Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 фев 2011, 21:43

kolobok писал(а):Diorina с МТ и родные-то парики слетают :lol: Это у них юмор такой, наверное: бац- и лысыя :lol:
Прошить что ли её, чтобы этот юмор на корню? :roll:

Ну, зачем же лишать девушек их своеобразного юмора так жестоко? Можно найти альтернативное решение - двусторонний скотч!)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 фев 2011, 21:49

kolobok Я придерживаюсь стойкого мнения, что парики с Мокси Тинз спадают из-за непомерной длины (меня это в них больше всего раздражает). У меня муж подстриг один "лишний" парик от Тристен, так он сидит великолепно, расчесываю его прямо на голове, еще ни разу не упал. Как-нибудь соберусь, и все их укорочу!!!

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 фев 2011, 21:54

Diorina писал(а):kolobok Я придерживаюсь стойкого мнения, что парики с Мокси Тинз спадают из-за непомерной длины (меня это в них больше всего раздражает). У меня муж подстриг один "лишний" парик от Тристен, так он сидит великолепно, расчесываю его прямо на голове, еще ни разу не упал. Как-нибудь соберусь, и все их укорочу!!!

Ну, у меня есть парик из набора, который я укоротил, но он все равно спадает... Так что это, наверное, как повезет.

plushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение plushka » 24 фев 2011, 22:11

Девочки у меня сидят 2-ве огромные БЖД дамы которые стоят в 10 раз больше , так на них парики хуже держаться чем на МТ. При том когда парики спадают вот у них действительно лысина так лысина :lol: Я бы ни стала своей МТ парик намертво прикреплять потому что люблю их менять. :D

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 фев 2011, 22:13

plushka писал(а):Девочки у меня сидят 2-ве огромные БЖД дамы которые стоят в 10 раз больше , так на них парики хуже держаться чем на МТ. При том когда парики спадают вот у них действительно лысина так лысина :lol: Я бы ни стала своей МТ парик намертво прикреплять потому что люблю их менять. :D

А двум огромным БЖД можно купить силиконовые шапочки :mrgreen: Жаль, таких на МТ нету)

Maksim
Новичок на форуме

Сообщение Maksim » 24 фев 2011, 22:19

:shock:
не надо приклеивать парик к кукле...портить и куклу и себе удовольствие...я лично просто приклеил обычный пластырь к голове куклы по окружности и все парик не слазит)))

Кстати еще не разу не показывались...
Энджи...
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 фев 2011, 22:32

Maksim какая красота у вас живет!!! Ну а клеить парики - это уже крайний случай.

Nevra
Кукольник-фанат

Сообщение Nevra » 25 фев 2011, 00:57

К стати у меня волосы не падают даже ( опустила вниз головой и потрясла и не упал я удивляюсь как у вас валиться) падает только когда хвост завязываю :roll:

Clarisa
Новичок на форуме

Сообщение Clarisa » 25 фев 2011, 08:01

Maksim, какая красавица! :D А под рукой это телефон, если да, то где вы такой взяли?

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 25 фев 2011, 08:35

свитер покажем
Изображение

Maksim
Новичок на форуме

Сообщение Maksim » 25 фев 2011, 13:41

Всем спасибо)) нам очень приятно :)
и кстати ко мне на "ты")))

FIMKA..свитер очень классный)) а как с глазами сочетается...ей очень идет :D

Clarisa, да действительно это телефон...точнее брелок для телефона, приобрести можно в любом магазине сотовой связи)))
Изображение

karrisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение karrisa » 25 фев 2011, 14:08

как обещала мой гардероб или колекция одежды!
что понрвится говорите
!
У меня кукла только с декабря
не судите строго
зато тут на все случаи жизни!
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 фев 2011, 17:29

Maksim У Вашей куколки очень классная стрижка. И телефончик. И вообще она очень хорошенькая! :D
FIMKA До чего же милый и уютный свитерок у Вас получился! А как к глазкам подходит!
Аватарка у Вас новая тоже здоровская. А прическа на мою похожа (в смысле на аватарке тоже) :oops:
karrisa Приданое Вашей куколки набирает силу!
А я вот сделала своей Маргаритке комплект украшений (первое, что я сделала для Мокси Тинз своими руками):
Ну, детали, понятное дело, взяты из настоящей бижутерии :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Про ссылки вообще молчу(((( Когда-то давала слово, что не куплю ничего из нового, пока не соберу все комплекты одежды 2010г. Теперь прямо и не знаю. ВСЁ!!!! ХОЧУ!!!
(посчитала - мне нужно 6793р. на все аксуссуары + две куклы Мелроуз и Тристен, если на сайте: http://ligamag.ru/cash/marks/23_229_138.html заказывать.
Сказала мужу, но он остался абсолютно глух, мол, говорит, собирай постепенно)
Последний раз редактировалось Diorina 25 фев 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 25 фев 2011, 17:51

Diorina, у вас получился потрясающе красивый комплект, как же он ей подходит, особенно под цвет глаз)) Под такой комплект обязательно нужно шикарное вечернее платье :wink: Красота, да и только... Что-то из свого пожертвовали или специально покупали?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 фев 2011, 18:02

Gellochka Да это у меня валялась подвеска из тех, что кладут в заказы от Ив Роше и пр. Просто сегодня покопалась в коробочках с бижутерией, но пока только это реально подошло.

Belochka012
Новичок на форуме

Сообщение Belochka012 » 25 фев 2011, 18:20

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 25 фев 2011, 18:39

kilhy писал(а):http://silverlit-toys.ru/catalog/111/20/1/0 тут все!!! и дешевле чем в предыдущем магазине... я сделала заказ!!! жду связи!!! :D

и мы будем ждать вашу девочку :D
очень хорошая цена))) к сожалению, магазин не отправляет заказ почтой, а не все живут в Москве и области :cry:

arsy писал(а):http://my-shop.ru/shop/toys/657075.html Мелроуз
http://my-shop.ru/shop/toys/657076.html Аризона
http://my-shop.ru/shop/toys/657096.html Бижу
http://my-shop.ru/shop/toys/657095.html Тристен
Вроде пока все в наличии ;)

нет денег, нет денег, денег нет! копить на бжд!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 фев 2011, 20:03

Clarisa У всех кукол одинаковые сережки, просто их надо поворачивать одну вперед (то, что как бы является основой), а другую назад. У меня у всех 4 кукол так. Бижутерия у Мокси Тинз на редкость пакостная, к сожалению :(

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 25 фев 2011, 20:44

Diorina писал(а):Бижутерия у Мокси Тинз на редкость пакостная, к сожалению :(

Да, бижутерия у них не очень... у моей серьга одна спадает постоянно...
Продемонстрируем обновки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

manuna
Новичок на форуме

Сообщение manuna » 26 фев 2011, 04:52

Мила надела джинсы, шубку и шапку и пошла гулять, ведь день сегодня такой солнечный!
А вот и первые цветы
http://s011.radikal.ru/i315/1102/19/5b822860368e.jpg
Изображение
http://s49.radikal.ru/i124/1102/b4/c80695a28aaa.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1102/8c/fd22171e1d99.jpg
Мечты о Париже
Изображение
http://s49.radikal.ru/i126/1102/e8/07b8a059760f.jpg
Последний раз редактировалось manuna 26 фев 2011, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

manuna
Новичок на форуме

Сообщение manuna » 26 фев 2011, 05:08

Diorina, спасибо большое! Парик и правда родной, как и писала выше: перепрошивка челки, утюжка, стрижка, утюжка, укладка))) А босая девочка потому что как Золушка потеряла свой туфля :D А сынок с общей кучей лего, видимо загреб его к себе и теперь очень сложно найти это в многочисленных ящиках... Ну ничего, найдется - будем ходить в башмаках.
Сейчас вынашиваю идею о производстве собственноручно кукольной обуви :idea:

manuna
Новичок на форуме

Сообщение manuna » 26 фев 2011, 07:13

Diorina писал(а):Clarisa Бижутерия у Мокси Тинз на редкость пакостная, к сожалению :(

