Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Seroglazaya - it's me
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дом Сероглазой. Имена для момок.
Старшую Лилией лучше не называть, потому что точно такая же момока(правда уже со стрижкой) по имеи Лили живет в Феличе Вите.
И че дальше автор сам решает как назвать, в Феличивите есть момоко Наташа и у моей подруги то же эта момоко Наташа, так что заставить ее пере назвать ее потому что в какой то там Феличивие есть такая же бред! Это имя не принадлежит kolga и лично ее момоке так что!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nevra, ну и что за наезд, извините? Я же не запрещала автору называть, а обратила внимание на то, что уже есть точно такая же момока(подчеркиваю тоже Nine to Five!) с именем Лили, причем не "в какой-то там"(очень неуважительно, на мой взгляд!), а в достаточно известной и любимой многими форумчанами, Феличе Вите.
Сероглазик, прости за флуд, но я не сдержалась...
Сероглазик, прости за флуд, но я не сдержалась...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Уф, ну у меня прям на душе полегчало! Вы нашли друг друга!!! *утирает украдкой глаза* После стольких лет разлуки!!! *внезапно вскакивает с места и пускается вместе со всеми в зажигательный танец, неумело вихляя задом* тынь дынь дынь...
P.S.: картинка супер, спасибо! )
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Nevra, Kolibri_i, девочки, миленькие, не ссорьтесь! )))
Kolibri_i, спасибо за информацию, правда я темку пока не читала, про которую вы говорили, но имя "плагиатить" у сестренки не буду! )))
Kolibri_i, спасибо за информацию, правда я темку пока не читала, про которую вы говорили, но имя "плагиатить" у сестренки не буду! )))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
И последнее.
Пользуясь случаем хочу передать большую дружескую благодарность нашей чудесной Juliette, которая решила исправить вселенскую несправедливость с потерей ее первой открытки и поздравила меня еще раз с Новым годом!!!
А я со своими приехавшими момоками, даже и не поблагодарила ее. Прости!
Но я была просто счастлива, что в один день получила и первых момок и такую чудесную открытку с момокой в главной роли!
И теперь у меня точно наступил Новый год!
С Новым годом, товарищи!
С Новым Счастьем! Ура!
Пользуясь случаем хочу передать большую дружескую благодарность нашей чудесной Juliette, которая решила исправить вселенскую несправедливость с потерей ее первой открытки и поздравила меня еще раз с Новым годом!!!
А я со своими приехавшими момоками, даже и не поблагодарила ее. Прости!
Но я была просто счастлива, что в один день получила и первых момок и такую чудесную открытку с момокой в главной роли!
И теперь у меня точно наступил Новый год!
С Новым годом, товарищи!
С Новым Счастьем! Ура!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya
Ага, с новым годом
Смотри, может к 8 марта еще и первую найдут и будем нормальный НГ отмечать 31 декабря, Китайский где-то через месяц, а Angels City-евский 8 марта!
Ага, с новым годом
Смотри, может к 8 марта еще и первую найдут и будем нормальный НГ отмечать 31 декабря, Китайский где-то через месяц, а Angels City-евский 8 марта!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Да здравствует салат Оливье с мимозой!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ой..а мои только ёлку разобрали..но ещё не все..
Мы пришли поздравить.
С Новым годом!!!!!
Мы пришли поздравить.
С Новым годом!!!!!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Ой!Я наверное опоздал к раздаче имён,но моя имха,что человек с именем Лилия не может иметь высокооплачиваемую работу-нет лидерских качеств в звучании имени,секретарша максимум(это с учётом черт лица данной барышни и цветового пристрастия в мэйке и образе).Вот Наталия совсем другое дело))))) А младшая по свойствам характера походит на Юльку! Юлька как раз такая + немного капризненькая и вредненькая,но сугубо иногда и редко,что не лишает неё очарования
Друг,ты уже выдала им паспорта??
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
alcarinque писал(а):мне кажется младшей подойдет имя Бонни) ей нужно легкое имя)
а старшей, по-моему, Нина очень подходит) оно спокойное)
кстати, а ты имена какой страны хочешь? а то может тебе японские имена нужны... их тоже можно попридумывать
Я не против японских, просто ничего не смогла подобрать сама...
Alcarinque, Timotei smile, я не очень люблю имя Нина... Оно тяжелое.
Так пишут и в моих книгах и у меня есть 2 старшие подруги с таким именем...
Очень хорошие, душевные, но жизнь очень не сложилась... Может совпадение...
Я бы так дочку не назвала...
Бонни мне в принципе понравилось, веселое, легкое, озорное.
Только (ааа, не убивайте меня, со мной сложно) у меня оно немножко ассоциируется с Викторией Боней Так что думаю... ))
Honey, Мари у нас есть, спасибо, это Flashdance. )) Она у нас как раз тоже очень добрая и мудрая... Она хореограф ))
Tadiya, мне нравится идея назвать ее "звонок", но само звучание имени Сузу как то не мое...
Mariten, я вот тоже думаю насчет Бэлла для старшей Honey, похоже, его не берет, я вампирскую сагу не смотрела, поэтому никаких ассоциаций у меня с ним нет. И дочку бы я так легко назвала )))
А Кенди мне нравится, но у меня есть fashionista с таким именем, блондинка. )
Kolibri_i, ну ты меня поразила количеством! Вот что значит серьезный подход к делу!!! Спасибо! )) Перебираю который раз... )
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394, спасибо!!!
Огось!!! ))))) Кто к нам в гости!!!
