Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Velor! Очень симпатичные наряды у ваших девочек появились!А
Лиу в клетчатом наряде хороша!Я вот,тоже,шить не умею,так надо будет и мне,что-нибудь из вещей моим девочкам купить!
очень
Лиу в клетчатом наряде хороша!Я вот,тоже,шить не умею,так надо будет и мне,что-нибудь из вещей моим девочкам купить!
очень
Ой... заразно это! Чувствую - затягивает)))
Aricha,чудесные новые куколки!А мне сначала не понравилась эта белокожая гейша.Но посмотрев на Вашу-пришла в восторг.У африканочки супернаряд!Такой сложносоченённый,только не разглядела,какая у неё причёска.Вижу,что волосы гудрявые...Таких куколок даже жалко переодевать-у них очень красивые наряды.Поздравляю сзамечательными детишками!
КУКОЛКИ ЗАГЛЯДЕНЬЕ!. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЕЗДОМ НОВЫХ ДЕВОЧЕК!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aricha писал(а):Был случай на форуме когда у Бори оказалось лицо Рочио! Прическа как у Бори, одежда, а вот лицо - копия Рочио.
дада, я именно об этом говорю, причем не только на этом форуме и по-моему мало случаев таких было, но и не 1
а мне балеринка тоже понравилась...чудо такое юдо
puma, как Вам удается так фотографировать? Все куклы как живые, даже пупсики
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
velor писал(а):Aricha, красота! Поздравляю! Такая задумчивая она получилась на первом фото....
Я обеих в магазинах у нас уже видела, у второй гейши мне костюм не понравился, у белокожей вашей красивее!
Нора - выше всяких похвал!
Спасибо за поздравления!
Я сразу белокожую хотела, но смущало то, что кимоно из той же ткани, что и платье Рочио и у Сой ту
Но в итоге с этим нет никаких проблем...
Дочка (3года9месяцев) вчера приходит ко мне и говорит: "Мама, твоя Гейша моего зайчика напугала! Ему показалось, что из нее призрак выходит"
ПРи всем при этом дочка Гейшу любит, во все свои игры ее вовлекает!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mashenka писал(а):Aricha,чудесные новые куколки!А мне сначала не понравилась эта белокожая гейша.Но посмотрев на Вашу-пришла в восторг.У африканочки супернаряд!Такой сложносоченённый,только не разглядела,какая у неё причёска.Вижу,что волосы гудрявые...Таких куколок даже жалко переодевать-у них очень красивые наряды.Поздравляю сзамечательными детишками!
Спасибо за добрые слова!
Мне тоже кажется, что эти куколки не для переодеваний... У них уже свои образы!
Для переодеваний девочки прошлых коллекций больше подходят - но это уже мое сугубо субъективное мнение
Прическа И у Гейши, и у африканочки - самые обыкновенные хвосты!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А малышки паолитки обворожительны !
Тоже очень хочу таких! Хотя раньше к этому формату и молду была равнодушна!
Губы гейши: когда она стоит на полке, то все весьма гармонично, а вот когда берешь в руки, то бросается в глаза этот нюанс с губами!
Для наглядности: у кого есть Лиу, возьмите ее в руки и представьте что будет если их обесцветить, а потом в половину размера нарисовать губы другой формы ... рельеф то прежний останется....
Но куклу это не портит! Было бы хуже если бы они сделали большие красные губы... (мне так кажется).
Тоже очень хочу таких! Хотя раньше к этому формату и молду была равнодушна!
Губы гейши: когда она стоит на полке, то все весьма гармонично, а вот когда берешь в руки, то бросается в глаза этот нюанс с губами!
Для наглядности: у кого есть Лиу, возьмите ее в руки и представьте что будет если их обесцветить, а потом в половину размера нарисовать губы другой формы ... рельеф то прежний останется....
Но куклу это не портит! Было бы хуже если бы они сделали большие красные губы... (мне так кажется).
http://www.vitalory.ru/novinki-2011-goda,330.html вот сдесь много новинок!
мне балеринка понравилась
мне балеринка понравилась
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На http://www.ftk-toys.ru уже нет Рочио и Бориски старого образца!
К нам привезли всю серию "Эпоха" - сначала так загорелась кого-то купить... потом сидела думала о том, что у нас есть все разнообразие девочек32см и совсем не хочется повторятся, да и деньги не малые, да и кукла в сущности только платьем и отличается... Кажется в итоге отговорила себя...
Завтра, если ничего не помешает, поеду посмотрю на них и на эльфов... Надеюсь купить никого не захочется!
К нам привезли всю серию "Эпоха" - сначала так загорелась кого-то купить... потом сидела думала о том, что у нас есть все разнообразие девочек32см и совсем не хочется повторятся, да и деньги не малые, да и кукла в сущности только платьем и отличается... Кажется в итоге отговорила себя...
Завтра, если ничего не помешает, поеду посмотрю на них и на эльфов... Надеюсь купить никого не захочется!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, помогите ,пожалуйста, приобрести розового эльфа. Умираю как хочу эту девочку, именно розового эльфа. Порядочность по предоплате я гарантирую +лично отблагодарю. Я уже пыталась заказать в одном интернет-магазине, ссылку на который давали здесь, но менеджеры ответили ,что у них всех эльфов уже разобрали по предзаказу. Не знаю, где купить, у нас точно не привезут в город
GOLUBKA писал(а):puma, как Вам удается так фотографировать? Все куклы как живые, даже пупсики
GOLUBKA! Спасибо большое!!! Я старалась. А,вообще,брала и беру пример с Ариночки(Arisha) и с Наташи (Rosen Maiden).У них фотография ВСЕ необыкновенные и куклы на них всегда "живые".
Aricha писал(а):Завтра, если ничего не помешает, поеду посмотрю на них и на эльфов... Надеюсь купить никого не захочется!
Ой, Арина, скажи им, что "кукла девочка Боря" как-то не очень звучит
На русском сайте Паолок нашла большие фото эльфов... и не только, не промки, живые... так сказать)))
Какие губки у них хорошенькие - бантиком))
нет... хоть одного, но куплю!
и куколки... Карла новая тоже
вот тут: http://paolareina.ru/news-doll-catalog?page=1
Какие губки у них хорошенькие - бантиком))
нет... хоть одного, но куплю!
и куколки... Карла новая тоже
вот тут: http://paolareina.ru/news-doll-catalog?page=1
Marishka77 писал(а):Девочки, помогите ,пожалуйста, приобрести розового эльфа. Умираю как хочу эту девочку, именно розового эльфа. Порядочность по предоплате я гарантирую +лично отблагодарю. Я уже пыталась заказать в одном интернет-магазине, ссылку на который давали здесь, но менеджеры ответили ,что у них всех эльфов уже разобрали по предзаказу. Не знаю, где купить, у нас точно не привезут в город
Сделала заказ в СЗ на розового и жёлтого эльфов , и на маленькую балеринку .
На розового и балеринку поставили отказ .... УВЫ ... Будет только жёлтый пока .
velor писал(а):... Карла новая тоже....
И Абигайль другая .
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошенькие сарафанчики,ещё и с кармашками!..За окошком зима,а девчёнки прямо такие летние,хорошо так ,сразу чувствуется что не долго ещё быть зиме.
smagli nata какие хорошенькие девочки у Вас! А у Клеопатры на ручке часиков нет?
smagli nata если можно, то выложите выкройки здесь viewtopic.php?f=32&t=22068
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня имела удовольствие подержать в руках Юлечкину (puma) Сандру 58см.
Девочка потрясающая! Порадовали веснушки, т.к. помню кто-то в теме горевал, что у Сандрочки не было этих солнечных поцелуйчиков
А почему я вообще стала писать про нее.... Или мне кажется, или девочка а с измененным/скорректированным телом... Стоит она намного лучше моей Шариф и как-то постройней и изящней....
Надеюсь, хозяйка куклы не будет против нескольких фото
Девочка потрясающая! Порадовали веснушки, т.к. помню кто-то в теме горевал, что у Сандрочки не было этих солнечных поцелуйчиков
А почему я вообще стала писать про нее.... Или мне кажется, или девочка а с измененным/скорректированным телом... Стоит она намного лучше моей Шариф и как-то постройней и изящней....
Надеюсь, хозяйка куклы не будет против нескольких фото
В ближайшие дни покажу домашние фото Абигаль паолиты
И постараюсь эльфика сфотографировать или хотя бы подержать в руках, чтобы рассказать [/quote]
Где же , где же фотографии????
И постараюсь эльфика сфотографировать или хотя бы подержать в руках, чтобы рассказать [/quote]
Где же , где же фотографии????
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ЭЛЬФ
Вот так вот он в коробочке выглядит:
Коробочки такой еще у Паола Рейна не встречала!
Вид сзади:
Я думала крлышки с каркасом, или хотя бы проволочка по периметру, чтобы форму держали...
Ничего подобного - просто тряпочки
Ручки и ножки у него двигаются, НО посадить его большая проблема!
Он садится только на поперечный шпагат и его обязательно надо прислонить, сам он, без опоры, сидеть не может!
Эльфик без анатомических подробностей!
Еще немного фото:
Вот так вот он в коробочке выглядит:
Коробочки такой еще у Паола Рейна не встречала!
Вид сзади:
Я думала крлышки с каркасом, или хотя бы проволочка по периметру, чтобы форму держали...
Ничего подобного - просто тряпочки
Ручки и ножки у него двигаются, НО посадить его большая проблема!
Он садится только на поперечный шпагат и его обязательно надо прислонить, сам он, без опоры, сидеть не может!
Эльфик без анатомических подробностей!
Еще немного фото:
Спасибо за фото! Очень хорошие все видно и понятно!
Как-то если честно даже не пойму как мне эльфы!?
Главное эти 24 см.....
А Абигайль ведьмочка у вас тоже есть????
Главное эти 24 см.....
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NikaA писал(а):Спасибо за фото! Очень хорошие все видно и понятно!
Главное эти 24 см.....
Маленькая ведьмочка - это сказка и восхищение! Я пищала от восторга когда ее увидела!
Фотоотчет сегодня уже нет возможности сделать, но завтра очень постараюсь!
Спасибо за фото большое!!!
Жаль, что эльфы не анатомические... ну да зачем им это))))))
и коробки приличнее стали
Жаль, что эльфы не анатомические... ну да зачем им это))))))
и коробки приличнее стали
smagli nata писал(а):Два летних сарафанчика по одной выкройке:
У Вас с Лиу ведь Клеопатра Стратан, верно? А они разве бывают без этих жутких часов на руке?
Очень красивые сарафанчики!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»