Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Triss04
Красивая)
Надеюсь, скоро приедет!
Красивая)
Надеюсь, скоро приедет!
einite
Спасибо
Спасибо
- viola-dance
- Кукольник-фанат
SOVA1309
хорошенькая)))))))))
хорошенькая)))))))))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
помогите пожалуйста разобраться.
я еще новичок, поэтому пока только стараюсь прочитать и понять.
купила девочкy как Барби Fashion Fever , а сегодня случайно увидела фото подписаное Teen Skipper headmold.
Marked 1995
я совершенно запуталась, кто есть кто....
моя Тереза и фото из интернета (это же одна и та же ?)
http://d1static0.knitting-info.ru/12972 ... 845754.jpg
http://www.kattisdolls.net/faces/barbwh.htm
p.s. я прошу прощения , я опознала девочку, это Мидж.
я еще новичок, поэтому пока только стараюсь прочитать и понять.
купила девочкy как Барби Fashion Fever , а сегодня случайно увидела фото подписаное Teen Skipper headmold.
Marked 1995
я совершенно запуталась, кто есть кто....
моя Тереза и фото из интернета (это же одна и та же ?)
http://d1static0.knitting-info.ru/12972 ... 845754.jpg
http://www.kattisdolls.net/faces/barbwh.htm
p.s. я прошу прощения , я опознала девочку, это Мидж.
Последний раз редактировалось altair 20 фев 2011, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, с молдом выросшей Скиппер выпускалась не только эта кукла, но и просто барби, те же FF. Для опознаний кукол у нас есть специальный раздел, создайте тему там: viewforum.php?f=20
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд не означает названия куклы, они вообще не так уж часто совпадают, так что путаться тут не стоит. Под каким названием кукла продается (если конечно оно на коробке написано или точно известно тому, кто продает, а не выдумано от фонаря), такое название у нее и есть, а молд может быть чей угодно. С молдом Тин Скиппер и Мидж есть, и с телом Тин Скиппер есть куклы, которые сами к Скиппер никакого отношения не имеют.
Ценная информация ! Спасибо!
Какие очаровашки!
Freak
Ох, раздразнили!
Я как раз за скиппер с этим молдом на ебае охочусь
Красивые они у вас)
Ох, раздразнили!
Я как раз за скиппер с этим молдом на ебае охочусь
Красивые они у вас)
У моей сестры есть Скипа в жёлтом купальнике и с "бриллиантовыми" серьгами из какой-то пляжной серии середины 90-х.
У меня Скипы нет((.
У меня Скипы нет((.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice писал(а):У моей сестры есть Скипа в жёлтом купальнике и с "бриллиантовыми" серьгами из какой-то пляжной серии середины 90-х.
Sun Jewel. Моя первая серия маттеловских кукол, хотя вот именно Скипы у меня не было. А она милая, с частично зелеными глазами.
Разве были Скипер с зелеными глазами?
если не ошибаюсь, у сестриной Скипы бирюзово-голубые глаза. Но не берусь утверждать.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice писал(а):если не ошибаюсь, у сестриной Скипы бирюзово-голубые глаза. Но не берусь утверждать.
да у Кортни (беби-ситтер) зеленые с голубым
Annety
Разве были Скипер с зелеными глазами?
Вот! Именно зеленоглазое чудо я на ебае и отслеживаю
Правда не Скиппер, а Кортни) Так как полностью зеленоглазых Скиппер (на сколько я знаю) не выпускали. Правда, есть одна Скиппка у которой глаза на половину синие/на половину зелёные.
А вот зеленоглазая Pizza Party Courtney 1995 года:
вот я ща загуглила "skipper sun jevel", так вылез сайт, где её продают, да, глаза бирюзово-зеленые.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скипы и с зелеными, и с карими глазами были, а с частично зелеными - отнюдь не один раз. С ярко-зелеными при дополнительном цвете желтом - Teen Fun Workout http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i19 ... 7.jpg.html С темно-зелеными при дополнительном цвете карем - Tropical Splash http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113 ... d.jpg.html, с голубыми при дополнительном цвете зеленом - Sun Jewel http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178 ... f.jpg.html, Sparkle Beach http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/100 ... 9.jpg.html и Splash'n Color http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/100 ... 6.jpg.html. У двух последних в принципе зеленого и голубого пополам, еще вопрос, какой цвет основной. Еще Camp Skipper имеет основным цветом глаз бирюзовый, т.е. зелено-голубой, а дополнительным - сиреневый http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091 ... d.jpg.html. А Кортни тут вовсе ни при чем, у них зеленый цвет глаз вообще самый распространенный. Из девяти существующих версий Кортни (про Тин сейчас не говорю) у пяти глаза так или иначе зеленые (Babysitter, Cool Tops, Cheerleader, Pizza Party, Phone Fun) у двух карие (Teen Time, Totally Hair)), у одной голубые (Pet Pals, хотя по некоторым фотографиям у нее бирюзовые скорее) и у одной серые (Cool Crimp).
