Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение OrangeDream » 11 фев 2011, 20:17

Наташа, очень замечательное пополнение в твоем куклосемействе Бонека! Так здорово что они вместе, похожи, но совсем разные по характеру, интересно за ними наблюдать - как настоящие детки :D Только сейчас заметила какие у них по-детски худенькие, трогательные ручки! ( :lol: )
Особенно эта фотография понравилась:

Изображение

Очень жизненно ! :D
Почему-то на фото Дорин смотрится меньше всех :roll: :roll: Они же одинаковые по росту? :roll: ...
---

А эта фоточка меня растрогла, на нее глядя самой всплакнуть хочется :o Такой грустный дитеныш :cry:

Изображение

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 11 фев 2011, 23:19

Ну вот ведь кукла же - никто и не спорит ....
А как живая малышка !
Вот и не верь после этого , что они всё понимают ! :roll:

Наташа ! Фотографу - БРАВО !!! :D

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 12 фев 2011, 16:11

Наташенька, какая прелесть! Особенно рыжулька, так хороша! А мулаточка грустная, как ни поверни и такие щечки у нее...ах! Моя черно-зеленая зависть растет и ширится :mrgreen: Сколько же у тебя красоты разной и невероятной! И особенно нравится отношение твоих близких к твоему увлечению - всем бы нам такую группу поддержки иметь!
Ну и соглашусь с остальными: фото великолепны, девочки как настоящие на них! Молодчинка!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 14 фев 2011, 10:09

Sue Li писал(а):Все-таки здорово, когда такая малышня собирается в "стайки"

Спасибо, Машунь! Эти "стайки" такие хорошенькие! :D
Инна-mcentury,Оленька-ol_ga, Инна-Yasinda, Kuzina, arnika, Светик-ZAYA, AMINAR, Натуля-smagli-nata - спасибо большое!!! :D

OrangeDream писал(а):Только сейчас заметила какие у них по-детски худенькие, трогательные ручки!

У них и ручки, и ножки - заглядение!

OrangeDream писал(а):Почему-то на фото Дорин смотрится меньше всех Они же одинаковые по росту? ...

Да, Ленусь, они одинаковые. Даже не знаю, почему так получилось. :roll: Может она просто слегка присела? :D :D

А это рыженькая Дорин солнышко поймала :D

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 14 фев 2011, 10:21

Antyanetta писал(а):Наташенька!
От всей души тебя поздравляю с таким замечательным Подарком от родителей!!! У тебя уже вся семья приобщилась к куколкам, это здорово :D
Дорин - рыжая очаровашечка! И такая история чудесная у неё, спасибо, что рассказала :D
А у них с Лилой однин молд или всё же разные? :roll:

Натуль, ты видимо не заметила, моего вопроса, а мне всё же интересно :roll:
Смотрю, смотрю, но никак не пойму... то они мне одинаковыми кажутся, то разными, а всё же?!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 14 фев 2011, 11:46

Antyanetta писал(а):Натуль, ты видимо не заметила, моего вопроса, а мне всё же интересно
Смотрю, смотрю, но никак не пойму... то они мне одинаковыми кажутся, то разными, а всё же?!

Ой, Оленька, извини, пожалуйста! :oops: Наверное, я где-то между своими фотографиями заблудилась и не заметила. :oops:
Во-первых, спасибо большое за поздравления! :D Во-вторых, с удовольствием отвечу на твой вопрос. :D Девочки, конечно, очень похожи, но молды разные.

Лила - это Monday's Child. Вот еще девочки с этим молдом.

Изображение

Изображение

Дорин, такая же как и вот эти девочки - Tuesday's Child

Изображение

Изображение

Изображение

Вэн Линг - Thursday's Child. Это ее "близняшки" :D

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 14 фев 2011, 13:05

Наташенька, спасибо!
Увидела разницу :D И всё же, очень много общего :roll:

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 16 фев 2011, 15:22

Rosen Maiden зашла в вашу тему и зависла на полдня )) Какие у вас все чудесные! и такие милые, трогательные, настоящие живые маленькие девочки. Просто невозможно оторваться, хочется смотреть и смотреть на них :)

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 20 фев 2011, 15:21

Наташа , просто дух захватывает от красоты, представленной Вами! Наряды-глаз не оторвать. Вот нашла промку новенькой девочки у Paola Reina. Это же Ваш эскиз :) Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 фев 2011, 15:41

Наташенька, ты где ? Уже скучаем без тебя!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 22 фев 2011, 10:33

Murella писал(а):Какие у вас все чудесные! и такие милые, трогательные, настоящие живые маленькие девочки. Просто невозможно оторваться, хочется смотреть и смотреть на них

Murella, спасибо! Очень рада, что Вам понравилось! Обязательно заглядывайте еще! :D

Pifia писал(а):Наряды-глаз не оторвать. Вот нашла промку новенькой девочки у Paola Reina. Это же Ваш эскиз

Pifia, спасибо! Да, это немного переделанный вариант конкурсного костюма :D

Elena0111 писал(а):Уже скучаем без тебя!!!

Леночка, скучать я вам не дам! :D Как раз вчера фотографировала своих новых девочек, одну из которых ждала ооочень долго и сегодня могу вас с ними познакомить! :D
Вот мои лапочки: Эмили и Ангелина. Девочки из студии Дианны Эффнер.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 22 фев 2011, 10:37

Наташа,они прелесть!!!!Мне,кажется это твои самые-самые красивые крошки!Причем они обе настолько очаровательны,что я затрудняюсь сказать- кто из них мне нравится больше!Самое главное-они так гармонируют друг с другом!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 22 фев 2011, 10:41

Эмили. Рост - 13". День рождения - 24 января 2011 года. Рисовала девочку Дианна Эффнер. Куколку я ждала с конца сентября 2010 года! Можете себе представить, какие чувства я испытала на прошлой неделе, когда наконец-то ее получила! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Дожидаясь Эмили, я в прямом смысле придумала ей подругу и назвала ее Ангелина. Куколку рисовала ассистенка и ученица Дианны - Geri Uribe. День рождения Ангелины 30 ноября 2010 года. Получила я ее уже давно и девочка вместе со мной ждала приезда Эмили. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 22 фев 2011, 10:49

arnika писал(а): самые-самые красивые крошки!Причем они обе настолько очаровательны,что я затрудняюсь сказать- кто из них мне нравится больше!Самое главное-они так гармонируют друг с другом!!!

arnika, спасибо большое!! Они на самом деле просто восхитительные! А эти глаза..... И я очень рада, что девочки получились такими разными. Вроде бы молд один, но характеры отличаются. Каждый художник рисует по-своему и, хоть Geri и ученица Дианны, у нее свой "почерк". Глазки у Ангелины получились "плачущие". Вот-вот слезы хлынут.

Изображение

У Эмили совсем другой взгляд. :D

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 22 фев 2011, 10:52

Это даже не куклы в привычном понимании.. Это маленькие ангелочки ..

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось marishka-sobol 22 фев 2011, 10:57, всего редактировалось 2 раза.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 22 фев 2011, 10:55

Эмили прибыла ко мне вот такой.

Изображение

Изображение

Изображение

Когда я, проверив трекинг, увидела, что таможня отпустила мою девочку, то тут же уселась шить ей платье. Оно, конечно, очень простенькое, но, по-моему, с цветом я угадала. Эмили в нем как Розочка. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 22 фев 2011, 11:01

marishka-sobol писал(а):Это даже не куклы привычном понимании.. Это маленькие ангелочки ..

Поэтому-то я и назвала свою куклу Ангелиной :D Историю создания этого образа я расскажу чуть позже. :D Вот Ангелина в "родном" наряде.

Изображение

Изображение

Мне показалось, что платье чуть-чуть ярковато для девочки и я ее переодела.

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 фев 2011, 11:04

Наташенька, новые девочки просто чудесны... Такие воздушные, действительно как ангелочки!!! Платьица у них роскошные, ты молодец!! (А где можно купить такую красоту? :oops: )

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 22 фев 2011, 11:10

Наташа! Девочки - чудо!!! Обе хороши необыкновенно... Но если бы необходимо было выбирать, то Эмили... Поздравляю от души! :D

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 22 фев 2011, 11:10

Gwendolen писал(а):(А где можно купить такую красоту? :oops: )

Наташа,и меня это очень заинтересовало.. :oops:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 22 фев 2011, 11:13

Натулечка, Эмили и Ангелина обворожительны и чудесны!!! Сочетание голубых глаз и тёмных локонов Эмили очаровывает, а Ангелина утончённая и нежная! Платья твои простенькими не назовёшь.
Последний раз редактировалось ZAYA 22 фев 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 22 фев 2011, 11:14

Наташа, поздравляю с прибытием Эмили!
Обе девочки чудесные, волшебные! Такие разные они получились - губки, глазки, бровки!!!! Стиль конечно у Дианы и у Гери отличается изрядно :D
А одежду им ты сама сшила? :roll: (я про фото где они вдвоем :D ) По цветовой гамме то что надо!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 22 фев 2011, 11:22

Наташ, потрясающие девочки! "Лед и пламя"!!! удивительные создания, а вместе они смотрятся ТАК..... Ну, про платья я повторяться не буду - очень здорово!!! Такой образ законеченый получился и твое платье на Ангелине мне больше нравится :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 22 фев 2011, 11:25

что-то я от избытка эмоций не дочитала видимо про платье :D Вопрос сама или не сама шила снят :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 22 фев 2011, 11:38

красивые какииииее.... лапушки, действительно, ангелочки.
А за счет чего такие "влажные" глазки? Только роспись, или они чем-то покрыты? Я думала раньше, что это просто на промках такой эффект сделан.. Но они на самом деле просто живые!
красотули необыкновенные!!!!!!! :) :) :) Поздравляю!!!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 22 фев 2011, 12:18

mcentury писал(а):Поздравляю от души!

