Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы Sailor Moon
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Sailor Moon
тогда жаль мне больше всего хотелось бы внешних войнов!
Хоть бы фигурки выпустили что ли
Хоть бы фигурки выпустили что ли
Hikaru,не знаю по поводу пару лет назад....я смотрела инфу с официального итальянского блога..вот, что они пишут (пардон за корявый перевод):
"Мы покажем вам сегодня (новость от 18 октября 10 г.) несколько фотографий игрушек, которые выйдут в январе 2011 года. Это первая информация, доступная по данному вопросу.
Куклы 25 см от Giochi Preziosi и микро-мини-куклы и куклы (8 см) производятся фирмой Bandai. В дополнение к куклам будет выпущен Лунный жезл, идентичный тому, что продавался на рынке в 90-х (разница только в упаковке).
Имейте в виду, что куклы, которых вы видите на снимках, являются прототипами и могут быть изменены."
Далее новость от 15 января 11 г.
"Сегодня мы разместим новые фотографии,на которых вы можете видеть окончательный вариант игрушек, которые мы скоро сможем найти на полках в магазинах.
Как вы можете видеть, куклы были улучшены по сравнению с прототипами, которые мы показывали ранее (в частности волосы, лица и т.д.)
"Мы покажем вам сегодня (новость от 18 октября 10 г.) несколько фотографий игрушек, которые выйдут в январе 2011 года. Это первая информация, доступная по данному вопросу.
Куклы 25 см от Giochi Preziosi и микро-мини-куклы и куклы (8 см) производятся фирмой Bandai. В дополнение к куклам будет выпущен Лунный жезл, идентичный тому, что продавался на рынке в 90-х (разница только в упаковке).
Имейте в виду, что куклы, которых вы видите на снимках, являются прототипами и могут быть изменены."
Далее новость от 15 января 11 г.
"Сегодня мы разместим новые фотографии,на которых вы можете видеть окончательный вариант игрушек, которые мы скоро сможем найти на полках в магазинах.
Как вы можете видеть, куклы были улучшены по сравнению с прототипами, которые мы показывали ранее (в частности волосы, лица и т.д.)
Последний раз редактировалось elektra 19 фев 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
elektra Спасибо за информацию!!! Буду очень надеяться, что они выпустят и внешних войнов! И моя такая сильно затянувшаяся мечта наконец то исполнится!!!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elektra, значит я что-то путаю...
Просто уже натыкался на них...
а вообще милый стафф....
Может у нас в России тоже вдруг возьмутся нормально за СМ, продублируют его нормально, будут с заставками, которые соответствуют сезонам показывать...
Мечты-мечты
Я бы от кукол Мичиру и Хотару тоже бы не отказался))
Просто уже натыкался на них...
а вообще милый стафф....
Может у нас в России тоже вдруг возьмутся нормально за СМ, продублируют его нормально, будут с заставками, которые соответствуют сезонам показывать...
Мечты-мечты
Я бы от кукол Мичиру и Хотару тоже бы не отказался))
А я хочу Берил и Нефрита, а такого чуда уж точно не случится)))
Но мечать то не вредно!
Но мечать то не вредно!
Давайте продолжим разговор
Я в свое время искала на инджапане фигурки.
вот эта мне оочень понравилась!
но я так понимаю их самим расписывать надо
Я в свое время искала на инджапане фигурки.
вот эта мне оочень понравилась!
но я так понимаю их самим расписывать надо
Эрида
Если вы спрашиваете про фигурки вообще, то расписывать надо только "больших и дорогих". Маленькие и средние продаются уже "готовыми".
Я вот, кстати, не знаю куда свои уже имеющиеся Муновские фигурки засунуть, так что о новых и подавно не думаю)))
Если вы спрашиваете про фигурки вообще, то расписывать надо только "больших и дорогих". Маленькие и средние продаются уже "готовыми".
Я вот, кстати, не знаю куда свои уже имеющиеся Муновские фигурки засунуть, так что о новых и подавно не думаю)))
einite
А не покажите нам свою коллекцию?
и интересно "Большие" они какого размера?
А не покажите нам свою коллекцию?
и интересно "Большие" они какого размера?
Эрида
Я бы не назвала это коллекцией - 6 фигурок покупались ради одной только Сэйлормун. Просто "оптом" выходило дешевле, вот я кучку и заказала. Вот теперь и думаю, куда бы ненужные сбагрить
Будет время - обязательно сфотографирую)))
Я имела в виду тех, кто размером с барби. Причём их надо не только красить, но и собирать вручную
К примеру, вот из такого:
Фото отсюда - http://www.e2046.com/product/4070
Нужно самому собрать такое:
Фото отсюда - http://saturnbunny89.deviantart.com/gallery/?offset=48#/d1xeiym
А вот по этой ссылке можно полюбоватся совсем большой девочкой - http://pyramidcat.deviantart.com/art/1-4-Sailor-Moon-WIP-137144729?q=&qo=
Если представленная ранее Тёмная Леди была 1/6, то эта Муниха уже 1/4!
