Timotei smile писал(а):видимо, я туплю.. а где 18+?
Нет, вроде бы всё довольно сдержанно, но есть несколько фот, например, как эта
, вот на всякий случай и подстраховалась
Модератор: admin
Timotei smile писал(а):видимо, я туплю.. а где 18+?
sabrina писал(а):Катрина, хотя и боится себе признать, чувствует непреодолимое желание и влечение к своему мучителю...
Однако показывать это ему не собирается
sabrina писал(а):Ну а имя какое есть - ему под стать...Не я, кстати, его выбирала...
Timotei smile писал(а):ааа... нет, фотосет чувственный, я не спорю... жалко девушку только - все-таки демон...
Galactika писал(а):Демон ужаснул, красные глаза. бр-р-р-р! Бежать, бежать, бежать от него, не взирая на его красоту, наесться чеснока перед сном!
Астра писал(а):Да он увидит сам.
У разомлевшей девушки ооочень легко получить признания.
Астра писал(а):А кто назвал?
sabrina писал(а):свалился прямо на страницу с рассказом от лица высшего демона Некроса
sabrina писал(а):ему нужна её душа, он весьма голоден
Астра писал(а):Это действительно знак
Астра писал(а):Пугает меня вся эта ситуация безысходностью. Для Катрины.
Вопрос на засыпку - если демон предложит ей свою душу взамен её, она станет свободна?
У демонов душа есть?
airy писал(а):Мне очень понравился фотосет с демоном Надеюсь все-таки для Катрины эти странные отношения не зкончатся плохо.
Русалина красавица! Сейчас, как начитается книжки, как начнет еще более активно вздыхать и требовать друга
Астра писал(а):Русалина женственна, нежна и прекрасна!
Жду продолжения про демона - любы мне речи его.
Именно речи, не действия.
Lina писал(а):Прочла все на одном дыхании!очень понравилось!Становлюсь постоянным читателем!Очень интересно что будет дальше с Катриной! Очень за нее переживаю!Ну,и конечно,весьма беспокоюсь за Ису!Как там ретаул прошел?Йен будет с Исой?
Odann писал(а):Какая же она красавица, Рин! Обожаю Ками! Необыкновенная девочка!
Астра писал(а):А когда будет продолжение?
http://i064.radikal.ru/1102/7e/25094365e73f.jpg - этот кадр очень нравится естественностью позы.
earel писал(а):Бедная Катрина, вот это попала.
Читающая Русалина очаровательна
MARI1394 писал(а):Ну как после чтения? Не передумала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей