Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции ФР в лицах.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Shiara писал(а):Absinth,сейчас такая продаётся у Magma Heritage ,правда я выграйла её на 100 долл.меньше(за 203 если быть точнее )
http://cgi.ebay.com/Diamond-Dusted-Vero ... dZViewItem
Так вот кто тогда ее у меня из под носа увел
Не, за 300 дороговато для первого тела. Дешевле можно урвать)
действительно, то то я влюбилась в нее на этой фотке
Мне на этой фотке Лючия , за все это время первый раз, что б так сильно понравилась
И еще в ее тигрином купальнике успела поднадоесть, а тут вах
а я тем временем пытаюсь полюбить Ванессу, чё-то никак
вот если бы ей глазки переделать и бровки, а, ну и губки что уж там, и прическу
Мне на этой фотке Лючия , за все это время первый раз, что б так сильно понравилась
-
- Dolls, dolls, dolls
Kitty писал(а)::lol: действительно, то то я влюбилась в нее на этой фотке
Даже твое уменее фотографировать не сделало ее привлекательнее
я вот все думаю: что в ней самое лучшее, от чего отталкиваться при переделке
Например оставить губы, но переделать глаза. Или переделать и глаза и губы, но оставить прическу (все же прическа оч. соответствует тому времени). Эх-хехе или глаза оставить, а губки сделать бледными, и цвет глаз изменить тогда она будет чуточку похожа на конвенционную Ванессу, только блондинка (глазки в одной манере нарисованы вроде, и брови те же).
Короче, незнаю что с ней делать
-
- Dolls, dolls, dolls
Kitty,переделывать думаю стоит и глаза и губы.Я бы посоветовала перерисовать только зрачки-заодно и выправится косоглазие,а губки в бледный цвет уйти-холодный розовый-и она мне кажется исправиться,еще ей очень пойдет взгляд в сторону ...,удачи с переделкамиAbsinth писал(а):Kitty писал(а)::lol: действительно, то то я влюбилась в нее на этой фотке
Даже твое уменее фотографировать не сделало ее привлекательнее
-
- Dolls, dolls, dolls
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»