Правда, там переделывают Принцессу Серенити (верхний левый угол картинки) в Сейлор Воина...но главное, там виден размер тушки по отношению к руке творца)))
Я бы не назвала это коллекцией - 6 фигурок покупались ради одной только Сэйлормун. Просто "оптом" выходило дешевле, вот я кучку и заказала. Вот теперь и думаю, куда бы ненужные сбагрить
Будет время - обязательно сфотографирую)))
Я имела в виду тех, кто размером с барби. Причём их надо не только красить, но и собирать вручную
К примеру, вот из такого:
Фото отсюда - http://www.e2046.com/product/4070
Нужно самому собрать такое:
Фото отсюда - http://saturnbunny89.deviantart.com/gallery/?offset=48#/d1xeiym
А вот по этой ссылке можно полюбоватся совсем большой девочкой - http://pyramidcat.deviantart.com/art/1-4-Sailor-Moon-WIP-137144729?q=&qo=
Если представленная ранее Тёмная Леди была 1/6, то эта Муниха уже 1/4!
Правда, там переделывают Принцессу Серенити (верхний левый угол картинки) в Сейлор Воина...но главное, там виден размер тушки по отношению к руке творца)))
Спасибо за ссылочки! очень интересно было посмотреть!
Мои красавицы.. Захотелось поделиться счастьем:)
*
*
Shmukovka Отличная коллекция! Фигурки аккуратные, хорошо раскрашены! У Вас тоже Мичиру не хватает, да ?
Интересно а в этой серии были еще Плутон и Сатурн??
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Shmukovka, у меня такая же Сейлор мун была К ней ещё жезл прилагался... Я вот потом поняла, что надо было брать с жезлом первого сезоня. .а так у меня валяется подобие 4 кажется... где там был типа меч?
Эрида писал(а):Shmukovka Отличная коллекция! Фигурки аккуратные, хорошо раскрашены! У Вас тоже Мичиру не хватает, да ?
Спасибо!:)
Да, Мичиру очень не хватает(
Но не ее, не Плутона с Сатурном я в этой серии не нашла к сожалению (хотя видела как то в нете Уран и Нептун вместе в одной упаковке)
Моя Момоко в роли Матоко кино сейлор юпитер.
Вчера весь вечер шила костюм
courtney
Очень удачно получилось! Вы молодец)))
Очень удачно получилось! Вы молодец)))
Появились в продаже!жаль не у нас(
ХОЧУ!!!
Не знаю которую, но одну из них хочу точно!
Не знаю которую, но одну из них хочу точно!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
courtney писал(а):Моя Момоко в роли Матоко кино сейлор юпитер.
Мило получилось Но может не Матоко, а Макото?))
А момошка больше на Рей походит, может Вам попробовать сшить форму школы, в которую ходит Рей?)
elektra писал(а):Появились в продаже!жаль не у нас(
Милые) Особенно Марс понравилась)
Я думаю, на е-бее тоже будут)
А вообще так почитал - уж очень у них там все масштабно! И журнал выпускается, и ОСТ на отдельных дисках, наклейки и прочий ненужный, но очень милый стафф...
Однако...
Ой, ну вот.. я теперь тоже хочу! такие славненькие! мне тоже Марс понравилась, но и от других бы не отказалась. Все так аккуратненько!
Буду очень надеяться что они и внешних выпустят
Буду очень надеяться что они и внешних выпустят
-
- Куклы? Обожаю!
Я на ибее видела сейлормун такую, её с германии продавали, стоимость около 3000 руб. с доставкой. Прилестные куколки)))
даа цена расстраивает! но они такие классные!
-
- Куклы? Обожаю!
aurina писал(а)::( даа цена расстраивает! но они такие классные!
вполне возможно что подешевеют ведь планирут массштабное производство их. на итальянском пока так же стоят с доставкой...
Вот еще фото фигурок. Мне они так нравятся! а кошечки вообще прелесть!
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Какая прелесть! По сей день моя пока не сбывшаяся мечта В школьные годы видела таких в "детском мире" но из-за неимения своих наличных денег, которые я могла тратить как угодно, мечта не сбылась, родители сочли, что я выросла из кукол и не купили мне сейлоров.
Сейчас когда появилось больше возможностей, подумываю о покупке. очень мне нравиться Хотару и Чибиуса.
Есть пара фигурок дома и плюшевая Усаги))))
очень нравится вот такая
Сейчас когда появилось больше возможностей, подумываю о покупке. очень мне нравиться Хотару и Чибиуса.
Есть пара фигурок дома и плюшевая Усаги))))
очень нравится вот такая
rika asaka Красота какая! Желаю удачи в приобритении!! Не покажите нам фото своих сейлоров?
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
вот из приличных только Усаги, Хотару и Чибиуса
А эти китайские "топорные" уродцы, но они мне дороги по причине того что мне их подарила одна знакомая с которой утеряна связь. Лет 10 назад мы отдыхали в пансионате в Карпатах, там познакомилась с девочкой Любой она из Ужгорода и тоже поклонник сейлоров, прислала мне по почте на ДР вот 5 штук.
А эти китайские "топорные" уродцы, но они мне дороги по причине того что мне их подарила одна знакомая с которой утеряна связь. Лет 10 назад мы отдыхали в пансионате в Карпатах, там познакомилась с девочкой Любой она из Ужгорода и тоже поклонник сейлоров, прислала мне по почте на ДР вот 5 штук.
А мне все Ваши фигурки понравились! А малышек Хотару и Чибиусу я в первый раз вижу!
по моему и китайские очень хорошие! Раньше помню был выпуск совсем безобразных фигурок...вот это было что то...
по моему и китайские очень хорошие! Раньше помню был выпуск совсем безобразных фигурок...вот это было что то...
- doll fairy
- Кукольник-фанат
rika asaka , мне кажется, что все ваши фигурки очень красивые!А Хотару меня и вовсе положила на лопатки...