Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gabby and Violet By Doug James
Модератор: Kamille
Gabby and Violet By Doug James
Сообщение испорчено
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пролистала всю темку, очень приглянулись большие дамочки!
А нет ли где фотки, где вместе большие Сед и куклы Violet & Gabby? Очень хочется их размер посмотреть относительно друг-друга? И у Violet & Gabby волосы прошиты или парики? По фоткам кажется что парики..
Мне давно хочется купить такую девочку, сейчас вот всерьёз о ней задумалась
А нет ли где фотки, где вместе большие Сед и куклы Violet & Gabby? Очень хочется их размер посмотреть относительно друг-друга? И у Violet & Gabby волосы прошиты или парики? По фоткам кажется что парики..
Мне давно хочется купить такую девочку, сейчас вот всерьёз о ней задумалась
На сколько я успела изучить промки, там всего два новых молда.
1. Виолетты: Одна в желтом платье и в желтой вязаной шапчонке - Sunflower Violet. Вторая с двумя париками, рыжим и розовым - Decora Violet. Третья с гитарой - Trubadour Violet.
2. непосредственно Габби: в желтом платье, с кулоном на шее - West End Opening Gabby. И, та которую я хочу, - Postcards from Paris Gabby
Giftset. У нее больше всего одежонки, но качество по-моему полное г ... Мне на этот плащик (или что там...) из меха чебурашки, досмерти замученного мандаринами, смотреть тошно!
Но сама кукла очень красивая!
И еще одна Габби - та что в черном костюме - Decora Gabby (Exclusive).
Увы и ах, все куклы паричковые...
1. Виолетты: Одна в желтом платье и в желтой вязаной шапчонке - Sunflower Violet. Вторая с двумя париками, рыжим и розовым - Decora Violet. Третья с гитарой - Trubadour Violet.
2. непосредственно Габби: в желтом платье, с кулоном на шее - West End Opening Gabby. И, та которую я хочу, - Postcards from Paris Gabby
Giftset. У нее больше всего одежонки, но качество по-моему полное г ... Мне на этот плащик (или что там...) из меха чебурашки, досмерти замученного мандаринами, смотреть тошно!
Но сама кукла очень красивая!
И еще одна Габби - та что в черном костюме - Decora Gabby (Exclusive).
Увы и ах, все куклы паричковые...
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Габби и Виолеты появились на складе, кому надо
http://www.cherishedfriends.com/GabyViolet2007.html
http://www.cherishedfriends.com/GabyViolet2007.html
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ко мне сегодня приехала Габи, состояние шока
Отвратительный пластик, очень все плохо с шарнирами -они на резиночках и не держат позу куклы, лезут волосы. Мое мнение -что-то дешовенькое. У меня не одна кукла сед и была от них всегда в вострге и качество и шарниры и все -а тут простите просто
Фото завтра -мы с дитем едем на танцы
Отвратительный пластик, очень все плохо с шарнирами -они на резиночках и не держат позу куклы, лезут волосы. Мое мнение -что-то дешовенькое. У меня не одна кукла сед и была от них всегда в вострге и качество и шарниры и все -а тут простите просто
Фото завтра -мы с дитем едем на танцы
ой, не знаю, не знаю, я в восторге от моей девочки!
Последний раз редактировалось kolga 20 сен 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- натус-вреднус
- Контактная информация:
У моей куклы, нога не сгибается, вообще, одна рука нормальная, вторая -висит, на одной руке -в плече -просто дырка. И это качественная кукла??
У нее очень и очень миленькое личико, но лезут волосы и волосы не прошиты и приклеены. Мое мнение -очень некачественная девушка
Причем у меня есть три куклы сед и мне есть с чем сравнивать -обычные куклы сед на порядок лучче
Завтра сфоткаю ее раздетой
У нее очень и очень миленькое личико, но лезут волосы и волосы не прошиты и приклеены. Мое мнение -очень некачественная девушка
Причем у меня есть три куклы сед и мне есть с чем сравнивать -обычные куклы сед на порядок лучче
Завтра сфоткаю ее раздетой
- натус-вреднус
- Контактная информация:
Ну кому-то и сибаритки может кажутся некачественным отстоем.
Мне кукла тоже очень понравилась. Особенно ее качество и необычный очень приятный материал из которого она сделана.
А насчет волос, она и была объявлена как паричковая.
зы:помоему даже по олиным домашним фоткам видно, что кукла довольно качественная. У меня таких кукол было две, обе я естественно открывала и проверяла все ли в порядке перед тем как отправлять. Ничего плохого не заметила. Хотя может именно вам попался некачественный экземпляр...
Мне кукла тоже очень понравилась. Особенно ее качество и необычный очень приятный материал из которого она сделана.
А насчет волос, она и была объявлена как паричковая.
зы:помоему даже по олиным домашним фоткам видно, что кукла довольно качественная. У меня таких кукол было две, обе я естественно открывала и проверяла все ли в порядке перед тем как отправлять. Ничего плохого не заметила. Хотя может именно вам попался некачественный экземпляр...
натус-вреднус
А какая у вас?
А какая у вас?
Последний раз редактировалось kolga 20 сен 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
красавица) эх жду свою...как же долго....почта-почта.... а я на фото смотрю у них какие то странные кисти рук- они сгибаются?когда свою заказывала думала что они 50 см... только недавно узнала что они как тонеры. расскажите еще что нить про них))) их минусы и плюсы Gabby , плизз!! хотя она уже едет но все равно...хоть чего жду.. пока только один человек говорит? что хорошая и один? что плохая..ех..
У меня West Opening Gabby. Куколка в целом хорошая.
У нее болтается в локте одна лапка, но это не столь страшно и на данный момент я ищу способ подтянуть у нее резиночку в лапке, чтобы все было нормально.
И еще, вот аксессуары мне у нее не понравились, платье хорошее, а туфли, сумочка, серьги и браслет уж какие-то совсем дешевучие, один туфель у меня тут же развалился.
А в целом несмотря ни на что куколка очень милая )
Моя Малена
У нее болтается в локте одна лапка, но это не столь страшно и на данный момент я ищу способ подтянуть у нее резиночку в лапке, чтобы все было нормально.
И еще, вот аксессуары мне у нее не понравились, платье хорошее, а туфли, сумочка, серьги и браслет уж какие-то совсем дешевучие, один туфель у меня тут же развалился.
А в целом несмотря ни на что куколка очень милая )
Моя Малена
-
- Dolls, dolls, dolls
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чернышова Лариса, я про габби, даже не знаю почему они относятся к сед))? помоему абсолютно разные куколки)) я придумаю куда выложить все, просто это даже не история о достатках и недостатках- а о моем восприятии куклы))) может кто то по другому о ней думает)))) вообщем как все сделаю соберу все фото в нормальную кучу по порядочку и выложу))
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну все, я создала на лиру типо своего дневника и выложила там пост про габби - тект и много фоток- но все вместе они веся всего 4 мегабайта, так что кому интересно можете почитать и посмотреть ( там текст а фотки в коментариях на двух страницах) вот.. если кому -нибудь еще что-то интересно о ней узнать или увидеть фото чего-нибудь еще- то я с удовольствием еще пофоткаю ее))) сегодня мы с ней прям сдружились и разошлись
вот ссылка
http://www.liveinternet.ru/users/kuklom ... t64992674/
ну и одна фоточка от туда
вот ссылка
http://www.liveinternet.ru/users/kuklom ... t64992674/
ну и одна фоточка от туда
~Олька~ спасибо за фото!!! пошла глядеть по ссылке, а она такая секси!! интересная девочка, еще раз поздравляю!
все прочитала, фотографии -супер!!!как классно, что можно менять парики, оооой, правда очень интересная куколка, и так хотелось бы живьем посмотреть, следущей тоже буду ее планировать...такая лапушка!
все прочитала, фотографии -супер!!!как классно, что можно менять парики, оооой, правда очень интересная куколка, и так хотелось бы живьем посмотреть, следущей тоже буду ее планировать...такая лапушка!
Последний раз редактировалось Мари 27 янв 2008, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
- Эльга
- Мир кукол зовет...
~Олька~ Спасибо за такой информационный пост. А то домашних фотографий Габи во всем интернет не сыскать Действтительно очень интересная девочка - на каждой фотографии совсем разные выражения лица.
Кажется, я, наконец, тоже на такую решилась.... вот только никак не могу выбрать..
Кажется, я, наконец, тоже на такую решилась.... вот только никак не могу выбрать..
Последний раз редактировалось Эльга 27 янв 2008, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Габи
~Олька~, кукла хорошенькая!
У CED кисти рук крепятся по-другому, и вообще шарниры не на резинках...
viewtopic.php?t=1418&postdays=0&postorder=asc&start=100
Это я к тому, что тему можно и разделить.
Хотя они на официальном сайте как бы вместе.
http://www.ceddolls.com/
Глаза у Габи кра-а-а-сивые...Действительно, она другая на домашних фото.
Мне понравилась. О-о-о-чень...
А подставка у CED дурацкая. Я сначала юбку надеваю на подставку, а потом ноги куклы запихиваю.
У Габи подставка лучше...
У CED кисти рук крепятся по-другому, и вообще шарниры не на резинках...
viewtopic.php?t=1418&postdays=0&postorder=asc&start=100
Это я к тому, что тему можно и разделить.
Хотя они на официальном сайте как бы вместе.
http://www.ceddolls.com/
Глаза у Габи кра-а-а-сивые...Действительно, она другая на домашних фото.
Мне понравилась. О-о-о-чень...
А подставка у CED дурацкая. Я сначала юбку надеваю на подставку, а потом ноги куклы запихиваю.
У Габи подставка лучше...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»