Согласна на все 100%!!! Висюльки с сережек отвалились сразу же, кольцо петеряли на днях((( Купила сережки-гвоздики, сделала кольцо. Сам гвоздик очень тонкий, потому плоскогубцами согнула его пополам
Изображение
Изображение

Clarisa
Новичок на форуме

Сообщение Clarisa » 26 фев 2011, 08:28

Diorina, у меня почему-то так не поворачивается. :(
manuna, украшения замечательные, Миле они очень идут! :) А шубку ей сами делали?
Amelia Dragoness , у вас замечательная девочка. :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 26 фев 2011, 09:06

Куколки замечательны, наряды замечательнейшие! :D
manuna-классно придумали, что-то я не догадалась так загнуть :? Пойду пассатижи искать :wink: А какие стильные джинсы :shock: , и дырявые?
Maksim- стригли сами? Очень стильно!
karrisa - да, гардеробчик уже, наверное, в шкаф не влазит? :) А что, девушка застеснялась фотографироваться? :wink:
А из новинок мне ничего не приглянулось :( Парики заказаны, шить я предпочитаю сама, новую девочку покупать не интересно. Вот мальчика бы купила :wink: , а то уж больно она у меня какая-то самостоятельная и самодостаточная получается :lol:

manuna
Новичок на форуме

Сообщение manuna » 26 фев 2011, 12:12

Clarisa писал(а):manuna, украшения замечательные, Миле они очень идут! :) А шубку ей сами делали?

Шуба - это так, импровизация))) Купила мех "Умка", хочу шить курточку, но раз "гулять" пошли - пластанула кусок, дырки под руки прорезала - получился стильный жилет :D

kolobok писал(а):manuna-классно придумали, что-то я не догадалась так загнуть Пойду пассатижи искать А какие стильные джинсы , и дырявые?

Джинсы не дырявые, но с необработанным швом на коленке))) Я с ними долго мучалась, всетаки вязать у меня лучше пока получается, чем шить

Njas4i писал(а): manuna ,чудесная шапочка :D А как мне нравится паричок,просто не передать словами,задумываюсь над тем,что бы сделать что то подобное со своим,но страшновато :D

Спасибо, я тоже боялась, но потом успокоила себя тем, что можно купить новый))) а вообще столько всего вспомнила из детства :D Мы с подружкой своих "барби" перепрошивали еще лет 17 назад))) раздраконили тогда какую-то вязаную мочалку и прошили куклам лысые бошки! Такие красотки они у нас были, не передать словами)))

tristen
Новичок на форуме

Сообщение tristen » 26 фев 2011, 13:14

Diorina писал(а):Clarisa У всех кукол одинаковые сережки, просто их надо поворачивать одну вперед (то, что как бы является основой), а другую назад. У меня у всех 4 кукол так. Бижутерия у Мокси Тинз на редкость пакостная, к сожалению :(

Не могу свами согласится нашёт бижутерии МТ, у меня всё сидит прекрасно, но прадо во 2-ой же день я купила гвоздики! Да и кольцо мы тоже на днях потеряли :( , зато серьги прекрасно сидят,Но если волосы хоть слегка не расчёсанны то серёжки цепляются за волосы, :( Я так это не люблю :evil:

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 26 фев 2011, 18:27

Amelia Dragoness писал(а):...

Ваши наряды неординарны и уже становятся узнаваемыми))) Очень интересный костюм :D

manuna писал(а):...

Красавица Мила)) Ей очень идет челочка, только, по-моему, на глаза уж очень надвинута :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 фев 2011, 19:00

Всем огромное спасибо) :D :D :D
Насчет мальчиков для Мокси Тинз - Тоннеры им вроде подходят) к Корнелии вот на днях Драко приедет :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 26 фев 2011, 19:47

Не знаю, Тоннеров в руках не держала, но, на мой взгляд, у них пропорции головы и тела разные :?

tristen
Новичок на форуме

Сообщение tristen » 26 фев 2011, 19:50

На самом деле это ещё очень мало, а вот завтра остальные фото загружу а пока посмотрите это!

http://foto.mail.ru/mail/foto_51/_myphoto/?page=9

http://foto.mail.ru/mail/foto_51/_myphoto/?page=10

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»