Не, я как раз вся в раздумьях
Я вот чето хочу немножко не русские имена...
Но мне нравится твой подход!
Есть еще предложения? )
*шопотом* неужели твою смугляшку Сексика по-русски зовут???
arabica писал(а):Ой!Я наверное опоздал к раздаче имён,но моя имха,что человек с именем Лилия не может иметь высокооплачиваемую работу-нет лидерских качеств в звучании имени,секретарша максимум(это с учётом черт лица данной барышни и цветового пристрастия в мэйке и образе).Вот Наталия совсем другое дело))))) А младшая по свойствам характера походит на Юльку! Юлька как раз такая + немного капризненькая и вредненькая,но сугубо иногда и редко,что не лишает неё очарования
Огось!!! ))))) Кто к нам в гости!!!
Есть еще предложения? )
*шопотом* неужели твою смугляшку Сексика по-русски зовут???
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Я вот думаю... Может младшую Сашкой назвать?
Всегда это имя любила, а еще мне не дали так мою младшую назвать
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
У меня более радикальное отношение к выборе имён ,потому тебе не понра мои следующие варианты Лучше уж в личку еси шоSeroglazaya писал(а):Огось!!! ))))) Кто к нам в гости!!!
Есть еще предложения? )
Смотря какую У меня Одна Вера (именно Вера,не Верка),а другая Янина (которая чёрненькая)Seroglazaya писал(а):*шопотом* неужели твою смугляшку Сексика по-русски зовут???
Иээээ.... А она у тебя выдержит "АлеКСА-НДРА",всё таки волевое имя очень ,а у тебя некий цветок нежности и ласки,озорной немножко,за ней надо цветочно-конфетно-серенадно ухаживаааать...Seroglazaya писал(а):Я вот думаю... Может младшую Сашкой назвать?
Последний раз редактировалось arabica 20 фев 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Мне это имя всегда нравилось, именно в женском варианте. Хотя я больше люблю полностью Александра... Я за Сашку
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
любопытно... )) пошла стучать...arabica писал(а):У меня более радикальное отношение к выборе имён ,потому тебе не понра мои следующие варианты Лучше уж в личку еси шо
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):Мне это имя всегда нравилось, именно в женском варианте. Хотя я больше люблю полностью Александра... Я за Сашку
Ну наконец-то... ))
Я думала ты не прийдешь!!!
У тебя у всех такие классные имена, а ты не принимаешь участие!
Особенно мне нравится как ты Хоши назвала, хоть ничего в японских именах не смыслю, но вот никак по другому ее не представляю...
А я в сторонке стояла, зная что ты не хочешь японские имена, а я для момок только их представляю. С европейскими у меня как то туго.
Еще... мою фашионистку блондинку тоже Кенди зовут
Еще... мою фашионистку блондинку тоже Кенди зовут
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
arabica писал(а):Иээээ.... А она у тебя выдержит "АлеКСА-НДРА",всё таки волевое имя очень ,а у тебя некий цветок нежности и ласки,озорной немножко,за ней надо цветочно-конфетно-серенадно ухаживаааать...
Мне кажется у нее как раз такой характер...
Я ж написала - борец за справедливость...
То есть в силу возраста вся такая милая-озорная, но если что... в обиду себя не даст.
В детстве предпочитала дружить с мальчишками и лазить по деревьям (как я ), а не учится вышиванию и азам интриг в девичьей компании...
А ухаживать, да, нааадооо... )))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):Еще... мою фашионистку блондинку тоже Кенди зовут
Мы ж один сериал смотрели...
Да я ж не против японских... просто не все понимаю...
Я не смотрела этот сериал Просто имя нравится. У меня имена спонтанно рождаются, я долго не выбираю, а с Хоши - как то в самую точку получилось... само собой
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):Я не смотрела этот сериал Просто имя нравится. У меня имена спонтанно рождаются, я долго не выбираю, а с Хоши - как то в самую точку получилось... само собой
Ой, точно, ты и не захотела, когда мы концовку рассказали! ))
Я просто еще со времен появления у тебя Ченнинга, помню, что мы многое параллельно смотрели... )))
А у меня что-то не получается спонтанно с момоками... ((
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
truelibelle писал(а):В переводе с санскрита shanti - спокойствие, умиротворение, мир. Перевод с идиша - радость. Иврит - кайф
Кажется пока это остается за старшей. - Шанти...
Только че то мне кажется, что оно мужское...
Жду комментариев... )
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, третья, которая "Золушка", кажется будет Ева... )
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ева классное имя, меня так хотели назвать ))))))
Я проверила, Шанти - женское имя в индии ))) http://imechko.net/indian_ostatki.htm
Но может у нас немного по-мужски звучит ))))
Не знаю, откуда оно у меня вдруг всплыло сегодня в голове ))))))
Я проверила, Шанти - женское имя в индии ))) http://imechko.net/indian_ostatki.htm
Но может у нас немного по-мужски звучит ))))
Не знаю, откуда оно у меня вдруг всплыло сегодня в голове ))))))
Имя Шанти - красивое, восточное... А старшая - не смугляночка совсем
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Оливия,Элиада,Делина
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А чё ты отвергла Лайлу для старшей..?
Шанти...мужское причём Индия.
Может тогда лучше Шанталь?
Шанти...мужское причём Индия.
Может тогда лучше Шанталь?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):Может тогда лучше Шанталь?
А что значит?
Лайла - ассоциации не очень, с человеком... )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»