Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PayPal - работа с системой
Модератор: Jane
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PayPal - работа с системой
Ну перерегистрироваться-то совсем не обязательно, адрес вообще можно самой поменять, имя можно попросить поменять, но лучше, конечно, сразу все писать латиницей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, и при этом отправить факсом кучу документов в Америку, подтверждающих правильность сопоставления написания Английского и Русского ФИО, а так же подтверждения личности.
Сопоставляя данные для более простого разрешения возникшей проблемы в этом случае - прийдем к выводу, что проще перерегистрироваться на латинице. , чем собрать, заверить, отправить все данные для изменения регистрации на английское написание,
лучше сразу заполнять все латинской транскрипцией
Сопоставляя данные для более простого разрешения возникшей проблемы в этом случае - прийдем к выводу, что проще перерегистрироваться на латинице. , чем собрать, заверить, отправить все данные для изменения регистрации на английское написание,
лучше сразу заполнять все латинской транскрипцией
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем ответившим спасибо. Я зарегистрировалась в русском интерфейсе, но заполняла всё латиницей. Жду верификации.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5 писал(а):ага, и при этом отправить факсом кучу документов в Америку, подтверждающих правильность сопоставления написания Английского и Русского ФИО, а так же подтверждения личности.
Почему кучу и факсом? На предыдущей странице есть история о том, как девушке все спокойно и быстро поменяли, скан она предоставляла только загранпаспорта и в электронном виде, насколько я поняла. Никто не спорит с тем, что лучше сразу все писать латиницей. Более того, я лично вообще не вижу ни малейшего смысла делать как-то иначе, ибо для кого? В России принимающего ПейПала все равно нет, поэтому сомнительно, что в ближайшее время придется с его помощью платить русскоязычным продавцам. Но если получилось как-то иначе или, скажем, ошибку случайно допустили при регистрации, это вовсе не повод все бросать и заводить новую регистрацию. У ПейПала предусмотрены возможности для исправления таких вещей. Кто хочет - конечно, все равно перерегится, а я бы вот, например, ни за что не стала. Есть и другие люди, которые предпочитают именно исправлять, а не начинать по новой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы сказала - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь
а девушка должна быть рада, что так просто все разрешилось, ибо далеко не всегда так, и спорить не буду, каждый основывается на своих фактах
а девушка должна быть рада, что так просто все разрешилось, ибо далеко не всегда так, и спорить не буду, каждый основывается на своих фактах
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я уже дважды меняла данные в пейпале. Сначала с русского на англ., потом корректировала англ. написание - приводила в соответствие с именем, выбитым на новой карте. У меня ни разу документов не требовали. В первый раз я оставляла комментарий, что прошу поменять в связи с тем, что кириллица у многих не воспринимается системой компьютера и поэтому моё имя нечитаемо. Поменяли очень быстро и без лишних вопросов.
Второй раз корректировала имя, просто прокомментировала, что ошибка в написании. Тоже всё быстро поменяли, ничего не спросили.
Но это, действительно, кому как повезёт и к какому спец-ту Пейпала попадёт в работу обращение об изменении данных.
У многих, кто менял имена по тем же причинам, что и я, требовали когда сканы, а когда и факс загранпаспорта/водительского удостоверения/лицевой стороны банковской карты. Человеческий фактор.
Второй раз корректировала имя, просто прокомментировала, что ошибка в написании. Тоже всё быстро поменяли, ничего не спросили.
Но это, действительно, кому как повезёт и к какому спец-ту Пейпала попадёт в работу обращение об изменении данных.
У многих, кто менял имена по тем же причинам, что и я, требовали когда сканы, а когда и факс загранпаспорта/водительского удостоверения/лицевой стороны банковской карты. Человеческий фактор.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Карту верифицировали! Карта ВТБ-24, e-c@rd (только для платежей в инете). Пополнять или обнулять счет либо при обращении в банк, либо через другую карту ВТБ24. Через Телебанк вообще очень удобно перекидывать денежку с карты на карту.
Я при регистрации свои фамилию и имя списала с банковской карты, которую регила, отчество просто латиницей(оно у меня без "затей"). Адрес: город-общепринятое англ. написание, улица -латиницей, дом, корпус, кв. - цифры через тире, без букв.
Я при регистрации свои фамилию и имя списала с банковской карты, которую регила, отчество просто латиницей(оно у меня без "затей"). Адрес: город-общепринятое англ. написание, улица -латиницей, дом, корпус, кв. - цифры через тире, без букв.
Кто-нибудь отменял платежи в пайпал? Через какое время деньги на карте появляются?
Купила куклу на ибее, сразу же ее оплатила, а через сутки приходит письмо от продавца, что он емэйл на пайпале поменл, а на ибее забыл внести изменения, поэтому деньги мои не получил. Просит, чтобы я платеж отменила и оплатила заново. Я отменила и написала ему, что оплачу как только деньги упадут на карту. Теперь самой интересно через какое время деньги на карте появятся.
Купила куклу на ибее, сразу же ее оплатила, а через сутки приходит письмо от продавца, что он емэйл на пайпале поменл, а на ибее забыл внести изменения, поэтому деньги мои не получил. Просит, чтобы я платеж отменила и оплатила заново. Я отменила и написала ему, что оплачу как только деньги упадут на карту. Теперь самой интересно через какое время деньги на карте появятся.
Кто-нибудь из Украины привязывал к PayPal карточку Visa Virtuon от VAB-банка? Были ли когда-нибудь проблемы именно из-за этой карточки? И всегда ли перед проведение платежа через PP нужно отключать CVV код, чтобы прошел платеж? Вообще в VAB-банке возможно отключать на время этот код и каким образом (спрашивала в банке своего города, они об этот ничего не слышали и не знают).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
он вам счет выставил, а вы его оплатили
переключите на русский язык PayPal и все сразу поймете
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5 писал(а):он вам счет выставил, а вы его оплатили
большое спасибо с переключателем на русский не знаю.. но поищу..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
капелька еще раз спасибо..
а можно еще уточнить.. на лоте, во вкладке шипинг стоит пометка Shipping to: United States
а в описании товара разноцветными буквами нарисовано **** I Ship Worldwide ****
как тут понять.. имею я право участвовать в торгах на такой лот..ведь в доставке указано юсэй..или достаточно красочной надписи в описании лота..ну в дескрипшене...извините, если вопрос уже не новый
а можно еще уточнить.. на лоте, во вкладке шипинг стоит пометка Shipping to: United States
а в описании товара разноцветными буквами нарисовано **** I Ship Worldwide ****
как тут понять.. имею я право участвовать в торгах на такой лот..ведь в доставке указано юсэй..или достаточно красочной надписи в описании лота..ну в дескрипшене...извините, если вопрос уже не новый
-
- Dolls, dolls, dolls
По идее, такие продавцы обычно делают приписку, что по доставке в другие страны надо писАть на имайл.
Вам лучше написать продавцу и уточнить этот момент - напишите, в какой Вы стране и спросите можете ли Вы поучаствовать в торгах за его лот.
Вам лучше написать продавцу и уточнить этот момент - напишите, в какой Вы стране и спросите можете ли Вы поучаствовать в торгах за его лот.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То есть..что-бы они не писали в описании.. раз не указано в закладке шиппинг международный вариант .. если я попытаюсь купить такой лот мне могут предъявить претензии.. что в доставке не было указано моей страны ?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно спокойно может в Shipping стоять только United States, а в описании написано, что продавец посылает по миру или фраза типа "покупатели из других стран - пишите мне насчет стоимости доставки". Я не раз покупала такие лоты, никогда не было отказа посылать в Россию, хотя это, конечно, индивидуально, могут и отказать в принципе, так что лучше сперва спрашивать. Бывает, что и лот по Штатам, и в описании ничего не сказано про отправку по миру, но если нет четко оговоренного "посылаю только по Штатам", то могут тоже согласиться послать, я как-то пробовала - соглашались. Говорят, что иногда можно уговорить даже когда четко написано, что не посылают, но этого я не пробовала. А вообще по идее, когда продавцы категорически не хотят допускать до аукциона покупателей из других стран, они вроде как технически блокируют возможность делать ставки. Хотя, может быть, не все это делают. Не знаю, сама не сталкивалась с этим, только слышала.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, объясните, пожалуйста. Может кто-то поймет.
Вчера смогли наконец сделать покупку с ПейПэл, первый раз. С сайта-продавца (Iplehouse BJD) на большую сумму. Платеж прошел, продавец поменял статус заказа. Сегодня пытаемся с того же ПейПэл аккаунта (верифицированного уже) сделать вторую покупку. Сумма еще больше. Денег на карте - впритык. Но с учетом ПэйПеловских "налогов", вроде. Транзакцию просто не позволяет сделать. "Добавьте другую карту в свой аккаунт или апдейтите свою карту". Без объяснения вообще. Чего ему, ****, надо? Денег мало? Или то, что за 2 дня пытались нехилую сумму перевести с одного аккаунта на другой? Но как же тогда работают посредники? У них же бывают платежи и чаще и больше?
Сил нет уже. Заранее спасибо за ответ.
Вчера смогли наконец сделать покупку с ПейПэл, первый раз. С сайта-продавца (Iplehouse BJD) на большую сумму. Платеж прошел, продавец поменял статус заказа. Сегодня пытаемся с того же ПейПэл аккаунта (верифицированного уже) сделать вторую покупку. Сумма еще больше. Денег на карте - впритык. Но с учетом ПэйПеловских "налогов", вроде. Транзакцию просто не позволяет сделать. "Добавьте другую карту в свой аккаунт или апдейтите свою карту". Без объяснения вообще. Чего ему, ****, надо? Денег мало? Или то, что за 2 дня пытались нехилую сумму перевести с одного аккаунта на другой? Но как же тогда работают посредники? У них же бывают платежи и чаще и больше?
Сил нет уже. Заранее спасибо за ответ.
Дюкаша писал(а):А вообще по идее, когда продавцы категорически не хотят допускать до аукциона покупателей из других стран, они вроде как технически блокируют возможность делать ставки. Хотя, может быть, не все это делают. Не знаю, сама не сталкивалась с этим, только слышала.
Причем не просто ставку не можешь сделать, а даже вопрос задать продавцу ибей не дает. Вообще ограничивает от покупателей из других стран.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, проверьте, может у вас карта с ограничением по сумме платежей за один месяц. Но вероятнее всего, немного не хватает денег, курс ПП выше, чем в банках, + их процент за сделки, даже если копеечки не хватает, платеж не пройдет. У нас так частенько бывает, платим с компа, кидаем на карту сумму даже с небольшим запасом, а не проходит, добавляем еще пару долларов и все в порядке.
-
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, спасибо за совет. Но тут вообще мистика и фантастика. Сегодня днем попробовали сделать еще раз - пролетело как на крыльях. Снял ровно сумму заказа без всяких добавлений вообще. Продавец-магазин уже поменяли статус заказа. А вчера раз 5 было одно и тоже. В общем я ничего не понимаю.
alalkomena, сегодня курс доллара понизился по сравнению со вчерашним днем почти на 10 копеек. Может быть поэтому и платеж прошел.
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
перед оплатой же каждый раз пишется сумма, которая будет снята - в рублях в том числе
-
- Мир кукол зовет...
Тут, друзья, в чем-то другом было дело, не в деньгах, не в курсе доллара. А в чем - так и осталось неясным. Ибо ПП запрещал любые транзакции между нами и Иплхаусом, на любые суммы, а не только на ту, которая нам нужна была. А потом внезапно разрешил, провел транзакцию, и на счете осталось еще порядка сотни долларов. Я до сих пор ничего не понимаю. Может просто глюк какой-то.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне сегодня на работе,наконец-то,выдали карточку. Я так радовалась,что делал ее Сбербанк.Я почему-то была уверена,что это будет Виза. А оказалось Маэстро. Я поискала информацию,нашла противоречивые отзывы,кто-то говорит,что не принимает ПайПал Маэстро, кто-то утверждает,что все нормально. Кто советует сделать карточку-дубль, но Визу. Скажите,пожалуйста, так работает ли Маэстро Сбербанк с ПайПалом? А если нет, то имею ли я право сделать дубль на карточку, которую оплачивает организация, в которой я работаю?
Я не из праздного любопытства, скоро мне надо будет оплатить покупку через эту систему.
Я не из праздного любопытства, скоро мне надо будет оплатить покупку через эту систему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще лучше зарплатную карточку не светить в интернете, поэтому сделайте другую.
Lakhota , согласна с Kapelka5 - зарплатную лучше не использовать.
1.Я сторонница того, если чему-то учиться, то сразу правильно - сделайте сразу нормальную дебетовую карту, откройте ее для всего мира и привязывайте к Палке - Виза Классик или МастерКард от Сбера - стоят недорого и опробованны многими для покупок в инет-шопах за границей, в том числе и мной. За 4 года покупок - без проблем.
2.Обычно зарплатникам предлагают пониженные тарифы при открытии другой карты - узнавайте непосредственно в том отделении, где у вас зарплатная.
Несколько лет читаю ЖЖ t-itanium http://t-itanium.livejournal.com/tag/%D ... 0%BD%D0%BA , который считаю одним из самых достоверных в области инет-шопинга и полностью разделяю его мнение. Я дала ссыль по тегам сбербанк, но там много и другого полезного.
1.Я сторонница того, если чему-то учиться, то сразу правильно - сделайте сразу нормальную дебетовую карту, откройте ее для всего мира и привязывайте к Палке - Виза Классик или МастерКард от Сбера - стоят недорого и опробованны многими для покупок в инет-шопах за границей, в том числе и мной. За 4 года покупок - без проблем.
2.Обычно зарплатникам предлагают пониженные тарифы при открытии другой карты - узнавайте непосредственно в том отделении, где у вас зарплатная.
Несколько лет читаю ЖЖ t-itanium http://t-itanium.livejournal.com/tag/%D ... 0%BD%D0%BA , который считаю одним из самых достоверных в области инет-шопинга и полностью разделяю его мнение. Я дала ссыль по тегам сбербанк, но там много и другого полезного.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разве сбербанковская зарплатная Виза вообще может годиться для PayPal'а? Для з/п же обычно дают Визу Электрон, а она не приспособлена для интернет-платежей, по крайней мере сберовская.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за советы! Т.е.надо делать еще одну карту, Виза- Классик?
Я плохо в этом разбираюсь,т.к.у меня никогда не было карточки
Я плохо в этом разбираюсь,т.к.у меня никогда не было карточки
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»