Последний раз редактировалось Дюкаша 13 мар 2011, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Ну да, полностью зеленоглазых скиппер не существует, увы...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так у Маттела вообще не существует кукол с глазами какого-то одного цвета. Ну разве что у мелких младенцев такое возможно, а у всех, кто крупнее, глаза обязательно двуцветные: иногда более или менее пополам того или другого цвета, иногда один явно преобладающий, другой дополнительный, небольшим бликом. Другой вопрос, что цвета бывают близкие типа светло-голубой и темно-голубой, или светло-карий и темно-карий, или светло-зеленый и темно-зеленый, и тогда можно сказать одним словом, что у куклы глаза голубые или карие или зеленые, а бывают достаточно контрастные: зеленый и сиреневый, зеленый и карий, фиолетовый и золотой, карий и голубой и т.д. и т.п. Так вот Скиппер, у которых глаза зеленые с зеленым, действительно нет, но тех, у кого глаза зеленые с маленькой желтой или коричневой полоской, я безусловно считаю зеленоглазыми. Вот у кого зеленого и голубого пополам - это уже да, их зеленоглазыми не назовешь.
Дюкаша писал(а):Так у Маттела вообще не существует кукол с глазами какого-то одного цвета.
Дюкаша, ты(можно на ты?) имеешь в виду только Скиппер или всех выпущенных кукол ?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, скажем так, насчет "вообще не существует" - это я слишком сильно выразилась, ибо, например, винтажными куклами я не занимаюсь и не знаю, какие у них там глаза. Наверняка в начале своей истории Маттел делал кукол попроще и рисунок глаз был проще. Но вот куклы 90-х годов и более поздние, даже начиная с конца 80-х, т.е. в тот период когда существовала наиболее популярная Скиппер, все поголовно с двуцветными глазами, хотя бы с небольшим добавлением второго цвета узкой полосочкой. Иногда с несколькими "лучиками" в глазах вместо полосок на радужке. Возможно, есть и куклы с одноцветными глазами - особенно среди всяких коллекционных и портретных с нетипичной внешностью - у меня таких почти не имеется, поэтому я о них мало знаю, а среди обычных маттеловских Barbie's friends and family и для Барби с подругами, и для Кена, и для Скиппер, и для Стейси, и для Шелли, и кто там еще имеется характерны именно двуцветные глаза.
это значит : если основной цвет глаза - зеленый, но радужка (полосочки) сделана светло-светло салатным - то это значит 2 цвета, не один ?
просто очень интересно.
просто очень интересно.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так если их действительно два, как же считать, что он один? Но мне вот наличие желтой полосочки в глазах у Teen Fun Workout в принципе не мешает говорить, что она зеленоглазая, поскольку зеленый - явно преобладающий цвет, окраска почти всей радужки, а желтого добавлено совсем немного узкой полосочкой возле зрачка. А для кого-то это означает, что зеленоглазых Скиппер не существует. Ну да, чисто зеленоглазых не существует и даже с двумя цветами зеленого в глазах - тоже нет, только с зелеными и добавлением какого-то другого цвета в большем или меньшем количестве. Но как минимум у двух Скип зеленый цвет в глазах - преобладающий.
Дюкаша, спасибо. я почему то подумала, что радужка как бы не учитывается . так конечно 2 цвета.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот куколка, которую всё никак не могу забрать, давно забронировала, то болела, теперь брат в больнице, но всё таки надеюсь в начале марта забрать при личной встрече
вот у неё глаза зеленые с голубым, в живую пока не видела, не факт, что она в родной одежде и коробке, просто её мне в таком виде продадут
вот у неё глаза зеленые с голубым, в живую пока не видела, не факт, что она в родной одежде и коробке, просто её мне в таком виде продадут
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 фев 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И коробка, и одежда, и серьги, и описанные глаза принадлежат Скиппер Sparkle Beach, так что все у нее родное. Глаза наполовину зеленые, наполовину ярко-голубые, а зеленых с сиреневым глаз у Скиппер особо нет, только у лагерной бирюзовые с сиреневым. Я выше приводила крупные фотографии всех Скип с хоть каким-то намеком на зеленый в глазах, там все видно.