возник в ответ на приглашение Митцуки пойти с ней " на танцы".
-Вы знаете, я уже не совсем в этом уверена,- доветительно сообщила она.
-Вот это номер- пробормотала Барби.
-Господи, но почему, почему Габи все понимает превратно!
Последний раз редактировалось Gilar 26 ноя 2007, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Габи! Как же так?- возмутилась Митцуки,- я же сто раз тебе говорила, что занимаюсь танцами! Как же ты могла подумать, что я тебя на вечеринку приглашаю?
-А вот и подумала! Надо было лучше объяснять!- огрызнулась Габи
-Габриэль, правильно? -осторожно вмешался Кэйд.- Как я понял из вашей содержательной беседы, сюда ты попала по ошибке. Однако, если хочешь, можешь остаться на занятие. Вдруг это неслучайная ошибка?
-Тогда я останусь...
- Самое важное в фристайле -чувствовать партнера. Без это никогда не получится ни импровизации, ни легкости, ни красоты танца.
-Представь, что наши руки- пружинка. Она то растягивается, то сжимается, позволяя нам реагировать на малейшие перемещения друг друга.
-...задача партнера- вести. Партнерша же должна следовать. Но не думай, что это так просто, как кажется поначалу...
-Ага, а вот сейчас ты на меня завалилась. Хоть я и сильнее тебя, но я все же тоже опираюсь на твои руки. Принцип пружинки.
-... расслабь кисть. Я веду, помнишь?...
-Очень хорошо!
-Правда?
-Да. Габриэль, ты раньше танцами занималась?
-Да, но это давно было... я забросила...-Габи почему-то покраснела. Ей стало стыдно за то, что она бросила танцы. и обидно. Ведь тогда она могла бы продемонстрировать сейчас что-то действительно стоящее.
-И зря- отрезал Кэйд- у тебя, определенно есть к склонности. Ну-ка!
- Ой, Алан, я тоже так хочу!
-А вот и подумала! Надо было лучше объяснять!- огрызнулась Габи
-Габриэль, правильно? -осторожно вмешался Кэйд.- Как я понял из вашей содержательной беседы, сюда ты попала по ошибке. Однако, если хочешь, можешь остаться на занятие. Вдруг это неслучайная ошибка?
-Тогда я останусь...
- Самое важное в фристайле -чувствовать партнера. Без это никогда не получится ни импровизации, ни легкости, ни красоты танца.
-Представь, что наши руки- пружинка. Она то растягивается, то сжимается, позволяя нам реагировать на малейшие перемещения друг друга.
-...задача партнера- вести. Партнерша же должна следовать. Но не думай, что это так просто, как кажется поначалу...
-Ага, а вот сейчас ты на меня завалилась. Хоть я и сильнее тебя, но я все же тоже опираюсь на твои руки. Принцип пружинки.
-... расслабь кисть. Я веду, помнишь?...
-Очень хорошо!
-Правда?
-Да. Габриэль, ты раньше танцами занималась?
-Да, но это давно было... я забросила...-Габи почему-то покраснела. Ей стало стыдно за то, что она бросила танцы. и обидно. Ведь тогда она могла бы продемонстрировать сейчас что-то действительно стоящее.
-И зря- отрезал Кэйд- у тебя, определенно есть к склонности. Ну-ка!
- Ой, Алан, я тоже так хочу!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Так! Надеюсь, что на следующее занятие вы придете полным составом!
-Габриэль, можно тебя на минуточку?
-Ну как занятие? Понравилось? придешь на следующее?
-Да, обязательно!
-Хорошо. Только Габриэль... Э...В следующий раз - не надевай юбку-это может тебя поставить в затруднительное положение...
-Оооо! Я кажется поняла...
-В чем дело? Ты хочешь меня о чем-то спросить?
-Нет-нет! Спасибо! И до свидания!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Ну и как тебе сегодняшний цирк?
- Знаешь, забавно. Однако, у девчонки есть хорошие предпосылки. Ты знаешь, многие партнерши поначалу сильно тянут одеяло на себя. А ее не придется переучивать.
-Кейд, ты наверное смеешься! Девчонка довольно неуклюжа, и, похоже, довольно недалекая. Я думаю, ты зря потратил время. Тут нечего ловить. Лучше бы позанимался в паре с Митцуки.
-Барб, ты не права. Из нее выйдет толк, я уверен.
- Знаешь, забавно. Однако, у девчонки есть хорошие предпосылки. Ты знаешь, многие партнерши поначалу сильно тянут одеяло на себя. А ее не придется переучивать.
-Кейд, ты наверное смеешься! Девчонка довольно неуклюжа, и, похоже, довольно недалекая. Я думаю, ты зря потратил время. Тут нечего ловить. Лучше бы позанимался в паре с Митцуки.
-Барб, ты не права. Из нее выйдет толк, я уверен.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline- вот посидишь, погрузишь их в файлообменник, и уже кажется, что картнок нужно поменьше!
Janka, фигушки- это Алан, друг китайской Джесси. Переделанный ребятами из Логова
Холька- фристайл- дитя хастала. Плюс акробатические элементы. А локоть 90%, да, в основном на повороте!
kolga- танцы только начинаются!
Janka, фигушки- это Алан, друг китайской Джесси. Переделанный ребятами из Логова
Холька- фристайл- дитя хастала. Плюс акробатические элементы. А локоть 90%, да, в основном на повороте!
kolga- танцы только начинаются!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Gilar писал(а):Caroline- вот посидишь, погрузишь их в файлообменник, и уже кажется, что картнок нужно поменьше!
