Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото-цепочка... Или игра в кукло-фанты!!!
Модератор: maby
Фото-цепочка... Или игра в кукло-фанты!!!
Предлагаю такую идею для улучшения настроения,(идея подсмотрена на зарубежном сайте), первый загадывает, что он хочет увидеть, желающий поддержать игру, размещает фото, и пишет о своем желании..и так далее, пока не иссякнет фантазия и красивые фотографии
Итак начну!
...хочется увидеть момоку на природе (желательно у водоема..)
Итак начну!
...хочется увидеть момоку на природе (желательно у водоема..)
-
- Куклы? Обожаю!
..Спасибо Twiggy_Jane!!..мне очень нравится груви, здесь она такая задумчивая,и очень романтичная!!
..и у меня нет пуллип, но эту фотку я сохранила в своей копилочке, думаю она подойдет?!
http://farm1.static.flickr.com/61/164164458_c032ca7b94.jpg
...а мне бы теперь хотелось увидеть кукольную встречу
..и у меня нет пуллип, но эту фотку я сохранила в своей копилочке, думаю она подойдет?!
http://farm1.static.flickr.com/61/164164458_c032ca7b94.jpg
...а мне бы теперь хотелось увидеть кукольную встречу
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Забавно) А можно уже показанные тут фотки выставлять?
Забыла написать, что хочу увидеть..
Тоннерку в домашнем уютном интерьере))
Забыла написать, что хочу увидеть..
Тоннерку в домашнем уютном интерьере))
Последний раз редактировалось Эльга 09 янв 2008, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не свои ведь можно ? с е - бэй http://stores.ebay.com/Oriental-Boutiqu ... idZ2QQtZkm
мне очень сари понравилось
а я бы хотел увидеть куклу в китайском костюме. Не барби
мне очень сари понравилось
а я бы хотел увидеть куклу в китайском костюме. Не барби
Shiara, это твоя зима?!ооо, красивая!!!
~Олька~-лапуля, как она классно на ветке смотрится!!!..чудная девочка!!
кесс, классно каак! спасибо!!
... только вы как-то в разнобой играете)) не совсем по очереди
e-diva, а это само собой так получается,(не сговариваясь, но все таки кто что хочет, находит, я думаю..!)
~Олька~-лапуля, как она классно на ветке смотрится!!!..чудная девочка!!
кесс, классно каак! спасибо!!
... только вы как-то в разнобой играете)) не совсем по очереди
e-diva, а это само собой так получается,(не сговариваясь, но все таки кто что хочет, находит, я думаю..!)
-
- Куклы? Обожаю!
А я вот припоздала, встреча в Петербурге, декабрьская.
Может быть мы лучше не будем исполнять посьбы предпредыдущих постов?
т.е. играть по порядку:
1)фото
2)Просьба
1)исполнение предыдущей просьбы(фото)
2)своя просьба
и т.д.
Так будет аккуратнее, мне кажется. Или так:
Просьба №1
фото просьбы№1
просьба№2
фото просьбы №1
но своей просьбы нет
А то куча такая получается...
Надеюсь мое дурацкое объяснение кто-нибудь поймет!
Может быть мы лучше не будем исполнять посьбы предпредыдущих постов?
т.е. играть по порядку:
1)фото
2)Просьба
1)исполнение предыдущей просьбы(фото)
2)своя просьба
и т.д.
Так будет аккуратнее, мне кажется. Или так:
Просьба №1
фото просьбы№1
просьба№2
фото просьбы №1
но своей просьбы нет
А то куча такая получается...
Надеюсь мое дурацкое объяснение кто-нибудь поймет!
-
- Куклы? Обожаю!
Попытка обьяснить №2, со смайлами...
Игрок1 -
а я хочу увидеть смайл в очках!
Игрок2 -
я хочу увидеть злой смайлик
Игрок3 -
я припоздал, сорри!
Игрок4 - о, у меня тоже есть смайлик в очках, вот -
Игрок5 - ух ты, Игрок2, у меня как раз есть два злых смайлика: Миранда и Лючия -
А кого-нибудь есть смеющийся смайл?
Игрок6 - мой -
а я хочу увидеть...
В общем, я оказывается, не умею выражать свои мысли...
Игрок1 -
а я хочу увидеть смайл в очках!
Игрок2 -
я хочу увидеть злой смайлик
Игрок3 -
я припоздал, сорри!
Игрок4 - о, у меня тоже есть смайлик в очках, вот -
Игрок5 - ух ты, Игрок2, у меня как раз есть два злых смайлика: Миранда и Лючия -
А кого-нибудь есть смеющийся смайл?
Игрок6 - мой -
а я хочу увидеть...
В общем, я оказывается, не умею выражать свои мысли...
Twiggy_Jane
-понимаешь,мы часто ставим фото одновременно,а потом просто жалко удалять их, и желания...поэтому без таких накладок не обойтись..но главное начать, и потом само собой получится!
ой, да, итеперь вроде поняла, т.е. желание он не ставит(тот, кто припоздал )а фото можно ставить, ты умничка, Twiggy_Jane
-понимаешь,мы часто ставим фото одновременно,а потом просто жалко удалять их, и желания...поэтому без таких накладок не обойтись..но главное начать, и потом само собой получится!
ой, да, итеперь вроде поняла, т.е. желание он не ставит(тот, кто припоздал )а фото можно ставить, ты умничка, Twiggy_Jane
-
- Куклы? Обожаю!
Мари писал(а):Twiggy_Jane
Да, конечно! и удалять не надо! просто если два человека исполнили одно пожелание, то следующий исполняет два пожелания! но это так, оффтоп, шуточка...
- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Товарищи! Прикольная игра - очень интересная только вы как-то в разнобой играете)) не совсем по очереди
Так когда несколько человек одновременно пишут и не знают друг о друге, разнобой и получается
А если игру усложнить - выкладывать только свои фотографии?
Или (вообще экстрим) делать фотографию после "запроса"?
-
- Куклы? Обожаю!
Dewi,
Точно! Да! так и надо делать! великолепно! Только тогда уж не надо задавать фото на природе, а то придется вылетать из-за компа, бежать аки северный олень, сломя рога, быстрее фотографировать где попало во дворе, быстрее, быстрее, чтобы никто не успел вперед...
Правда? спасибо... Это при том, что я в час ночи пыталась грамотно выразить мыслю, я ее таки выразила!
Точно! Да! так и надо делать! великолепно! Только тогда уж не надо задавать фото на природе, а то придется вылетать из-за компа, бежать аки северный олень, сломя рога, быстрее фотографировать где попало во дворе, быстрее, быстрее, чтобы никто не успел вперед...
Мари писал(а):ой, да, и теперь вроде поняла, т.е. желание он не ставит (тот, кто припоздал) а фото можно ставить, ты умничка, Twiggy_Jane
Правда? спасибо... Это при том, что я в час ночи пыталась грамотно выразить мыслю, я ее таки выразила!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls