Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
elfi: Трансильвания. Любовь и тайны замка Бран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: {Трансильвания} Любовь и тайны замка Бран.Сими Часть 2
О-о-о, как будто книгу читаю, древнюю, интересную.
А что за женщина была с Драгомиром?
Honey писал(а):О-о-о, как будто книгу читаю, древнюю, интересную.
Спасибо, Honey!)))
Мужчина с женщиной были просто запозднившимися прохожими. А незнакомец, что убил Айлеха, вот это уже был Драгомир. Просто не следовало называть его "высоким мужчиной". Вот и возникла путаница)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
супер-история с Сими. мне ее очень жаль, так потерять любимого:( мне теперь интересно, что чувствует Драгомир к Сими?.. хоть и он влюбился в Лаки)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Становится всё интереснее и интереснее...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием прочитала историю Сими)) Жду продолжения! Очень интересно-как там Лаки?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Твои истории очень увлекательные!Проду!
Sashka писал(а):Твои истории очень увлекательные!Проду!
присоединяюсь! ждем-с...
Mariten
Mansy
Leiriel_Heather
Sashka
assante
Спасибо вам большое за чудесные отзывы!
Буду отсутствовать на форуме порядка 5-6 дней, после чего постараюсь отснять продолжение) Мне очень приятно, что вы не забываете героев этого рассказа!)
Mansy
Leiriel_Heather
Sashka
assante
Спасибо вам большое за чудесные отзывы!
Буду отсутствовать на форуме порядка 5-6 дней, после чего постараюсь отснять продолжение) Мне очень приятно, что вы не забываете героев этого рассказа!)
А дальше будет просто текст без фоток кукол? Хотелось бы видеть героев о которых ты рассказываешь!
интересная темка, очень нравится замок Бран, специально ради него ездила в Румынию)
PchelkaOA писал(а):А дальше будет просто текст без фоток кукол? Хотелось бы видеть героев о которых ты рассказываешь!
Фото обязательно будут!)
Katrin писал(а):интересная темка, очень нравится замок Бран, специально ради него ездила в Румынию)
Я очень рада, что Вы заглянули в эту темку!!! Представляете, я только вчера вернулась из Румынии!))) Видела своими глазами замок и путешествовала по Трансильвании!)
А фотки! Фотки есть?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: {Трансильвания} Любовь и тайны замка Бран.
Ух ты! А в замках ты бывала?
elfi Увидела фотки даже взгрустнулось... я была давно в 2007 году, там такая красотища в мае...
Ляпота! Живут же люди! Или вампиры? И прочая нечесть
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, очень давно не было продолжения
Астра писал(а):Кстати, очень давно не было продолжения
Да-да-да! Присоединяюсь к этому возгласу!!! Очень хочется продолжения, соскучились...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
ТЕБЯ И ТВОИХ ДЕВОЧЕК С 8 МАРТА!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И МОРЕ ПОЗИТИВНЫХ ИДЕЙ!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с 8 марта!!!!
Спасибо, что радуешь нас своими фантастическими историями!!! Это приносит огромное удовольствие!!!! Успехов тебе, пусть все получается!!!!
Спасибо, что радуешь нас своими фантастическими историями!!! Это приносит огромное удовольствие!!!! Успехов тебе, пусть все получается!!!!
Астра, ribonka, Sashka, Violet Juku, Xalera!
Спасибо вам от всего сердца! Мне очень приятны ваши замечательные пожелания! От меня ответные пожелания счастья, любви, добра!!!)))
Извините меня, что редко заглядываю, сейчас столько дел накопилось... Даже продолжение не получается запостить в темку(
Спасибо вам от всего сердца! Мне очень приятны ваши замечательные пожелания! От меня ответные пожелания счастья, любви, добра!!!)))
Извините меня, что редко заглядываю, сейчас столько дел накопилось... Даже продолжение не получается запостить в темку(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»