Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Дом моей Ванессы Перрэн. Фотосессия!)
Что-то я начинаю увлекаться Лейлой. Мне же не нравится ее характер!
Но какая красивая, просто не могу...
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Eva Lotta писал(а):Что-то я начинаю увлекаться Лейлой. Мне же не нравится ее характер!
Лейла - натура многранная, в ней постоянно идет борьба нескольких личностей: приверженницы традиций, любящей дочери и сестры, глубоко порядочного человека и взрывной, страстной девушки. Именно этим (ну и красотой, конечно же) Лейла и привлекательна. На мой взгляд
Какие куклы выразительные на фотографиях! (можно было бы и покрупнее фотки сделать, для большего эффекта) И такой замечательный текст к фотоссесии…
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Оля Но эти фотки - не моя заслуга. Все лавры тут принадлежат marinusikу с ее зеркалкой)
А я поняла, тыж написала. Пусть она тебя поднатаскает!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
PchelkaOA писал(а):А я поняла, тыж написала. Пусть она тебя поднатаскает!
И фотик подарит!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 25 мар 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
С 8 марта!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравление! Очень приятно!
Вас тоже с уже наступившим праздником! Желаю всем быть любимыми, удачливыми, счастливыми!)
Вас тоже с уже наступившим праздником! Желаю всем быть любимыми, удачливыми, счастливыми!)
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А когда-когда будет продолжение?
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Eva Lotta писал(а):А когда-когда будет продолжение?
Я очень надеюсь, что скоро. На бумаге все уже давно написано на сто лет вперед. Но любое продолжение требует новых нарядов, новых интерьеров, персонажей, а на это все нужно много времени и денег. Делаю все по-тихонечку)))
- la_gata
- Кукольник-фанат
Маша, еще раз перелистала и перечитала всю твою темку. Столько эмоций положительных, столько впечатлений. Теперь можно помечтать о собственном куклодоме! Спасибо тебе за такой прекрасный пример, того как великолепно все можно обустроить!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Ух...) Так приятно, что в темку продолжают заглядывать гости, несмотря на то, что продолжения давно не было. Спасибо!
la_gata, домик свой я очень люблю, и меня радует, что какие-то идеи могут быть полезны форумчанам, но все-таки, до совершенства еще далеко, мне постоянно хочется что-то переделать, перекрасить, поменять))) Тем не менее, спасибо за теплый отзыв!
la_gata, домик свой я очень люблю, и меня радует, что какие-то идеи могут быть полезны форумчанам, но все-таки, до совершенства еще далеко, мне постоянно хочется что-то переделать, перекрасить, поменять))) Тем не менее, спасибо за теплый отзыв!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария,спасибо вам за тему!вы меня вдохновляете! теперь думаю о домике для своих кукложителей и с нетерпением жду продолжения вашей истории!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Asterie! Домик, на мой взгляд, человеку, увлеченному куклами, просто необходим! С появлением кукольной жилплощади хобби приобретает совершенно иной смысл, расширяются горизонты.) Да и это ж такое удовольствие - почувствовать себя дизайнером интерьеров, подбирать обои, мебель, всякую мелочевку... Удачи Вам в ваших свершениях и классного домика для Ваших кукложителей!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Остается уговорить мужа найти что-то подходящее . В детстве мечтала быть дизайнером ,как вы говорите, мечту буду воплощать в реальность в кукольных интерьерах. Очень нравится, как вы продумываете и подбираете каждую мелочь и так достигается общая гармония в интерьере. Я недавно листала каталог и подбирала стиль для будущего жилья кукол,кстате мне это иногда дает хорошие идеи.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дом моей Ванессы Перрэн. Мимоходом...)
Привет! С вами снова Ванесса.)
Вот, заскочила на минуточку на форум, чтобы напомнить о себе...Столько дел, столько дел!!!
На удивление, последний месяц был наполнен лишь хорошими событиями: отец Али нашелся. Он жив, сейчас обосновался в Греции. У нас с Али появилась надежда на то, что наше совместное будущее - реальность, и, скажу вам по секрету, я начинаю присматривать себе свадебное платье...
