stepa писал(а):Игорек, все правильно написал вот только брови дашины мне не понравились... Монограмка блондинка понравилась , но нарядили их просто жуть )) Снимите это немедленно! Придется купить и переодеть девочку чтоб не позорилась ))) Вероника удивила и порадовала, не могу сказать что я большой любитель этого молда, но эта Веро красотка. Аделька простенькая, но очень симпатичная и милая. И ни одной!!!! роскошной красавицы в буржуазном наряде (((( они же РОЯЛТИ!!! куда все делось? Парад секретарш в МоскоуСити... спорить не буду, некоторые из аутфтов очень стильные и элегантные, но зачем их всех так наряжать непонятно ((( Ванессу умудрились испортить.... один из самых популярных и удачных молдов и зачем его было менять, причем не в лучшую сторону??? И Женя ....просто ужас... не думал, что из нее можно сделать такую невзрачную женщину ))
В самую точку и добавить нечего
М-дя...
Очередной раз хочу сказать спасибо Интегрити за экономию в моем бюджете.
Впечатлила только Иша, миленькая такая, да и то пока только на картинки посмотреть. А не так, чтобы бежать и покупать. Наверное решусь на ее покупку нюд, аутфиты уже несколько лет не покупаю.
Ванесса не понравилась вообще, я давно поклонница старого молда и считаю, что ее испортили.
Неплохая получилась Вероничка, Жизелька тоже ничего...
Но повторюсь, что зацепила , чтобы купить пока только Иша.
Жаль, что нет Элизы, но может будет.
Никого не хочу обидеть, это мое личное мнение и конечно оно может не совпадать с остальными.