Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольное место.
Модератор: maby
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Кукольное место.
mihashka Отличная идея и экономия пространства в комнате! Целый кукольный дом под кроватью! А уж сколько простора для фантазии при игре и обставить его можно постепенно еще больше.
-
- Мир кукол зовет...
- Ur-Quan
- Новичок на форуме
Для своих кукол мы купили стеллаж в IKEA, высотой 180 см в тон комнате. Туда помещается ~5-10 кукол. Очень красиво и необычно!
Полочки и коробочки - вот такие у нас кукломеста... Те кто провинился, не поместился живут в закрытом шкафу: уютно,тепло и мухи не кусают...
А вот так живут мои:
- la_gata
- Кукольник-фанат
Walter-очень уютно все у вас получилось. Вашей Августинке повезло с хозяином Будем ждать продолжения.
Последний раз редактировалось la_gata 27 янв 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У нас выглядит примерно так, но правда кукол сейчас прибавилось, и еще ждем прибавления. Плюс часть кукол еще у родителей в комнате. Они оккупировали всю квартиру)))
А у бждешек отдельная комната сейчас там правда ремонт, все переделывается и перестраивается. Раньше все стояло таким вот образом т.е за моей кроватью стояла кукло-кровать и комод на у нас есть маленькая (относительно маленькая) но очень наглая проблема которая вечно все скидывает с комода)))
А у бждешек отдельная комната сейчас там правда ремонт, все переделывается и перестраивается. Раньше все стояло таким вот образом т.е за моей кроватью стояла кукло-кровать и комод на у нас есть маленькая (относительно маленькая) но очень наглая проблема которая вечно все скидывает с комода)))
-
- Мир кукол зовет...
Очень милая проблема)))
- la_gata
- Кукольник-фанат
Gotika66606- Здорово вы все устроили,прямо как в музее. Особенно поразила мое воображение Элен, все стоят себе по стойке смирно, а она вальяжно так в кресле раскинулась- очень гламурная барышня. А "проблема" ваша такая белая и пушистая, что даже к ответу за учиненное хулиганство не привлечешь такую красоту.
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Лена v писал(а):Лена v
спасибо большое)))
la_gata,
Благодарю)) Элен на первый взгляд очень властная девушка, а на самом деле она очень милая и добрая))) А наша "проблема" сейчас лежит рядом и пихается лапами)))
Последний раз редактировалось maby 16 янв 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
у меня куклы живут в отдельной комнате. Так как дом большой куклам досталась собственная комната,там стоит вся мебель для них и остальные вещи.
-
- вот "розовая" мечта большенства коллекционеров, поздравляю Вас
Последний раз редактировалось maby 19 янв 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Так у нас.
Достаточно высоко. *коты мои куклолюбы и сестра любопытная не достанут*
(Остальные кукелы-маттел в шкафу. На отведённой специально для них полочке)
Достаточно высоко. *коты мои куклолюбы и сестра любопытная не достанут*
(Остальные кукелы-маттел в шкафу. На отведённой специально для них полочке)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня (запфовская Белль) пока сидит то на МФУ, то на телевизоре, Исса с Алексом обитают на рабочем столе в уголке для фотосессий, а Лили - на подоконнике, в своём доме, находящемся пока в зачаточном состоянии. Пушистер - как и полагается настоящему коту - шляется где придётся и сам по себе.
К счастью у меня крайне мало хрусталя, а книги можно утрамбовать куда-нибудь в другое место. Так что, когда у Иссы с Алексом начнёт появляться мебель, то чую, будет им 2, а то и 3-х уровневая квартира в мини-стенке, за стеклом.
*алчно поглядывает на полки*.
А вообще, есть мысль:
1. Переставить стенку и диван местами;
2. Купить под телевизор тумбочку - чтоб повернуть его под нужным углом к дивану;
3. На освободившеся от телевизора место воткнуть полку и стеклянные двери.
Потому что мне иногда и своих хэнд-мейдовок надо куда-то девать.
Но это - уже в дальних планах.
ПС. Четверолапая "проблема", к счастью, куклами не интересуется. Даже Пушистера игнорирует.
К счастью у меня крайне мало хрусталя, а книги можно утрамбовать куда-нибудь в другое место. Так что, когда у Иссы с Алексом начнёт появляться мебель, то чую, будет им 2, а то и 3-х уровневая квартира в мини-стенке, за стеклом.
*алчно поглядывает на полки*.
А вообще, есть мысль:
1. Переставить стенку и диван местами;
2. Купить под телевизор тумбочку - чтоб повернуть его под нужным углом к дивану;
3. На освободившеся от телевизора место воткнуть полку и стеклянные двери.
Потому что мне иногда и своих хэнд-мейдовок надо куда-то девать.
Но это - уже в дальних планах.
