Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 22 фев 2011, 02:26

Я решился все-таки сделать тут тему, чтобы рассказать и показать свои кукольный народ. Не все из моей кукольной братии имеют истории, но уж характерами их точно не обделили! Начну, пожалуй, с главной куклы в моей жизни, а точнее - с куклы, которая перевернула мою жизнь, превратив меня в кукольника. Знакомьтесь - "Железная Леди" Элизабет-Одри.
Изображение
Это - одна из первых ее фото, которая, кстати, победила в контакте в конкурсе на лучший наряд. Я первый раз в жизни выиграл что-то! ^__^ Но я отвлекся от темы. Куклу эту я получил от близкого и горячо любимого мной человека на день рождения. Человек утверждал, что кукла очень похожа на меня - такая же рыжая и сероглазая. Я был поражен столь странным подарком, но кукла мне понравилась несказанно! Благодаря ней я вспомнил, что люблю шить да и вообще, заниматься ручной самодеятельностью. Я с ней не расставался, таскал с собой всюду, постепенно постигая ее непростой характер. Пока Эльза была одна, она вела себя скромно и тихо, но как только у меня появились другие куклы, характер ее проявился во всей красе. Эльза - моя полная противоположность, существо твердое, целеустремленное, привыкшее получать все, что хочет. Она в моем доме - главный персонаж по приёму новых жителей, она решает, оставаться им или нет. Под ее началом банда джук в количестве шести штук живет тихо и не разнесла до сих пор мой дом и мой кошелек. Она - самостоятельная личность и я ей, в общем-то, не особо нужен. Я даже не знаю, кто у кого в подчинении - она у меня или я у нее. И что-то мне подсказывает, что второе. Именно ее тихий шепоток я слышу, когда ложусь спать. Я люблю ее безумно и она, снисходительно улыбаясь, отвечает мне взаимностью.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Daniel_aka_Ritsuka 24 мар 2013, 02:01, всего редактировалось 4 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Сообщение Астра » 22 фев 2011, 02:32

Хорошо ей в кимоно :)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 22 фев 2011, 02:46

После Эльзы в моей жизни появились еще много джук, но остались у меня шестеро, считая саму Эльзу.
Я был очарован джуку и в скором времени, после появления у меня Эльзы, я приобрел еще парочку малышек. А именно - Кану и Джун. Это был запоздалый подарок, в виде 500 р на Новый год от мамы. Я хотел взять только Кану, потому что стоили они, по моим данным, 400 р. Но когда я пришел в ДМ, я обнаружил приятный сюрприз - скидку на джук почти в половину стоимости. Конечно, я не удержался и взял обеих! С Каной у меня возникли проблемы - у нее странно болталась голова, но после инструкций в группе по джуку, я все поправил. Кана оказалась милым сорванцом, абсолютным ребенком, постоянно лезла на руки и требовала уйму внимания. Имя она менять отказалась и так и осталась Каной. Джун, напротив, оказалась тихой, скромной девочкой, в руки особо не давалась, зато признала за собой имя Сун. Кана сразу стала виснуть на Эльзе, а Сун, со временем, признала меня за старшего брата и доверяет мне безгранично, чем я горд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 22 фев 2011, 02:47

Астра писал(а):Хорошо ей в кимоно :)

Еще бы! Я старался, когда шил))) Фото называется "Чем мы не гейши?")))

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 22 фев 2011, 05:39

Вы молодец! Прекрасные наряды и девочки у вас такие милые :wink:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 22 фев 2011, 08:21

sabrina писал(а):Вы молодец! Прекрасные наряды и девочки у вас такие милые :wink:

Спасибо, стараюсь) Попробую побыстрее остальных выложить)

Sunny Lauri
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sunny Lauri » 22 фев 2011, 11:17

Дань, а Даньку покажешь?*Как звучит-то*^^

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 22 фев 2011, 16:11

Sunny Lauri писал(а):Дань, а Даньку покажешь?*Как звучит-то*^^

Конечно, покажу! Один из главных моих персонажей, с "историей" и останется в тени?! Нет уж, не дождетесь))) Только все по порядку - сначала буду показывать кукол, которые появились раньше него.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 фев 2011, 17:18

Какая миленькая Джука!!! :D И нарядик ей ну оочень идет!!! :wink:
А вы БЖД покажете?[color=#FFFF40] Очень интересно посмотерть на куколок земляков :wink: [/color]

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 22 фев 2011, 17:25

Nastyshka писал(а):Какая миленькая Джука!!! :D И нарядик ей ну оочень идет!!! :wink:
А вы БЖД покажете?[color=#FFFF40] Очень интересно посмотерть на куколок земляков :wink: [/color]

Покажу обязательно)))

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 фев 2011, 01:06

Следующие две джуки появились у меня благодаря все тому же субъекту, который осчастливил меня Эльзой. Изначально он покупал их себе, но получилось так, что они не прижились и с появлением у него БЖД окончательно переселились ко мне. Первая - перепрошитая мной лично Хейли - сейчас носит имя Сирин (хотя, имен сменила немало) и мнит себя если не архангелом, то какой-нибудь летучей пикси точно. Несмотря на это девочка она очень контактная, веселая, любит компании и любит быть центром внимания. Заводила и бедокур. Из-за своей привычки лезть во все дыры она часто попадает в разные ситуации и мне приходится вытаскивать ее оттуда. Обожает синий и белый цвета.
Изображение
Изображение
Лилит - бывшая Джун - наоборот, полная противоположность Сирин. Особа она мрачная, задумчивая, очень ранимая, часто хмурится и любит держаться особняком. Видимо, воспоминания о посте любимицы до сих пор сильно уязвляют ее. Так же она любит наряды черного цвета. Я до сих пор не могу найти с ней общий язык, хотя стараюсь изо всех сил. Пока я добился лишь того, что она позволила надеть на себя шмот не черного цвета. Это уже прорыв. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом!
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 фев 2011, 01:28

Вообще, когда кукольник работает в "Детском мире" - это страшно. А уж если это человек довольно ветреный, с быстро меняющимися вкусами и любящий делать подарки, а вы у него - объект любви, то можно вешаться. Вас завалят игрушками. Так происходит и со мной. Все куклы и игрушки, которые не прижились у Сира, в итоге оказались у меня. Следующий подкидыш с комплексом неполноценности - Moxie teenz Тристен. В середине августа 2010 года о них еще никто не знал и когда нам в ДМ привезти четыре такие куклы (две Тристен и две Бижу) - это было настоящее событие! Друг мой очень боялся, что их больше не привезут и купил себе Тристен (хорошо работникам магазина - могут брать игрушки почти вдвое дешевле!). Помню, как мы сидели с ним поздно вечером в кафе и минут двадцать отдирали несчастную Тристен от коробки! Романтика! :mrgreen: Сир носился с Тристен как курица с яйцом около полумесяца, а потом охладел... И вот "беженка" без каких-либо документов оказалась у меня. Ох, и своенравная же особа оказалась эта мадам! Я заработал не одну мигрень, общаясь с этой куклой. Принимать меня она отказывалась, общаться - тоже. В итоге я не выдержал и решил ее продать. И - о, чудо! - девушка тут же сменила гнев на милость, целый вечер не слазила с моих рук и даже назвала свое имя - Элен. Так она и осталась у меня. Сейчас мы ищем с ней образ, задача это трудная, так как характер у нас - ой-ёй! Лисья хитрость, плюс кошачья ласковость и своенравность. Но все же она признала меня главным и вполне хорошо себя чувствует. Я переделал ей мейк, сделал ей несколько тату... В итоге мы оба остались довольны.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Daniel_aka_Ritsuka 24 фев 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2011, 01:45

Красивые татуировки

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 24 фев 2011, 05:31

У Сирин интересная прошивка! Цвет найден очень удачно!А чем прошивали, если не секрет?
Тристен ох как хороша получилась...Такая девушка - авангард :wink:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 фев 2011, 11:07

Астра, спасибо)
sabrina прошивал нитками. Какими - не помню, помню, что стоили 75 р за катушку и ушло у меня 2.5 катушки)
А с Тристен я еще не закончил. Сейчас мы ждем парички и шмотье (когда я раскачаюсь, наконец, шить).

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 24 фев 2011, 16:54

Какие фотографии замечательные, яркие. И образы такие интересные :D

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 фев 2011, 22:41

LukaMD писал(а):Какие фотографии замечательные, яркие. И образы такие интересные :D

Спасибо)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 фев 2011, 23:18

Следующей кукле я тоже далеко не первый хозяин. Впервые я увидел ее на БЖД-клабе в отделе продаж в июле 2010. Ее и еще одну куколку продавали с рук за 9 тысяч каждую. Я честно не думал ее покупать. Просто следил за темой. Следил, как продали ее сестричку, как на нее снижали цену... Когда цена стала просто неприлично низкой, я вдруг решил, что должен ее купить. Я написал хозяйке в три утра, попросил рассрочку, хотя цена была ниже плинтуса. Но это был сентябрь и я как раз заказал Ринговского МСД ( о нем позже и больше))), так что денег у меня почти не было. Девушка видимо так устала искать покупателя, что без возражений согласилась. И тут - о, чудо - у меня в руках оказалась недостающая часть суммы! Естественно, я тут же перевел ее на счет продавца и на следующий день минигемку выслали. Как я ждал эту посылку - не описать словами! Но наша почта, как всегда, показала себя с самой "лучшей стороны". Тогда мне пришло 4 посылки, а извещение прислали только на одну! Благо, меня допетрило спросить не пришло ли что-нибудь еще... пришло ведь...
Обратно с почты шел под дождем, счастливый и сияющий. А еще мне все казалось, что в коробке что-то скребется. Потом я узнал, что...
Дома сначала распаковал другие посылки, а уж потом принялся за самую главную. К слову, тогда же мне пришли еще две джуки, но о них попозже.
Почтовая коробка была разорвана и отдана на растерзание котам (Кио, мой любимый рыжий кот, до сих пор в ней спит). В ней оказалась продолговатая, тяжелая сумовская коробка черного цвета с серебристым тиснением на крышке. Коробка была чуть приоткрыта и из нее виднелось розовое нутро. Когда я ее открыл внутри обнаружилось лиловое одеяльце. А в нем она... Танечка... Несчастная ехала в позе креветки, ибо она была сильно перетянута, а крышка головушки лежала вообще в другом углу. Она-то и скреблась, пока я нес посылку домой. Оказалось, что там неправильно вставлен магнит. Но об этом чуть позже. Когда я вынул малышку из коробки, на меня глянули глубокие зеленые глаза. Я был немало удивлен, ибо на фото у нее глаза были синие. Но это меня ничуть не расстроило. Вживую она оказалась еще красивее. Тонкая и несколько нескладная, как совсем юная девочка. А еще она похожа на Джулию Робертс... На фото она казалась хитро улыбающейся, но на деле оказалась совсем печальной... Совсем, как Пушкинская Татьяна. Так теперь ее и зовут.
После того, как я ее одел и рассмотрел, пришлось спешно переставлять магнит в черепушке. Негоже нам постоянно терять голову! Пока маялся с этим делом, умудрился сломать нож. Стальной. Вот такие у Сум крепкие малышки! Но в итоге магнит был переставлен, крышка водружена на место и девочка наконец предстала передо мной в полном образе.
Первые дни я просто не мог выпустить ее из рук, восхищаясь каждым миллиметром ее тела. Сум превзошли себя, выполнив почти ювелирную работу! Пролепка ее тела поражает! Ничего красивее в жизни не видел - так казалось мне тогда.
Татьяна оказалась девушкой замкнутой, из-за смены хозяев она закрылась в себе, не отзывалась на мои попытки завязать дружбу и я потратил много сил и времени, чтобы помочь ей выбраться из своего кокона. Сейчас она полностью раскрылась, расцвела и доверяет мне как себе. Характер у нее оказался мягкий, очень спокойный и ровный. Татьяна - девушка строгих взглядов, носит только длинные платья, а брюки считает верхом неприличия. И еще Татьяна - единственная из моих кукол, кто открыто придерживается религии. Таня - православная, носит крестик и отказывается его снимать.
А еще ее отлили в день моего рождения: 02.02 2006г.
Вот фото в первые дни ее прибытия:
Изображение
Таня и огурец. Напомню, что Таня у нас - 30 см ростом.
Изображение
Изображение
Изображение
И совсем недавние фото. На новый год:
Изображение
И сегодня в новом паричке.
Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2011, 23:33

Платья в старинном стиле ее больше украшают
И какой огурец!!!! :shock: :shock:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 фев 2011, 23:37

Астра писал(а):Платья в старинном стиле ее больше украшают
И какой огурец!!!! :shock: :shock:

Да, все никак не засяду за шитье, а ведь столько всего хочется сделать! А огурец мы всей семьей три дня ели!)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 фев 2011, 12:24

Daniel_aka_Ritsuka, какая девочка у вас интересная живет!!! :wink: Наряды ей очень идут!!! И фото сами очень понравились! Особенно на фоне камней))
а у меня МСД мальчишечка :wink:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 25 фев 2011, 13:41

Nastyshka писал(а):Daniel_aka_Ritsuka, какая девочка у вас интересная живет!!! :wink: Наряды ей очень идут!!! И фото сами очень понравились! Особенно на фоне камней))
а у меня МСД мальчишечка :wink:

Спасибо) МСД мальчик есть и у меня и о нем расскажу в скором времени)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 26 фев 2011, 00:51

В один день с Татьяной ко мне приехали две джуки - Джун и Хейли. Вообще, Хейли я хотел себе очень давно, но к сожалению, никак не мог купить - в магазинах у нас джуку кончились, а на вторичке их не было. И вот мне повезло - один человек продавал Хейли и Джун в контакте. Я тут же написал и купил обоих. К слову, с продавцом мы стали отличными друзьями. Так что джуку объединяют людей) Через две недели после оплаты, девушки наконец оказались у меня в руках. От обоих я пришел в неописуемый восторг! Но к сожалению, Джун меня не приняла как хозяина и мне пришлось ее продать. А вот Хейли осталась со мной. Я сразу пожалел, что перепрошил Сирин - копна светлых волос так шла Хейли, делала ее солнечной и светлой. Отсюда и возникло ее имя - Санни. Санни - существо поистине светлое, легкое и теплое, как солнечный лучик. Ее приятно держать в ладонях - она будто светится изнутри! Она стала для меня милым солнышком, моим маленьким позитивом. Когда мне плохо, я всегда беру ее в руки и несколько минут общаюсь с ней. И мне сразу становится лучше. Пока я сделал мало ее фотографий: зима - не ее время. Но весной и летом я обещаю исправиться!
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 27 фев 2011, 20:52

Следующий кукел - главный в моей жизни, что бы я не говорил.
Вообще, о покупке БЖД я стал задумываться где-то в марте 2010 года. Тогда же стал откладывать деньги на покупку, хотя никого конкретно еще себе не присмотрел. К июню у меня уже была достаточная сумма и я бы мог купить себе кукела, но... Но тут Сиру приспичило купить куклу со вторички и я не смог отказать ему в просьбе финансово помочь с покупкой. Так мечта о БЖД снова отодвинулась по времени. К концу лета я снова обрел нужную сумму и тогда же уже имел мечталку в виде Шао от Ringdoll, но все еще сомневался. Правда, ни образа ни даже имени я тогда еще не придумал. И вот тут я вспомнил про Даньку. И понял, что я просто обязан воплотить его в кукле. Но вот тут и стала проблема выбора. Шао не подходил. Он был просто не похож. И тогда я решил взять МСД того же Ringdollа, молд - Эн. Его лицо мне более всего напомнило Даню. И если отмести подробности, переговоры с посредником и прочее - в конце августа я перевел деньги, а ровно первого сентября мне сказали, что куклу начали делать. А вот то, что у Рингов всегда были косяки с доставкой и исполнением заказа я узнал уже потом... Пока я ожидал моего ребенка, посылку успели несколько раз потерять, потом сказали, что ее вообще не выслали, потом объявили, что она на таможне в Китае...
В тот день мне приснилось, что я попал под трамвай.
Утром встав и глянув за окно, я отметил, что погода шепчет... Причем семиэтажным матом... Ливень, серые тучи... В общем, ничего не предвещало счастья. Найдя неотвеченный вызов на телефоне с неизвестного номера, я, естественно перезвонил... Оказалось - звонили с почты! Сказали, что мне пришла какая-то бандероль (почему бандероль-то?!). Я согласился на то, чтоб ее мне привез курьер и решил, что это, наверное, пришли боты, которые я заказывал фиг знает когда... Однако подленький голос подсознания, который никогда не ошибается, визгливо залился лаем "Приехал! Приехал!".
И, несмотря на то, что созванивались мы с почтой в 11 утра, курьер приехал только в четыре. За это время я успел помыть голову, позавтракать и пообедать, два раза объяснить позвонившему курьеру, где я живу, и поставить себе на полдник вареники с вишней (бедные, что с ними стало! Т__Т). И тут он пришел. Он оказался девушкой весьма милой, но испугавшейся меня за заикания. Еще бы! Я верещал, прыгал и порывался ее обнять! Ведь у нее в руках была коробка Ringdoll! Странно, я не думал, что поведу себя, как истеричная малолетка. Потом я еще долго бегал вокруг нее, боясь открыть... После рассказов о том, какие глюки бывают у рингов, мне было просто страшно открывать эту несчастную коробку, ибо я ожидал увидеть там кучу пластика вместо куклы. И все же открыл. Главная коробка Ringdollа оказалась лилового цвета с золотым тиснением. Цвет привел меня в восторг - именно он очень много для меня значит. А вот открыть коробку я заставил себя с трудом. Когда все же открыл - заорал от ужаса и удивления, потому что из коробки на меня глянуло лицо без глаз, но... с мейком! А я его не заказывал! Глаза оказались в отдельном пакетике, рядом с ним лежали пакетик с пластилином, опись и карточка, которая оповещала, что мой Эн - 1336 в мире. Я был в шоке от чисел, хотя по идее должен был уже привыкнуть к их магии. Кстати, приехал он ко мне 21.10.10. После того, как ребенок был извлечен из коробки и более-менее приведен в порядок, я попробовал наладить с ним контакт. И наткнулся на глухую стену. Ребенок даже смотреть на меня не желал! Пришлось попотеть, чтобы он оттаял и стал именно тем Даней, которого я помню. Думаю, стоит написать тут и историю Даниила. Вот наша легенда:
В суровые девяностые, когда преступность прогрессировала, два маленьких мальчика потеряли родителей в автоаварии. Все бы ничего, но папа этих мальчиков был главой местного УВД. Но в итоге дело замяли, а братьев отдали в детдом за неимением других родственников. Одного звали Осип и ему было 11, другого звали Даниил и ему было шесть. В то время было совсем не до детей и брошенные сироты росли собственными силами. Мальчишки хлебнули горя, пока взрослели. Маленький Даня, не в пример брату, которого детство в приюте сделало жестким и твердым, рос добрым и милым. И очень похожим на девочку, за что уже в юном возрасте был часто бит. Несмотря на молодость, Ося уже тогда понял, что брат у него необычный и, чтобы его сохранить, смог перевестись в другой детдом, где стал выдавать брата за девочку. И так почти все детство Даня проходил в платьях. Потом Ося поступил в университет, получил комнату в общаге и переехал туда вместе с братом. Чтобы не умереть с голоду, Ося работал ночью, а днем учился. В школу Даньку он не пустил и оформил ему домашнее обучение под предлогом тяжелой астмы, которая у Дани и правда была. Так мальчик и стал расти в четырех стенах, опять же ряженый братом в женские платья. Несмотря ни на что, рос он красивым необычайно, чем повергал брата чуть ли не в суеверный ужас и заставляя его еще сильнее скрывать пол Даньки. Все думали, что у Оси необычайно красивая сестра. Но тут грянул переходный возраст. Данька заинтересовался девочками и стал ссориться с братом, который запрещал ему даже думать о том, чтобы снова одеваться в мужское. Брат боялся, что мальчика просто убьют. И правильно боялся. В тот день Ося привел в дом девушку, а Дан в который раз втихаря бегал на дискотеку. Был скандал и мальчик, обиженный на весь мир, под вечер сбежал из дома. Он долго бродил по темным переулкам и в одном из них нарвался на "крутых парней", которые уже давно присматривались к нему. Они затащили его в подвал многоэтажки и там, убедившись, что он действительно мальчик, убили его. Вот и вся его короткая жизнь.
Даня - мальчик очень тонкий и ранимый. И очень светлый. Если бы на земле были ангелы - он обязательно был бы одним из них.
Ну и несколько фото вдогонку. В первый день, сразу после приезда:
Изображение
Первые фото дома:
Изображение
Первая фотосессия:
Изображение
Обретаем истинный облик:
Изображение
Изображение
В черном парике (тоже по канону):
Изображение
Новый год:
Изображение
Смена пальчиков на шарнирные:
Изображение
С Татьяной:
Изображение
Грустный зайка:
Изображение
И из последнего - Дан в новых тапках:
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 фев 2011, 20:59

Замечательный мальчик)) и теперь наконец понятно, почему он так одет)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 27 фев 2011, 21:16

Amelia Dragoness писал(а):Замечательный мальчик)) и теперь наконец понятно, почему он так одет)

Ага... Еще у него к осени планируется брат... ну или к зиме...

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 27 фев 2011, 21:59

Daniel_aka_Ritsuka, какие у вас интересные персонажи)) И как разительно Ваша Элизабет отличается от моей Одри. Моя тихая и мягкая, но, правда, очень консервативная, и подолгу держиться за сложившее мнение о человеке, в чём упряма. Даже по фото видно, какая уверенная в себе Ваша Эльза. :)
Татьяну я уже давно обожаю. :)
Очень интересная история у Дани. А кто планируется на роль его брата?
Я только прочитав Вашу тему, сообразила, что мужского полу (коряво звучит, но не знаю, как сформулировать лучше). Извиняюсь. :oops: Привыкла, что тут в основном девушки. Я очень уважаю кукольников-парней)

Nevra
Кукольник-фанат

Сообщение Nevra » 27 фев 2011, 22:49

Красивые куколки у тебя, но мальчик последний такой милый :D

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 27 фев 2011, 23:14

Умка писал(а):Daniel_aka_Ritsuka, какие у вас интересные персонажи)) И как разительно Ваша Элизабет отличается от моей Одри. Моя тихая и мягкая, но, правда, очень консервативная, и подолгу держиться за сложившее мнение о человеке, в чём упряма. Даже по фото видно, какая уверенная в себе Ваша Эльза. :)
Татьяну я уже давно обожаю. :)
Очень интересная история у Дани. А кто планируется на роль его брата?
Я только прочитав Вашу тему, сообразила, что мужского полу (коряво звучит, но не знаю, как сформулировать лучше). Извиняюсь. :oops: Привыкла, что тут в основном девушки. Я очень уважаю кукольников-парней)

Спасибо) Если бы еще персонажи возникали после договоренности со мной - было бы вообще чудесно!)))
Эльза держит меня в ежовых рукавицах и заставляет писать про остальное наше семейство)
А Татьяна у меня отправилась на перерисовку мейка. Нервничаю просто дико! А вдруг что не так. Она же у меня такая хрупкая...
На роль брата планируется латсовский один - http://www.eluts.com/shop/step1.php?number=52 Юноша суровый, но не лишенный мягкости. Ох, вот только закажу я его нескоро!
Кукольников-парней мало, вот нас и не замечают особо)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 27 фев 2011, 23:14

Nevra писал(а):Красивые куколки у тебя, но мальчик последний такой милый :D

Спасибо) Я передам Даньке)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»