Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши мишки (фабричные)
Модератор: Марина Письменская
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши мишки (фабричные)
Кто у нас живет? Приглашаю делиться фотографиями и рассказами о фабричных мишках Тедди и их друзьях, которые есть в ваших коллекциях и собраниях. Пожалуйста, не забывайте называть фирму, так интереснее - узнаем, чья "популяция" больше всех в домах у форумчан.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши мишки (фабричные)
Мои мишки Биг-футы от Карт Бланш, увидела их совсем недавно и сразу влюбилась
Очень милые создания, высотой 7,5 сантиметров))
Очень милые создания, высотой 7,5 сантиметров))
У меня вот такие мишки живут, коричневый немецкой марки и второй похоже подделка, очень люблю ..позитивчики
Последний раз редактировалось nimrodel 22 дек 2010, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
А у нас с 2005 года живет такая парочка:куплена на юбилей свадьбы в Лондоне, в самом большом магазине игрушек на третьем этаже есть специальный "мишечный " магазин. Мы сами их набили, вставили сердечки и там же одели. Потом они плавали с нами в круизе по Атлантике, где и была сделана эти фотка
Может знатоки подскажут что за мишка ко мне попал, я в винтажных мишках мало чего понимаю и ктому же есть у меня табу (было ) не покупать мягких игрушек на барахолке, но вот .... и мне кажется старенький, лапки и голова крутятся на дисках, из порваной немного лапы выглядывает шерсть, носик шитый и глазки стекло , бирок нету
-
- Мир кукол зовет...
Мишка Gulliver :
Такая мягкая лапа)
Такая мягкая лапа)
Hermann выпустил 50 мишек посвященных…Знаменитому фирменому блюду Кобурга – кобургским колбаскам. Колбаски приготавливаются из специального грубого фарша с обязательным 25-процентным содержанием говядины и зажариваются на огне от хвойных шишек.
Длина колбаски должна сооветствовать длине жезла в руке Св. Маврикия на фронтоне ратуши в Кобурге.
Длина колбаски должна сооветствовать длине жезла в руке Св. Маврикия на фронтоне ратуши в Кобурге.
Последний раз редактировалось admin 27 янв 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил Форума
nimrodel писал(а):Может знатоки подскажут что за мишка ко мне попал, я в винтажных мишках мало чего понимаю и ктому же есть у меня табу (было ) не покупать мягких игрушек на барахолке, но вот .... и мне кажется старенький, лапки и голова крутятся на дисках, из порваной немного лапы выглядывает шерсть, носик шитый и глазки стекло , бирок нету
Это мишка Settler bears, Коллекционный мишка "Jemima", 38 см
Медвежонок из коллекции "Mornington" .
Последний раз редактировалось admin 27 янв 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Hermann. Посвящается моде 50-х годов.....
Квартет мишек Hermann, одетых в платьица 4-х цветов, фасон которых повторяет моду 50-х годов ХХ века.
Коллекция называется Hermann Hula Hoop
Коллекция называется Hermann Hula Hoop
-
- Новичок на форуме
Да-да! У меня тоже три таких мишки живут. И такой восторг они у меня вызвали, встретившись в обычном магазине распродаж. Хорошие)
Вот-вот, и я сперва купила штучки три, пришла домой и стала в Инете что-нибудь по ним искать, и нашла, что их даже на И-бее продают. И тогда пошла и еще купила, а потом еще и еще. И не жалею, здорово это было!
у меня только мелкие мишки есть и я не знаю они фабричные или самодельные
Хорошенький розовые лапки так и живет в коробочке
Ага, так и живет. Ему там хорошо.
Вот мой последний немецкий мишка.
- flamie
- Серьезно интересуюсь
ух ты! вот это пират-))) Медведь в образе! так здорово!
Кто-нибудь собирает повально me to you или forever friends?-)
Я собираю тех и тех понемногу. И еще hello kitty мягких, но здесь на форуме не нашла с ними отдельного блока.
Кто-нибудь собирает повально me to you или forever friends?-)
Я собираю тех и тех понемногу. И еще hello kitty мягких, но здесь на форуме не нашла с ними отдельного блока.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, какой классный! Steiff в своем репертуаре и с вниманием к деталям - проработали не только образ мишки, но и упаковку )
-
- Постоянный житель форума
А воти мои любимые мишки ине только.Черный для американского wal-mart,коричневый тоже американец китайского производства SKM,беленький уже немец Rudolf Schaffer Collection,синенький с вращает лапками и головой Ty,мишка-рокер из Амстердама Gamble Pleasure.А также зайчик от Paul Smith и драконы Universal studios-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
- Постоянный житель форума
Очень красивые фото.Мишка видно с мягенькой шерсткой
Да...действитеельно маленькие мяченкиее ^____________^
Жмяк жмяк
Конечно у меня тоже проживает мишка)
Жмяк жмяк
Конечно у меня тоже проживает мишка)
Есть ещё, но этот пока что самый прикольный и новый.
- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
один из наших жильцов
-
- Dolls, dolls, dolls
А это один из моих многочисленных представителей медвежьего народца
-
- Куклы? Обожаю!
А вот и мои миииишки!!!
http://foto.mail.ru/mail/pysik_lyalka/1 ... albumindex
Интересуюсь я,конечно,в основном,куклами,но мишек тоже очень люблю.И вот со временем у меня все же накопилось их немного.Из них:самый большой с голубым бантом принадлежал моей сестре и достался мне сравнительно недавно.Под ним кремовый с коричневым бантом-мишка-ветеран.Он со мной с 3-х лет(сейчас мне 20).Однажды я искупала его в обойном клее ,но любимый дедушка спас его судьбу:)
Ниже под ним(маленький розовый)-тоже долгожитель.Знаю,что достался мне еще в раннем детстве,а у моей сестры был такой же,только филотетовый.Сестра его не уберегла.Белый мишка-подарок родителей на Новый год 1998 года и он всегда украшал мою кровать.Далее нежно-розовый-первый подарок любимого после долгой разлуки 5 лет назад(привез его из Питера).И наконец,2 сидячих "шарнированных"-результат моего похода в секондхенд,где случайно наткнулась на мишку,что побольше,а потом чудом отыскала его подружку))))Вот такое у меня дружное мишкинское семейство))))
http://foto.mail.ru/mail/pysik_lyalka/1 ... albumindex
Интересуюсь я,конечно,в основном,куклами,но мишек тоже очень люблю.И вот со временем у меня все же накопилось их немного.Из них:самый большой с голубым бантом принадлежал моей сестре и достался мне сравнительно недавно.Под ним кремовый с коричневым бантом-мишка-ветеран.Он со мной с 3-х лет(сейчас мне 20).Однажды я искупала его в обойном клее ,но любимый дедушка спас его судьбу:)
Ниже под ним(маленький розовый)-тоже долгожитель.Знаю,что достался мне еще в раннем детстве,а у моей сестры был такой же,только филотетовый.Сестра его не уберегла.Белый мишка-подарок родителей на Новый год 1998 года и он всегда украшал мою кровать.Далее нежно-розовый-первый подарок любимого после долгой разлуки 5 лет назад(привез его из Питера).И наконец,2 сидячих "шарнированных"-результат моего похода в секондхенд,где случайно наткнулась на мишку,что побольше,а потом чудом отыскала его подружку))))Вот такое у меня дружное мишкинское семейство))))
Вернуться в «Мишки Тедди и их друзья»