Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Врядли. Она по всем параметрам крупнее.
Nsts писал(а):Я вчера не удержалась у купила себе на Ebay Хейден School's Out в компанию к своим Дани и Кэти
Смотрела на Фликре фотки, оказывается, ЛИВ подходят парички от Pukifee и Lati Yellow:
Рыжая! Это восторг.
samara63rus писал(а):А мои новенькие девочки активно отнимают вещички и парички у других кукол)))Кстати, черный парик как раз от пуки фи)))
Красотки! Софи такая модная девушка, а Алекс в готы подалась?:)
- Moonlight5
- Новичок на форуме
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
ivry писал(а):Красотки! Софи такая модная девушка, а Алекс в готы подалась?:)
Да нет)) просто она считает, что так нарядно и торжественно))
RinaLane писал(а):samara63rus очень красивое платье с корсетом
Черный костюмчик от Сони курн.
samara63rus писал(а): Да нет)) просто она считает, что так нарядно и торжественно))
Надеюсь, она откроет для себя другие цвета. Хотя ей очень идет этот наряд.
Moonlight5 писал(а):Моя Ливочка - Оливия (Katie. School`s Out)
Очень славная школьница!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Приехала ко мне еще одна девочка,покупалась как оригинал,но после получения я в этом очень сомневаюсь.Решила все же оставить себе,но на второй день поняла,что надо с ней что то делать,решила перерисовать личико,ну и переодеть конечно.
Такие мы были:
А такие мы стали
Такие мы были:
А такие мы стали
- DreamsValley
- Новичок на форуме
Njas4i писал(а):Приехала ко мне еще одна девочка,покупалась как оригинал,но после получения я в этом очень сомневаюсь.Решила все же оставить себе,но на второй день поняла,что надо с ней что то делать,решила перерисовать личико,ну и переодеть конечно.
Ей так намного лучше!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
ivry,спасиб большое)
DreamsValley,спасибо)Очень красивая девочка к вам из Израиля приехала
DreamsValley,спасибо)Очень красивая девочка к вам из Израиля приехала
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
DreamsValley , поздравляю с новенькой!:)) по поводу кукольной бижутерии. я перезалила фотку. надеюсь, теперь что-то видно. Еще раз прошу прощения, что не на ливке.
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 191912.jpg
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 191912.jpg
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Njas4i, если не было первой фото, то я бы не узнала девочку! А можно вопросик? Что именно не устроило Вас в начальном мэйке Даниэлы? Он был неаккуратно налоежн, или были какие-нибудь дефекты?
DreamsValley, поздравляю с такой красоткой! Даниэле досталась очень милая подруга!(у меня Кэти тоже только после Даниэллы появилась)
Ecureuil , чудное колье! Мои девочки (как и я, тоже) просто умираем от зависти(по хорошему, конечно же)
DreamsValley, поздравляю с такой красоткой! Даниэле досталась очень милая подруга!(у меня Кэти тоже только после Даниэллы появилась)
Ecureuil , чудное колье! Мои девочки (как и я, тоже) просто умираем от зависти(по хорошему, конечно же)
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
doll fairy, спасибо:) ну а что умирать-то? бисер в руки и вперед:))
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i писал(а):Приехала ко мне еще одна девочка,покупалась как оригинал,но после получения я в этом очень сомневаюсь.Решила все же оставить себе,но на второй день поняла,что надо с ней что то делать,решила перерисовать личико,ну и переодеть конечно.
Такие мы были:
http://img69.imageshack.us/img69/6273/p2190127.jpg
А такие мы стали
http://img132.imageshack.us/img132/4128/p2190131.jpg
http://img809.imageshack.us/img809/4782/p2190138.jpg
Да, девочка у Вас не оригинальная, но преобразили Вы ее здорово! Выглядит замечательно, поздравляю!
З.Ы. Я смотрю, Ваши сапожки от мокси тинз подходят и ливкам... У них одинаковые ножки?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
doll fairy,макияж был выполнен аккуратно,но на мой взгляд куколка была бледная,и мне захотелось добавить ей оригинальности
Burberry ,спасибо Вам огромное,сапожки не много великоваты,но за счет шнуровки держатся хорошо.
Burberry ,спасибо Вам огромное,сапожки не много великоваты,но за счет шнуровки держатся хорошо.
- DreamsValley
- Новичок на форуме
Njas4i, Ecureuil, спасибо.
Очень красивое колье! Может немного не в темку...Какой замочек на колье? Те, что для человеческой бижутерии для куклы будут слишком велики.
doll fairy, спасибо. Я хотела купить Хэйден, но подруга, когда была в Израиле, не нашла ее и купила мне Кэти. Я как только взяла Кэти в руки сразу ее полюбила. А Хэйден может найду и у нас.
Ecureuil писал(а):по поводу кукольной бижутерии. я перезалила фотку. надеюсь, теперь что-то видно. Еще раз прошу прощения, что не на ливке.
Очень красивое колье! Может немного не в темку...Какой замочек на колье? Те, что для человеческой бижутерии для куклы будут слишком велики.
doll fairy писал(а):DreamsValley, поздравляю с такой красоткой! Даниэле досталась очень милая подруга!(у меня Кэти тоже только после Даниэллы появилась)
doll fairy, спасибо. Я хотела купить Хэйден, но подруга, когда была в Израиле, не нашла ее и купила мне Кэти. Я как только взяла Кэти в руки сразу ее полюбила. А Хэйден может найду и у нас.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
DreamsValley У Вас очень красивая куколка. Мне очень нравится ее парик. Платье тоже обалденное и колье!
Вики тоже красотка хоть куда!
earel Такая уютная кроватка у Вашей Даны, и ночная рубашка тоже очень красивая:)
samara63rus Красотки обе! Но мне особенно понравилась девушка в черном - и платье, и колготки, и босоножки - все просто блеск!!!!!!
Moonlight5 Ваша Оливия очень милая! Особенно понравилось фото в розовом платьице!
Njas4i Ваша Даниэлла просто преобразилась! Такая фифа!
Ecureuil Вы просто - ювелир!
А у нас перемены. Получилось так, что Хайден прямо лысой и голенькой переехала в новый дом, приятельница выпросила со слезами на глазах, обещала ей любовь, новые парички и шикарный гардероб. Но у нас появилась новая девочка Даниэлла, москвичка с тайскими корнями , просто Элла. Для начала она примерила аутфит Хайден:
Девочки! Мне кажется или глазки у нее чуть косят?
Вики тоже красотка хоть куда!
earel Такая уютная кроватка у Вашей Даны, и ночная рубашка тоже очень красивая:)
samara63rus Красотки обе! Но мне особенно понравилась девушка в черном - и платье, и колготки, и босоножки - все просто блеск!!!!!!
Moonlight5 Ваша Оливия очень милая! Особенно понравилось фото в розовом платьице!
Njas4i Ваша Даниэлла просто преобразилась! Такая фифа!
Ecureuil Вы просто - ювелир!
А у нас перемены. Получилось так, что Хайден прямо лысой и голенькой переехала в новый дом, приятельница выпросила со слезами на глазах, обещала ей любовь, новые парички и шикарный гардероб. Но у нас появилась новая девочка Даниэлла, москвичка с тайскими корнями , просто Элла. Для начала она примерила аутфит Хайден:
Девочки! Мне кажется или глазки у нее чуть косят?
Diorina, смотрю, ваша коллекция неумолимо расширяется:-) А глазки я долго рассматривала на фото, так и не нашла следов косоглазия. А вообще девочка очень милая, я раньше Ливок не рассматривала в качестве той куклы, которую я хочу, но в последнее время все чаще заглядываю в эту темку и нахожу, что я их недооценивала))
Diorina, еще как расширяется, то одна кукла столько времени одна скучала, а сейчас их уже 6, и 7 скоро приедет, и что-то мне кажется, что не последняя:-) Затягивает это дело, у меня, например, пока только одна Тинз, но точно знаю, что в ближайший месяц еще две будут, а теперь я еще и Ливку хочу. Не подскажете, где Вы свою куколку брали, что-то я ее только на украинских сайтах находила, а в магазинах у нас точно нет таких. Еще хотела сказать, что у Вашей девочки такие волосы чудные, солнечный цвет такой, не лезут при расчесывании?
- la_gata
- Кукольник-фанат
RinaLane- Спасибо за ответ! Для меня это очень ценная информация, я просто мечтаю приобрести Алексис из серии Алиса в стране чудес.
Ecureuil- Комплект просто супер, к глазам Софи просто идеально подходит.
DreamsValley- Вы просто мастерица! И платье и колье, просто изумительны! Все очень красиво исполнено. И мои поздравления с новенькой, зеленоглазка- прелесть!
earel[b]- Вашей Дане очень идет новая ночнушка, а волосы очень здорово контрастируют с цветом глаз! Удачное фото, красивый образ!
[b]Samara63Rus- Шикарные девочки!Софи в паричке с хвостиками выглядит очень задорно! А Алексис вообще повезло несказанно, такое знойное платье отхватила!
Njas4i- Очень удачно вы девочку перерисовали! Глазки получились очень необычными, мне понравилось
Diorina- Я сама страстная поклонница Хайден, но должна признать, что Даниэла выглядит в ее паричке и аутфите просто потрясающе!
Ecureuil- Комплект просто супер, к глазам Софи просто идеально подходит.
DreamsValley- Вы просто мастерица! И платье и колье, просто изумительны! Все очень красиво исполнено. И мои поздравления с новенькой, зеленоглазка- прелесть!
earel[b]- Вашей Дане очень идет новая ночнушка, а волосы очень здорово контрастируют с цветом глаз! Удачное фото, красивый образ!
[b]Samara63Rus- Шикарные девочки!Софи в паричке с хвостиками выглядит очень задорно! А Алексис вообще повезло несказанно, такое знойное платье отхватила!
Njas4i- Очень удачно вы девочку перерисовали! Глазки получились очень необычными, мне понравилось
Diorina- Я сама страстная поклонница Хайден, но должна признать, что Даниэла выглядит в ее паричке и аутфите просто потрясающе!
Я так мечтала о Хайден... Зашла сегодня в магазин и у меня чуть не случился инфаркт: завезли всю пляжную коллекцию Лив. Схватила Даниэлу, Софи и Хайден и помчалась домой. Что интересно, Даниэла и Софи мне очень с этим макияжем понравились, а Хайден выглядит почти близнецом моей Кати и теперь я в сомнениии, оставлять ли мне ее.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka Написала Вам в ЛС
la_gata Спасибо! Элла страшно возгордилась
la_gata Спасибо! Элла страшно возгордилась
- DreamsValley
- Новичок на форуме
Diorina, la_gata, спасибо.
Платье это покупное. Я сама только колье сделала.
la_gata писал(а):DreamsValley- Вы просто мастерица! И платье и колье, просто изумительны! Все очень красиво исполнено. И мои поздравления с новенькой, зеленоглазка- прелесть!
Платье это покупное. Я сама только колье сделала.
Распаковала Хейден. Это было ужасное расстройство. Кукла оказалась по качеству гораздо хуже, чем мои Ливки-старожилы. Парик лезет, швы грубые, голова из достаточно мягкой резины, шарниры менее подвижные. В лодыжке вообще не двигаются. Решила вернуть нераспакованных кукол в магазин. Одела на Хейден качественный парик, нарядила в красивое вязанное платье и смирилась. Она вообще-то симпатичная куколка. Но мои сторожилки от нее отвернулись, не хотят признавать.
Теперь я сама могу объяснить в чем разнича между "настоящей" и "подделкой". У настоящей ко всему перечисленному потяжелее тело. Дырка в голове для штырька от парика меньше размером на мой взгляд. Краска на лысой голове кончается под линией волос, а не шее.
Кажется, я покончила с куклами на этой неудачной покупке.
Теперь я сама могу объяснить в чем разнича между "настоящей" и "подделкой". У настоящей ко всему перечисленному потяжелее тело. Дырка в голове для штырька от парика меньше размером на мой взгляд. Краска на лысой голове кончается под линией волос, а не шее.
Кажется, я покончила с куклами на этой неудачной покупке.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rolovskaya писал(а):earel, очень "живая" и по домашнему уютная фотография!
Хочу спросить,кто знает, Лив подходит одежда от Момоко?
Спасибо!
А одежда от момоко подходит частично. кофточки-платья-широкие брюки сидят хорошо. Обтягивающие лосины момок не натягиваются на ливок.
smallselena писал(а):а мы тут смастерили сапожки
Симпатичные.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Omni56- Большое спасибо за фото! Девочка получилась просто прелестная! Мне очень нравится результат, и до чего роскошные серьги!Повезло ей с хозяйкой, сразу видно, куколка находится в заботливых и любящих руках.