Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вышивка крестиком (и не только)
Модератор: Марина Письменская
- Ritka_1998
- Серьезно интересуюсь
Re: Вышивка крестиком. Журналы, наборы... Кто увлекается?
Мне нравится вышивать крестиком картины, это очень успокаевает нервы Сейчас вышивая большую чёрную кошку
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
BELLE писал(а):Gatta вот это красотища! Мне если честно лень самой на канве размечать , поэтому предпочитаю вышивки с готовым нанесенным рисунком . Сейчас вот пытаюсь довышивать картинку , которую начала лет 5 назад , времени на нее не хватает
Спасибо! А я ни разу не вышивала на канве с нанесенным рисунком.
А я вышивала один раз, не понравилось"Gatta"
А я ни разу не вышивала на канве с нанесенным рисунком.
Gatta сложная и красивая работа! Меня всегда восхищают вышитые копии картин, но я их не вышиваю т.к. по стилю они совершенно не подходят к интеръеру квартиры.
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Re: Мои крестики
Ваши работы супер!!!
Я то же так ради дела вышиваю, только у меня болезнь по мишкам демиссион работы, голд коллекция. Попозже то же вылажу фотки.
Я то же так ради дела вышиваю, только у меня болезнь по мишкам демиссион работы, голд коллекция. Попозже то же вылажу фотки.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
ТИЛЬДЫ, ВЫШИВКА, ФЕТР,КОФЕЙНЫЕ ИГРУШКИ, ,ПЛАСТИКА
Привет всем. Вышивкой я занялась в 2009 году, после чего и началось мое глобальное увлечение рукоделием, а там и куклы нагрянули))))
это основные, кроме этих вышивок есть еще кучка вышитых брелочков и открыток, фото которых, к сожалению не сохранилось((
это основные, кроме этих вышивок есть еще кучка вышитых брелочков и открыток, фото которых, к сожалению не сохранилось((
Последний раз редактировалось Helavisa7 27 фев 2013, 03:57, всего редактировалось 5 раз.
Re: SunKitty-Мое вышивальное хобби
Здравствуйте всем)
До кукол у меня было самым любимым хобби вышивание) Теперь, когда со мной живут 3 чудесные девочки, вышиваю я меньше, так как стараюсь постоянно радовать их новыми одежками. Но все же иглу и мулине я не забрасываю)
Представляю мои старые и новые работы)
Мое вышивание разделено на 2 этапа: до 2010 г. и после) Вот некоторые мои старые работы)
"Девушка на фоне замка" (Риолис)-35х45 см-25 цветов-2009 г. декабрь
До кукол у меня было самым любимым хобби вышивание) Теперь, когда со мной живут 3 чудесные девочки, вышиваю я меньше, так как стараюсь постоянно радовать их новыми одежками. Но все же иглу и мулине я не забрасываю)
Представляю мои старые и новые работы)
Мое вышивание разделено на 2 этапа: до 2010 г. и после) Вот некоторые мои старые работы)
"Девушка на фоне замка" (Риолис)-35х45 см-25 цветов-2009 г. декабрь
Сердечко-2010 г. январь
2010 г. начался с этой маленькой схемки, так как срочно надо было украсить кепку)
2010 г. начался с этой маленькой схемки, так как срочно надо было украсить кепку)
"Воздушные шары" (Panna)-16х30 см.-22 цвета-2010 г. январь
Так как сейчас я далеко от дома и багетных мастерских, оформила очень простенько, уж очень хотелось украсить квартиру)
Так как сейчас я далеко от дома и багетных мастерских, оформила очень простенько, уж очень хотелось украсить квартиру)
Часы "Да какая разница!"-2010 г. январь
Очень нравятся эти часики) Правда в последнее время они работают точно по своему названию) То есть вообще никак)
Очень нравятся эти часики) Правда в последнее время они работают точно по своему названию) То есть вообще никак)
Африканка (?)-12х20 см.-10 цветов-2010 г. март
Очень яркая получилась работа) Оформила опять же простенько)
Очень яркая получилась работа) Оформила опять же простенько)
Потом устав от больших работ, я переключилась на новенькое для меня - бискорню)
Бискорню "На диете" (Моя первая авантюрная бискорню)-2010 г. апрель
Бискорню "Игольница"-2010 г. апрель