Инночка, спасибо! :D

ZAYA, спасибо! Мечтаю о том, что скоро получу книгу Йонкер и начну шить по науке :D

OrangeDream писал(а): поздравляю с прибытием Эмили!
Обе девочки чудесные, волшебные! Такие разные они получились - губки, глазки, бровки!!!! Стиль конечно у Дианы и у Гери отличается изрядно

Спасибо, Леночка! Стили, да - различны. Но не могу сказать, что кто-то лучше, кто-то хуже. Разные художники и все. Если заказывать третью :D :roll: , то даже не знаю, у кого из них.

Sue Li писал(а):удивительные создания, а вместе они смотрятся ТАК.....

Машунь, потрясающие они, что тут сказать... Я когда Эмили получила, достала и мне даже как-то грустно сделалось на какое-то мгновение. Мечта исполнилась и я почувствовала себя Хемулем, который собрал все марки (кто читал сказки о Муми-троллях,тот поймет о чем я... :D ). Какая теперь у меня будет мечта?.. Нет...,ну... она есть, конечно..... :oops: :roll:

Yasinda писал(а):А за счет чего такие "влажные" глазки? Только роспись, или они чем-то покрыты? Я думала раньше, что это просто на промках такой эффект сделан.. Но они на самом деле просто живые!
красотули необыкновенные!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Инночка, спасибо, это ноу-хау Дианны :D Но чем-то они слегка, едва заметно, покрыты, конечно. Эффект удивительный. Особенно Ангелина "сверкает" глазами. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 22 фев 2011, 12:35

Потрясающие малышки! :D Эмили меня покорила, красота! Платья очень подходят и по цветовой гамме и под настроение кукол, замечательный у Вас вкус!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 22 фев 2011, 12:36

arnika писал(а):Gwendolen писал(а):
(А где можно купить такую красоту? )
Наташа,и меня это очень заинтересовало.. :oops:

К сожалению, просто пойти и купить их практически невозможно. Они бывают на Ebay, но разлетаются в момент и стоят неадекватно. Их можно заказать. Что я, собственно, и сделала. Когда я купила Бонеку Лилу, то сразу подумала о том, что нужно обратиться к первоисточнику - самой Дианне Эффнер. Нашла ее сайт, что не составило никакого труда: http://www.thedollstudio.com/diannaeffner.html. Написала Дианне письмо с вопросом, посылает ли она своих заказных куколок в Россию. Она тут же очень приветливо отозвалась, удивилась, что ее кукол знают в России. До меня к ней никто не обращался с заказом. :shock:
Дианна написала подробную схему как сделать заказ, я заплатила 100 долларов в качестве депозита и настроилась ждать до декабря (дело происходило в конце сентября, но Дианна сразу предупредила, что заказов очень много и успеет она только к началу декабря). В декабре куколка не была готова и угораздило же Дианну нарисовать ее накауне моего дня рождения! Буквально один день не дотянула. :D Эмили появилась на свет 24 января!
А в ноябре, уже устав от ожидания, в поисках кукол Дианны я случайно нашла вот этот чудесный магазин: http://www.littleprincessfrocks.com/lpf ... corner.htm Написала его хозяйке, есть ли у нее еще какие-нибудь студийные куклы Эффнер, кроме тех, что на фото. Завязалась переписка. Хозяйка магазина Сьюзан Скрибнер оказалась увлеченным коллекционером, нам было о чем поговорить! В одном из писем она предложила: "Нарисуйте мне куклу Вашей мечты, я попробую Вам ее сделать!" :shock: Я задумалась, вспомнила Эмили и решила сделать ей подружку, совсем на нее непохожую - полную противоположность. Я описала внешность и характер задуманной девочки. Так появилась Ангелина. У нее даже в "свидетельстве о рождении" написано это имя. Здорово, когда можно самому назвать куклу, которую создадут специально для тебя! Так что Ангелина для меня - очень особенная! У нее есть своя сказка. На днях я ее обязательно расскажу. Сьюзан добавила ей аксессуары и сшила платье. :D
Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 22 фев 2011, 13:00

Nadeika писал(а):Потрясающие малышки! Эмили меня покорила, красота! Платья очень подходят и по цветовой гамме и под настроение кукол, замечательный у Вас вкус!

Nadeika, спасибо огромное!

Еще немного Эмили.... :D

Изображение

Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 22 фев 2011, 13:14

Наташа, вроде все знаю, но истории такие трогательные, что готова читать вновь и вновь. В сто первый раз поздравляю. Ты героиня, дождаться куклу от Дианы сродни подвигу (5 месяцев нервного ожидания). :D
Rosen Maiden писал(а):Мечта исполнилась и я почувствовала себя Хемулем, который собрал все марки
:D :D :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»