Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские-характерные куклы
Пока написала, а тут, ну нельзя ж так
Поздравляю с пополнением!!!!
Мечта
Поздравляю с пополнением!!!!
Мечта
- ТаВиДа
- Постоянный житель форума
Olga1106 писал(а): Татьяна,привет брату-близнецу Владику.
Такой хитрец! Девочки,а мечты и правда сбываются.Я очень хотела везде сующих пальцы и вот они у меня есть.
Привет - привет! Поздравляю!
А "соплюшка" от какого производителя? Очень интересно
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Спасибо. Татьяна,он фирмы simba 35см росту.В сылке от tata 87 http://users.atw.hu/bocsibabai/karak/index.uj.htm
он есть,до приезда я его там рассматривала.
он есть,до приезда я его там рассматривала.
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Olga1106Какое чудесное приобретение!Поздравляю!
Mari_Alex Зюзечкин кавалер выше всяких похвал!Такой душка!Спасибо огромное за фотографии и информацию!
Поддерживаю всех-ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!!
Mari_Alex Зюзечкин кавалер выше всяких похвал!Такой душка!Спасибо огромное за фотографии и информацию!
Поддерживаю всех-ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Оё-ёй!! Сколько я пропустила Такой урожай Девочки всех поздравляю с новенькими малышами.
Mari_Alex, очень познавательный и интересный фото-отчет получился, здОрово
А мечты да, пусть сбываются и как можно чаще и больше. Я вот уже умечталась вся на счет D'anton jos маленького размера. Чего-то они редко мне попадаются
Mari_Alex, очень познавательный и интересный фото-отчет получился, здОрово
А мечты да, пусть сбываются и как можно чаще и больше. Я вот уже умечталась вся на счет D'anton jos маленького размера. Чего-то они редко мне попадаются
Зюзечка рассмешила... страдалица, такая забавная
Девочки, всем большущее спасибо!!!
Да, забавные фото с Зюзечкой получились. Даже мужу понравились, а это получается редко.
AMINAR, спасибо за предложение имени, надо его в руки будет взять, спросить Степан ли он, но определенно в этом что-то есть, ему бы чуб накрутить, фуражку с цветочком и Степан получится..
Да, забавные фото с Зюзечкой получились. Даже мужу понравились, а это получается редко.
AMINAR, спасибо за предложение имени, надо его в руки будет взять, спросить Степан ли он, но определенно в этом что-то есть, ему бы чуб накрутить, фуражку с цветочком и Степан получится..
Бродя по просторам форума нашла:-как написала хозяйка фото:"Украдено мной с чешского сайта о характерных куклах"
Все же они существуют-характерные на твердых телах
Все же они существуют-характерные на твердых телах
olseana , мне он сильно напоминает Berenguera. Это те, которые куклы-маленькие детки (пупсы). Хотя и характерных этот производитель тоже делал. В подтверждение тому и моя Жемчужинка и Манюня, которую helenka показывала. Но наши малыши на мягких телах.
Мда...меня конечно восхищают креативные люди, и я даже улыбнулась, но потом стало как-то неловко от такого фото , слишком откровенно, надо было немного сбоку снять.
У меня появились похожие чувства, но потом я подумала, это ведь маленькие детки, а им свойственно неуемное любопытство. Хорошо, что эти только смотрят, а некоторые ведь и потрогать хотят
Как-то вы не так отреагировали, вы представьте - у них же такого нет
Это как в детском опусе:
-оторвала?
-неа
-потеряла?
-неа
-так и было???
-ага
Это как в детском опусе:
-оторвала?
-неа
-потеряла?
-неа
-так и было???
-ага
Mari_Alex, как и обещала, выставляю фотки тех, кто тебя заинтересовал. Смею надеяться, что и другим эти фотки доставят немного радости.
Мальчик в зеленом берете. Производитель не определился. Клейма нет.
Близнецы ART MARCA
Отдельно хотелось бы показать моего новенького. Такого мальчика уже все видели. Но у меня особый случай. Я увидела его в достаточно плачевном состоянии. Пришлось сильно потрудиться. Зовут Ромка. Производитель FALCA
Это то, что было ДО. Пришлось сшить новое тело, набить его и справить одежку. Хотела сначала сшить что то похожее на родную одежку, но потом придумался другой образ. Возможно морозы навеяли
Вот, что стало ПОСЛЕ. Очень хотелось бы знать мнение единомышленников Только не судите строго, ладно? Вяжу я лучше, чем шью. (здесь смайлик шаркающий ножкой)
Мальчик в зеленом берете. Производитель не определился. Клейма нет.
Близнецы ART MARCA
Отдельно хотелось бы показать моего новенького. Такого мальчика уже все видели. Но у меня особый случай. Я увидела его в достаточно плачевном состоянии. Пришлось сильно потрудиться. Зовут Ромка. Производитель FALCA
Это то, что было ДО. Пришлось сшить новое тело, набить его и справить одежку. Хотела сначала сшить что то похожее на родную одежку, но потом придумался другой образ. Возможно морозы навеяли
Вот, что стало ПОСЛЕ. Очень хотелось бы знать мнение единомышленников Только не судите строго, ладно? Вяжу я лучше, чем шью. (здесь смайлик шаркающий ножкой)
Повезло Ромке что попал в такие умелые руки. Сразу так преобразился Супер!
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
По- моему вы всё делаете на отлично и шьете, и вяжете, и моделируете!!!! По Ромке видно!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Leva, аплодирую! Все так здорово. Ромка просто франт Не перестаю удивляться- какие они все милые, не устаешь смотреть на них Близнецы заинтересовали, какого они размера? (может у меня обман зрения? или потому что махоньких люблю-мне хочется чтоб все кто нравится оказались в результате масенькими )
helenka,Olga1106, snegurka , спасибо за комплименты мне и Ромке. Нам очень приятно Спасибо, что так высоко оценили мое "рукоприкладство". А близнецы более-менее стандартного размера (где то 35-37 см). helenka, простите, что разочаровала. А я вот пробовала селить у себя мелких, но они у меня не приживаются .
Хотя обманула. Есть парочка мелких характерных. Обязательно покажу.
- TsarinaUK
- Контактная информация:
LevaКакой чудесный стал малыш!Вы замечательная умелица-рукодельница!
Куклы-детки (и не только...) расцветают,попав в шорошие руки и обретя любящие сердца.
Это мистика какая-то...
Покажу девочку,назвалась Марусей,я согласилась-Маруся,так Маруся.Она попала ко мне в плохом состоянии.Тело плоское,как дощечка,волосы-пакля.Жаль,нет фото.Только платье было нарядным (только постирать).
Мы искупались,улучшили тело,расчесали волосы.Девочка просто расцвела.Она шалунишка,очень добрая и ласковая.
Куклы-детки (и не только...) расцветают,попав в шорошие руки и обретя любящие сердца.
Это мистика какая-то...
Покажу девочку,назвалась Марусей,я согласилась-Маруся,так Маруся.Она попала ко мне в плохом состоянии.Тело плоское,как дощечка,волосы-пакля.Жаль,нет фото.Только платье было нарядным (только постирать).
Мы искупались,улучшили тело,расчесали волосы.Девочка просто расцвела.Она шалунишка,очень добрая и ласковая.
Здравствуйте девочки!
Давно захожу на испнскую страничку любоваться Вашими куколками. Ну такие они милые, такие прикольные. а некоторые - вообще отпад!
Когда-то около 2лет назад видела нескоько подобны малявок у нас секонде, но они, совсем не вписывались в ою коллекцию. вот и не брала, хотя тогда стоили сущие копейки. А несколько месяцев назад, перечитав много-мно страничек форума, решилась: купила и себе коллекцию характерных
И вот сидят они у меня на полочке, грустят
Фото из альбома Продаю
Все-таки не мой профиль, люблю больших кукол Так что если кому-то кто-то очень нравиться- пишите!
Но чтобы далеко не отходить от темы, могу рассказать про производителей, сделать еще несколько фоток.
Милые эти испанцы, интересные, но немцы лучше
Давно захожу на испнскую страничку любоваться Вашими куколками. Ну такие они милые, такие прикольные. а некоторые - вообще отпад!
Когда-то около 2лет назад видела нескоько подобны малявок у нас секонде, но они, совсем не вписывались в ою коллекцию. вот и не брала, хотя тогда стоили сущие копейки. А несколько месяцев назад, перечитав много-мно страничек форума, решилась: купила и себе коллекцию характерных
И вот сидят они у меня на полочке, грустят
Фото из альбома Продаю
Все-таки не мой профиль, люблю больших кукол Так что если кому-то кто-то очень нравиться- пишите!
Но чтобы далеко не отходить от темы, могу рассказать про производителей, сделать еще несколько фоток.
Милые эти испанцы, интересные, но немцы лучше
Annalutsk, написала Вам ЛС
Какая солнечная девочка!!! Такой ангелочек озорной. И размер чудесный! Целых 45 см весны. От души поздравляю с таким милым пополнением!
И сразу вопрос: а туфельки родные? Очень уж мне сочетание понравилось - зеленый бантик и сиреневые туфельки. Прям фиалка расцвела к весне!
Последний раз редактировалось Leva 04 мар 2011, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Mirra, какой Ванечка сразу нарядный стал! Я первую фотку увидела и на счет имени засомневалась. А когда он в рубашечке показался, то сомнения отпали - точно Ванечка. Здорово так придумался образ. Теперь дело за Софией. Она ведь тоже обновку к весне захочет
Leva, спасибо! Ванечке теперь осталось что-то с обувью подходящее придумать и пошить. Пока сидит в носочках. А Сонечке буду шить платье, красное в белый горошек. Мне кажется, ей пойдёт.
- flamie
- Серьезно интересуюсь
Что-то они какие-то немиленькие совсем. Лица застыли в маске.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»