Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
e-diva: ***Волшебство и реальность***
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуй, сестрёнка. У меня случилось некое событие в жизни я встретила , хотя точнее сказать увидела, человека который потревожил мой покой. Когда я на него смотрю моё сердце начинает биться сильнее, ох, какие у него глаза. Как тебе живётся?Кем живёт твоё сердце, помниться раньше была у тебя одна влюблённость... С удовольствием бы сейчас с тобой посидела рядом у камина, выпили бы тёплого грога и я тебе бы всё рассказала подробно, но увы нас разделяют тысячи километров.
P.S. Брючки у тебя, очень стильные, а свитер хорошо оттеняет цвет глаз.
P.S. Брючки у тебя, очень стильные, а свитер хорошо оттеняет цвет глаз.
Последний раз редактировалось soul 09 янв 2008, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Ох, сейчас мое сердце свободно...
Моя первая любовь оказалась большой ошибкой, даже вспоминать не хочется, если интересно расскажу...но уверяю тебя, ничего интересного" - (в свое время Аврора была влюблена в смелого и доброго по ее мнению юношу
но в самый трудный для жителей волшебного леса момент, он принял сторону врага. И как оказалось позже и вовсе был шпионом )
-"Найдется ли тот достойный, который завоюет мое сердце? Сейчас я так придирчива к мужчинам...
А может мой суженый где-то рядом?..ну да ладно, ты мне лучше покажи фото нарушителя твоих снов "
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Герцог Монферран шпион???? НЕ может быть, он был таким искренним в своих чувствах к тебе, ты же знаешь эльфы чувствуют ложь. Хотя шпионы тоже могут любить, наверное у него не было другого выбора, ему тяжело далось это предательство, я в этом уверена. Сестрёнка не делай поспешных выводов, слушай своё сердце.
Аврора, вот тот кто решил меня покоя, его имя Ноуэл. Он очень печальный юноша с добрым сердцем.
( фото сделано Caroline)
Он очень мне нравится, хотя, наверное, девушке об этом плохо говорить, но ты моя сестра, я могу тебе в этом признаться.
Аврора, вот тот кто решил меня покоя, его имя Ноуэл. Он очень печальный юноша с добрым сердцем.
( фото сделано Caroline)
Он очень мне нравится, хотя, наверное, девушке об этом плохо говорить, но ты моя сестра, я могу тебе в этом признаться.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а): Спасибо Очень приятно! Толкьо мы с Машей немного переживаем, что Аврору и Итиль между собой путать могут. Хотя на наш взгляд они совершенно разные... а как смотрится со стороны? Понятно кто есть кто?
Конечно же, понятно!!!!
Аврора выглядит чуть постарше, уже начала пользоваться косметикой. Волосы у нее длинные и гладенькие, есть челочка. Итиль чуть помладше, волосы покороче и пушистые (такой котеночек, у которого подшерстка еще чуть больше, чем основной шерсти ), а еще кажется, что она напугана немножко огромным миром... или это из-за того, что она влюблена... И глаза, мне тоже показалось, у одной синие, а у второй зеленые!
Ой, девчонки, как же здорово!!!! Прям самой влюбиться хочется!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, дорогая моя Итиль... Долго не писала тебе, так как была сильно занята. Сейчас все подробно расскажу.
Я обещала тебе рассказать про своих подруг. Начну с Хараюки. Это очень загорелая девушка, я рядом с ней кажусь совсем бледненькой. Но Хараюка говорит, что загар - это необходимое условие ее профессии.
Она рекламирует солнцезащитную косметику фирмы "Безопасная Жара"
Как то раз я зашла к ней на работу. У нее проходили очередные съемки:
За процессом съемок наблюдала организатор рекламной кампании госпожа Киори:
Она сказала, что приглашает меня на пробы рекламы духов "Иллюзия"
Фото выложу позже...
А еще у меня появился некий тайный поклонник, который каждое утро присылает мне цветы
Даже не знаю кто это... дело в том, что я размещала свою Анкету на сайте "Ищу виртуальных друзей"
Может быть он оттуда?
Я обещала тебе рассказать про своих подруг. Начну с Хараюки. Это очень загорелая девушка, я рядом с ней кажусь совсем бледненькой. Но Хараюка говорит, что загар - это необходимое условие ее профессии.
Она рекламирует солнцезащитную косметику фирмы "Безопасная Жара"
Как то раз я зашла к ней на работу. У нее проходили очередные съемки:
За процессом съемок наблюдала организатор рекламной кампании госпожа Киори:
Она сказала, что приглашает меня на пробы рекламы духов "Иллюзия"
Фото выложу позже...
А еще у меня появился некий тайный поклонник, который каждое утро присылает мне цветы
Даже не знаю кто это... дело в том, что я размещала свою Анкету на сайте "Ищу виртуальных друзей"
Может быть он оттуда?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здесь начало переписки Ноуэла и Итиль
viewtopic.php?t=2572&start=180
выкладываю продолжение
Ноуэл.
«Дорогая Итиль…
Я прошу прощения, что так долго не отвечал на твоё письмо.
Дело в том, что за это время много всего произошло.
Кэр… ушла с форума. Просто взяла и ушла. Я не допытывался о причине, но было видно, что она очень огорчена. Мне очень тяжело, что я не могу помочь ей, но она уверяет, что я помогаю ей тем, что всегда рядом.
Увы, беда не приходит одна, вскоре нас постигло ещё одно несчастье. Мой дорогой брат, который всё это время сильно болел стал умирать. Мне очень тяжело писать это, но нужно смотреть правде в лицо. Я, Кэр и Гордон, все мы очень переживаем и скорбим…
Прости, что пишу всё время только о себе.
Просто сейчас у меня очень сложный период жизни.
P.S. Спасибо за фото, оно просто чудесное!
Пиши…
Ноуэл.»
Примечание от Катлы:
Всё это время Ноуэл очень беспокоился о переписке. Он совершенно не виноват в своём долгом молчании, за которое я приношу Итиль свои извинения.
Кстати, он ещё очень беспокоился… не кажется ли Итиль излишним амикошонством его обращение на «ты»? Просить Итиль говорить ему «ты» в ответ он не решается.
viewtopic.php?t=2572&start=180
выкладываю продолжение
Ноуэл.
«Дорогая Итиль…
Я прошу прощения, что так долго не отвечал на твоё письмо.
Дело в том, что за это время много всего произошло.
Кэр… ушла с форума. Просто взяла и ушла. Я не допытывался о причине, но было видно, что она очень огорчена. Мне очень тяжело, что я не могу помочь ей, но она уверяет, что я помогаю ей тем, что всегда рядом.
Увы, беда не приходит одна, вскоре нас постигло ещё одно несчастье. Мой дорогой брат, который всё это время сильно болел стал умирать. Мне очень тяжело писать это, но нужно смотреть правде в лицо. Я, Кэр и Гордон, все мы очень переживаем и скорбим…
Прости, что пишу всё время только о себе.
Просто сейчас у меня очень сложный период жизни.
P.S. Спасибо за фото, оно просто чудесное!
Пиши…
Ноуэл.»
Примечание от Катлы:
Всё это время Ноуэл очень беспокоился о переписке. Он совершенно не виноват в своём долгом молчании, за которое я приношу Итиль свои извинения.
Кстати, он ещё очень беспокоился… не кажется ли Итиль излишним амикошонством его обращение на «ты»? Просить Итиль говорить ему «ты» в ответ он не решается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»