Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
У нас магазине их и не было ни когда. Мне повезло у девочек на форуме с рук купит парик и курточку. Я бы то же ещё купила малиновый костюм "вечеринка" который называется.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
plushka Угу забыла сказать, - у Вашей куколки еще и шапочка суперская! Сами вязали? Ощущение такое, будто бы она на коньках, сейчас так и заскользит по льду
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diorina Вязала моя мама . Я к сожалению вязать совсем не умею.У нас с ней совместная болезнь под названием "кукломания". Видно она по наследству передаётся.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Diorina ,какая у вас курточка красивая,сами шили?
plushka ,очень красивая у вас одежда,а от шапочки я просто в восторге,да и паричок шикарный,очень идет Тристен быть блондинкой .Вы щелочку между губками сами своей куколке делали?Я очень хочу сделать своей что то подобное,но страшновато,боюсь испортить.
plushka ,очень красивая у вас одежда,а от шапочки я просто в восторге,да и паричок шикарный,очень идет Тристен быть блондинкой .Вы щелочку между губками сами своей куколке делали?Я очень хочу сделать своей что то подобное,но страшновато,боюсь испортить.
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i Спасибо! А чего там боятся акварелью нарисуйте для начала , а оптом если понравится акрилом.Акварель легко стиреть если что.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
plushka ,спасибо за совет,а цвет какой лучше взять для такого эффекта,более светлые или темные оттенки?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
паричок сел очаровательно, она такая нежная стала
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
smallselena ещё раз большое спасибо за него!
Рисовать попробуйте бордовым или тёмно-коричневым.
Рисовать попробуйте бордовым или тёмно-коричневым.
Diorina , очень приятно, что бы так поменяли свое мнение, но тогда ваше замечание было оправданным, под стандартную одежду губы моей не подходили. И, конечно, я рада, что вам понравились штучки моей ведьмочки:-)
plushka, я в восторге, образ такой прелестный у вас вышел, и сумочка такая классная. И мама у вас рукодельница, шапочка замечательная)))
plushka, я в восторге, образ такой прелестный у вас вышел, и сумочка такая классная. И мама у вас рукодельница, шапочка замечательная)))
Diorina Это у вас на аризоне халатик или курточка ?
У меня уже такой гардероб на куклу и на лето и на весну и на осень и даже зиму!
Могу показать!
У меня уже такой гардероб на куклу и на лето и на весну и на осень и даже зиму!
Могу показать!
Вот наконец то и мы к вам пожаловали! Девочку зовут Мила, живет у меня уже почти что две недели от чего я безумно счастлива
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
plushka - какая хорошенькая девочка получилась! Когда выбирала паричок, боялась, что Тристен блондинкой будет плохо плохо-бледненькая, ан нет вот какая - сама нежнсть Наши парики в пути
karrisa - чего вы мнётесь, скорее показывайте, а мы хвалить будем
А вот что у нас вчера доделалось (тоже в мечтах о лете, солнце и ...деревне )
karrisa - чего вы мнётесь, скорее показывайте, а мы хвалить будем
А вот что у нас вчера доделалось (тоже в мечтах о лете, солнце и ...деревне )
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
manuna- у Милочки очень милая чёлочка? Чей паричок?
нет проблем завтра выложу
kolobok писал(а):manuna- у Милочки очень милая чёлочка? Чей паричок?
Парик родной. Челка, на мой страх и риск, перепрошита из ее же волос, обстрижена и отутюжена Уж очень мне не нра силиконовая основа парика, которая так и бросалась в глаза, поэтому пришлось принять радикальные меры)))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
manuna,очень красивая у вас девочка,а паричок такой где взяли?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia - мех и ткань сшивала по подолу и по линии будущей застёжки вручную, потом вывернула, отутюжила, вставила рукава. Мех чуть длиннее кроился, отогнула излишки и пришила потайным швом. не знаю, понятно или нет, если что пишите, попробую ещё раз объяснить Мех лучше брать с ворсом поменьше, а то очень толсто получается, не по-кукольному, но у меня другого не было
manuna- класссс! я в восторге! у меня только неудачный опыт создания новых волос для Тристен
karrisa-очень ждём
manuna- класссс! я в восторге! у меня только неудачный опыт создания новых волос для Тристен
karrisa-очень ждём
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka- Мне первый больше всего понравился! А где заказывали, если не секрет?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Элен потрясающая! Вчера еще хотела написать, что давно не видела ее - и вот она) синие волосы отпад, а вишневые - просто вынос мозга Самое удачное попадание в образ, на мой взгляд))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Daniel_aka_Ritsuka- Мне первый больше всего понравился! А где заказывали, если не секрет?
Не секрет - на парабоксе)))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka-И ещё : как держится? не сваливается, плотно? Он на резиночке?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Daniel_aka_Ritsuka-И ещё : как держится? не сваливается, плотно? Он на резиночке?
Да, на резинке. Слетают от любого неосторожного движения, хотя сидят точно по голове. Видимо, гладкая черепушка мокси не предназначена для таких париков. Но я нашел выход - я зацепляю резинку за сережки и все чудесно сидит!)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Я в магазине тканей видела прозрачную резинку, именуется как резинка для купальников, смахивает на резинку, которая на кружеве в чулках. стоит 5руб метр. Думаю прошить край паричков, когда их получу, может, поможет, а?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok писал(а)::lol:
Я в магазине тканей видела прозрачную резинку, именуется как резинка для купальников, смахивает на резинку, которая на кружеве в чулках. стоит 5руб метр. Думаю прошить край паричков, когда их получу, может, поможет, а?
Идея неплохая) У нас таких резинок нет, есть только силиконовые лямки от лифчика, но я их стремаюсь покупать...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
plushka Здорово, что у Вас с мамой одинаковое хобби! Но ведь тогда Вам и вязать надо у нее же поучиться. Главное, есть у кого, и человек рядом! Я вязать умею, но только на спицах, а на куколках, конечно же, суперски смотрятся вещи, связанные крючком.
karrisa Ну, покупалось-то ЭТО как куртка, а там кто его знает, что имел в виду производитель Скорее выставляйте свой гардероб!!!!
Njas4i Это покупной набор! У меня нет швейной машинки, а руками шить не хочется. Но соберусь как-нибудь.
manuna Ваша Мила красотка! Я думаю, что у нее родной парик, Вами подстриженный. Угадала или нет? Платье обалденнейшее!! А какая пряжечка! Про колготки вообще молчу! Это выше моего понимания -такую тоненькую сеточку сшить! А почему она у Вас босиком? Мне кажется, под такой образ вполне подошли бы родные полуботиночки?
kolobok И маечка, и юбочка, и уточки - все хороши!!!!
Daniel_aka_Ritsuka Парички у Вас, конечно, супер, но у меня едут целых 5 от Ливок, а вот я больше всего набору одежды завидую Но, повторяю, Вашей куколке очень идут новые парички, особенно мне понравилась она в самом первом, ярко-вишневом!
karrisa Ну, покупалось-то ЭТО как куртка, а там кто его знает, что имел в виду производитель Скорее выставляйте свой гардероб!!!!
Njas4i Это покупной набор! У меня нет швейной машинки, а руками шить не хочется. Но соберусь как-нибудь.
manuna Ваша Мила красотка! Я думаю, что у нее родной парик, Вами подстриженный. Угадала или нет? Платье обалденнейшее!! А какая пряжечка! Про колготки вообще молчу! Это выше моего понимания -такую тоненькую сеточку сшить! А почему она у Вас босиком? Мне кажется, под такой образ вполне подошли бы родные полуботиночки?
kolobok И маечка, и юбочка, и уточки - все хороши!!!!
Daniel_aka_Ritsuka Парички у Вас, конечно, супер, но у меня едут целых 5 от Ливок, а вот я больше всего набору одежды завидую Но, повторяю, Вашей куколке очень идут новые парички, особенно мне понравилась она в самом первом, ярко-вишневом!
Последний раз редактировалось Diorina 24 фев 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diorina парички от ливок я тоже рассматривал, как вариант, но они мне не понравились. Нет нужных мне цветов. А Элен у меня - девушка яркая, ей нужны такие же яркие цвета. Поэтому я и выбрал парички с парабокса.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka Я еще очень мало в кукольных паричках разбираюсь, и мне почему-то казалось, что такие парички, как у Вас, с них будут слетать. Но выглядят они, конечно, роскошно. Я один раз купила ярко-розовый парик об обычных Мокси - так это какая-то фигня, вообще не держится. А вот парички от Ливок сидят на Мокси Тинз лучше, чем родные, но я отрезаю штырек. С Ливок они даже без штырька не сваливаются. У моих-то Мокси Тинзов имидж миленьких капризных глупышек, им Ливские парики в самый раз
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Daniel_aka_Ritsuka Я еще очень мало в кукольных паричках разбираюсь, и мне почему-то казалось, что такие парички, как у Вас, с них будут слетать. Но выглядят они, конечно, роскошно. Я один раз купила ярко-розовый парик об обычных Мокси - так это какая-то фигня, вообще не держится. А вот парички от Ливок сидят на Мокси Тинз лучше, чем родные, но я отрезаю штырек. С Ливок они даже без штырька не сваливаются.
Просто парики от ливок чуть меньше по объему, чем от МТ, поэтому и садятся плотнее и лучше. Да, парички слетают - я уже писал об этом выше и там же предложил мое решение на первое время.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Diorina с МТ и родные-то парики слетают Это у них юмор такой, наверное: бац- и лысыя
Прошить что ли её, чтобы этот юмор на корню?
Прошить что ли её, чтобы этот юмор на корню?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»