Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Моя красота. Авалон
Ох, Алёна, напрошусь я однако к тебе в гости, чтоб всех твоих красавцев перетискать...
Астра писал(а):А это портретный ООАК под какого-то персонажа или чистое искусство?
(На Сефирота из FF7 похож)
Вообще он сделан под Эрика из True Blood
Peruniza писал(а):Ох, Алёна, напрошусь я однако к тебе в гости, чтоб всех твоих красавцев перетискать...
Я только за
Интересный ООАК от Парка… Необычный.
PchelkaOA писал(а):Интересный ООАК от Парка… Необычный.
этим то он меня и зацепил
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень занятная перерисовка!А я кукольным сердцем в нем утонула А вижу я его в истории избранником Агнесс
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе МЭН, чувстую будет у тебя императором, не меньше
Скорее бы к тебе приехал!
Шикарный парень Так хочется рассмотреть подробнее... Обожаю Эрика Авалон - будет очень интересным персонажем!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поискала оригинал..похожж..ну если это парк рисовал..будем ждать домашние
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, поздравляю! Очень характерная личность.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, какая прелесть!!! Я в восторге от такой великолепной в своем разнообразии коллекции!
ФР-ки шикарны и изысканны, принцессы Диснея, Барби, Мокси, Джуки милы, момоки более чем милы. Я просто балдею от твоих Поппи! Прекрасные выразительные тоннеры - загляденье. И ещё очень радует такая компания мужичков. Все пары подобраны очень-очень гармонично. За раз просмотрела всю темку без отрыва, и теперь такое ощущение, как будто посмотрела хороший фильм.
ФР-ки шикарны и изысканны, принцессы Диснея, Барби, Мокси, Джуки милы, момоки более чем милы. Я просто балдею от твоих Поппи! Прекрасные выразительные тоннеры - загляденье. И ещё очень радует такая компания мужичков. Все пары подобраны очень-очень гармонично. За раз просмотрела всю темку без отрыва, и теперь такое ощущение, как будто посмотрела хороший фильм.
Sashka писал(а):Очень занятная перерисовка!А я кукольным сердцем в нем утонула А вижу я его в истории избранником Агнесс
Он будет моим избранником!
netslove писал(а):Ничего себе МЭН, чувстую будет у тебя императором, не меньше
Иришка, спасибо! Думаю дней через десять доедет Как же он мне нравитсяяяяя АААААААААААА
Lexxa писал(а):Шикарный парень Так хочется рассмотреть подробнее... Обожаю Эрика Авалон - будет очень интересным персонажем!
Спасибо! Обещаю много фоток )
Tadiya писал(а)::) поискала оригинал..похожж..ну если это парк рисовал..будем ждать домашние
Да, это 100% работа Парка Никогда бы не подумала, что у меня появится его шедевр! Но цена была настолько вкусной, что я не удержалась
ribonka писал(а):Алёна, поздравляю! Очень характерная личность.
Да, Светуль, харизма из него так и прет )))
Andrevna писал(а):Алёна, какая прелесть!!! Я в восторге от такой великолепной в своем разнообразии коллекции!
Наташенька, спасибо большое! Ничего себе-почти 100 страниц просмотрела ))) А коллекция у меня да-очень ранообразная Заходи еще в гости!
Какой необычный мужчина! Скорейшей и легкой ему дороги к тебе! (И мы тогда еще полюбуемся на его фотографии... )
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
О! Я сразу Эрика узнала! Моя сестра любит этот сериал. На мой вкус, самый харизматичный персонаж!
Блондинов я тоже не особо жалую, но он - это нечто!Поздравляю!
An-X писал(а):Какой необычный мужчина! Скорейшей и легкой ему дороги к тебе! (И мы тогда еще полюбуемся на его фотографии... )
Настя, спасибо! Жду не дождусь, когда заполучу его
sabrina писал(а):О! Я сразу Эрика узнала! Моя сестра любит этот сериал. На мой вкус, самый харизматичный персонаж!
А я вот не смотрела фильм, и героя не знала, мне именно кукел понравился
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Аленка, какой Авалон красавчик, я прям увидела и обмерла... Скорей бы он уже до тебя добрался, хочется рассмотреть его...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А какже твой реальный?
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну ничего себе!
Алён! Неудивительно,что он тебе понравился! Он же КЛАССНЫЙ!!!!!
Какой взгляд! Волосики длинные))
Хочется увидеть твои фотографии с ним!
Скорее! Скорее бы он до тебя добрался!!! Я пальцы крестиком и за него держать буду
А..аа... он будет участвовать в твоих историях?
Скорее! Скорее бы он до тебя добрался!!! Я пальцы крестиком и за него держать буду
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алён, очень интересный мужчина, Парк талантливый мастер! Скорее бы его на твоих фото увидеть!
PS Я сначала подумала, что ты себе Сибаритку Авалон купила!
О, Боги! Аленчик, он просто шикарен, нет, восхитителен!!!
Жду -не дождусь его фотографий в твоем исполнении!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Оо, Авалон-это нечто! Сразу видно характер, большую харизму и влекущее обаяние))
У него огромный потенциал в фотоистоириях. Твои мужики должно быть встревожены не на шутку-такой роковой красавец едет
У него огромный потенциал в фотоистоириях. Твои мужики должно быть встревожены не на шутку-такой роковой красавец едет
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленка! Ох, какой! Очень необычный мужчина, смотрю на него и... завораживает Желаю, чтобы он приехал в самом скором времени - ужзамужневтерпеж, как хочется рассмотреть его поближе и в подробностях!
Sashka писал(а):А какже твой реальный?
Ну значит будет два
Merelin писал(а):Ах, Аленка, какой Авалон красавчик, я прям увидела и обмерла... Скорей бы он уже до тебя добрался, хочется рассмотреть его...
Спасибо, Леночек! Мне самой уже не терпится его вживую увидеть
Xalera писал(а):Ну ничего себе!
Саша, спасибооооо!
Он обязательно будет в историях! )))
Reyna писал(а):Алён, очень интересный мужчина, Парк талантливый мастер! Скорее бы его на твоих фото увидеть!
Спасибо, Алл!
Не, слава Богу, мне Сибаритки не нравятся, а то бы точно разорилась
Dalu писал(а):О, Боги! Аленчик, он просто шикарен, нет, восхитителен!!!
Дариночка, спасибо Надеюсь недельки через две будет у меня ))
Leiriel_Heather писал(а):Оо, Авалон-это нечто! Сразу видно характер, большую харизму и влекущее обаяние))
Да, Женечка, мужики мои действительно как-то занервничали, когда узнали , что он скоро прибудет
dollydolly писал(а):Аленка! Ох, какой! Очень необычный мужчина, смотрю на него и... завораживает Желаю, чтобы он приехал в самом скором времени - ужзамужневтерпеж, как хочется рассмотреть его поближе и в подробностях!
Танечка,спасибо! А мне как его рассмотреть хочется!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):мужики мои действительно как-то занервничали, когда узнали , что он скоро прибудет
Не думаю, что сильно
Лукас вот любит повторять: "Можешь покупать кого угодно в любых количествах, все равно возьму с тебя то, что мне причитается. Может, на неделю позже, может на месяц. Но неизбежно."
Занервничали сильно, потому что не знают, чего от него ждать, ведь Авалон совсем иной
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы тоже занервничала.
mihashka писал(а):Я бы тоже занервничала.
Вот и я так же!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не вынудит же он тебя всех их распродать
А чем иной?
P.S. Если он надумает сделать какую-нибудь пакость моему любимому барону, я до него доберусь!
Не знаю, как, но.
А то видишь, "аналоги" Барона и Александра у меня уже поселились, а последнего весьма и весьма непросто достать..
А чем иной?
P.S. Если он надумает сделать какую-нибудь пакость моему любимому барону, я до него доберусь!
Не знаю, как, но.
А то видишь, "аналоги" Барона и Александра у меня уже поселились, а последнего весьма и весьма непросто достать..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»