Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Вопрос-ответ по поводу кукол Mattel
нужна Барби СО с согнутыми руками. тон тела "загорелый поросенок", в смысле розовая, но загорелая . большая часть кукол с вышеупомянутым молдом - цвета бисквита, в бежевый. может, кто знает, у какой скин в розовый? или где глянуть фоты с разными скинами?
у меня под подозрением:
Cool shopping Barbie 1997
Arizona jeans Barbie 1997
International pen friend Barbie 1995
Coca-cola picnic Barbie 1997
Pretty surprise Barbie 1991
Russel Stover candies Easter Barbie 1996
FAO Schwarz Shopping Spree Barbie 1994
для сравнения вот бисквит:
вот розовый:
фоты не мои, а perla.
у меня под подозрением:
Cool shopping Barbie 1997
Arizona jeans Barbie 1997
International pen friend Barbie 1995
Coca-cola picnic Barbie 1997
Pretty surprise Barbie 1991
Russel Stover candies Easter Barbie 1996
FAO Schwarz Shopping Spree Barbie 1994
для сравнения вот бисквит:
вот розовый:
фоты не мои, а perla.
Последний раз редактировалось Jenev_eva 19 фев 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elenas, Barbie Collector - Fantasy Dolls Collection - by Katiana Jiménez - Exclusive 2006 Angel Doll (J0973) это канадиэн эксклюзив. На предыдущей странице даже картинка с такой коробкой, там Fenix спрашивала, почему такая надпись на фр. на коробке.
MJJ писал(а):Я снова с вопросом о пересадке.
Чье тело из фэшионисток подошло бы по цвету к ней?Может кто пересаживал...
http://dolls-mistress.ru/wp-content/gal ... Barbie.jpg
Спасибо.
MJJ, я пересадила эту девочку на тело от Pivotal Jazz Baby и очень довольна, скинтон подошёл идеально (он кстати у всех четырёх кукол этой серии одинаковый). Скинтон фашионисток не подходит, слишком тёмный, да и тело у них в отличие от Pivotal не модельное.
Salomea писал(а):elenas, Barbie Collector - Fantasy Dolls Collection - by Katiana Jiménez - Exclusive 2006 Angel Doll (J0973) это канадиэн эксклюзив. На предыдущей странице даже картинка с такой коробкой, там Fenix спрашивала, почему такая надпись на фр. на коробке.
http://s014.radikal.ru/i326/1101/ea/a4a449e2fd3f.jpg
Salomea Выходит что это одна и та же кукла. Тему Fenix не увидела. Спасибо.
Fenix писал(а):Кто умеет ариентироваться в Коллекторе,
подскажите плииз
где у них находятся фото прошлых выпусков?
Забивка названия куклы в поисковик нужных результатов не даёт
Я тоже в коллекторе через поиск ищу и не всегда удачно там фото ИМХО очень красивые и качественные, и не сочтите за рекламу но выбору и коллекциям я в этом интернет http://www.dollgenie.com/ магазине смотрю Барби там по алфавиту по годам по коллекциям удобно вообщем но фото там плохие правда.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elenas, кукла да, коробки с разными надписями, и шарфик верхний различает их.
Полгода как коллектор переделали, а вопросы одни и те же. На коллекторе больше нет шоукэйса. А имеджи там могут и пользователи загружать. Долген пока остался, а так же фликр, ибэй, амазон и просто поиск по инету.
Полгода как коллектор переделали, а вопросы одни и те же. На коллекторе больше нет шоукэйса. А имеджи там могут и пользователи загружать. Долген пока остался, а так же фликр, ибэй, амазон и просто поиск по инету.
Salomea писал(а):elenas, кукла да, коробки с разными надписями, и шарфик верхний различает их.
Про то что коллектор переделали я в курсе, только я не вопрос задавала, аFenix Все таки имела ввиду слово ориентироваться. А на фликр, амазон Ориентироваться НЕ возможно там только фото, инфа весьма скромная, ибэй тоже только редкие продавцы как следует все пишут и то какой же ибей ориентир если товар больше на продается, есть барби которых нет больше совсем а на dollgenie есть разбивка по годам и коллекциям и даже если товара нет больше в нигде в интернете и на ибай там можно найти информацию.
