Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olya11: Мои очаровашки от разных авторов
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: МОИ ОЧАРОВАШКИ ОТ РАЗНЫХ АВТОРОВ
Спасибо Я всегда рада гостям на моей страничке
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с расчудесной малышкой!
Надо признаться, что я не очень понимаю Цвергназиков, у них очень своеобразные лица, на мой взгляд...
Лиззи очаровательнейший ребятёнок, немного надутый, чуть-чуть удивлённый, невероятно реальные ощущения от её взгляда
У вас замечательная коллекция!
Надо признаться, что я не очень понимаю Цвергназиков, у них очень своеобразные лица, на мой взгляд...
Лиззи очаровательнейший ребятёнок, немного надутый, чуть-чуть удивлённый, невероятно реальные ощущения от её взгляда
У вас замечательная коллекция!
Лиззи - очень хорошенькая!
Девочки, СПАСИБО Я не могу сказать, что я в диком восторге от всех кукол Цвергназе, но Лиззи --- МОЯ девочка
Жду с нетерпением сестренку для Лиззи, надеюсь, что они подружатся
Жду с нетерпением сестренку для Лиззи, надеюсь, что они подружатся
Моя "гулена" наконец-то нашлась с Лиззи они не подружились, к моему сожалению Поэтому Лиззи будет жить в другом доме. А Майола пока будет радовать меня
Последний раз редактировалось olya11 26 фев 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Оля, прикольная такая у тебя гулена
Ага, Марин, Мне она больше понравилась, чем Лиззи.
Оля , ох и славную куколку Вы нашли ! Замечательная , живая девочка ! С такой - не соскучишься ! А Лиззи - самая очаровательная малютка , для любителей малышни ... , таких , как я !
Спасибо Да уж...с малышней у меня как-то не сложилось Смотреть и любоваться нравится, а в доме места им нет
Заметила , что малютка Шарлотта у Вас прижилась ! Интересно , в чем ее "секрет" ... ну , очень интересно !
Шарлотта очаровательнейшая девочка
Я не могу объяснить,.... почему одни куклы мне нравятся с каждым днем все больше и больше и я не перестаю на них любоваться, а с другими могу расстаться, хотя они не менее прекрасны
И еще я поняла, что меня утомляет большое количество кукол Во всем должна быть какая-то мера.....но я уже не смогу не покупать кукол, поэтому моя скромная коллекция будет постоянно обновляться и пополняться ( теперь уже без помощи посредника, хотя Ириша и остается моей помощницей и советчицей):wink: И только с НЕКОТОРЫМИ своими любимицами я не хочу расставаться
Я не могу объяснить,.... почему одни куклы мне нравятся с каждым днем все больше и больше и я не перестаю на них любоваться, а с другими могу расстаться, хотя они не менее прекрасны
И еще я поняла, что меня утомляет большое количество кукол Во всем должна быть какая-то мера.....но я уже не смогу не покупать кукол, поэтому моя скромная коллекция будет постоянно обновляться и пополняться ( теперь уже без помощи посредника, хотя Ириша и остается моей помощницей и советчицей):wink: И только с НЕКОТОРЫМИ своими любимицами я не хочу расставаться
Оля Поздравляю с новенькой - Озорная и смешнючая девченка.
Аиша с Роханом -настоящие мама с сыночкoм ,даже смотрят на всех фото в одну сторону.
Аиша с Роханом -настоящие мама с сыночкoм ,даже смотрят на всех фото в одну сторону.
Спасибо Всегда рада видеть всех вас в моей темке
Шарлотточка - невероятно нежный маленький птенчик , но очень крепко "зацепила" ... меня тоже !!! Частенько прихожу сюда полюбоваться ею
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Оля, будут ли новенькие в твоей коллекции? Интересно
Марин, обязательно будут Некоторые уже едут
А позже покажу еще кое что интересное
- marusya0704
- Кукольник-фанат
olya11 писал(а):Марин, обязательно будут Некоторые уже едут
Все, буду ждать Опять красота какая-нибудь появится
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Я тоже не вижу Приедет Симона, тогда попробую рассмотреть по-лучше
Она вылитая Пеппи Длинныйчулок О_о
Оля девочки чудесные, такая дружная компания получилась .
Все так нарядно одеты .
Все так нарядно одеты .
Девочки оказались близняшками, только с разным цветом волос. Симону буду продавать, вопросы в личку или на почту:[email protected]
SIMONA
SIMONA
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса красавица несомненно! А Кристина на общей фотографии больше похожа на ребёнка среди кукол! Очень нежное и ранимое создание!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»