Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Denmark09 Ух ты! Отличная коллекция!
Denmark09
Потрясающая коллекция!
Я даже немного завидую)))
Потрясающая коллекция!
Я даже немного завидую)))
Denmark09
Добро пожаловать к нам! (как на форум, так и к тем, кто собирает Ариэлек )
Очень красивые русалочки! Мне очень нравятся Маттеловские (особенно крайняя справа - давно положила глаз на нее), Диснейсторовская и фигурка правая (можно их фото поближе?) =) Еще я наблюдаю довольно редкую Valentine Ariel - интересный экземпляр
Добро пожаловать к нам! (как на форум, так и к тем, кто собирает Ариэлек )
Очень красивые русалочки! Мне очень нравятся Маттеловские (особенно крайняя справа - давно положила глаз на нее), Диснейсторовская и фигурка правая (можно их фото поближе?) =) Еще я наблюдаю довольно редкую Valentine Ariel - интересный экземпляр
Мне кстати фигурки очень нравятся. Очень хочу таких приобрести но пока не получается. Во всяком случае в российских интеренет магазинах я пока не нашла
Эрида
О! Я как раз недавно купила шикарнейшую фигурку Ариэльки за совершенно смешные деньги. Так радовалась, когда нашла её)))
А ещё у меня есть 2 маленькие фигурки её же из киндера, в оригинале золотые, но я их в традиционные цвета перекрасила
О! Я как раз недавно купила шикарнейшую фигурку Ариэльки за совершенно смешные деньги. Так радовалась, когда нашла её)))
А ещё у меня есть 2 маленькие фигурки её же из киндера, в оригинале золотые, но я их в традиционные цвета перекрасила
Эрида писал(а):Мне кстати фигурки очень нравятся. Очень хочу таких приобрести но пока не получается. Во всяком случае в российских интеренет магазинах я пока не нашла
]
http://www.unitoys.ru/index.php?r=3&man=94&l=663 наш местный сп форум закупает таких на этом сайте, причем на нем есть еще адреса розничных инет магазинов, смотрю по цене : набор из 3 фигурок 250, из шести 700 руб.
Feta Благодарю за подсказку!) ЛС)
einite Ой какая фигурка! очень интересная! поздравляю с отличной находкой!
у меня тоже есть из киндера, и брелок, а еще такая
einite Ой какая фигурка! очень интересная! поздравляю с отличной находкой!
у меня тоже есть из киндера, и брелок, а еще такая
Эрида
Спасибо)))
Это у вас замаскированная баночка с шампунем, да? Сама на неё засматривалась)
В своё время у нас такие продавались, но цена была уж больно кусучей
Спасибо)))
einite писал(а):Эрида
Спасибо)))
Это гель для душа!) Да цена конечно отталкивала, но мне уж очень хотелось
Эрида
Понимаю)))
Да и сама фигурка сделана очень качественно!
Понимаю)))
Да и сама фигурка сделана очень качественно!
У меня есть вот такой гель для душа)
Вот это у вас красоты!!!!!
melia Красивая! Я даже такую не видела.
Мне первом фото очень понравилась! Такая необычная!
Последний раз редактировалось Эрида 21 фев 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
И мне своей необычностью понравилась.Первый раз такую вижу
Ооо! Первая Золушка даже мне понравилась
Если учесть, что я Золушек на дух не переношу - конкретно эта достойна моего уважения
Если учесть, что я Золушек на дух не переношу - конкретно эта достойна моего уважения
Я рада,что понравилась.Как-нибудь еще кого-нибудь интересного нарою
Напишите,что и кому в нем понрав илось и что не понравилось
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Disney Store выпускает матушку Готель, тираж всего 1500 штук, причем, как я поняла, эксклюзив для британского магазина. Дама восхитительная, но насколько реально для нас будет ее раздобыть, всю такую лимитированную и эксклюзивную?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Lilith Kyle
Очень удачная Матушка получилась..
Жалко, что столь лимитированная.
Очень удачная Матушка получилась..
Жалко, что столь лимитированная.
Какая дама) интересно,будет ли она в игровом варианте.
murekis писал(а):Напишите,что и кому в нем понрав илось и что не понравилось
Ничего мне в нём не понравилось(((
А улыбка вообще как у обкуренного, имхо конечно)
Lilith Kyle писал(а):Disney Store выпускает матушку Готель,
Какая красавица! Мне она даже больше самой Рапунцель нравится! Хотело бы себе такую...
Готель шикарна! Жаль, что лимитка =(
я уже давно заметила, что отрицательные персонажи у них получаются намного лучше принцесс (Малефисент, Злая Королева, Урсула, и теперь вот Готель)
einite писал(а):Какая красавица! Мне она даже больше самой Рапунцель нравится! Хотело бы себе такую...
я уже давно заметила, что отрицательные персонажи у них получаются намного лучше принцесс (Малефисент, Злая Королева, Урсула, и теперь вот Готель)
Titania
Совершенно с вами согласна! Но цены...Х_Х
Единственный доступный по цене злодей это Урсула от Симбы, давненько обдумываю ей покупку
Совершенно с вами согласна! Но цены...Х_Х
Единственный доступный по цене злодей это Урсула от Симбы, давненько обдумываю ей покупку
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая Готель! И как вписывается в мою концепцию коллекции! Но нереально ведь купить будет...
Я бы с удовольствием купила бы золушку!