Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
У меня тоже небольшая коллекция Paola Reina есть. Как новый фотик освою, обязательно покажемся
Julia_F писал(а): Я к стати для себя любимой куклы покупаю но вот очень любя Снегурку ни за что не куплю себе вторую но к примеру с др. цвета волосами для меня это не понято, лицо то одинаковое,
Подписываюсь под этими словами. Конечно, в первое время хочется всех и сразу...Приходится долго думать, даже спорить с домодчадцами, заняться чем-то другим (то есть отвлечься), чтобы потом понять, что не нужна мне вторая Мариночка, именно потому, что свою очень люблю. Не знаю, привыкну ли к новой кукле с таким же лицом... Но здесь сразу хочу оговориться, что я все-таки практически не шью и не фотографирую кукол, поэтому мне не нужна композиция так сказать. Мне очень и очень нравится, когда у девочек все паолочки собраны (у Ариши например). Мне нравится их разглядывать, смотреть их совместные фото. Нравится приницип Инны подбирать каждой кукле пару (мальчика например), согласна, что так куклы смотрятся еще симпатичнее, но это опять место и лишние нервы на выпрашивание.
Мне это тяжело далось, но когда я поняла, поговорка "довольствуйся тем, что имеешь и будешь крепче спать", на самом деле очень мудрая, мне стало легче дышаться. Я действительно стала спать лучше с тех пор, когда перестала хотеть всех и вся. Мне кажется, что увлечение не должно в страсть превращаться все-таки. Я пишу это исключительно о себе, ни каких намеков ни в чью сторону, так как никто никогда не знает, что у другого в душе может твориться.
Еще меня не покидала мысль про разнообразных готсов с разным цветом волос. Да, действительно, я как и Юля, это не понимаю, ведь лица то одинаковые. И ведь они не маленькие...это я к тому, что допустим коллекция паолок мне все-такие кажется более интересной за счет своей миниатюрности и изящности. То есть 5 паолок допускаю (дети, игры в домиках, шитье, фотографирование), а вот 5 снегурочек с трудом представляю. Но принимаю, что это мысли скорее от того, что не имею готсов совсем, а паолочек все-таки люблю. Может мне просто кажется, что паолки более отличаются друг от друга?
Насчет Лиу. Балет5 призналась первая.Действительно, о ужас!!! Не нравится Лиу. Признаться в таком сложно, так как я понимаю, она самая популяорная кукла в линейке 32. Даже спорить не буду - кукла сделана очень удачно, она красива. Черные как смоль волосы, пухлые губы, белое личико...Но себе бы не купила точно, как как кукла все-таки восточная. Здесь совсем другие чувства примешиваются, патриотизма, веры и т.д. Я уверена, что в моем доме Лиу навсегда бы осталась чужачкой... Чужой девочкой из чужой страны...
Извините, если задела чьи-то чувства...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже Лиу не очень, впрочем как и темногожие куколки, так между прочим мне и Сара Гётц не очень...
Но девушки повторюсь мы все разные нам нравятся разные цветы, разные духи и к стати разные мужчины, поэтому тут не нужно обид.
Я всегда очень радуюсь когда кто то из Вас показывает свою новую и долгожданную, мне нравятся видеть Ваши эмоции и ту радость которую Вы несёте так сказать в массы заряжая нас всех положительными эмоциями и тот факт, что может и сама куколка мне не очень подходит по характеру и внешним данным но она кому то доставила радость уже заряд позитива. Но давайте к критике относиться с уважением.
Но девушки повторюсь мы все разные нам нравятся разные цветы, разные духи и к стати разные мужчины, поэтому тут не нужно обид.
Я всегда очень радуюсь когда кто то из Вас показывает свою новую и долгожданную, мне нравятся видеть Ваши эмоции и ту радость которую Вы несёте так сказать в массы заряжая нас всех положительными эмоциями и тот факт, что может и сама куколка мне не очень подходит по характеру и внешним данным но она кому то доставила радость уже заряд позитива. Но давайте к критике относиться с уважением.
Просматривала тему Гетц и вот теперь эту тему смотрю. Мне нравятся коллекции разноволосых кукол. Ну и что, что лицо одинаковое. Цвет волос и одежда делают кукол разными!
Лиу мне тоже не нравится. А вот Леоноры симпатичные. Мне даже больше нравится та, у которой зубки.
Лиу мне тоже не нравится. А вот Леоноры симпатичные. Мне даже больше нравится та, у которой зубки.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки! Убедительная просьба! Давайте не будем поднимать вчерашнюю конфликтную ситуацию и писать о том, что
"что у кого-то насыщенный запах кукол ПР вызвал резкую реакцию (хотя сами куклы нравятся). У человека несчастье, а на него накинулись."
Никто ни на кого не накидывался и сейчас все комментарии бессмысленны, так как сообщения с которых все началось были автором отредактированы!
И те кто сейчас перечитывает последние пару страниц не могут оценить ситуацию объективно! Так как не видят всю картину в первозданном виде!
ЛИУ
Я очень люблю этнических кукол. У меня и Лиу есть, и Гейшу из новой коллекции со дня на день жду!
Азиатов особенно люблю! А мулатов с ясельного советского детства люблю ( о чем в своей теме писала).
И прекрасно знаю, что этнических кукол многие не воспринимают... Мне и ходить далеко не надо - муж вообще не понимает, что я в этих ... (непереводимая игра слов ) нахожу....
А мне очень нравится! И я прекрасно понимаю, что каждому свое и никогда не обижусь на человека, который не разделяет моих убеждений...
За исключением тех моментов, когда человек высказывает свое "фе" глядя на куклу... Не приемлю такого! Мне за куклу обидно становится. Я даже мужу не разрешаю говорить неприятные слова в адрес не понравившейся ему кукле в "присутствии" этой куклы... В другой комнате, пожалуйста, высказывай свое мнение...
"что у кого-то насыщенный запах кукол ПР вызвал резкую реакцию (хотя сами куклы нравятся). У человека несчастье, а на него накинулись."
Никто ни на кого не накидывался и сейчас все комментарии бессмысленны, так как сообщения с которых все началось были автором отредактированы!
И те кто сейчас перечитывает последние пару страниц не могут оценить ситуацию объективно! Так как не видят всю картину в первозданном виде!
ЛИУ
Я очень люблю этнических кукол. У меня и Лиу есть, и Гейшу из новой коллекции со дня на день жду!
Азиатов особенно люблю! А мулатов с ясельного советского детства люблю ( о чем в своей теме писала).
И прекрасно знаю, что этнических кукол многие не воспринимают... Мне и ходить далеко не надо - муж вообще не понимает, что я в этих ... (непереводимая игра слов ) нахожу....
А мне очень нравится! И я прекрасно понимаю, что каждому свое и никогда не обижусь на человека, который не разделяет моих убеждений...
За исключением тех моментов, когда человек высказывает свое "фе" глядя на куклу... Не приемлю такого! Мне за куклу обидно становится. Я даже мужу не разрешаю говорить неприятные слова в адрес не понравившейся ему кукле в "присутствии" этой куклы... В другой комнате, пожалуйста, высказывай свое мнение...
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen
Я сегодня специально сидела и перенюхивала своих кукол...
Про чувствительность своего носа я уже писала
Так вот большинство девочек уже оооооочень слабо пахнут... Надо поднести к нос и активно вдыхать, чтобы услышать запах!
Так что наберитесь терпения.... и все будет хорошо
Я сегодня специально сидела и перенюхивала своих кукол...
Про чувствительность своего носа я уже писала
Так вот большинство девочек уже оооооочень слабо пахнут... Надо поднести к нос и активно вдыхать, чтобы услышать запах!
Так что наберитесь терпения.... и все будет хорошо
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lesenok,как же вы правы-"довольствуйся тем,что имеешь и будешь крепче спать". На данном этапе пытаюсь себя подстроить под это высказывание,а то действительно очень тяжело и спится и дишится. Я например люблю всех кукол, лишь бы не мягконабивная,и чтоб ребёнок,и чтоб затронула какие-то струнки в душе.И личики люблю разные,и смугленькие и беленькие.Вот только своих кукол покупаю прежде всего чтобы красиво одеть,создать определённый образ и поставить.Часто я вижу образ,а потом под него подбираю куколку.Иногда куколка зацепила и тут же родилось платье,эпоха,национальный костюм.Как раз восточные личики трогают сильнее так как люблю шить национальные костюмы тех народов,они богаты деталями,украшениями.Хотя сейчас вот очень хочется сделать византийский наряд,в тонах зелёный изумруд+немного салатового+расшитый камнями и биссером,его вижу на рыженькой Саре Готц.Хочу всех (У меня только Лилу)паолочек 32 см,некоторым уже придумала определённые образы.
Арина, вы правы! С удовольствием фото посмотрела, Лео с зубками озорное солнышко, Лео в голубом - серьезная малышка. Они обе такие маленькие, что хочется тискать и тискать. Но зубки и приоткрытый ротик придает делает Лео еще более маленькой, чем ее сестренка. Ведь они близняшки, так ведь? Просто одна появилась на несколько секунд раньше второй, вот и все объяснение!
allamariya писал(а):Часто я вижу образ, ... Хочу всех (У меня только Лилу)паолочек 32 см,некоторым уже придумала определённые образы.
Можно вопрос как к профессионалу? А в каком образе Вы видете мою Марину? У меня кроме как "маленькая аристократка" с ней ничего не вяжется.
Ведь ей лет 11, так?
Но у меня есть идеи: костюм школьницы, костюм красной шапочки и флай-девочки (живу по этой системе уже давно),а если яснее типа феи с крылышками из органзы в зеленых оттенках и коротенькой юбочки.
А я сегодня ночью всю свою семейку выкупала и обстирала)))))
Купила полку для них без стекла... они на ней у меня стоят и пылятся, так жалко!
Ни одной ресницы не отлетело - никто не пострадал... волосы и вещи сохли всю ночь))
Теперь, как новые! Лица приходилось просто аккуратно протирать, чтобы сохранить ресницы.
Девочки, как думаете? Можно ли дома подстричь Лиу до состояния Карэ?
Мне кажется, что волосы не лягут у неё так, как у Кэрол со стрижкой... не завьются вниз...
Но, у Кэрол после мытья они не раскрутились, лежат ещё лучше...
Купила полку для них без стекла... они на ней у меня стоят и пылятся, так жалко!
Ни одной ресницы не отлетело - никто не пострадал... волосы и вещи сохли всю ночь))
Теперь, как новые! Лица приходилось просто аккуратно протирать, чтобы сохранить ресницы.
Мне кажется, что волосы не лягут у неё так, как у Кэрол со стрижкой... не завьются вниз...
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lesenok,мне ваша Мариночка очень нравится,как раз такую сейчас очень хочу,но вот пока не знаю как бы её приодела.А вот ваша идея с феей в зелёных тонах мне очень нравится.И красная шапочка,и школьница ей тоже пойдут.А я вот хочу чего-то такого.....,но видимо эта куколка сама потом подскажет кем ей быть у меня.У меня так часто бывает с теми куклами которых леплю,в процессе они сами решают какими им быть.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!Velor,какая красота!!!!!!!!!!!Так ярко,так красиво!Точно теперь всех их хочу!Утащу ваше фото к себе поближе,буду любоваться!!!!!!!!!!
Девочки, у кого-ньть есть паолковские эльфики?
Аринчик! Какие сладкие девочки-близняшки у тебя!!! И,действительно,та,что в голубом,смотрится старше. А моя, кажется серьёзнее,но по возрасту выглядят одинаковыми. Очень милые и красивые девочки!!!!
velor писал(а):А я сегодня ночью всю свою семейку выкупала и обстирала)))))
Velor! Восхитительная компания девочек у Вас! Я,давно,любуюсь,Вашими малышками.В начале,даже и подумать не могла,что и у меня будут такие же,а теперь,по-немногу,девочки приезжают ко мне. Ваша коллекция достойна громких аплодисментов!
Ариночка! Спасибо за фотографию! Если и оставались у меня ,ещё кое-какие сомнения,то теперь они исчезли. Очень симпатичное тельце у Росинки. Во всех отношениях великолепная куколка!!! Теперь,совершенно определённо,куплю себе такую красоту!
Девочки, спасибо! У меня эти куколки - мои самые любимые... я бы даже не сказала, что они игровые, ими только любоваться...
Вот блондинки Карлы у меня нет... а теперь думаю, купить ли её? И Нора с лицом Клёпы очень нравится... эх... всех бы забрала!!!
Вот блондинки Карлы у меня нет... а теперь думаю, купить ли её? И Нора с лицом Клёпы очень нравится... эх... всех бы забрала!!!
puma писал(а): Теперь,совершенно определённо,куплю себе такую красоту!
puma, не пожалеете! Тем более сейчас, в новой коллекции у неё такие одёжки красивые стали!
покажите их потом пожалуйста?
Домашние фото всегда лучше промок
Домашние фото всегда лучше промок
присоединяюсь к просьбе, очень хочется посмотреть
Ещё только закаааааз ..... Ждать недели три ...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aricha , спасибо за фото Рочио! Сохраню себе. Больших кукол у меня нет и как-то не хотелось до вашей фотки, ох, какая же она милая! Такие ножки трогательные, маленькая зайка! А сколько в ней росту? А нашла, 50 см.не, муж выставит меня с этой девочкой точно..., а как хочетсяааа!!!! А у Бори и Барбары такое же тело?
Очень ждем фотографиий эльфиков!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):Aricha , спасибо за фото Рочио! Сохраню себе. Больших кукол у меня нет и как-то не хотелось до вашей фотки, ох, какая же она милая! Такие ножки трогательные, маленькая зайка! А сколько в ней росту? А нашла, 50 см.не, муж выставит меня с этой девочкой точно..., а как хочетсяааа!!!! А у Бори и Барбары такое же тело?
Всегда пожалуйста! Красотой делиться - сплошное удовольствие!
А по поводу тела одно у Рочио-Бори-Натали!
А Барбара и Роди они побольше размером и по форме немного другие...
Возможно у них строение как у Маркоса - могу его фото выложить....
Интересно, а когда появятся эльфы в обычных магазинах? Ни у кого нет информации? Хотелось бы просто купить, без СЗ, и пупса-балеринку тоже очень хочется
Вернуться в «Испанские куклы-дети»