Особенно эта фотография понравилась:
Очень жизненно !
Почему-то на фото Дорин смотрится меньше всех Они же одинаковые по росту? ...
---
А эта фоточка меня растрогла, на нее глядя самой всплакнуть хочется Такой грустный дитеныш
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Sue Li писал(а):Все-таки здорово, когда такая малышня собирается в "стайки"
OrangeDream писал(а):Только сейчас заметила какие у них по-детски худенькие, трогательные ручки!
OrangeDream писал(а):Почему-то на фото Дорин смотрится меньше всех Они же одинаковые по росту? ...
Antyanetta писал(а):Наташенька!
От всей души тебя поздравляю с таким замечательным Подарком от родителей!!! У тебя уже вся семья приобщилась к куколкам, это здорово
Дорин - рыжая очаровашечка! И такая история чудесная у неё, спасибо, что рассказала
А у них с Лилой однин молд или всё же разные?
Antyanetta писал(а):Натуль, ты видимо не заметила, моего вопроса, а мне всё же интересно
Смотрю, смотрю, но никак не пойму... то они мне одинаковыми кажутся, то разными, а всё же?!
Murella писал(а):Какие у вас все чудесные! и такие милые, трогательные, настоящие живые маленькие девочки. Просто невозможно оторваться, хочется смотреть и смотреть на них
Pifia писал(а):Наряды-глаз не оторвать. Вот нашла промку новенькой девочки у Paola Reina. Это же Ваш эскиз
Elena0111 писал(а):Уже скучаем без тебя!!!
arnika писал(а): самые-самые красивые крошки!Причем они обе настолько очаровательны,что я затрудняюсь сказать- кто из них мне нравится больше!Самое главное-они так гармонируют друг с другом!!!
Gwendolen писал(а):(А где можно купить такую красоту? )
mcentury писал(а):Поздравляю от души!
OrangeDream писал(а): поздравляю с прибытием Эмили!
Обе девочки чудесные, волшебные! Такие разные они получились - губки, глазки, бровки!!!! Стиль конечно у Дианы и у Гери отличается изрядно
Sue Li писал(а):удивительные создания, а вместе они смотрятся ТАК.....
Yasinda писал(а):А за счет чего такие "влажные" глазки? Только роспись, или они чем-то покрыты? Я думала раньше, что это просто на промках такой эффект сделан.. Но они на самом деле просто живые!
красотули необыкновенные!!!!!!! Поздравляю!!!!!
arnika писал(а):Gwendolen писал(а):
(А где можно купить такую красоту? )
Наташа,и меня это очень заинтересовало..
Rosen Maiden писал(а):Мечта исполнилась и я почувствовала себя Хемулем, который собрал все марки
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей