Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меян нет деления любви на негритосиков или белых, но в данном случае -Да,блондинка проигрывает ей очень сильно(хотя сама по себе тоже красивая).А эта -просто слов нет, какая гармоничная.ПРичем обидно так, она ведь вполне была доступна для покупки еще пару лет назад!А я че-то все думала, думала...потом она за 200 баксов была-тоже возмущалась и ждала,когда подешевеет.
Ну вот и дождалась,что она по 600 баксов идет, да и то фиг найдешь:(
А так она,на мой взгляд, одна из красивейших барби вообще за всю их историю.
Ну вот и дождалась,что она по 600 баксов идет, да и то фиг найдешь:(
А так она,на мой взгляд, одна из красивейших барби вообще за всю их историю.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
На днях купила таких вот пупсиков.
Они ароматизированные (как конфеты пахнут).
Сидят на подоконнике, проветриваются...
Меня ещё забавляет, что они сделаны как мальчик и девочка (есть анатомические подробности)....
Меня ещё забавляет, что они сделаны как мальчик и девочка (есть анатомические подробности)....
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):Багира писал(а):Karina, а как эта Барби называется?!
Называется краса неземная Midnight Tuxedo
хм....поискала по этому названию - выдает "белых" - но ни как ни ее. А более точное (полное) название знаете?
самое похожее по образу
Midnight Tuxedo-Club Exclusive and Shipper
но видно же что не она
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato писал(а):самое похожее по образу
Midnight Tuxedo-Club Exclusive and Shipper
но видно же что не она
Ну так сказано же ведь:
Nadia писал(а):Как нарочно, роскошная АА версия практически
недоступна - и по цене, и из-за редкости появления.. а блондинка везде..
Так чему же удивляться? Конечно, если АА версия так редко появляется, а блондинка все время есть, то вполне естественно, что АА так легко найти не удалось, а блондинка отыскалась. И, конечно, это не она, обычно АА и обычные версии одной и той же куклы на лицо вовсе не похожи, у них одинаковые только одежда и аксессуары.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Мне так эта красавица Тоннер понравилась...
- Gene_Marshall
- Новичок на форуме
Re: темнокожие куклы
Чернышова Лариса писал(а):На днях купила таких вот пупсиков.
Хде купила? Хде такая красотишша водится?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Багира писал(а):Встречайте Джейн и Кевин.
Джанет.
Ну, хорошенькие... Красивенькие...
Улыбки очаровательные.! Я улыбнулась им в ответ.
У меня новенькая фирмы Paola Reina:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Madin, какие фотогеничные красотки.
А чьё у Дизире тело (донорское)?
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почему-то в темке никто не рассказал про ФР Адель. Неужели никого кроме меня на форуме, не цепляют эти Богини подиума. У меня 3 Адели! Четвёртую вот ждю в конце апреля-начале мая! Мне они кажутся очень яркими и колоритными! А бледных кукол не очень люблю, они мне кажутся болезненными. Хотя Аюмка у меня, например, есть. Но это скорее исключние, нежели правило. Вообще, когда у меня появилась первая Аделька, я заболела темокожими куклами и теперь во всех магазинах первым делом ищу тёмненьких.
Последний раз редактировалось Нина 04 апр 2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Надя FR тоже обижается...Нина писал(а):Почему-то в темке никто не рассказал про ФР Адель.
Нина, надо исправлять положение.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: темнокожие куклы
Чернышова Лариса писал(а):Madin, какие фотогеничные красотки.
Это от ФФ новые с шарнирными кистями.
А из ваших новеньких дяденька в оранжевом пиджаке потряс. Я так понимаю это экшн фигурка?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Донорское тело очень хорошо смотриться. Когда-нибудь тоже на пересадки решусь...Madin писал(а):Это от ФФ новые с шарнирными кистями.Чернышова Лариса писал(а):Madin, какие фотогеничные красотки.
А из ваших новеньких дяденька в оранжевом пиджаке потряс. Я так понимаю это экшн фигурка?
Мужик в пиджаке точно экшн (Hot Toys) Clubber Lang (Street Version).
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Дюкаша, Вы главный эксперт по Барби, тем более темнокожим.Дюкаша писал(а):Дяденька в оранжевом пиджаке интересный. А свадебный АА сет знакомый просто до боли.
Это Barbie *DREAM WEDDING* (Gift Set) купила у Ларисы.
Я так хотела детишек Mattel (Стейси и Тодда).
А тут три в одном.
Теперь нужен жених...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, таких похожих наборов два: Dream Wedding и Wedding Party, во втором Стаська в желтом платье, ну и еще какая-нибудь разница по мелочи есть, наверное, но поскольку у меня только первый, точно сказать не могу. Я в свое время довольно долго его ловила на eBay, точнее, я ловила любой из них, какой первый попадется. Попался Dream Wedding.
Вообще-то мне был нужен только темный Тодд, девочек и взрослых дамочек АА у меня и так много, но остались, прижились... Оказалось, что у Барбейки глаза очень красивые, сиреневые такие. Она потом еще Скипку сиреневоглазую себе в сестры завербовала.
А жених у нас тоже, в общем-то, есть... Вообще, у меня что-то в последнее время угрожающе растет количество темных мальчиков. Но в основном довольно юных - флавасов. В пути уже пятый и шестой Tre. Точнее, пятый уже приехал, но не забирала его пока, а шестой только выехал.
Вообще-то мне был нужен только темный Тодд, девочек и взрослых дамочек АА у меня и так много, но остались, прижились... Оказалось, что у Барбейки глаза очень красивые, сиреневые такие. Она потом еще Скипку сиреневоглазую себе в сестры завербовала.
А жених у нас тоже, в общем-то, есть... Вообще, у меня что-то в последнее время угрожающе растет количество темных мальчиков. Но в основном довольно юных - флавасов. В пути уже пятый и шестой Tre. Точнее, пятый уже приехал, но не забирала его пока, а шестой только выехал.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Дюкаша, ходила по Вашим ссылкам про спутников Барби, но ...
Я в затруднении выбора...
Ещё нравится Ваша шарнирная Дейзи, хотя она и в кроссовках...
А по поводу цвета глаз я пока не задумывалась (неопытная ещё...).
Я в затруднении выбора...
Ещё нравится Ваша шарнирная Дейзи, хотя она и в кроссовках...
А по поводу цвета глаз я пока не задумывалась (неопытная ещё...).
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, инфу там и фотки вообще-то надо дополнять и очень сильно. Я с тех пор, как эту тему создавала, гораздо больше узнала о темнокожих ляльках, да и своих у меня прибавилось немало. Но кабы время...
А поводу цвета глаз я тоже не всегда задумываюсь, только когда вопросы родства и взросления решаются. А так вообще с любыми глазками шоколадок люблю, но интереснее, конечно, когда не просто с карими, а с цветными какими-нибудь. Вот с зелеными очень здорово, с сиреневыми тоже красиво... У одной моей Скипки, Babysitter 1991 г., глаза карие с желтым. А вот у Cool Crimp, которую поймать практически нереально, они вообще карие с серым, очень необычные.
А у Babysitter, которая 1994 г., чисто сиреневые.
Вроде это она, хотя в данном случае продавалась nude, но у Baton Twirling глаза другие, сиреневые с карим.
А поводу цвета глаз я тоже не всегда задумываюсь, только когда вопросы родства и взросления решаются. А так вообще с любыми глазками шоколадок люблю, но интереснее, конечно, когда не просто с карими, а с цветными какими-нибудь. Вот с зелеными очень здорово, с сиреневыми тоже красиво... У одной моей Скипки, Babysitter 1991 г., глаза карие с желтым. А вот у Cool Crimp, которую поймать практически нереально, они вообще карие с серым, очень необычные.
А у Babysitter, которая 1994 г., чисто сиреневые.
Вроде это она, хотя в данном случае продавалась nude, но у Baton Twirling глаза другие, сиреневые с карим.
Вернуться в «Кукольная беседка»