Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Как давно я сюда не заходила, точнее оооочень давно. Катя, как всегда, получила колоссальное удовольствие от просмотра фотографий твоих красоток и их сногшибательных нарядов!!!! Конечно, Azazello и OlySm мастера своего дела, просто талант. Делать такие наряды для кукол это что-то. Катя, ну а твои куколки как всегда одна краше другой. Ты стала делать такие ООАКи, что просто дух захватывает. Спасибо, что делишься со всеми нами, кто заходит к тебе на страничку, такой красотой
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катенька,привет! Давно я не отмечалась в твоей темке,хотя захожу и смотрю все регулярно. Твои новые куклы и наряды просто восхитительны,вдохновляют меня снова на пошивочные дела))) А еще скоро ко мне приедет моя самая главная мечта-угадай кто?)))
За пополнением коллекции красоты я уже не успеваю - для меня в темке масса всего нового! И как всегда с душой подобранного и сфотографированного!
А последние девушки в новых платьях просто так и зовут весну! Яркие и легкие!
А последние девушки в новых платьях просто так и зовут весну! Яркие и легкие!
Фима, очень рада тебя видеть! Заходи почаще! Спасибо за добрые слова. )))
Raisa, привет! Рада, что ты опять в строю. Даже не знаю кто к тебе может приехать, кроме Зимней Сид никто не приходит в голову. )
An-x, спасибо! Как же я уже хочу весну!!!
Raisa, привет! Рада, что ты опять в строю. Даже не знаю кто к тебе может приехать, кроме Зимней Сид никто не приходит в голову. )
An-x, спасибо! Как же я уже хочу весну!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какие чудесные девушки! Мастерски с душой одеты и мастерски с душой сфотографированы! И ты и Azazello просто волшебницы! Ах просто чудесные и девушки и фотографии! Повеяло свежестью
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новые платья просто загляденье!Тоже хочу такие для своих девочек)
А твоя Лейн до сих пор не дает мне покоя...потому,что она просто маленький живой человек...)
А твоя Лейн до сих пор не дает мне покоя...потому,что она просто маленький живой человек...)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, открой секрет - на последней фотке кем изначально была девушка? Хороша она у тебя невероятно!!! Живая!
Danette писал(а):Катюша, открой секрет - на последней фотке кем изначально была девушка? Хороша она у тебя невероятно!!! Живая!
Присоединяюсь! А еще мне очень понравилась Антуанетта! Вы с ней ничего не делали?
Sunna, спасибо! Спроси у Azazello, может она сошьет. Не такие конечно же, но подобные. Я тебе в личку напишу.
Danette, это ООАК Лейн, не мой. Это первый ООАК, который я купила и который показал мне, что перерисованные куклы могут быть лучше готовых.
BRIDI, спасибо! Антуанетту я немного подправила, но только чуть. Глазки сделала так, что бы они смотрели прямо и оживила немного.
Danette, это ООАК Лейн, не мой. Это первый ООАК, который я купила и который показал мне, что перерисованные куклы могут быть лучше готовых.
BRIDI, спасибо! Антуанетту я немного подправила, но только чуть. Глазки сделала так, что бы они смотрели прямо и оживила немного.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ах,какая красивая Роуз!!Я сижу и смотрю на эти фото,вытаращив глаза и открыв рот,даже мой молодой человек был поражен моим видом и изобразил,как я выгляжу со стороны!Да-да,Катюша,у меня уже есть молодой человек)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Роуз очень красивая! На мой взгляд, самая красивая из четверых эксклюзивок А вот Жаклин меня что-то разочаровала Но Катюшины фотографии как всегда на высоте!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роуз очень хороша, но, ИМХО, ей необходимо перерисовать брови Очень уж топорные и слишком близко расположены
А Жаклин и меня разочаровала - очень неаккуратный мейк. Катюш, перерисовывать будешь?
Надеюсь, не обидела своим комментом - сами фотки твои как всегда на высоте!
А Жаклин и меня разочаровала - очень неаккуратный мейк. Катюш, перерисовывать будешь?
Надеюсь, не обидела своим комментом - сами фотки твои как всегда на высоте!
Raisa, рада, что тебе понравилась девушка! )) Ну ты вообще молодец! Так держать! Порадовала - не то слово! Ну.. и удивила. Хотя все правильно - мироздание тебя любит. )))
Tehhie, спасибо! А меня Жаклин не то что бы не разочаровала - я в нее уже влюблена. Необыкновенно трогательная, необычная и с характером девушка. ) Уже любимица по полной программе.
Danette, я оставлю Роуз как есть. ) Мне почему то не хочется перерисовывать этих новых козявок. Они приезжают уже с замечательным живым характером и не хочется его менять. Наверно они меня покорили. Жаклин правда немножко подправлю, совсем чуть - уберу перламутр с ресниц и все.
Меня обидеть невозможно (не говори глупостей), наоборот я всегда очень рада услышать мнение моих читателей и друзей. ))))
Tehhie, спасибо! А меня Жаклин не то что бы не разочаровала - я в нее уже влюблена. Необыкновенно трогательная, необычная и с характером девушка. ) Уже любимица по полной программе.
Danette, я оставлю Роуз как есть. ) Мне почему то не хочется перерисовывать этих новых козявок. Они приезжают уже с замечательным живым характером и не хочется его менять. Наверно они меня покорили. Жаклин правда немножко подправлю, совсем чуть - уберу перламутр с ресниц и все.
Меня обидеть невозможно (не говори глупостей), наоборот я всегда очень рада услышать мнение моих читателей и друзей. ))))
Катюш, а вот мне наобарот понравилась именно Жаклин-Лин.
Я люблю Сюзетту в том виде, в каком она была, не знаю почему, но не могу её ни как вопринять в таком образе.
Очень буду ждать Лин в бесперламутром виде
Я люблю Сюзетту в том виде, в каком она была, не знаю почему, но не могу её ни как вопринять в таком образе.
Очень буду ждать Лин в бесперламутром виде
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Лана и Сид
Мне Сид в светлом паричке очень понравилась. Она на гимназисточку чем-то похожа. Прелесть, а не девчонка!
mihashka, спасибо!
Ваша тема один сплошной восторг!!!
Ах какая Сид Фантастика! А знаете кого она мне вдруг напомнила - главную героиню Номи из фильма "Шоу герлз"!
Взгляд, губы, очень похоже!
Взгляд, губы, очень похоже!
lalaila, тоннеры - это вообще восторг!
BRIDI, спасибо! С героиней фильма у них наверно действительно есть общее в образе.
Эта Сид паричковая, поэтому еще будет меняться и преподносить сюрпризы. Куплю ей новых паричков.
BRIDI, спасибо! С героиней фильма у них наверно действительно есть общее в образе.
Эта Сид паричковая, поэтому еще будет меняться и преподносить сюрпризы. Куплю ей новых паричков.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катенька, Сид очень понравилась,такая естественная! А у меня теперь есть зимняя Сид!!!
Raisa, спасибо. Очень за тебя рада! Я уже видела фотку в тоннеротеме, не успела тебя поздравить. Надеюсь, что она принесет тебе много радости. ))))))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия
ура... Нашла очередную Вашу темку! Измучалась искать хорошие фотографии Жаклин - кудряшки. Просто ко мне как раз такая едет, поэтому за Ваши фото спасибо!
(Кстати, вообще образцовые фотографии в темке, обязательно всю просмотрю)
(Кстати, вообще образцовые фотографии в темке, обязательно всю просмотрю)
Re: Тоннероманам. Портретная серия
Andrevna,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»