Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
На вид это 6я вейкапка
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, спасибо, Астра, я уже даже промку приложила рядом, вроде она, как же ей хвостик идет!!!
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие все чудесные! А ко мне только едет первая момошка... Очень её жду!
Спасибо всем за отзывы Я вроде более менее начинаю дружить с фотоаппаратом
И понимаю,что Рыська у меня всё таки самая любимая в коллекции.
Пофлудю тут ещё ей портретами
И понимаю,что Рыська у меня всё таки самая любимая в коллекции.
Пофлудю тут ещё ей портретами
Астра Верно! Момошки-болтушки
iolesya Мне, если честно, по душе больше темненькие девочки, но Яська оказалась исключением из правил, очаровательный, светлый, воздушный человечек с легким характером под стать своей неземной внешности.
Ice-creamka Спасибо, да она очень хорошая! Только Яся - не космос, а шестая вейкап. Наверно смутили косички вокруг личика
Астра Спасибо! Ага, знатоков не обманешь никакими прическами
Seroglazaya Я изначально (не видя в живую) покупала ее для перепрошивки, хотелось чтобы девочка стала немного поярче, а то совсем вся бледненькая, точно эльфик, на промке, теперь вот в раздумьях
Какие они все-таки загадочные эти момоко, казалось бы одни и те же куколки, даже одеты могут быть одинаково, а все совершенно разные...
MiuMe Очень красивый глубокий взгляд!
iolesya Мне, если честно, по душе больше темненькие девочки, но Яська оказалась исключением из правил, очаровательный, светлый, воздушный человечек с легким характером под стать своей неземной внешности.
Ice-creamka Спасибо, да она очень хорошая! Только Яся - не космос, а шестая вейкап. Наверно смутили косички вокруг личика
Астра Спасибо! Ага, знатоков не обманешь никакими прическами
Seroglazaya Я изначально (не видя в живую) покупала ее для перепрошивки, хотелось чтобы девочка стала немного поярче, а то совсем вся бледненькая, точно эльфик, на промке, теперь вот в раздумьях
Какие они все-таки загадочные эти момоко, казалось бы одни и те же куколки, даже одеты могут быть одинаково, а все совершенно разные...
MiuMe Очень красивый глубокий взгляд!
ekaterinaC
Какие милые и домашние девушки у Вас живут! Они просто чудо!
Какие милые и домашние девушки у Вас живут! Они просто чудо!
- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
SofirA да пожалуй они
А вот и мои лапули Позируют..
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i идет ей шляпка)
Elvira прелестные вязаные топы, сами вязали?
Elvira прелестные вязаные топы, сами вязали?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvira - ах, как они одетыыыы!!!
Спасибо, девчонки!
Timotei smile, сама!
Астра, чем ближе весна, тем сильнее хочется лета .Ну вот и навеяло...
Timotei smile, сама!
Астра, чем ближе весна, тем сильнее хочется лета .Ну вот и навеяло...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы - цыплята! (костюмчик от Ladymts)
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elvira писал(а):А вот и мои лапули Позируют..
Какие они чудесные! И в каких обалденных нарядах!
Где вы находите такую тонкую и с мелким рисунком ткань? в г.Владивостоке это вообще из ряда "миссия невыполнима"
ох, вот это коллекция! у меня для такой даже шкафчик подходящий имеется)
(с просторов фликра)
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vencida писал(а):ох, вот это коллекция! у меня для такой даже шкафчик подходящий имеется)
(с просторов фликра)
ой-ой-ой....а внимание когда всем уделять? Хотя от части я бы не отказалась...
что примечательно - у них у всех пластиковые ленточки на головешках (я увеличивала фотку, чтобы разглядеть мордочки), а значит никто с ними не играет, просто выставлены
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vencida писал(а):что примечательно - у них у всех пластиковые ленточки на головешках (я увеличивала фотку, чтобы разглядеть мордочки), а значит никто с ними не играет, просто выставлены
Я совсем-совсем не коллекционер получается Хоть и увлекаюсь куклами всего полгода...Но мне важно каждой уделять время, что-то шить, фотографировать... Немножко не понимаю зачем нужно столько кукол, если они просто пылятся на полочке...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, спасибо!
Elvira, Ваши девочки очаровательны! Юбочки у них такие красивые!
Да уж, кукол-то около двухсот - сложно им всем уделять внимание...
Elvira, Ваши девочки очаровательны! Юбочки у них такие красивые!
vencida писал(а):что примечательно - у них у всех пластиковые ленточки на головешках (я увеличивала фотку, чтобы разглядеть мордочки), а значит никто с ними не играет, просто выставлены
Да уж, кукол-то около двухсот - сложно им всем уделять внимание...
kolibri_i, какая кареглазая искусительница у Вас живет! Люблю кареглазок
Timotei smile, как же Вашему цыпленочку идут хвостики!
Drakonyashka, спасибо большое! В нашем городе таких тканек тоже днем с огнем не сыщешь, я покупала здесь,на форуме у Яси.
Timotei smile, как же Вашему цыпленочку идут хвостики!
Drakonyashka, спасибо большое! В нашем городе таких тканек тоже днем с огнем не сыщешь, я покупала здесь,на форуме у Яси.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakonyashka писал(а):Я совсем-совсем не коллекционер получается Хоть и увлекаюсь куклами всего полгода...Но мне важно каждой уделять время, что-то шить, фотографировать... Немножко не понимаю зачем нужно столько кукол, если они просто пылятся на полочке...
Иногда можно просто смотреть на своих кукол и настроение поднимается, просто любоваться. У меня как раз сейчас такой период, когда я не фотографирую и ничего не шью (но это не с куклами связано - с личной жизнью). Мне просто иногда необходимо подойти и посмотреть на них, чуть поменять позу, и все..
И я тоже не фотографирую, не шью, не играю совсем... Просто любуюсь на этих симпатичных девчонок, расставленных по поверхностям)
kolibri_i писал(а): mimi, привет Вам от сестренки!
Спасибо! Ваша девочка с первозданной укладкой, а мы давно уже косы и колоски плетем... Со временем может и на перепрошив решусь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvira писал(а): какая кареглазая искусительница у Вас живет! Люблю кареглазок
Спсибо! девушка и правда заполучила единственного у нас мужчину ФР
mimi писал(а):Ваша девочка с первозданной укладкой, а мы давно уже косы и колоски плетем...
Нам тоже пора что-то делать с локонами - очень растрепались и с каждой фотосессией процесс усугубляется. Саран для перепрошива у нас уже лежит, но мне очень нравится цвет волос этой момоки. А как Вы свою расчесали?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i , Лав красотка Напишите пожалуйста в чем заключается проблема волос ? Я себе заказала, перепрошивать не хочу ..
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
vencida, а можно ссылку на автора? тоже интересно посмотреть увеличенное фото.
для меня еще интересно наблюдение: смотришь фото с больших кукловстреч, и там почти все куклы - индивидуальности, а у вот таких глобальных коллекционеров вроде и бриллиантов в коллекциях много, а так, чтобы запомнилась какая-то конкретная кукла - не получается...
для меня еще интересно наблюдение: смотришь фото с больших кукловстреч, и там почти все куклы - индивидуальности, а у вот таких глобальных коллекционеров вроде и бриллиантов в коллекциях много, а так, чтобы запомнилась какая-то конкретная кукла - не получается...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i спасибо, значит будет жить в витрине
- preety2000
- Мир кукол зовет...
А в сеточку для волос локоны не пробовали убирать у меня в таком виде на полке живет 3-й год девушка в матроске и локоны как впервозданном виде, хотя пару раз передевалась для фотосессий.