Герцогиня Дюк писал(а):Женщина, в том числе и сексуальная и с накрашенными ногтями, тоже может страдать "не по-детски", раскаиваться в грехах и т.п.
Ну вот как символ смирения она очень подходит под ваше описание, именно это я и имела ввиду:)
Модератор: maby
В Библии агнец — поэтический образ, символ терпеливого, кроткого человека. У пророка Иеремии (50, 17) еврейский народ в целом уподобляется безгласно-покорному агнцу, ведомому на заклание. У пророка Исайи агнец символизирует еврейский народ, искупивший своими страданиями грехи предков и других народов. В христианской апокалиптике агнец божий или просто агнец — название Иисуса Христа или Христа как мессии.
Агнец — распространённый поэтический образ в молитвах христиан и евреев. В художественной литературе, особенно в поэзии, этот образ часто употребляется, как символ смирения и покорности («смиренный агнец»).
Бегущая с волками писал(а):Еще предлагаю не обсуждать до окончания срока подачи снимков - ни работы, ни вообще само задание. Так и интереснее, и честнее, имхо.
Холька писал(а):Вам-то, Rioky, сам Бог велел...
Dewi писал(а):Что до разницы в технической оснащенности, то в данном случае не считаю разницу между мыльницей и зеркалкой такой уж что-то принципиально-меняющей. Из мыльницы в умелых руках можно многое выжать
Rioky писал(а):Разница огромна даже между зеркалками разного класса. Картинку рисует объектив, от объективов зависит многое - и красивое размытие фона и акценты резкости и возможность работать с такой освещенностью, с какий мыльница не позволит. Да, штатив и большая выдержка - но опять же мало у кого есть штатив. Я бы делала на это скидку, для тех у кого нет возможности использовать более мощную фото-технику.
Rioky писал(а):А к участвующим, хотелось бы сказать, фотографии с использованием встроенной вспышки бесполезны в художественном плане, старайтесь работать с источниками света. )
Герцогиня Дюк писал(а):Rioky писал(а):А к участвующим, хотелось бы сказать, фотографии с использованием встроенной вспышки бесполезны в художественном плане, старайтесь работать с источниками света. )
Хм... Тогда мне, наверное, бесполезно участвовать вообще - потому что я, как ни странно, очень полюбила "вспышечное" освещение. Оно у меня ассоциируется с пойманностью врасплох, как будто кукла в темноте, как дикий зверёк, занималась своими делами, а тут я вдруг - раз! - и подловила её за этим занятием, осветив темноту.
Возможно, глупое объяснение, но я чувствую именно так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей