Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение Kat+ » 19 фев 2011, 17:54

Врядли. Она по всем параметрам крупнее.

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 19 фев 2011, 19:22

Nsts писал(а):Я вчера не удержалась у купила себе на Ebay Хейден School's Out в компанию к своим Дани и Кэти :roll:

Смотрела на Фликре фотки, оказывается, ЛИВ подходят парички от Pukifee и Lati Yellow:

Рыжая! Это восторг.
samara63rus писал(а):А мои новенькие девочки активно отнимают вещички и парички у других кукол)))Кстати, черный парик как раз от пуки фи)))

Красотки! Софи такая модная девушка, а Алекс в готы подалась?:)

Moonlight5
Новичок на форуме

Сообщение Moonlight5 » 20 фев 2011, 15:43

Моя Ливочка - Оливия (Katie. School`s Out)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

samara63rus
Куклы? Обожаю!

Сообщение samara63rus » 20 фев 2011, 17:13

ivry писал(а):Красотки! Софи такая модная девушка, а Алекс в готы подалась?:)

Да нет)) просто она считает, что так нарядно и торжественно))
RinaLane писал(а):samara63rus очень красивое платье с корсетом

Черный костюмчик от Сони курн.

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 20 фев 2011, 20:21

samara63rus писал(а): Да нет)) просто она считает, что так нарядно и торжественно))

Надеюсь, она откроет для себя другие цвета.:) Хотя ей очень идет этот наряд.
Moonlight5 писал(а):Моя Ливочка - Оливия (Katie. School`s Out)

Очень славная школьница!

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 21 фев 2011, 10:37

Приехала ко мне еще одна девочка,покупалась как оригинал,но после получения я в этом очень сомневаюсь.Решила все же оставить себе,но на второй день поняла,что надо с ней что то делать,решила перерисовать личико,ну и переодеть конечно.
Такие мы были:
Изображение Изображение

А такие мы стали
Изображение Изображение

DreamsValley
Новичок на форуме

Сообщение DreamsValley » 21 фев 2011, 15:47

Njas4i, ваша девочка чудесно преобразилась. Трудно узнать. Похорошела неимоверно!

К моей Фиби приехала зеленоглазая подружка Вики с Израиля.

Изображение

Изображение

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 21 фев 2011, 15:54

Njas4i писал(а):Приехала ко мне еще одна девочка,покупалась как оригинал,но после получения я в этом очень сомневаюсь.Решила все же оставить себе,но на второй день поняла,что надо с ней что то делать,решила перерисовать личико,ну и переодеть конечно.

Ей так намного лучше!

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 21 фев 2011, 16:09

ivry,спасиб большое)
DreamsValley,спасибо)Очень красивая девочка к вам из Израиля приехала :D

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 21 фев 2011, 18:20

DreamsValley , поздравляю с новенькой!:)) по поводу кукольной бижутерии. я перезалила фотку. надеюсь, теперь что-то видно. Еще раз прошу прощения, что не на ливке.
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 191912.jpg

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 21 фев 2011, 19:32

Njas4i, если не было первой фото, то я бы не узнала девочку! А можно вопросик? Что именно не устроило Вас в начальном мэйке Даниэлы? Он был неаккуратно налоежн, или были какие-нибудь дефекты?
DreamsValley, поздравляю с такой красоткой! Даниэле досталась очень милая подруга!(у меня Кэти тоже только после Даниэллы появилась) :D
Ecureuil , чудное колье! Мои девочки (как и я, тоже) просто умираем от зависти(по хорошему, конечно же) :D :D

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 21 фев 2011, 20:16

doll fairy, спасибо:) ну а что умирать-то? бисер в руки и вперед:))

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 21 фев 2011, 21:17

Njas4i писал(а):Приехала ко мне еще одна девочка,покупалась как оригинал,но после получения я в этом очень сомневаюсь.Решила все же оставить себе,но на второй день поняла,что надо с ней что то делать,решила перерисовать личико,ну и переодеть конечно.
Такие мы были:
Изображение
http://img69.imageshack.us/img69/6273/p2190127.jpg

А такие мы стали
http://img132.imageshack.us/img132/4128/p2190131.jpg
http://img809.imageshack.us/img809/4782/p2190138.jpg

Да, девочка у Вас не оригинальная, но преобразили Вы ее здорово! Выглядит замечательно, поздравляю!

З.Ы. Я смотрю, Ваши сапожки от мокси тинз подходят и ливкам... У них одинаковые ножки?

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 21 фев 2011, 21:31

doll fairy,макияж был выполнен аккуратно,но на мой взгляд куколка была бледная,и мне захотелось добавить ей оригинальности :D
Burberry ,спасибо Вам огромное,сапожки не много великоваты,но за счет шнуровки держатся хорошо.

DreamsValley
Новичок на форуме

Сообщение DreamsValley » 21 фев 2011, 22:31

Njas4i, Ecureuil, спасибо.

Ecureuil писал(а):по поводу кукольной бижутерии. я перезалила фотку. надеюсь, теперь что-то видно. Еще раз прошу прощения, что не на ливке.

Очень красивое колье! Может немного не в темку...Какой замочек на колье? Те, что для человеческой бижутерии для куклы будут слишком велики.

doll fairy писал(а):DreamsValley, поздравляю с такой красоткой! Даниэле досталась очень милая подруга!(у меня Кэти тоже только после Даниэллы появилась)

doll fairy, спасибо. Я хотела купить Хэйден, но подруга, когда была в Израиле, не нашла ее и купила мне Кэти. Я как только взяла Кэти в руки сразу ее полюбила. А Хэйден может найду и у нас.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 фев 2011, 10:43

DreamsValley У Вас очень красивая куколка. Мне очень нравится ее парик. Платье тоже обалденное и колье!
Вики тоже красотка хоть куда!
earel Такая уютная кроватка у Вашей Даны, и ночная рубашка тоже очень красивая:)
samara63rus Красотки обе! Но мне особенно понравилась девушка в черном - и платье, и колготки, и босоножки - все просто блеск!!!!!!
Moonlight5 Ваша Оливия очень милая! Особенно понравилось фото в розовом платьице!
Njas4i Ваша Даниэлла просто преобразилась! Такая фифа!
Ecureuil Вы просто - ювелир!
А у нас перемены. Получилось так, что Хайден прямо лысой и голенькой переехала в новый дом, приятельница выпросила со слезами на глазах, обещала ей любовь, новые парички и шикарный гардероб. Но у нас появилась новая девочка Даниэлла, москвичка с тайскими корнями :D , просто Элла. Для начала она примерила аутфит Хайден:
Девочки! Мне кажется или глазки у нее чуть косят?
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 фев 2011, 11:04

Diorina, смотрю, ваша коллекция неумолимо расширяется:-) А глазки я долго рассматривала на фото, так и не нашла следов косоглазия. А вообще девочка очень милая, я раньше Ливок не рассматривала в качестве той куклы, которую я хочу, но в последнее время все чаще заглядываю в эту темку и нахожу, что я их недооценивала))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 фев 2011, 11:11

Gellochka Спасибо! Да пока особо-то не расширилась коллекция - 4 Мокси Тинз, 1 Ливочка, 1 Майсинка (с 2003г.) и выпросила у мужа в выходные Тайлер Нюд, но, правда, надеюсь, что уже через неделю к нам из Украины приедет еще и Ливка Алексис!
И еще пара фоток Эллы:
Изображение
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 фев 2011, 13:46

Diorina, еще как расширяется, то одна кукла столько времени одна скучала, а сейчас их уже 6, и 7 скоро приедет, и что-то мне кажется, что не последняя:-) Затягивает это дело, у меня, например, пока только одна Тинз, но точно знаю, что в ближайший месяц еще две будут, а теперь я еще и Ливку хочу. Не подскажете, где Вы свою куколку брали, что-то я ее только на украинских сайтах находила, а в магазинах у нас точно нет таких. Еще хотела сказать, что у Вашей девочки такие волосы чудные, солнечный цвет такой, не лезут при расчесывании?

la_gata
Кукольник-фанат

Сообщение la_gata » 22 фев 2011, 15:03

RinaLane- Спасибо за ответ! Для меня это очень ценная информация, я просто мечтаю приобрести Алексис из серии Алиса в стране чудес. :D
Ecureuil- Комплект просто супер, к глазам Софи просто идеально подходит.
DreamsValley- Вы просто мастерица! И платье и колье, просто изумительны! Все очень красиво исполнено. И мои поздравления с новенькой, зеленоглазка- прелесть!
earel[b]- Вашей Дане очень идет новая ночнушка, а волосы очень здорово контрастируют с цветом глаз! Удачное фото, красивый образ!
[b]Samara63Rus
- Шикарные девочки!Софи в паричке с хвостиками выглядит очень задорно! А Алексис вообще повезло несказанно, такое знойное платье отхватила! :mrgreen:
Njas4i- Очень удачно вы девочку перерисовали! Глазки получились очень необычными, мне понравилось :!:
Diorina- Я сама страстная поклонница Хайден, но должна признать, что Даниэла выглядит в ее паричке и аутфите просто потрясающе!

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 22 фев 2011, 15:07

Я так мечтала о Хайден... Зашла сегодня в магазин и у меня чуть не случился инфаркт: завезли всю пляжную коллекцию Лив.:) Схватила Даниэлу, Софи и Хайден и помчалась домой. Что интересно, Даниэла и Софи мне очень с этим макияжем понравились, а Хайден выглядит почти близнецом моей Кати и теперь я в сомнениии, оставлять ли мне ее.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 фев 2011, 15:39

Gellochka Написала Вам в ЛС
la_gata Спасибо! Элла страшно возгордилась :D

DreamsValley
Новичок на форуме

Сообщение DreamsValley » 22 фев 2011, 16:29

Diorina, la_gata, спасибо.

la_gata писал(а):DreamsValley- Вы просто мастерица! И платье и колье, просто изумительны! Все очень красиво исполнено. И мои поздравления с новенькой, зеленоглазка- прелесть!

Платье это покупное. Я сама только колье сделала. :oops:

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 23 фев 2011, 15:29

Распаковала Хейден. Это было ужасное расстройство. Кукла оказалась по качеству гораздо хуже, чем мои Ливки-старожилы. Парик лезет, швы грубые, голова из достаточно мягкой резины, шарниры менее подвижные. В лодыжке вообще не двигаются. Решила вернуть нераспакованных кукол в магазин. Одела на Хейден качественный парик, нарядила в красивое вязанное платье и смирилась. Она вообще-то симпатичная куколка. Но мои сторожилки от нее отвернулись, не хотят признавать.
Теперь я сама могу объяснить в чем разнича между "настоящей" и "подделкой". У настоящей ко всему перечисленному потяжелее тело. Дырка в голове для штырька от парика меньше размером на мой взгляд. Краска на лысой голове кончается под линией волос, а не шее.
Кажется, я покончила с куклами на этой неудачной покупке.

omni56
Серьезно интересуюсь

Сообщение omni56 » 23 фев 2011, 17:40

Как и обещала la_gata выкладываю фото гибрида который у меня получился.

Изображение

Вот что у меня получилось.(голова Хайден на теле шарнирной Беллы,парик от мокси тинзТристен)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 фев 2011, 18:24

а мы тут смастерили сапожки
Изображение Изображение Изображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 23 фев 2011, 20:46

Rolovskaya писал(а):earel, очень "живая" и по домашнему уютная фотография!
Хочу спросить,кто знает, Лив подходит одежда от Момоко?

Спасибо!
А одежда от момоко подходит частично. кофточки-платья-широкие брюки сидят хорошо. Обтягивающие лосины момок не натягиваются на ливок.

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 23 фев 2011, 20:48

smallselena писал(а):а мы тут смастерили сапожки

Симпатичные.:)

la_gata
Кукольник-фанат

Сообщение la_gata » 23 фев 2011, 22:45

Omni56- Большое спасибо за фото! Девочка получилась просто прелестная! Мне очень нравится результат, и до чего роскошные серьги!Повезло ей с хозяйкой, сразу видно, куколка находится в заботливых и любящих руках. :D

Marusyk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marusyk » 24 фев 2011, 09:22

Diorina, красивый гардеробчик у вашей Эллы. А вот моя Хайден, мы еще не показывались.Изображение [URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»