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здраствуйте Дамы у меня такой вопрос скажите а правда-ли что у Barbie rapunzel 1994 коса лишь до пояса а дальше на липучке? http://s11.radikal.ru/i183/1102/73/0fcdc108b226.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не похоже на то. По всей видимости украшение на ее волосах, которое находится на уровне талии - просто украшение, а не маскировка "липучки". На живых фото оно может быть сдвинуто выше или ниже, и волосы под ним просто приплюснуты для естественности. К тому же это Children's Collectors Series, Маттел бы вряд ли стал так разочаровывать детей. Волосы на липучке у кукол 90х - лично я припоминаю только Cut & Style, но у той они крепятся к затылку.
UPD. И правда - шиньон!
UPD. И правда - шиньон!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Для дополнений КАТАЛОГ БАРБИ 1990.-1999.
miraghem писал(а):Простите, пожалуйста, я новичок в стареньких Барби. Меня смущает один вопрос. На иностранных сайтах Sparkle Beach Barbie относят к 1995 году, а тут в каталоге она в 1997. Или еще есть другие Sparkle Beach? Просто у меня такая появилась, хотелось бы знать правду.
miraghem, посмотрите дату на коробке (обычно сбоку, где куча всего мелким шрифтом написана ), там указан год. Что касается Sparkle Beach, то они бывают и 1996 года - местечковые эксклюзивы со всякими довесками (шампунь, или аксессуары), сейчас точные названия этих релизов не скажу. О 1997 годе не слышала, но возможно, местный каталог формировался с использованием европейских каталогов, а в Европе Sparkle Beach могла выйти в 1997. Но это гипотеза Большинство американцев ссылается все же на 1995.
- angel123
- Контактная информация:
Екатерина спасибо за ответ а вопрос я этот задал по тому ,что мне она понравилась и на форуме я наткнулся на запись отом что у барби рапунцель 94г года коса да пояса а дальше шиньон на липучке ,а поскольку эта куколка 94г мне захотелось это проверить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123, я могу попробовать уточнить у знакомых коллекционеров, у которых такая кукла вроде бы есть. Вы можете спросить в теме "Старенькие Барби" в этом подфоруме - скорее всего распакованная девушка есть у кого-то из участников.
Upd - извините, точной инфы не дам, коллекционер держит свою Рапунцель нрфб...
Upd - извините, точной инфы не дам, коллекционер держит свою Рапунцель нрфб...
- angel123
- Контактная информация:
Екатерина да пожалуйста уточните буду крайне признателен,но даже есле окажется ,что у нее шиньон не страшно мне она всеравно оч-сино нравится
-
Я боюсь ошибиться, но где-то я читала, что у куклы шиньон... Прицепленный как раз посередине, где резинка... Поищу информацию
UPD И на форуме здесь читала, в теме о длинноволосых Барби. на первой странице. Может, там уточните?
UPD И на форуме здесь читала, в теме о длинноволосых Барби. на первой странице. Может, там уточните?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123, в принципе если красавицу не дебоксить, то образ куклы не пострадает, к тому же она сохранит свой эстимейт (если Вам это, конечно, по каким-то причинам важно - для себя или для возможной будущей продажи. Я сама собираю нрфб, но по себе о других не сужу).
- angel123
- Контактная информация:
Екатерина спассибо да нет уже не так и важно
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
подскажите, как сделать Барби кудряшки?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysterious, возможно, этот вопрос уже обсуждался в подфоруме "Мастерская". Если нет, то там можно создать соответствующую тему.
наверно, тут надо это спрашивать).
А в каком году в Москве открылся барбинский магазин на Алексеевской?
И вообще с каких годов у нас стали продавать Барбей в магазинах?
А в каком году в Москве открылся барбинский магазин на Алексеевской?
И вообще с каких годов у нас стали продавать Барбей в магазинах?