ПС. Четверолапая "проблема", к счастью, куклами не интересуется. Даже Пушистера игнорирует.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои под телевизором на полке сидят и стоят. Не нравится мне, т.к. в первую очередь место открытое, мешают они там кроме того. Планирую скоро заказать специально для них шкафчик со стеклянной дверкой... Если нашу трассу восстановят
- CatRina
- Контактная информация:
мои живут повсюду... Трое на столе, вместе с шкафом для одежды). четверо жителей - над монитором на полке,
несколько - Тильда-ангел и папьемашовые головы от будущих кукол - чуть дальше на др. стеллаже, ещё несколько обитают около стола, ожидая очереди на ремонт, доработку.
Основная же масса - живёт почти под потолком, на полке (самой непросто их от туда вытянуть) - на всякий случай
Всё никак не собирусь сделать им собственное хоть какое то подобие жилья(
несколько - Тильда-ангел и папьемашовые головы от будущих кукол - чуть дальше на др. стеллаже, ещё несколько обитают около стола, ожидая очереди на ремонт, доработку.
Основная же масса - живёт почти под потолком, на полке (самой непросто их от туда вытянуть) - на всякий случай
Всё никак не собирусь сделать им собственное хоть какое то подобие жилья(
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои кукложители поначалу обитали на открытой полке - удобно, в любое время подошел, взял, сменил позу... Потом меня как-то раз торкнуло: переодела всех в фирменные аутфиты и пафосно расставила в шкафу за стеклом Понравилось)) И правильные условия хранения опять же. Так теперь и живут.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Завидую белой завистью тем, у кого есть целая комната под кукол! Эх...! У меня однокомнатная квартира (правда, живу в ней только я и куклы ), и довольно большую часть этой квартиры занимает кукольный дом. Вот фото:
Кому интересно посмотреть интерьеры более детально, то заходите сюда
viewtopic.php?f=14&t=20349
Кукол уже больше 50, дом для такой компании тесноват...А на еще один нет места
Кому интересно посмотреть интерьеры более детально, то заходите сюда
viewtopic.php?f=14&t=20349
Кукол уже больше 50, дом для такой компании тесноват...А на еще один нет места
-
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary Какая красота! Моя недостижимая мечта - такой роскошный дом, поскольку в нашей однокомнатной малогабаритке двое людей, семеро котов и куклы трёх кукольников, из которых двое ещё и делают их сами).
Наши кукложители теснятся на девяти книжных полках, трёх полках шкафа и трёх - бывшего серванта. И всё равно часть кукол вынуждена находиться в коробках. Периодически происходит "смена экспозиции", зависящая от того, с кем больше хочется играть. Отдельных интерьеров удостоены тоннеры, мукла, авторская парочка, к которым практически самовольно вломилась на ПМЖ компания персонажей из истории Зигги Мартина, и избранное общество сказочно-фэнтезийных персонажей из двух других историй. Одну из полок шкафа оккупировали джуки в компании рояля и парочки "китайцев". Остальные, в основном Mattel, дружно сидят рядышком или стоят на подставках.
Наши кукложители теснятся на девяти книжных полках, трёх полках шкафа и трёх - бывшего серванта. И всё равно часть кукол вынуждена находиться в коробках. Периодически происходит "смена экспозиции", зависящая от того, с кем больше хочется играть. Отдельных интерьеров удостоены тоннеры, мукла, авторская парочка, к которым практически самовольно вломилась на ПМЖ компания персонажей из истории Зигги Мартина, и избранное общество сказочно-фэнтезийных персонажей из двух других историй. Одну из полок шкафа оккупировали джуки в компании рояля и парочки "китайцев". Остальные, в основном Mattel, дружно сидят рядышком или стоят на подставках.
QueenMary,
Какая Красота!Так хочется все рассмотреть поближе!Ваш Дом - мечта коллекционера!
Извините за нескромный вопрос,сколько лет понадобилось собрать всю ету красоту?Такая мебель,такое все шикарное просто.Завтра прямо сяду и буду все рассматривать внимательно.
Какая Красота!Так хочется все рассмотреть поближе!Ваш Дом - мечта коллекционера!
Извините за нескромный вопрос,сколько лет понадобилось собрать всю ету красоту?Такая мебель,такое все шикарное просто.Завтра прямо сяду и буду все рассматривать внимательно.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gotika66606, такие интересные куклы, и котик - суперский!
QueenMary, Очень красивые интерьеры!
Chocolate, а что это за молодой человек у вас в правом углу сидит, если не секрет?
QueenMary, Очень красивые интерьеры!
Chocolate, а что это за молодой человек у вас в правом углу сидит, если не секрет?
- Tenax
- Контактная информация:
QueenMary, я просто сражена на повал! ТАКОЙ Кукольный дом уже сам по себе является интерьером в квартире!!!
QueenMary обалденный дом!!!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Tenax, FIMKA, спасибо! Запланировала в домике небольшой ремонт. Надеюсь, весной смогу порадовать всех фотками нового интерьера спальни у себя в темке
Olia мне очень понравилась ваша комнатка кукольная!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Я также присоединяюсь))))Хорошая комната,мне еще окно очень понравилась,осталось только по задней стене наклеить,к примеру,огни города,и даже занавески не надо
Вернуться в «Кукольная беседка»