Катерина Воробей. писал(а):давайте новые темы ^_^
а я пока хочу такую: агнец божий
ОК
Следующая тема - агнец божий
Время пошло
Модератор: maby
Dewi писал(а): Холька
Может не хватило света?
Расскажите, как вы снимали?
Бегущая с волками
Кадр несколько пустоват. Если вы хотели показать одиночество – то вам это удалось.
А так – технически все на месте. Блики на волосах делают объем, свет там где нужно.
Хороший снимок.
Dewi писал(а):Очень хорошо. Тут придираться можно только в мелочах, типа упавших на лицо волос, но это все будут такие мелочи. Все на своих местах, ничего лишнего, ничего не отвлекает. Ну может разве что камеру немного вниз наклонить – тогда бы была более хорошо заметна зеркальная гладь (опять же, совершенно мелочная придирка).
И такой вопрос – а вы можете сказать, почему эта фотография так хороша?
Dewi писал(а):Бегущая с волками писал(а):Это вроде снимка в низком ключе?
Вообще у меня времени не много было, и я пошла довольно стандартным путем. Были еще соображения, но более трудоемкие.
Ага. В низком ключе
queen of hearts писал(а): Черно-белый - красный (в данном случае оранжевый ) беспроигрышный вариант?
Не знаю, намерено или интуитивно, но вы скомпоновали кадр по правилу "золотого сечения".
queen of hearts писал(а):И еще предлагаю поправки к правилам:
1. Давайте воздержимся от флуда, и комментариев клево, красота, спасибо и т.п.
Цель научится, а не получить долю похвалы.
Высказать мнение о фотографии может каждый, но пусть это будет аргументировано.
Напримермне нравится ваша фотография, потому что имхо...
2. В разборе полетов хотелось бы получать оценку:
Композиция.
Техника.
Плюсы.
Минусы.
Twiggy_Jane писал(а):"Гори все синим пламенем"
Dollminatrixx писал(а):"Сожалею, сутки прошли" - при чем здесь сутки? я же не для конкурса, а для общего фото-развития спрашиваю....
Dewi писал(а):Я прописывал в правилах на первой странице, что работы принимаются в течение суток с оглашения темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей