Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Glamm
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Glamm
Перед НГ я зашла в детский мир с целью "просто посмотреть", как водится.. и увидела совершенно очаровательных красоток с длинющими ногами в разноцветных чулочках и с забавными мордочками
Конечно без такой девочки я не могла оттуда уйти.. а называются они Glamm, (или Hi Glamm, поправьте, если что не так).. коробку я уже выкинула без запечатления, но выкладываю фотки своей девочки, это Алекс (ну так она на коробке называлась, а новое имя ей пока не придумалось). Я взяла просто куколку, без аксессуаров - в том магазине кукол с аксессуарами не было, вообще ограниченный выбор был перед праздниками. А после НГ мы зашли с мужем в другой детский мир, так там были большие наборы с куклой и кучей аксессуаров, типа магазина чулок, белья, одежды, обуви и т.п.
Стоят куколки не дорого - простые без аксессуаров в пределах 600 рублей, большие коробки - в пределах 1000, я так понимаю, к ним еще и наборы одежды есть, но мне пока не попадались..
У кого-нибудь есть еще такие куколки?
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Для сравнения с Барби
Увеличить фото »»
Личико
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Конечно без такой девочки я не могла оттуда уйти.. а называются они Glamm, (или Hi Glamm, поправьте, если что не так).. коробку я уже выкинула без запечатления, но выкладываю фотки своей девочки, это Алекс (ну так она на коробке называлась, а новое имя ей пока не придумалось). Я взяла просто куколку, без аксессуаров - в том магазине кукол с аксессуарами не было, вообще ограниченный выбор был перед праздниками. А после НГ мы зашли с мужем в другой детский мир, так там были большие наборы с куклой и кучей аксессуаров, типа магазина чулок, белья, одежды, обуви и т.п.
Стоят куколки не дорого - простые без аксессуаров в пределах 600 рублей, большие коробки - в пределах 1000, я так понимаю, к ним еще и наборы одежды есть, но мне пока не попадались..
У кого-нибудь есть еще такие куколки?
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Для сравнения с Барби
Увеличить фото »»
Личико
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
-
- Dolls, dolls, dolls
Хотела купить такую из-за аксессуаров - они хорошего качества.Сама кукла все же на мой вкус слишком длиннонога. Да и не хотелось новых жителей.
Интересно было следть за реакцией окружающих на них, особенно детей. Некоторые говорили, что мол, кошмар, "как на ходулях", а некоторые пришли покупать и были в восторге. Так что, действительно, на вкус и на цвет.
Интересно было следть за реакцией окружающих на них, особенно детей. Некоторые говорили, что мол, кошмар, "как на ходулях", а некоторые пришли покупать и были в восторге. Так что, действительно, на вкус и на цвет.
Ну вот я когда ее брала, купилась именно на ножки - люблю я не пропорциональных кукол.. у кого-то головы большие, а у этой - ножки:-)
а когда в руках ее подержала.. ммм .. она такая приятная, гибкая, волосы очень хорошие, не торчат, не магнитятся, не жесткие, но и не сильно мягкие.. в общем я очень довольна и только большим волевым усилием не купила себе еще одну такую - рыжую и с веснушками (есть среди них и такая)
а когда в руках ее подержала.. ммм .. она такая приятная, гибкая, волосы очень хорошие, не торчат, не магнитятся, не жесткие, но и не сильно мягкие.. в общем я очень довольна и только большим волевым усилием не купила себе еще одну такую - рыжую и с веснушками (есть среди них и такая)
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже есть такие куколки. Только вот прикупить такую я еще не решилась...
Производитель тот же, что и кукол Таня и WITCH - Giochi Preziosi: http://www.giochipreziosi.com/www-grp/catalogue/sel.php
Производитель тот же, что и кукол Таня и WITCH - Giochi Preziosi: http://www.giochipreziosi.com/www-grp/catalogue/sel.php
Да, по ним заметно, что производитель тот же (ИМХО, у этих лица поумнее и приятнее, чем у WITCH - те мне не нравятся из-за выражений лиц... Впрочем, с персонажами кино и мультфильмов такая проблема часто возникает)
Я вообще пока ещё не решилась приобрести что-то такое, и вряд ли решусь, ибо жаба давит размениваться на мелочи, и друзья отговаривают... Лучше подкопить на Сакурану какую-нибудь. Но девочки очень милые. Забавно, что у них в комплекте есть манекены для чулок.
Я вообще пока ещё не решилась приобрести что-то такое, и вряд ли решусь, ибо жаба давит размениваться на мелочи, и друзья отговаривают... Лучше подкопить на Сакурану какую-нибудь. Но девочки очень милые. Забавно, что у них в комплекте есть манекены для чулок.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
длинноногая
DARA, а я месяц уже размышляю, зачем третья нога. Магазин чулок!
Интересно, когда бы я сама догадалась или не догадалась...
Я купила аксессуары, переделаю для своих кукол...
Интересно, когда бы я сама догадалась или не догадалась...
Я купила аксессуары, переделаю для своих кукол...
- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: длинноногая
Чернышова Лариса писал(а):DARA, а я месяц уже размышляю, зачем третья нога.
Вот именно, я тоже размышляла долго
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Забавные, я таких видела в ДМ, мне понра.. но покупать не буду, главным образом, потому, что с другими куклами (с нормальными пропорциями) они будут смотреться странно, а одной такой кукле будет скучно((
а вообще, какие-то непонятные тенденциии - то куклам начинают головы увеличивать, то ноги... что следующее?
а вообще, какие-то непонятные тенденциии - то куклам начинают головы увеличивать, то ноги... что следующее?
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы чудесные! На личико мне нравятся только две, но они действительно очень хорошенькие на мой вкус. Кстати, именно у этой Алекс (не знаю, как у остальных) очень реалистично сделаны волосы, и если косичку заплести, то она будет "как у всех нормальных людей", т.е. сужаться к концу.
Еще у них очень красивые и реалистичные ступни.
Подумываю обзавестись такой куклой, но личико тогда ей все-таки немножко перерисую - глаза "простоваты".
А еще очень умилило то, что вместе с этими куклами идут маленькие полиэтиленовые "носочки" для удобного надевания чулок. Это ж додуматься надо было! И ведь на самом деле очень удобно.
Еще у них очень красивые и реалистичные ступни.
Подумываю обзавестись такой куклой, но личико тогда ей все-таки немножко перерисую - глаза "простоваты".
А еще очень умилило то, что вместе с этими куклами идут маленькие полиэтиленовые "носочки" для удобного надевания чулок. Это ж додуматься надо было! И ведь на самом деле очень удобно.
-
- Куклы? Обожаю!