- angel123
- Контактная информация:
Здраствуйте у меня такой вопрос как называется по официальному барби стрекоза, хочу поискать ее на ибее а названия не знаю
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
angel123 писал(а):Здраствуйте у меня такой вопрос как называется по официальному барби стрекоза, хочу поискать ее на ибее а названия не знаю
уточните, что за стрекоза?
такая
Barbie Fairytopia Magic of the Rainbow Mix & Switch Fairy: Dragonfly?
или Fairy of the Garden, или FAIRY OF THE FOREST?
а может быть
?
или есть еще The Enchantress
?
-
- Мир кукол зовет...
Всем привет:) Хочу приобрести PJ 70х годов, подскажите кто знает, у кукол того времени как с прошивкой волос?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123 писал(а):Здраствуйте у меня такой вопрос как называется по официальному барби стрекоза, хочу поискать ее на ибее а названия не знаю
А что мешает вбивать в поисковиках текст barbie dandelion или BARBIE FAIRYTOPIA DANDELION FAIRY DOLL ? Выдаёт рыжульку в жёлтом и розоволоску в зелёном аквамарине. По тегу "фея" в основном всё выставляется на продажу, ну по цветам ещё.
Последний раз редактировалось Salomea 02 мар 2011, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena-meden, у такого винтажа с густотой прошивки может быть что угодно, увы. Я видела релизы, где лысинка еле-еле маскировалась прядями. У меня самой, правда, самая ранняя Барби сейчас - 1980 года, в коробке все выглядит хорошо, а NRFB я не нарушаю...
- angel123
- Контактная информация:
Gorsvet _nw нет она давольно старая я не помню какого точно года у нее белые волнистые волосы примерно по чуть ниже плеч и красивые зеленые глаза из-за них ее и называют стрекозой я еще знаю ,что когда в россие стали появлятся барби она была самой дешовой .Solomea да я конечно же вводил на иббе все что помню но вылазиет обсолютноее не то и в том то и проблемма что куколка не называется стрекозой ее так прозвали колекционеры изз-за ее широко распахнутых удивительно красивых зеленых глаз есть фото взято с форума у пользователя Caroline только названия официального в темке где было всеравно нет http://i071.radikal.ru/1103/ba/bbf81d81a0a5.jpg
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у маттелок 70х годов очень редко прошивали периметр - вот так: http://farm6.static.flickr.com/5179/544 ... 3127_z.jpg (фото Deniza_i). У моей ПиДжей 1973 года периметр прошит как раз так. Внутри хвостов очень мало прядок. Зато волокно прошивки отличное, с годами осталось такое же блестящее, гладкое, как фабричное. Но сам волос жесткий, вроде фибры тонкой. Кстати, моя суперстарка My first barbie: easy to dress 1980 была прошита аналогичным способом и таким же волокном.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123, я нашла куклу Barbie as Rapunzel (1995) в каталоге Агустиньяка. Вы абсолютно правы, у нее действительно шиньон, и стык прячется под ленточкой посреди косы.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
angel123 писал(а):Gorsvet _nw нет она давольно старая я не помню какого точно года у нее белые волнистые волосы примерно по чуть ниже плеч и красивые зеленые глаза из-за них ее и называют стрекозой я еще знаю ,что когда в россие стали появлятся барби она была самой дешовой .Solomea да я конечно же вводил на иббе все что помню но вылазиет обсолютноее не то и в том то и проблемма что куколка не называется стрекозой ее так прозвали колекционеры изз-за ее широко распахнутых удивительно красивых зеленых глаз есть фото взято с форума у пользователя Caroline только названия официального в темке где было всеравно нет http://i071.radikal.ru/1103/ba/bbf81d81a0a5.jpg
Так это Barbie Style 1994
- angel123
- Контактная информация:
Екатерина,Gorsvet _nw, Lady Ice ,всем вам огромнейшее спасибо
-
- Мир кукол зовет...
В этой теме много отличной информации, приятно почитать:) Я вот в куклах не совсем новичок, но всякими подробностями начала интересоваться недавно.