Знаю, знаю...
У меня вообще с этим кошмар. Так что, фоток в моей теме мало, даже когда они есть у меня на компьютере...
Но зато, так здорово в чьей-то теме обнаружить такую красоту, как у тебя, да ещё в таком количестве!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опрометчивые решения
-Ты, Люк, существо романтичное, а потому абсолютно невозможное! А любви тебе везет, скотине, и понять метания простого человека тебе ох как сложно!
-Да ну! Уж не по тебе ли сохнет половина наших девчонок? А потом, Матиз, ты не забывай- у меня сначала тоже не все гладко было. Тебе слоило бы прикладывать больше усилий, недостаточно называть девушку своей, нужно знать, чем она дышит...
-Вот-вот, я и говорю- романтичный болван!
-Ваш мартини!
[/url]
-Спасибо, милая девушка! Без вас я бы умер от жажды! И только ваша доброта спасает меня от этой ужасной участи.
-Да прям уж!
-Матиз-ты тряпло!
-Люк, если кто тут безгрешен- пусть первый бросит в меня камень!
-На самом деле, Люк, понять стремления человека не так уж сложно. Тем более, что нормальный человек об этом говорит. Но этого мне не достаточно, понимаешь?
[/url]
- Я смотрю, ты больно шустрый!
-Это потому, что Природа наделила меня быстрым умом и немалыми деньгами, мой незадачливый друг. Смотри, Люк, сзади тебя две милые блондинки. Готов поспорить, мне и получаса не понадобится, чтобы понять, "кто чем дышит", как ты изволил выразиться.
-Ты, Люк, существо романтичное, а потому абсолютно невозможное! А любви тебе везет, скотине, и понять метания простого человека тебе ох как сложно!
-Да ну! Уж не по тебе ли сохнет половина наших девчонок? А потом, Матиз, ты не забывай- у меня сначала тоже не все гладко было. Тебе слоило бы прикладывать больше усилий, недостаточно называть девушку своей, нужно знать, чем она дышит...
-Вот-вот, я и говорю- романтичный болван!
-Ваш мартини!
[/url]
-Спасибо, милая девушка! Без вас я бы умер от жажды! И только ваша доброта спасает меня от этой ужасной участи.
-Да прям уж!
-Матиз-ты тряпло!
-Люк, если кто тут безгрешен- пусть первый бросит в меня камень!
-На самом деле, Люк, понять стремления человека не так уж сложно. Тем более, что нормальный человек об этом говорит. Но этого мне не достаточно, понимаешь?
[/url]
- Я смотрю, ты больно шустрый!
-Это потому, что Природа наделила меня быстрым умом и немалыми деньгами, мой незадачливый друг. Смотри, Люк, сзади тебя две милые блондинки. Готов поспорить, мне и получаса не понадобится, чтобы понять, "кто чем дышит", как ты изволил выразиться.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Вот Софи, такой расклад. Мне безумно хочется попасть именно в эту студию...Да каждой хотелось бы! Это же мечта! Но ты только представь, какой такой жесткий кастинг!
-Ну, не знаю Бэка... Если бы моя сестра узнала, что я хожу в бар- мне бы уже был втык. А работать моделью...Упаси Бог! Плюс, профессия довольно опасная! Не кривись, ведь столько неприятных случаев с моделями случается!
-Да ладно, Софи. Ты слишком много читаешь бульварной прессы. Издержки есть в любой профессии!
- Я же с детства об этом мечтаю. Представляешь- ты идешь по подиуму, и все взгляды к тебе прикованы! И ты уже не просто женщина- ты богиня, королева- законодательница мод...
-Звучит красиво, но я все равно не верю, что все так шоколадно.
-Конечно же, я понимаю, что будут трудности...Один кастинг чего стоит...Знаешь, какие там девчонки красивые...
-Кстати, Бэка, сзади на тебя пялится твой обожаемый Матиз!
-Где???
[/url]
-Простите, мы невольно стали свидетелями вашего разговора...Я-Матиз. вы, наверное, Бэка? Знаете, Бэка, в наш расчетливый век нечасто встретишь такую приверженность мечте.
"Только бы ничего не испортить! Только бы не испортить!"
"Хм, та самая Бэка..."
"Остапа понесло..."
"Не то, не то... Безнадежно не то".
-Ну, не знаю Бэка... Если бы моя сестра узнала, что я хожу в бар- мне бы уже был втык. А работать моделью...Упаси Бог! Плюс, профессия довольно опасная! Не кривись, ведь столько неприятных случаев с моделями случается!
-Да ладно, Софи. Ты слишком много читаешь бульварной прессы. Издержки есть в любой профессии!
- Я же с детства об этом мечтаю. Представляешь- ты идешь по подиуму, и все взгляды к тебе прикованы! И ты уже не просто женщина- ты богиня, королева- законодательница мод...
-Звучит красиво, но я все равно не верю, что все так шоколадно.
-Конечно же, я понимаю, что будут трудности...Один кастинг чего стоит...Знаешь, какие там девчонки красивые...
-Кстати, Бэка, сзади на тебя пялится твой обожаемый Матиз!
-Где???
[/url]
-Простите, мы невольно стали свидетелями вашего разговора...Я-Матиз. вы, наверное, Бэка? Знаете, Бэка, в наш расчетливый век нечасто встретишь такую приверженность мечте.
"Только бы ничего не испортить! Только бы не испортить!"
"Хм, та самая Бэка..."
"Остапа понесло..."
"Не то, не то... Безнадежно не то".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»