Бискорню "На диете" (Моя первая авантюрная бискорню)-2010 г. апрель
Бискорню "Игольница"-2010 г. апрель
"Blossom Buddies" (Heritage) (отшив по схеме, нитки по ключу)-15,5х10 см.-23 цвета-2010 г. апрель
Давно засматривалась на этих птичек) Уж очень они мне нравятся))) Это одна из работ, которые я сознательно вышиваю для себя. Поэтому пока не оформлена, ждет интерьера)
Давно засматривалась на этих птичек) Уж очень они мне нравятся))) Это одна из работ, которые я сознательно вышиваю для себя. Поэтому пока не оформлена, ждет интерьера)
"Обожаю" (Алиса) (отшив по схеме, но цвета все мои)-12,5х10 см.-11 цветов-2010 г. апрель
Рамочку покрасила в цвет бантика и сердечка)
Одна из моих любимых работ) Еще и потому, что специально меняла основные цвета, для большей схожести со мной и моим любимым человеком)
Рамочку покрасила в цвет бантика и сердечка)
Одна из моих любимых работ) Еще и потому, что специально меняла основные цвета, для большей схожести со мной и моим любимым человеком)
Объемный домик-брелок (схема+моя фантазия)-2010 г. май
Первая моя объемная вышивка)
Первая моя объемная вышивка)
"Morocco" (жур.)-12,5х12 см.-9 цветов-2010 г. май
Их схемки получился замечательные пинкип) Мой первый)
"Поцелуй бабочки" (жур.)-Меланж-2010 г. июнь
Очень хотелось освоить блэкворк) А эта схемка потом вписалась в еще один пинкип)
Их схемки получился замечательные пинкип) Мой первый)
"Поцелуй бабочки" (жур.)-Меланж-2010 г. июнь
Очень хотелось освоить блэкворк) А эта схемка потом вписалась в еще один пинкип)
Graceful Butterfly (Dimensions) (подбор ниток по названиям)-20 цветов-2010 г. июнь
Я еще не решила, что делать с этой бабочкой... так что стоит пока у меня на столе в такой простой рамочке.
Я еще не решила, что делать с этой бабочкой... так что стоит пока у меня на столе в такой простой рамочке.
Бискорню-пятиклинка (схема моя)-2010 г. июнь
Просто хотелось маленького кусочка лета)
Просто хотелось маленького кусочка лета)
Blossom Buddies просто прелесть. Когда дооформите, покажете?
Varga, спасибо) Покажу обязательно)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
вышиваю относительно недавно, всего полтора года
первая вышивка была как раз нарисованная на канве. не понравилась. слишком муторно, да и интереснее все таки в схемку смотреть, видеть как рисунок воссоздается)
а так жаба душит) поэтому качаю с разных ресурсов схемы с ключами, печатаю, покупаю нитки и вышиваю)
муторнее конечно, но зато экономия))
а так были наборы раньше, самые первые, еще в школе, там мне вечно ниток не хватало, потом пытаешься найти нечто похожее по цвету) поэтому паттерн мейкер, стич арт изи и принтер)проще, удобнее...и экономнее)))
правда пока себе толком ничего и не вышила, все что сделала, раздарила
первая вышивка была как раз нарисованная на канве. не понравилась. слишком муторно, да и интереснее все таки в схемку смотреть, видеть как рисунок воссоздается)
а так жаба душит) поэтому качаю с разных ресурсов схемы с ключами, печатаю, покупаю нитки и вышиваю)
муторнее конечно, но зато экономия))
а так были наборы раньше, самые первые, еще в школе, там мне вечно ниток не хватало, потом пытаешься найти нечто похожее по цвету) поэтому паттерн мейкер, стич арт изи и принтер)проще, удобнее...и экономнее)))
правда пока себе толком ничего и не вышила, все что сделала, раздарила
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
очень красиво!
особенно игольница и брелочки понравились) и бабочка.
бабочка просто бесподобна!
особенно игольница и брелочки понравились) и бабочка.
бабочка просто бесподобна!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Мои крестики
красивые вышивки и оформление тоже!
а оформляете вы сами или в багетных мастерских?
а то у меня уже много вышитых работ...а до оформления никак не дойду
а оформляете вы сами или в багетных мастерских?