Младшая сестра Али, Гайде, кажется влюбилась. В того самого таинственного Хантера, с которым встретилась в День Св.Валентина у Empire State Building. Оливия переживает, как бы ее дочь не ошиблась в выборе, но, кажется, Хантер - хороший парень...Завтра Гайде приведет его знакомиться со всеми нами...Хм...
У Никки, я уверена, тоже роман. Такой счастливой я ее еще не видела. Впрочем, как и свою кузину Юджинию. Кажется, Юдж тоже поразила стрела амура в виде лорда Роберта Эшера младшего, который когда-то был увлечен мной...Ой!... Вы ж его не знаете! Но сейчас долго рассказывать, а я спешу. Обо всем и подробно совсем скоро! Целую! Ваша Ванесса.
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/401912/
Вот, заскочила на минуточку на форум, чтобы напомнить о себе...Столько дел, столько дел!!!
На удивление, последний месяц был наполнен лишь хорошими событиями: отец Али нашелся. Он жив, сейчас обосновался в Греции. У нас с Али появилась надежда на то, что наше совместное будущее - реальность, и, скажу вам по секрету, я начинаю присматривать себе свадебное платье...
Младшая сестра Али, Гайде, кажется влюбилась. В того самого таинственного Хантера, с которым встретилась в День Св.Валентина у Empire State Building. Оливия переживает, как бы ее дочь не ошиблась в выборе, но, кажется, Хантер - хороший парень...Завтра Гайде приведет его знакомиться со всеми нами...Хм...
У Никки, я уверена, тоже роман. Такой счастливой я ее еще не видела. Впрочем, как и свою кузину Юджинию. Кажется, Юдж тоже поразила стрела амура в виде лорда Роберта Эшера младшего, который когда-то был увлечен мной...Ой!... Вы ж его не знаете! Но сейчас долго рассказывать, а я спешу. Обо всем и подробно совсем скоро! Целую! Ваша Ванесса.
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/401912/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое фото! Какой наряд!
Ей чертовски идет! Потрясающе красива
Ей чертовски идет! Потрясающе красива
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Красавица Ей так розовый идет
- la_gata
- Кукольник-фанат
Ах Ванесса, до чего хороша! И как всегда элегантна!( похоже у нее отличный стилист) С нетерпением буду ждать продолжения истории.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Karolina писал(а):Красавица Ей так розовый идет
Катюша, спасибо за тряпочки!) Вот, шьем-с)))
Подарок, подробности скоро будут!
zayac55, приятно слышать похвалу от Мастера!
la_gata, мы с Ванессой в смущении ковыряем тапком пол
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Васечка - красотка!ждем продолжения истории!:)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Ой, так это из моих?
Мне теперь это элегантное платье еще больше нравится
Мне теперь это элегантное платье еще больше нравится
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошо. Но ма-ло! Катастрофически ма-ло!))
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Karolina Кать, из твоих!) Кажется, это был рукав чего-то...) Из остального тоже нашила кучу всего)
Eva Lotta, терпение! Все будет! Вася уже рвется рассказывать, но декорации еще в процессе работы. Доделываем последние детали)
Eva Lotta, терпение! Все будет! Вася уже рвется рассказывать, но декорации еще в процессе работы. Доделываем последние детали)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary писал(а):Karolina Кать, из твоих!) Кажется, это был рукав чего-то...) Из остального тоже нашила кучу всего)
Я тоже жду продолжения, в новых декорациях и в новых нарядах
Маш, умничка, платье суперское, Ванесса такая в нем сразу воздушная. Ждём продолжения.
А накидочка знаеомая.))) Видишь, Ванесса с Лейлой дружат, та ей даже вещи свои одалживает
А накидочка знаеомая.))) Видишь, Ванесса с Лейлой дружат, та ей даже вещи свои одалживает
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/403326/
Продолжение фоторомана "Дорогами любви"
viewtopic.php?f=14&t=20473&start=60
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»