а то у меня уже много вышитых работ...а до оформления никак не дойду
BRIDI писал(а):Вот забрала работу из багетной мастерской. Это силуэты моделей 50-х годов. Вроде все хорошо, но мне теперь кажется, что багет надо было делать другого цвета
[ Изображение ]
Не прошло и года (буквально ), я все таки добралась до багетной мастерской, переделала эту работу, ну и другие обставила достойно. Вот что получилось:
Последний раз редактировалось BRIDI 02 ноя 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Часы - просто восторг!) Это по мне
Бискорню с божьими коровками и домик-брелок очень умилили, такие лапочки уютные))
Бискорню с божьими коровками и домик-брелок очень умилили, такие лапочки уютные))
Молодец! Очень интересные работы!
- natashik
- Постоянный житель форума
Девочки, полностью поддерживаю мысль, что связаны между собой любовь к куклам и вышивка крестиком... У всех работы хороши, из свежих захватило дух от работы Gatta! С большим вкусом подобраны переходы цветов, да и размер ой-ой, какое терпение нужно иметь!!!
По себе знаю, какое это удовольствие вышивать, часто это так затягивает, что захватывается и часть ночи, несмотря на усталость глаз. У меня тоже что-то сохранилось- сейчас на кухне висят картинки( накопились примерно за 20 лет) . Только самая маленькая- не моя, это картинка маслом.
По себе знаю, какое это удовольствие вышивать, часто это так затягивает, что захватывается и часть ночи, несмотря на усталость глаз. У меня тоже что-то сохранилось- сейчас на кухне висят картинки( накопились примерно за 20 лет) . Только самая маленькая- не моя, это картинка маслом.
Последний раз редактировалось natashik 05 апр 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, замечательное оформление!
natashik, очень красивые работы, даже такие не встречала!
natashik, очень красивые работы, даже такие не встречала!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Вышиваю почти 5 лет, работ не так много . Вышивка, как и куклы если накрывают, то накрывают полностью
Показываю последнею вышитую работу, делалась на юбилей маме. Пока работа не оформлена, надеюсь в мае дойти до багетки.
Райская земля
Картина на фото малость перекошена, но именно в этом ракурсе цвета не, так сильно, искажены
Показываю последнею вышитую работу, делалась на юбилей маме. Пока работа не оформлена, надеюсь в мае дойти до багетки.
Райская земля
Картина на фото малость перекошена, но именно в этом ракурсе цвета не, так сильно, искажены
- gallixandrita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мои очумелые ручки:)
Руки очумели лет в 13, когда подруга как то придя в гости притащила с собой набор с вышивкой, как сейчас помню- там были ромашки в корзинке:) С тех пор вышивка сопровождает меня по жизни. Позднее добавился еще и бисер.
Увы, вышивать регулярно у меня не поулчается, получается скорее как "стих нашел"- так и пошла вышивать, настроя нету.. канва может лежать месяцами
руки оформить дошли на далеко не все работы:) Некоторые все еще ждут оформления:) Но тем не менее:)
Чайная роза.. вышивалась помнится, еще в конце 90-х, фотка теж же лет. Жива до сих пор
Корабль. Делался другу в подарок на юбилей 20 лет. Насколько знаю, фрегат живет до сих пор в этом доме:)
Маленькая чайная роза. Вышивалась когда душа запросила быстрой вышивки:)
Мои любимые цветы, галудиолусы:)
Сейчас вышивается еще одна картина, в подарок подруге на 25лет. Скоро буду себя пониать, ибо дедлайн уже близок, а картина еще не готова:)
Это то, что есть
А это то, что должно получится:)
Увы, вышивать регулярно у меня не поулчается, получается скорее как "стих нашел"- так и пошла вышивать, настроя нету.. канва может лежать месяцами
руки оформить дошли на далеко не все работы:) Некоторые все еще ждут оформления:) Но тем не менее:)
Чайная роза.. вышивалась помнится, еще в конце 90-х, фотка теж же лет. Жива до сих пор
Корабль. Делался другу в подарок на юбилей 20 лет. Насколько знаю, фрегат живет до сих пор в этом доме:)
Маленькая чайная роза. Вышивалась когда душа запросила быстрой вышивки:)
Мои любимые цветы, галудиолусы:)
Сейчас вышивается еще одна картина, в подарок подруге на 25лет. Скоро буду себя пониать, ибо дедлайн уже близок, а картина еще не готова:)
Это то, что есть
А это то, что должно получится:)
Re: Мои очумелые ручки:)
Все прекрасно, но стоит поторопится